Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 114 из 703 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 14057
  1. Вверх #2261
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от ALE}{ Посмотреть сообщение
    Вы умница! Снимаю шляпу
    Не хочу выглядеть пессимистом, но этот ресурс значится пилотным проектом по предварительной регистрации обращений за субсидиями.

А к Вам просьба - держать в курсе о дальнейшей реакции с той стороны.
    Я завтра перезвоню на горячую линию и расспрошу их о перспективах таких подач...
    Но мне кажется, что их заставили мобилизоваться и дали пинок под зад и поэтому все заработало.
    Не зря же министр соцполитики вещает о простоте подачи субсидий и о подаче он-лайн.
    Я буду всех держать в курсе, как у меня пойдет дело, все-таки у меня есть номер моего обращения и вообще очень оптимистичное письмицо от них.
    Так что им тогда прийдется отвечать за свои слова.
    Можно поискать еще этого министра на фейсбуке, можно и Яценюку там написать, что вопреки его заявлениям ничего для народа не делается(((

2. Вверх #2262
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Может знает кто в теме, если нет своевременной оплаты за ЖКХ, субсидия не начисляется?
    Долги по ЖКХ не являются причиной отказа в субсидии.Но при назначении последней платить ежемесячные начисления обязательно.Иначе снимут субсидию.

3. Вверх #2263
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Я завтра перезвоню на горячую линию и расспрошу их о перспективах таких подач...
    Но мне кажется, что их заставили мобилизоваться и дали пинок под зад и поэтому все заработало.
    Не зря же министр соцполитики вещает о простоте подачи субсидий и о подаче он-лайн.
    Я буду всех держать в курсе, как у меня пойдет дело, все-таки у меня есть номер моего обращения и вообще очень оптимистичное письмицо от них.
    Так что им тогда прийдется отвечать за свои слова.
    Можно поискать еще этого министра на фейсбуке, можно и Яценюку там написать, что вопреки его заявлениям ничего для народа не делается(((
    Ой-вэй....
    Наш министр много чего вещает... не хочу с утра материться и "изрыгать желчь"....
    Его слова - да Богу в уши...

В любом случае, Вы огромный молодец и мы надеемся, что у Вас все будет так, как Вам надо.

4. Вверх #2264
    Не покидает форум Аватар для Paria
    KISUNJA, да Вы просто героиня !!!
    У меня тоже есть номер моего дела ...
    И вот мне подумалось , что если у Вас такая лёгкая рука и Вы нашли сайт для отправки по мылу декларации и заявления , может поищете ещё сайт на котором можно онлайн отслеживать , как продвигаются наши "дела по номеру" ??? )))
    Последний раз редактировалось Paria; 17.11.2015 в 10:07.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #2265
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Ой-вэй....
    Наш министр много чего вещает... не хочу с утра материться и "изрыгать желчь"....
    Его слова - да Богу в уши...

В любом случае, Вы огромный молодец и мы надеемся, что у Вас все будет так, как Вам надо.
    Спасибо всем на добром слове)
    Я просто считаю очереди во все подобные организации, как соцобез знущанням над народом. И терпеть их не могу.
    Поэтому, если у меня получится, то буду считать для себя лично, что хоть что-то куда-то движется, типа какие-то реформы.
    Но мне нужна субсидия обязательно, потому что мне за часть октября пришла платежка за отопление на 392 грн!!!

Мне присвоили код обращения из 15 цифр. Подскажите плиз, такой код тоже выдают и при личном обращении?
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 17.11.2015 в 22:30.

6. Вверх #2266
    Не покидает форум Аватар для Paria

Мне присвоили код обращения из 15 цифр. Подскажите плиз, такой код тоже выдают и при личном обращении?
    Эх, а у меня код из четырёх цифр .
    Думаю , что у Вас ,грубо говоря, порядковый номер по Украине , а у меня по Киевскому собесу ...(потому и короткий номер)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #2267
    Не покидает форум Аватар для olinn
    (
    можно пару вопросов? на этом сайте требует имейл, надо именно в том формате что для примера указан? или можно любой?
    я как бы указала свой обычный и пока не пришло никакого подтверждения

8. Вверх #2268
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Эх, а у меня код из четырёх цифр .
    Думаю , что у Вас ,грубо говоря, порядковый номер по Украине , а у меня по Киевскому собесу ...(потому и короткий номер)
    Отож, надо звонить на горячую линию и выяснять, что это я наделала)

9. Вверх #2269
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    можно пару вопросов? на этом сайте требует имейл, надо именно в том формате что для примера указан? или можно любой?
    я как бы указала свой обычный и пока не пришло никакого подтверждения
    эмейл он и в Африке эмейл, обычный ваш эмейл, не смотрела формат, просто написала свой эмейл

10. Вверх #2270
    подскажите плиз тел горячей линии, у меня виснет комп и не могу найти в теме и поиск в интернете черти что выдает

П.С. нашла ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ 0 800 507 309,
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 17.11.2015 в 15:00.

11. Вверх #2271
    Ничего они мне внятного на горячей линии не сказали, а то что сказали я и сама знаю из интернета - что электронная подача изначально только в 2-х областях, но может быть уже это есть и в других областях. Посоветовали звонить в соцобес Киевского района. Пока дозвониться не могу.

12. Вверх #2272
    Трам пам пам)
    Дозвонилась в Киевский соцобез и там проверили и сказали, что мои документы поступили, теперь все будут проверять.
    Посоветовали позвонить завтра зам начальнице и выяснить когда будут результаты, потому что пока это дело новое и она не знает порядок рассмотрения по электронным подачам.
    Так что, други мои, вэлком в электронные обращения! Дорожку я для Вас протоптала))))
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 17.11.2015 в 16:38.

13. Вверх #2273
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Трам пам пам)
    Дозвонилась в Киевский соцобез и там проверили и сказали, что мои документы поступили, теперь все будут проверять.
    Посоветовали позвонить завтра зам начальнице и выяснить когда будут результаты, потому что пока это дело новое и она не знает порядок рассмотрения по электронным подачам.
    Так что, други мои, вэлком в электронные обращения! Дорожку я для Вас протоптала))))
    +1111
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

14. Вверх #2274
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Напомню.Если Вы проживаете в частном секторе( не все р-ны) нужна справка Ф-1 для собеса.Многие поселковые ЖЭКи не подключены к единой системе.П.э. либо лично-Укрпочта,либо электронка+сканер Ф-1.
    Я месяц назад подавала.Завтра наведаюсь,а то ,как в собесе "зависают" на телефоне-круто с мобильного(((
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

15. Вверх #2275
    Постоялец форума
    Девочки,такой вопрос. В доме хотят ставить счетчик на тепло. Что будет с суммой субсидии? Может кто-то уже перешел на оплату отопления по счетчику-не потеряю ли я субстдию из-за уменьшегия суммы за отопление?

16. Вверх #2276
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Девочки,такой вопрос. В доме хотят ставить счетчик на тепло. Что будет с суммой субсидии? Может кто-то уже перешел на оплату отопления по счетчику-не потеряю ли я субстдию из-за уменьшегия суммы за отопление?
    меня тоже интересует. и на сколько уменьшится сумма. может у кого уже есть такой опыт?

17. Вверх #2277
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    вы можете не платить за счетчик, т.к. вам без разницы, все равно по субсидии мало будете платить
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

18. Вверх #2278
    Частый гость
    Доброго дня ,дорогие мои.Такой вопрос,счётчик в нашем доме поставили бесплатно.( Вообще его обязаны устанавливать бесплатно). Этот факт скрыли от жильцов. Кто знает где можно выяснить про оплату?По счётчику вроде дешевле платят...( в доме конфискованные квартиры и мы (подозреваю)оплачиваем за них...

19. Вверх #2279
    User banned
    Не потеряите ,я плачу по счетчику (так же как и за воду ,и за газ ,по счетчику)

20. Вверх #2280
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    вы можете не платить за счетчик, т.к. вам без разницы, все равно по субсидии мало будете платить
    А,по счетчику еще меньше (обязательный платеж)!

Ответить в теме
Страница 114 из 703 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права