| ||
Тема: Детки лета 2015
Ну тогда легче)) тогда ив пока не надо..будешь сцеживаться вечером.утром порционно и морозить молоко..в первые дни пусть няня с тобой будет.расскажешь ей все.покажешь.посмотрит на привычки малого..потом сама все делает при тебе без твоей помощи пару дней..распиши ей полный распорядок дня,сколько и когда кормить.когда гулять и можешь выходить на работу))
да и будь готова сцеживаться или в обед на работе или домой ездить иначе сиси может разрыватт с непривычки.
пы сы ужк написали девочки
Последний раз редактировалось Versense; 17.11.2015 в 14:00.
У меня няня со старшим была с нами по пару часов в день за месяц до моего выхода на работу. Причем дабы я к ней присмотрелась, дала рекомендации, а не для ребенка. Ребенок принял ее с первого дня. Я выходила в пять месяцев на пол дня, и просто одно кормление заменила на прикорм. Плюс в холодильнике была нацеженная еда)). Тут вопрос, что ты на работе с сисями будешь делать. У меня коллега цедилась, ставила в холодильник, а потом привозила дитю. Ибо если сразу убрать три- четыре дневных кормления, лактация может себя странно повести. Еще зависит от того какой у вас вес. Если худенькие, то в четыре месяца уже кашами, которые молочные на смесях прикармливают. В любом случае, если не будешь сцеживаться на целый день, то заранее вводи другую еду. В этом возрасте на адаптацию к новой еде нужно время.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Снежана, Кит твой просто лапка, чтобы поесть и спать, и где прямо в стульчике. Мы когда приходим с вечерней прогулки, надо Нику купать, а она естественно спит, но я медленно раздеваю, потом в ванночку несу, единственное приглушаю свет в ванной и мы купаемся и СПИМ. Когда так произошло впервые я хихикала, мол уморили дитя, а теперь это для нас норма, потом не просыпаясь стрижем ногти, мажемся, чуть кривимся на памперс и во сне едим. Переложила в кроватку и все, я свободна. Так происходит 3 раза в неделю, ПН, СР, ПТ в эти дни я старшую забираю с танцев и гуляю в парке до 9 вечера.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Девченки, всем привет!
у мужа дабл трабл с работой, вот решилась на ночные подроботки, может кто что слышал, я могу все) буду очень благодарна за инфу любую
Забыла чего написать хотела, девочки кто хочет заказывать с беби+ игрушки, то там новость, до 23.11 минималка 500, потом 1000. Так что кто сам думайте, а то много придется заказывать.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
девочки, а как правильно размораживать и подогревать грудное молоко? на водяной бане?
+1)
Осталось платье или наряд)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
http://lactaciya.com/stsezhivanie/kak_pravil_no_razmorazhivat_i_nagrevat_grudnoe_moloko вот тут все написано подробно.
спасибо..
у нас все еще продолжаются карусели с аппетитом, т оон за раз выедал по 110-120 грамм, сейчас опять может еле-еле до 100 насосать. приходиться чаще прикладывать. главное молоко есть, он начинает выплевывает, улыбается, всячески демонстрирует что наелся.я после кормления шла тоже сцеживаться, потому что знаю, вернее верю, что наступит момент когда он будет опять есть много. и вот недавно подумала, чего сцеживаться в раковину, я стала сцеживаться по ложечке и ему в ротик)) он полюбил эту дело, ест.а вот сейчас задумалась, а не привыкнет ли он к такому легкому способу еды..
+1)
Социальные закладки