Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 549 из 738 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 14754
  1. Вверх #10961
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Привет ,девочки .Нам 11(10 ,5 кг),мы тоже говорим мало,мама папа ба и очень любим собак и лучше всего говорим ав)(читала,что кто на гв говорить начинает позже из-за опред.вещевств,которые дают тормоз для мозга и это норма).Мы кушаем в 6 грудь,9-10-150-200гр каша молочная (в основном беби рис,гречка,овсянка,иногда милупа-буду ими кормить пока не откажется)),не успеваю варить ).в 14 обед с пароварки-200гр все(овощи и кролик(делаю с филе тефтели и морожу на 2 недели из фарша с форума),была аллергия и другое мясо еще долго не буду давать).в 17-баночка 120 гр (фрукты,или фрукты с сыром )раньше сама делала и творожок и фрукты-категорически от моего отказался,в 20 кефир (100-150гр),если мало и творожок(яготинский чистый в основном) в 10 грудь.Просыпается ночью 2 раза где-то с 1-2 и с4-5,иноггда встает в 7 или 8.Конечно ,день на день не приходится ,кефир так едим только неделю(начиталась Комаровского),описала один(идеальный для меня день)),едим не всегда все,но стараюсь вскормить .Печенье ,хлеб,банан не ест категорически.Яблоко в ниб.ест утром после каши(только чемпион..))Тоже хотела с гв завязывать(уже немного утомляет само кормление да и хотела себя в порядок привести-массаж,худение ),но то заболели(грудь спасла в плане еды,да и выздоровели как-то быстро),пару раз давала смесь ночью(думала не наедается,но просыпался еще чаще),потом аллергия.Одним словом,засунула свой эгоизм ...и сцепив зубы кормлю(все кто бросил,нас трое подруг по коляскам-из аллергий и болячек не вылезают),буду тянуть до лета.Тоже читаю ,но как и все пишу редко.Прививки сделали 3 инфанрикс.КПК думаю(наверное ,не буду).как то так...)
    Последний раз редактировалось doktorsha; 17.11.2015 в 08:11.

2. Вверх #10962
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Всем привет!) Девочки, а в каком виде вы кефир даете? И какой хлеб? И как?))
    [MOD]

3. Вверх #10963
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Ого мало)) мы только мама, ба, дя. И то, все это как бубнение под нос
    Мы тут наверное, с прикормом, одни затянули. Сын совсем мало кушает - до 50-100 г прикорма в лучший день. На полдник печенько-два и четверть стаканчика кефира с бананом. Кашу только гречневую ест. Зато сисю с упоением и в любых количествах. Прикорм даже после 4-5ч перерыва не ест чуть больше. И после еды не раньше, чем через час может попросить титю. И это мы еще хорошо начали есть, раньше 4-5 ложек и до свидания. Меня из всего этого напрягает только одно: ему хватит витаминов и полезностей из того количества еды, что он ест?
    А зубы не лезут? А то у нас пока три сразу рерли, тоже так еда. Сейчас ттт... А вот гречку не любит...
    С витаминами - а овощи ест? Мож расширять рацион, что-то больше понравится, что-то меньше. Я Тамиле целые спектакли устраиваю в обед, чтоб ела - кормим фигурки животных, коту иногда корма насыпаю, чтоб ел с ней))))))) кашу ест, с фруктикамт сладенько, а суп так себе, вот и выкручиваемся)) только мультики не включаю никогда...
    С уважением, Елена

4. Вверх #10964
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Кефир Яготынский детский, ложечкой даю, много не ест, но я не настаиваю. Хлеб сейчас не даю, вместо него хлебцы - Тамила обожает.
    С уважением, Елена

5. Вверх #10965
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    так приятно вас читать девочки
    прям как год назад когда всё начиналось)
    я тоже регулярно всех читаю, только вот писать не всегда сил хватает.
    Нам 10.5 мы тоже без режима и тоже ложимся спать в лучшем случае в 23:00)) точнее мы в 21:00 засыпаем под сисей, потом при попытке переложить в кроватку сон как рукой снимает) я уже пробовала с ней ложится в кроватке и потом тихонечко уйти... неа не помогает. надо чтоб мама рядом и тишина.
    Кушаем мы охотно и за обе щеки. есть почти всё, то что и мы едим(мы сейчас начали питаться здоровой едой, кашки, супчики всё не жирное, и нам хорошо и дитё ест.
    С бутылки она не ест почти, еле воду впихиваю.
    Мы уже недели две как ходим, говорим Мама, Папа, и Дада(Даша)) машем "пока-пока" ну и танцы любимое занятие)
    об отлучении пока что страшно и подумать, пока у нас засыпания не проходят без сиси. а укачивания 1.5 годовалого ребёнка я не выдержу второй раз) так что посмотрим как оно будет...

Девчули давайте жить дружно и писать по чаще и желательно всё только хорошее и позитивное
    Ох этот сон....
    Насчет бутылочки - мы купили поильник с трубочкой - пьет охотно. Бутылочку с соской мы в месяца 4 забросили, есть поильник с силиконовым носиком - но малая его не хочет сама поднимать, чтоб попить, сосет из него, вот я и решила, что можно трубочку. Ей нравится)
    А мы слов немного говорим, все больше на своем тарабарском. Зато папа один день погулял 4 часа с ребенком и теперь папа это мама у нее))))) Тоже пританцовывает иногда, хлопает в ладоши, пока машет... Сортер освоила как-то неожиданно, собак обожает и это первое, что она показывает в книжке)) нос, глаза на ком-то показывает... В общем, все по плану, составленному природой
    С уважением, Елена

6. Вверх #10966
    Частый гость Аватар для TORI A
    Как я понимаю только мы мало говорим((( только да да да)))) на все случаи) и больше никаких телодвижений((( не танцев , пока пока , сортер то вообще не знаю когда освоим (и т д( будем продолжать тренировку))) хотя больше иногда мне это дрессировку напоминает))))
    Тоже приятно читать достижения малышей!!! Девочки , а эти кпк прививки, это когда и сколько их делают ?

7. Вверх #10967
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Кстати, я в попытках напоить малыша испробрвала все, и поильники и бутылочку с соской и трубочку, а потом случайно дала попить из спорт-бутылки... пошло дело) туго, но пошло. Хоть как-то пьет, а то вообще беда была(
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

8. Вверх #10968
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Кефирчик пьют с трубочки,тоже Яготинский,может за раз всю баночку 200 мл выпить и еще хотеть....но больше НЕТЬ!Хлебчик в супчик кладу,крошеками,оооч любит...обычный обеденный.

Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Как я понимаю только мы мало говорим((( только да да да)))) на все случаи) и больше никаких телодвижений((( не танцев , пока пока , сортер то вообще не знаю когда освоим (и т д( будем продолжать тренировку))) хотя больше иногда мне это дрессировку напоминает))))
    Тоже приятно читать достижения малышей!!! Девочки , а эти кпк прививки, это когда и сколько их делают ?
    Нет-нет,не только вы не говоруны)),моя тоже помалкивает))на своем калякает и говорит когда что-то упадет -бух)),вот и все)).Пока и привет тоже нет,не так давно только поняла что такое ладушки,))одевает одно колечко на пирамидку(одно сняла-одно надела,а так что бы все снять и надеть..неа,не понимает)

9. Вверх #10969
    Посетитель Аватар для tatiashka
    Я в яготынском кефира печенье размачиваю и с ложечки кормлю.
    А хлеб крошу в суп или молоком заливают и тоже с ложки. Иногда кусочки маленькие даю с мяском в прикуску. Даю обычный обеденный.

10. Вверх #10970
    Пьет только воду. Никаких компотиков не признаёт. Пою мс рюмочки, тогда пьёт только чтоб напиться, а если с бутылочки или поильника, то балуется и будет сосать пока вода не закончится. А ещё недавно освоили трубочку. Только один раз давала, пока больше не повторяла (я не предлагала)

11. Вверх #10971
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Ого мало)) мы только мама, ба, дя. И то, все это как бубнение под нос
    Мы тут наверное, с прикормом, одни затянули. Сын совсем мало кушает - до 50-100 г прикорма в лучший день. На полдник печенько-два и четверть стаканчика кефира с бананом. Кашу только гречневую ест. Зато сисю с упоением и в любых количествах. Прикорм даже после 4-5ч перерыва не ест чуть больше. И после еды не раньше, чем через час может попросить титю. И это мы еще хорошо начали есть, раньше 4-5 ложек и до свидания. Меня из всего этого напрягает только одно: ему хватит витаминов и полезностей из того количества еды, что он ест?
    Всем привет! Вы не одни!) Нам почти 9 мес. Мы тоже съедаем грамм 50, а то и меньше, а потом закрываем рот и усё! И не важно в какое время кормить, если голодный ещё хуже - требует сразу сисю и не волнует) Поэтому особо ничего не ввожу, едим кашку гречневую безмолочную и с яблоком, обощной супчик, яблоко из ниблера, даю пробовать хлебушек, фрукты, но полную порцию ещё ни разу не ел, хочу ввести мясо! Думаю хоть потихоньку приучать к взрослой еде! А так у нас сися постоянно, больше пить ничего не хотим) Но у нас и со старшей так было, нормально кушать стала после года! Тем не менее растём нормально, мордаха круглая и наеденая, в почти 9 мес весим 9,5 кг

12. Вверх #10972
    Надо и нам попробовать яготинский кефир этот)сегодня в Антошке посмотрю, а я начала разминать вилкой цв капусту, броколли, картошку давно разминаю, и крошу хлеб еще , короче на блендер идет только мясная тефтелька и кабачок, морковка) сразу давился конечно и выплевыывал, Тепер. Уже более менее типо жует и перетирает)))

13. Вверх #10973
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    мда... а мы вот наоборот. хомячим полную миску каши (250-300гр) или овощей с мясом или рыбой, фруктовое пюре 250-300гр + бифивит 200гр баночка = это наш такой полдник, вот перед сном стала давать кашу вместо смеси, а то походу и 300ил смеси уже мало.... тьфу тьфу тьфу, ест всё отлично... сегодня утром попробовали гречневую кашу на козьем молоке - ну такое... снала 3 лодки съел с ором, через полчасика под мультик доели до конца свои 300гр )) и пошли спатки...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #10974
    Надо и нам попробовать яготинский кефир этот)сегодня в Антошке посмотрю, а я начала разминать вилкой цв капусту, броколли, картошку давно разминаю, и крошу хлеб еще , короче на блендер идет только мясная тефтелька и кабачок, морковка) сразу давился конечно и выплевыывал, Тепер. Уже более менее типо жует и перетирает)))
    о, надо и мне тоже разминать вилкой.. хотя я делаю овощи на пару они как пюре.... попробую сегодня размять...

15. Вверх #10975
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Я вас тоже читаю) пишите почаще, пожалуйста)
    Меня можно сразу тапками закидывать, т.к. режим у нас для ленивых. И про совушек, это к нам))))
    Мы честно пытаемся уже второй месяц завтракать... но очень часто это дело просыпаем) если же мы хотябы в 10 встали, то тогда едим молочную кашу, обычную кашу, на обычном молоке перебитую блендером. Если проспали, то тогда по расписанию с 13 до 14 у нас обед, суп овощной с мясом около 200-250 гр. В 18-19 творожок, печенье, баранки, фрукты и т.д. в 22-23 сися и баяньки (это в идеале). А как правило в 23 мы усыпаем, а в 00 снова здорова! И мучительное укладывние до пол второго, потом в 4 встаем покушать сисю, потом в 7-8 еще разок) Когда мы устаканим свой режим непонятно) ленивая мать -горе в семье) но карапуз здоров и доволен, пиикорм топчет аж за ушами трещит. Фрукты, печенье и баранки держит в ручках, ест сам от целого. Пьет чай или простую воду, пьет мало( нам 21-го будет 10 месяцев, мы ходим вдоль лавочек, диванов, стульев и т.д, у опоры встает сам. Зубов 4 шт. верхние почему-то двойки, а центральные вот-вот выйдут. Говорим мало: мама, папа, деда, баба, ки гага(кошка, собака), дай, на,не...
    Так и живем)
    Вот и я пассивный читатель что-то да написала)))
    Мы недели две так тоже просыпались)) только я все равно начинала с завтрака молочной кашей. Потом в 13-14 кормила обедом. А потом себя одинираз пересилила встала в 8 и года со мной без проблем проснулась) так и выровнялись в графике.
    9:00 завтрак
    10-11 ложимся спать до 12-13
    13:00 обед
    15:00 сон до17-18
    18 типа полудник))
    20 ужинает с нами. Немножко может поклевать с моей тарелки чего-нибудь
    21 смесь
    22-23 укладывается спать
    24 смесь
    Уже больше недели придерживается такого графика. В 9 мес весили 10,5
    Последний раз редактировалось tatiashka; 17.11.2015 в 11:11.

16. Вверх #10976
    Ух ты какие вы богатыри? 300г!!! Молодцы!!! А что эту козьем сразу полную порцию? Я по ложке начала добавлять к той молочной что ели раньше)

17. Вверх #10977
    Уходит ты какие вы богатыри? 300г!!! Молодцы!!! А что эту козьем сразу полную порцию? Я по ложке начала добавлять к той молочной что ели раньше)
    ага. сразу порцию ))) ну богатыри наврено.. мы всегда хорошо кушали, слава богу с прикормом нет проблем....

18. Вверх #10978
    У нас тоже проблем с прикормом не было, но так как вес маловат)) том порция около200 г не больше)

19. Вверх #10979
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    ну девчонки... читая вас, я понимаю, какие мы знатные обжоры.... малый ест примерно каждые 3 часа! утром смесь (мама не проснулась), в 11-12 каша (человеческая через блендер+фруктовое пюре самодельное), в 2-3 суп с мясом (ввела уже и свеклу), в 5-6 снова каша или картошка с мясом, в 9-10-пол11 - жидкая каша со смесью. Так еще и ночью ест! сегодня вот удивительно - один раз всего ночью ел.. а так два стабильно....

ну и кукурузные палки, бублики, хлеб (бабушка)
    кефир даю с бананом. яблоки свежие.
    в общем ... скор меня съест) весит 10, 600 но с виду худой. а если за ручки поднимаю, то аж ребра видно...
    Все чудесатее и чудесатее.......

20. Вверх #10980
    Не покидает форум Аватар для za-m
    картошка с мясом? а как ее готовишь и какое мясо?

Ответить в теме
Страница 549 из 738 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя