|
1) Я частное лицо - продаю нефть. 100 баррелей. Свои!
2) Продам свои новые 300 бмв!
3) Отдам за недорого 80 % акций ЗАО "Гугл". Частное лицо! Без посредников! Ниче не наварю! с ув. - альтруист
4) За недорого разрекламирую на Одесском форуме! Частное лицо! принннём...проффффесссор лапууухххх
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
А для окончания...
Уважаемый, или Вы "мышей не ловите" в вопросах "база" и "частное лицо" или пытаетесь держать админсостав, жаргонно выражаясь, "за лохов".
Вы можете быть владельцем базы как юридического лица. Но Ваши действия будут в интересах коммерческой структуры (базы). И это будет коммерческая реклама, а не объявление от частного лица.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Ой,глупый я наверное вопрос задам, но не могли бы Вы подсказать, в каком из разделов("Компьютерные игры","Книги, диски, кассеты"(продам/куплю)) разместить тему об обмене игр на Sony Playstation 2(ну тоесть меняться дисками). Чтоб я случаем не не там создала)
2-е темы убил
В одной бесплатно работают
Вторая...там больше консультаций. Но надо подумать еще![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 06.07.2009 в 21:47.
Ничего я не хочу менять (с)
Простите меня, но я так и не понял. Я задал вопрос по поводу поступления в ВУЗы нашей страны и не могу найти куда же заброшен мой вопрос, при этом мне автоматом пишут про то, что я вообще ни чего не могу писать на этом форуме. У меня проблемы?
Уважаемые модераторы! Можно ли добавить к названию этой темы
https://forumodua.com/showthread.php?t=104671
значок (*)?
Добавьте, если возможно.
Заранее благодарю.
Я желаю всем счастья!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Бывает так, что банят по личным мотивам? Ну вот не приглянулся человек, а тут кнопка под рукой. И бац - не мимо.![]()
Драсти!))
Подскажите, а где теперь темка типа "Отдам даром, подарю..." или "продам..Б\У мебель..технику.." ???
Социальные закладки