Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 113 из 703 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 14057
  1. Вверх #2241
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    В каком собесе Вы ?

Я в Киевском решаю сейчас такие вопросы по телефону . Достаточно хорошо со мной общаются и разъясняют что и как ... Другое дело , что толку от этого мало ... то одно не так , то другое ((((
    Занято намертво. Пыталась не раз.

2. Вверх #2242
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    до 60 дней в 90% случаев... поверьте народ в собезах работают как лошади за овес и доброе слово... никто специально ваши дела не держит. то что рассказывает с зомбоящиков наш ушастый и зубастый, пока, друг... это сомнительно как и все что он увидел в своем сне ...
    п.с. вспоминается фильм "Клетка" с Дженифер Лопес..
    Эта да, это Яценюк думает, что человек может работать по 40 часов в сутки из 36, там не то что пообедать, так еще и соц.работников мало, на 3 человека 200 человек в день и всем объясняют терпеливо. Честно- памятник им поставить надо, столько у людей терпения!И это за мизерную зар. плату....реально за спасибо работают!!!
    Последний раз редактировалось МиниМася; 14.11.2015 в 13:46.

3. Вверх #2243
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    А реальность такова:тем кто вчера подавал, говорили приходите в феврале
    Правильно, 2,5- 3 мес ждать, так большинство людей ждали...

4. Вверх #2244
    Посетитель Аватар для ALE}{
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    А реальность такова:тем кто вчера подавал, говорили приходите в феврале
    Если сейчас отправляют на февраль (т.е. в феврале станет известен величина обязательного платежа), то что же это получается?
    1. Понятно, что субсидия будет начислена с ноября.
    2. За ноябрь, декабрь и январь надо платить по 100%.
    3. За февраль, март и пол-апреля (имеется в виду отопление) надо оплачивать обязательный платеж, хотя 100%-ая оплата за предыдущие 3 месяца + субсидия за них же, создадут переплату (а обязательный платеж платить надо ежемесячно, чтобы не сняли субсидию)
    4. Во второй половине апреля отопление будет отключено, а на лицевом счету, наверняка, зависнет немалая сумма. И так она будет "тянуться" до следующего отопительного сезона? Доживет ли ТГО в виде КП "до тогда"... Вряд ли.
    А как быть с определенным обязательным платежом (в летний период) за отопление? Теперь-то субсидия дается на год, а за "тепло" оплачивается только в отопительный период.
    Все больше и больше возникает вопросов и это не радует

5. Вверх #2245
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Эта да, это Яценюк думает, что человек может работать по 40 часов в сутки из 36, там не то что пообедать, так еще и соц.работников мало, на 3 человека 200 человек в день и всем объясняют терпеливо. Честно- памятник им поставить надо, столько у людей терпения!И это за мизерную зар. плату....реально за спасибо работают!!!
    конечно они работают, даже сочувствую им. под домом собес...и очень часто вижу как дамы "часами" курят и трындят...
    но на приемке документов, девочки абсолютно ни на что не влияют. они просто принимают доки

6. Вверх #2246
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от ALE}{ Посмотреть сообщение
    Если сейчас отправляют на февраль (т.е. в феврале станет известен величина обязательного платежа), то что же это получается?
    1. Понятно, что субсидия будет начислена с ноября.
    2. За ноябрь, декабрь и январь надо платить по 100%.
    3. За февраль, март и пол-апреля (имеется в виду отопление) надо оплачивать обязательный платеж, хотя 100%-ая оплата за предыдущие 3 месяца + субсидия за них же, создадут переплату (а обязательный платеж платить надо ежемесячно, чтобы не сняли субсидию)
    4. Во второй половине апреля отопление будет отключено, а на лицевом счету, наверняка, зависнет немалая сумма. И так она будет "тянуться" до следующего отопительного сезона? Доживет ли ТГО в виде КП "до тогда"... Вряд ли.
    А как быть с определенным обязательным платежом (в летний период) за отопление? Теперь-то субсидия дается на год, а за "тепло" оплачивается только в отопительный период.
    Все больше и больше возникает вопросов и это не радует
    Я вот тоже стала задумываться , что делать с обязательным платежом за газ в летний период... Если в зимний период у меня уходит от ... и до 700-800 и обязательной платёж предположим будет 400 грв (исходя из моих доходов) , то летом мы не пользуемся газом практически вообще в месяц около 3 кубов ...а это 23 грв .
    Или всё же субсидия начисляется каждый месяц разная ? Исходя из расходования ,например, газа ? Может , если тратишь меньше нормы , то субсидия в этом месяце просто не начисляется ?
    Просветите меня , кто знает ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #2247
    User banned
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я вот тоже стала задумываться , что делать с обязательным платежом за газ в летний период... Если в зимний период у меня уходит от ... и до 700-800 и обязательной платёж предположим будет 400 грв (исходя из моих доходов) , то летом мы не пользуемся газом практически вообще в месяц около 3 кубов ...а это 23 грв .
    Или всё же субсидия начисляется каждый месяц разная ? Исходя из расходования ,например, газа ? Может , если тратишь меньше нормы , то субсидия в этом месяце просто не начисляется ?
    Просветите меня , кто знает ?
    Я,думаю все-равно ,будут начислять просто Вы в минуса уйдете!(но минимальный платеж платите хоть 5 гр ) чтоб не сняли
    Субсидия начисляется в % соотношении допустим дали - 20 % субсидий , - 5% на воду ,-5%свет ,-5% на газ ,и т.д если Вы потребили меньше Вашего обязательного платежа не страшно,главное платите выше писала хоть по 5гр
    Последний раз редактировалось Prrety; 15.11.2015 в 11:27.

8. Вверх #2248
    Знатный котяра Аватар для Skey
    Где можно почитать про обязательные минимальные платежы
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

9. Вверх #2249
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Здесь можно почитать про платежи.
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 15.11.2015 в 17:42.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

10. Вверх #2250
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Подскажите плиз, как правильно заполнить в заяве ведомости про жилищно -комм. услуги(т.е. таблицу).
    Я живу в кооперативе и договора на услуги у меня есть только за отопление и за свет. Все остальное платится в кооператив.
    Вопрос - что в таком случае нужно писать в графе "наименование орг-ции, которая предоставляет услуги"? Писать, что это кооператив?
    Хотя я знаю, что кооператив - это посредник между жильцами и теми, кто дает воду и т.д.
    Если кто-то из кооперативов оформлял субсидию подскажите плиз как нужно это правильно заполнить.
    Благодарю заранее.

11. Вверх #2251
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, как правильно заполнить в заяве ведомости про жилищно -комм. услуги(т.е. таблицу).
    Я живу в кооперативе и договора на услуги у меня есть только за отопление и за свет. Все остальное платится в кооператив.
    Вопрос - что в таком случае нужно писать в графе "наименование орг-ции, которая предоставляет услуги"? Писать, что это кооператив?
    Хотя я знаю, что кооператив - это посредник между жильцами и теми, кто дает воду и т.д.
    Если кто-то из кооперативов оформлял субсидию подскажите плиз как нужно это правильно заполнить.
    Благодарю заранее.
    мы в графе "организация" писали название кооператива, а в "лицевой счет" - номер квартиры
    (оставляли поле свободным и уточняли уже на месте в собесе, как правильно, там и дозаполнили)

12. Вверх #2252
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    "И я там был..."
    Вчера было столпотворение, в том числе и соцработников.
    Поняла только, что субсидии нет.
    Подскажите, пожалуйста, как отличить от "еще не рассмотрели" от "отказали из-за какой-то ерунды". Дева за компом не акцентировала. На даме, принимающей заявления, народ висел гроздьями. Ушла не солоно хлебавши.
    Если отказано, то приходит ответ по Вашему адресу что- отказано и причину...

13. Вверх #2253
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    мы в графе "организация" писали название кооператива, а в "лицевой счет" - номер квартиры
    (оставляли поле свободным и уточняли уже на месте в собесе, как правильно, там и дозаполнили)
    Спасибо) Дело в том, что я не собираюсь идти в совбез, а хочу отправить документы письмом.
    Вы не помните, что Вы там дозаполняли в совбесе?

14. Вверх #2254
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Спасибо) Дело в том, что я не собираюсь идти в совбез, а хочу отправить документы письмом.
    Вы не помните, что Вы там дозаполняли в совбесе?
    вот только это и дописывали

15. Вверх #2255
    Частый гость
    Может знает кто в теме, если нет своевременной оплаты за ЖКХ, субсидия не начисляется?

16. Вверх #2256

По умолчанию Разные таблицы

Обращаю внимание тех, кто хочет воспользоваться уже рассчитанными таблицами величин обязательных платежей размещенных на страницах:
    "Как получить субсидию" и "Розрахунок розміру платежа при наданні субсидії"
    Значения таблиц не совпадают!
    Относительно бОльшее доверие вызывает вторая. (ключевое слово - относительно )

17. Вверх #2257
    Сейчас разбираюсь с заполнением заявления на субсидию и у меня возник вопрос - в таблице указывается только лицевой счет и название организаций, предоставляющих услуги, а сами суммы, которые я плачу по каждому пункту они откуда будут знать?

Сестра мне сегодня сказала, что можно отправить заявление на субсидию в электронном виде, кто-нибудь это делал?

18. Вверх #2258
    Сейчас разбираюсь с заполнением заявления на субсидию и у меня возник вопрос - в таблице указывается только лицевой счет и название организаций, предоставляющих услуги, а сами суммы, которые я плачу по каждому пункту они откуда будут знать?
    УСЗН отправляет запросы в эти организации по № ЛС.

Сестра мне сегодня сказала, что можно отправить заявление на субсидию в электронном виде, кто-нибудь это делал?
    Имя, сестра, имя! © "Д’Артаньян и три мушкетёра" (в смысле адрес сайта пусть даст)

Кто-то в этой теме уже вопрошал об этом. Ответ был отрицательный.
    Да и вряд ли УСЗН в состоянии создать не падающий сервис заявок на субсидии и поддержки клиентов, по примеру "Личных кабинетов" поставщиков ЖКУ.

Кроме того, на всякий случай: наложена большая... вето на принятый ВР закон №2676 (автономный режим расчета, назначения и выдачи пенсионерам и инвалидам жилищных субсидии)

19. Вверх #2259
    Цитата Сообщение от ALE}{ Посмотреть сообщение
    УСЗН отправляет запросы в эти организации по № ЛС.

Имя, сестра, имя! © "Д’Артаньян и три мушкетёра" (в смысле адрес сайта пусть даст)

Кто-то в этой теме уже вопрошал об этом. Ответ был отрицательный.
    Да и вряд ли УСЗН в состоянии создать не падающий сервис заявок на субсидии и поддержки клиентов, по примеру "Личных кабинетов" поставщиков ЖКУ.

Кроме того, на всякий случай: наложена большая... вето на принятый ВР закон №2676 (автономный режим расчета, назначения и выдачи пенсионерам и инвалидам жилищных субсидии)
    Попытка - не пытка)Заполняю здесь:
    subsidii.mlsp.gov.ua

Заполнила, получила в конце такое:
    Копію заповненої Вами заяви та декларації вже надіслано на Вашу електронну адресу.
    Протягом деякого часу на Вашу електронну адресу надійде повідомлення про результат розгляду Вашого звернення структурним підрозділом з питань соціального захисту.

И уже получила письмо на почту с № моего обращения и копиями заполненных документов!!!
    Вот что прислали:
    Вітаємо Вас!
    Це повідомлення сформовано автоматично.
    Ваше звернення з документами про призначення субсидії зареєстровано.
    Код Вашого звернення: ---
    Копії поданих Вами документів додаються до цього повідомлення.
    Найближчим часом на цю електронну поштову скриньку надійде повідомлення про результат розгляду Вашого звернення структурним підрозділом з питань соціального захисту.
    З повагою,
    Міністерство соціальної політики України
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 17.11.2015 в 00:38.

20. Вверх #2260
    Попытка - не пытка)Заполняю здесь:
    subsidii.mlsp.gov.ua

Заполнила, получила в конце такое:
    Копію заповненої Вами заяви та декларації вже надіслано на Вашу електронну адресу.
    Протягом деякого часу на Вашу електронну адресу надійде повідомлення про результат розгляду Вашого звернення структурним підрозділом з питань соціального захисту.

И уже получила письмо на почту с № моего обращения и копиями заполненных документов!!!
    Вот что прислали:
    Вітаємо Вас!
    Це повідомлення сформовано автоматично.
    Ваше звернення з документами про призначення субсидії зареєстровано.
    Код Вашого звернення: ---
    Копії поданих Вами документів додаються до цього повідомлення.
    Найближчим часом на цю електронну поштову скриньку надійде повідомлення про результат розгляду Вашого звернення структурним підрозділом з питань соціального захисту.
    З повагою,
    Міністерство соціальної політики України
    Вы умница! Снимаю шляпу
    Не хочу выглядеть пессимистом, но этот ресурс значится пилотным проектом по предварительной регистрации обращений за субсидиями.

А к Вам просьба - держать в курсе о дальнейшей реакции с той стороны.

Ответить в теме
Страница 113 из 703 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права