Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1547 из 3614 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 2547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,921 по 30,940 из 72268
  1. Вверх #30921
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    слуш, может, просто рано еще и не отслеживается поэтому

а вообще я на некст обиделась, пока я расстраивалась, что лаймовую куртку-вырвиглаз раскупили Китовый размер 12-18, и заказала другую, захожу потом , а лаймовая появилась. Не, ну можно же ж так с ними?

Но правда ж, не нужна ребенку вторая куртка на 12-18? Вот вы все как будете, сколько курток брать на осень? Одной же хватит?
    Ну как одной... 1 - ветровка, 2- легкая ( они так и пишут лайт), 3- теплая и 4- теплющая на мороз ))
    Ну это у нас так. Я просто не люблю одевать вот это как капусту.

2. Вверх #30922
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    kiss_латинка --доченька Элика - 5 месяцев

Lenochka0o(Лена)--сыночек Артем ,Erzulie Снежана - сыночек Никита- 4 месяца

С Юбилейчиками!!! Легких зубиков, поменьше капризов, хорошего настроения, крепкого здоровья!!!

Как быстро время летит, все уже такие взрослые!!!Лилу, Леночка и Снежа, с датками ваших карапузов!!!Новых вам достижений и открытий, улыбок, сонных ночек и конечно здоровья!!!
    Всем ДД!!!
    Пошла вас читать)))
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

3. Вверх #30923
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветики)) Юбиляров с праздничками всем здоровья и сонных ночек)))

У меня вопрос, нужны ваши советы:
    После Нового Года мне нужно выходить на работу уже(( Малому будет ровно 4 месяца. С няней вопрос решили. Но вот скажите, как мне уже начинать малого подготавливать у этому? Как его питание сделать правильным? Что лучше перейти на смешанное питание (дневное ив, а остальное гв) или как? На 4 полных месяца он уже должен кушать 6 раз в сутки? Какие еще ньансы может есть что бы ему это легче пережить? Няня пусть постепенно по нарастающий приходит и первую неделю быть и мне и ей вместе? с меня +++ любые советы на вес золота) Я очень переживаю...
    а вы полностью на гв сейчас?сцеживаться можешь?

4. Вверх #30924
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    kiss_латинка --доченька Элика - 5 месяцев

Lenochka0o(Лена)--сыночек Артем ,Erzulie Снежана - сыночек Никита- 4 месяца

С Юбилейчиками!!! Легких зубиков, поменьше капризов, хорошего настроения, крепкого здоровья!!!

Присоединяюсь, здоровья, легких зубиков и улыбо побольше!!!
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

5. Вверх #30925
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    а вы полностью на гв сейчас?сцеживаться можешь?
    да полностью. сцеживаюсь постоянно, т.к. малыш не сьедает еще все что у меня есть))) ему хватает 50% одной тити, а вторую надо сцеживать, потом даю другую, а первую сцеживаю и т.д. по очереди. есть молокоотсос, с 1 тити выходит 80-100 мл молока (при сцеживании)

6. Вверх #30926
    да полностью. сцеживаюсь постоянно, т.к. малыш не сьедает еще все что у меня есть))) ему хватает 50% одной тити, а вторую надо сцеживать, потом даю другую, а первую сцеживаю и т.д. по очереди. есть молокоотсос, с 1 тити выходит 80-100 мл молока (при сцеживании)
    Ну тогда легче)) тогда ив пока не надо..будешь сцеживаться вечером.утром порционно и морозить молоко..в первые дни пусть няня с тобой будет.расскажешь ей все.покажешь.посмотрит на привычки малого..потом сама все делает при тебе без твоей помощи пару дней..распиши ей полный распорядок дня,сколько и когда кормить.когда гулять и можешь выходить на работу))

да и будь готова сцеживаться или в обед на работе или домой ездить иначе сиси может разрыватт с непривычки.
    пы сы ужк написали девочки
    Последний раз редактировалось Versense; 17.11.2015 в 14:00.

7. Вверх #30927
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Девочки всем приветики)) Юбиляров с праздничками всем здоровья и сонных ночек)))

У меня вопрос, нужны ваши советы:
    После Нового Года мне нужно выходить на работу уже(( Малому будет ровно 4 месяца. С няней вопрос решили. Но вот скажите, как мне уже начинать малого подготавливать у этому? Как его питание сделать правильным? Что лучше перейти на смешанное питание (дневное ив, а остальное гв) или как? На 4 полных месяца он уже должен кушать 6 раз в сутки? Какие еще ньансы может есть что бы ему это легче пережить? Няня пусть постепенно по нарастающий приходит и первую неделю быть и мне и ей вместе? с меня +++ любые советы на вес золота) Я очень переживаю...
    У меня няня со старшим была с нами по пару часов в день за месяц до моего выхода на работу. Причем дабы я к ней присмотрелась, дала рекомендации, а не для ребенка. Ребенок принял ее с первого дня. Я выходила в пять месяцев на пол дня, и просто одно кормление заменила на прикорм. Плюс в холодильнике была нацеженная еда)). Тут вопрос, что ты на работе с сисями будешь делать. У меня коллега цедилась, ставила в холодильник, а потом привозила дитю. Ибо если сразу убрать три- четыре дневных кормления, лактация может себя странно повести. Еще зависит от того какой у вас вес. Если худенькие, то в четыре месяца уже кашами, которые молочные на смесях прикармливают. В любом случае, если не будешь сцеживаться на целый день, то заранее вводи другую еду. В этом возрасте на адаптацию к новой еде нужно время.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

8. Вверх #30928
    Снежана, Кит твой просто лапка, чтобы поесть и спать, и где прямо в стульчике. Мы когда приходим с вечерней прогулки, надо Нику купать, а она естественно спит, но я медленно раздеваю, потом в ванночку несу, единственное приглушаю свет в ванной и мы купаемся и СПИМ. Когда так произошло впервые я хихикала, мол уморили дитя, а теперь это для нас норма, потом не просыпаясь стрижем ногти, мажемся, чуть кривимся на памперс и во сне едим. Переложила в кроватку и все, я свободна. Так происходит 3 раза в неделю, ПН, СР, ПТ в эти дни я старшую забираю с танцев и гуляю в парке до 9 вечера.
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

9. Вверх #30929
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Девченки, всем привет!

у мужа дабл трабл с работой, вот решилась на ночные подроботки, может кто что слышал, я могу все) буду очень благодарна за инфу любую

10. Вверх #30930
    Забыла чего написать хотела, девочки кто хочет заказывать с беби+ игрушки, то там новость, до 23.11 минималка 500, потом 1000. Так что кто сам думайте, а то много придется заказывать.
    26.10.98 боец Лекушка
    12.05.15 цветочек Никуся

11. Вверх #30931
    Частый гость Аватар для sea-air
    девочки, а как правильно размораживать и подогревать грудное молоко? на водяной бане?
    +1)

12. Вверх #30932
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    А зачем постоянно сцеживаешься? Ты же наоборот нагоняешь лишнее молоко таким образом.
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #30933
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Осталось платье или наряд)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

14. Вверх #30934
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    девочки, а как правильно размораживать и подогревать грудное молоко? на водяной бане?
    В мисочке с горячей водой.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #30935
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    http://lactaciya.com/stsezhivanie/kak_pravil_no_razmorazhivat_i_nagrevat_grudnoe_moloko вот тут все написано подробно.

16. Вверх #30936
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А зачем постоянно сцеживаешься? Ты же наоборот нагоняешь лишнее молоко таким образом.
    потому что грудь шишками идет и твердеет болит и сама начинает течь в то время когда я другой кормлю

17. Вверх #30937
    потому что грудь шишками идет и твердеет болит и сама начинает течь в то время когда я другой кормлю
    То что течёт со второй, это нормально и практически у всех. А твердеет, т.к. уже гиперлактация от сцеживаний. Из нее трудно выйти.
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #30938
    Частый гость Аватар для sea-air
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    спасибо..

у нас все еще продолжаются карусели с аппетитом, т оон за раз выедал по 110-120 грамм, сейчас опять может еле-еле до 100 насосать. приходиться чаще прикладывать. главное молоко есть, он начинает выплевывает, улыбается, всячески демонстрирует что наелся.я после кормления шла тоже сцеживаться, потому что знаю, вернее верю, что наступит момент когда он будет опять есть много. и вот недавно подумала, чего сцеживаться в раковину, я стала сцеживаться по ложечке и ему в ротик)) он полюбил эту дело, ест.а вот сейчас задумалась, а не привыкнет ли он к такому легкому способу еды..
    +1)

19. Вверх #30939
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    У меня няня со старшим была с нами по пару часов в день за месяц до моего выхода на работу. Причем дабы я к ней присмотрелась, дала рекомендации, а не для ребенка. Ребенок принял ее с первого дня. Я выходила в пять месяцев на пол дня, и просто одно кормление заменила на прикорм. Плюс в холодильнике была нацеженная еда)). Тут вопрос, что ты на работе с сисями будешь делать. У меня коллега цедилась, ставила в холодильник, а потом привозила дитю. Ибо если сразу убрать три- четыре дневных кормления, лактация может себя странно повести. Еще зависит от того какой у вас вес. Если худенькие, то в четыре месяца уже кашами, которые молочные на смесях прикармливают. В любом случае, если не будешь сцеживаться на целый день, то заранее вводи другую еду. В этом возрасте на адаптацию к новой еде нужно время.
    да я ее понимаю (коллегу) у меня когда время кормления подходит грудь уже сама по графику начинает болеть))))) Потому понимаю что на работе надо будет сцеживатся

20. Вверх #30940
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    То что течёт со второй, это нормально и практически у всех. А твердеет, т.к. уже гиперлактация от сцеживаний. Из нее трудно выйти.
    о, это уже не хороший звоночек..(( спасибо.. надо уменьшать это дело и постепенно от этого уходить значит

Ответить в теме
Страница 1547 из 3614 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 2547 ... ПоследняяПоследняя