| ||
Тема: Детки лета 2015
Привет, девчата и малышата!!! Читать вас, как и писать, не успеваю. Меня хватает только на регулярный просмотр фото наших карапузиков - это святое!
У нас все ок,растем. Грызем сиськи маме своими двумя и тягаем маму за уши
А мама, т.е. я, взяла руки в ноги и решила, что нечего откладывать на потом наведение красоты.
Помните.может.что я писала про "школу идеального тела #sekta"?купила у них программу и работаю в этом направлении. Очень жалею, что раньше о них не знала.
Теперь моё утро начинается с овсянки.зарядки и прочих штук-дрюк )))))
Короче, погрузилась я с головой. Поэтому и времени на писать не хватает. Но если вдруг кому нужна, то меня всегда можно найти в вайбере.ну или в лс.
Моя жизнь без захода на форум не бывает - я каждый день тута даже.если не пишу![]()
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
в 3 месяца был 63 см, а больше мы пока не измерялись, померяем 28го (мы тогда к педиатру идем)
По длине слипы почти впритык
у него аппетит, блин! И скандалит, когда в бутылке молоко заканчивается)
Я вот думаю, мож, это оттого, что у нас эти ровные четкие интервалы и ему кажется, что он постоянно недоедает?))))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Йорки ну все, будешь вдвойне красотка)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девули- краслтули, у нас никто не продает автокресло- переноску???
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Все фух уложила всех)))
Мама троих сыновей
Девочки спасибо за лучи сна! Детки ттт уснули)
Я вот решила идти в спортзал с декабря, лето скоро, мне 23 и я в какашку. Появился впервые в жизни целлюлит, грудь тряпочка, вес скажет вниз вместе с первым размером сисек... Теперь если их хорошо укомплектовать в лифон, то кое как набирается неполный первый. Это же жесть. Я же мама мальчиков, а то блин подумают, что такие девки - норм, вкус формируется с детства))))
Мама троих сыновей
Социальные закладки