| ||
Тема: Детки лета 2015
Доброе утро)
Именинников с датками, лёгких зубиков, спокойных ночек и много улыбок)
Вернулся муж с Кирюшей с поликлиники, сделали УЗИ головки - все у нас в порядке, даже без синяков обошлось. И вроде даже киста, которая провоцировала ВЧД рассосалась))
Karinka2010, он ещё не умеет переворачиваться, только с нашей помощью, но крутиться вокруг своей оси молниеносно)
Сегодня заберет бэбипол, который знакомые отдают, и переселяемся на пол)
Ещё раз спасибо огромное всем вам за поддержку и участие, очень помогли.![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего M353 через Tapatalk
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Ну я это списываю на возможно зубы или живот потому что он ест пока легко течёт потом начинается выпендрёж потом даю другую грудь снова ест нормально а эту массажирую и даю снова вообщем все как всегда только начал истерить это когда кормлю лёжа а если сидя то жадно нападает на грудь засовывает ещё палец с соском одновременно это высший пилотаж. Трёт глаза нос вообщем мне кажется чешется просто и мешает ему кушать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Малышей с датками! Растите здоровенькими,а мамкам высыпаться)
Кит отлично выглядит-похорошел,округлился маленький Санта))
Всех именинников с датками!!! Девченки, а что кроме мягкого кубика малышке еще можно взять на бэбиплюсе?? Что вы брать будете? Колготки тож возьму цена отличная!
Девочки,как ваши малыши ночью спят,а точнее сколько часов?мы ложимся в 11 и просыпаемся в 5-6 на час-кушать,какать,менять памп,играть,потом до 8 спим и снова тоже самое,а потом с 9 до 11 спим..вот такой ночной сон
Социальные закладки