| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Ммм..Скорее всего наоборот.Очень смахивает на откровенную неправду с Вашей стороны.Я неплохо осведомлен на тему того,что показывают на ТНТ и какие передачи в частности,так что лапшичку на уши подцепить не удастся.
Мдя, пора открывать тему "Iskander: За и Против" или что-то в этом роде... Какая-то агрессивная тема про ОНМУ стала.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Да?))))..как мило.Видимо,с фантазией у Вас все в порядке.Такой передачи не было,нет и не будет,уважаемый.Программа называется ЧП![]()
Выводы неутешительные и отнюдь не в пользу "студентов", привыкших мыслить в большинстве своем, с позиции личных шкурных интересов.
Основая причина: дай списать и будешь хорошим, а не даш то ты волчара позорный, лох, м....к, п....ц, пи....с, скотина, ущербная личность, отморозок, у....к и прочее, можете продолжить если захотите![]()
Последний раз редактировалось Iskander; 06.07.2009 в 16:55.
Iskander
Вынужден Вас разочаровать т.к. программа ЧП идет по НТВ , а не ТНТ
Тут становится скучно
Значит,Вы пошли против моего мнения и двигали свою позицию,касаемою канала ТНТ.Я же настаивал,что по ТНТ не бывает таких передач,так как это суто развлекательный канал.Прокол вышел.Далее Вы мне кидаете репилику:"В который раз убеждаюсь, что наши студенты не в состоянии даже читать программу телепередач."Значит ошибся малость, но факт не исключает происходящего.
1)еще раз доказывает,что вы "облажались"
2)надо быть внимательнее:я к "
Вашим" студентам не отношусь даже близко.
Вывод каждый сделает сам.
1) "Ммм..Скорее всего наоборот.Очень смахивает на откровенную неправду с Вашей стороны. Я неплохо осведомлен на тему того,что показывают на ТНТ и какие передачи в частности,так что лапшичку на уши подцепить не удастся".
Для начала научитесь разговаривать это раз.
2) Второе: - Значит по вашему я соврал вообще о существовании таковой передачи? "Да?))))..как мило.Видимо,с фантазией у Вас все в порядке.Такой передачи не было,нет и не будет,уважаемый".
В частности вы вообще утверждали, что таковой передачи вообще не существует, а насчет того, что ее нет на ТНТ вы особо неутверждали исходя из вашей реплики, отсюда вывод что вы действительно мало читаете программу телепередач, потому-что в вашем утверждении есть сомнение касаетельно данной программы
3) И в третьих раз не студент, не бывший и не нынешний, то лучше смотрите и молчите свой торячо любимый камеди клаб с их быдляками
Облажались вы дважды молодой человек![]()
Я не согласна с Вами. Есть в нашем университете люди, такие как Макушев, Магамадов, Безкровный и ещё очень многие, кто ни под каким предлогом не берет денег и очень хорошо палит на модулях и экзаменах. И в адрес этих людей я максимум что слышала, так это: от собаки, сколько же ещё мучить будут на экзаменах?! Это максимум! Этих людей уважают, бояться и большинство учит их предметы. А если преподаватель действительно "не шарит" в своем предмете, так пусть будет хотя бы человеком - пусть дает списывать. Ну а если препод не знает своего предмета, да еще и не дает списать и просто возмещает свою ущербность и неудачи в личной жизни на студентах - это уже просто именно те слова, которые Вы написали.![]()
смысл жизни есть - любовь
Вы не убедительны в ваших контраргументах.Если мы говорили про ТНТ,значит,что и передачи не существует такой именно на ТНТ.(иначе это просто нелогично).
Первый пункт я даже не буду рассматривать,поскольку разговариваю я получше некоторых,при том,что намного лет младше.
Третий пункт откровенно слабоват.Вы ничем не цепляете.Строите выводы из ничего.Мне скучно с Вами.
Вы, я так понимаю, выбрали тактику предупредительного устрашения (тон, манера поведения). Когда к вам на пару первый раз приходят студенты 2 курса на грузоведение и видят пренебрежительные интонации и голос "сквозь зубы", то изначально остаются неприятные впечатления от общения с человеком, и не имеет значения, будет он там давать списывать или нет.
Смотрите Аншлаг и Кривое Зеркало и получайте удовольствие.Смотрите камеди-клаб станет веселее![]()
Социальные закладки