о, гречка на козьем?! надо попробовать.. а где продается?
| ||
о, гречка на козьем?! надо попробовать.. а где продается?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
в антошке, я неделю назад тут писала что это у них новинка, еще овсянка тоже на козьем, но вам нельзя я так понимаю глютеновые) может и не только там есть)
если бы здесь не хамили и не язвили, общение было бы интересным.а так...совсем нет желания писать
Я тоже регулярно читаю. А писать не знаю что)) ГВ у нас закончилось в 3,5 мес. Едим много всего. Даже взрослые супы, борщи, картоху, мяско, каши на обычном коровьем молоке, макарону пробовали даже. (Многие сейчас поседели и закидают меня тапками) со своих рук ничего не ест, ни хлеб, ни фрукты - сразу выбрасывает. Встаёт сама с места без поддержки уже недели 2 (нам 9,5). Из зубов только 3 и больше ни малейшего намека на них, только тревожный сон. Говорить вообще не хочет! Только на своём тарабарском)) машет привет, пока, ладушки, говорит аййя и машет головой, танцует. От рекламы по ТВ не оторвать!! Зато ест под неё хорошо)
Прививки делали все "государственные" бесплатные, по графику+ повторный полиомиелит, кроме гепатита. Перенесли все отлично.
Последний раз редактировалось tatiashka; 16.11.2015 в 17:08.
О, оживились)) хт хорошо!
С уважением, Елена
Насчет ужина - вроде форумные спецы твердят, что каша - тяжело на ночь, лучше овощное пюре. Я как бы согласна, потому ужин у нас в 7-8 вечера, а спать ложу в 10. Два часа, как по мне, вполне достаточно... Говорят же для взрослых - кушать после 6 вечера можно, но не позже чем за три часа до сна)))
Мы учимся засыпать без сиси... Пока оставлю только ночные кормления.
Насчет необходимости таблеток для закругления ГВ - я думаю, можно без них обойтись. У меня молоко пропадает постепенно. Чем реже кормлю, тем меньше становится его
С уважением, Елена
Про горшок... Спугнуть страшно, это да, но мне кажется, потихоньку надо горшок показывать, присаживать, не особо настаивая. А то потом решу после года приучать - а малявка уже шарит, что нравится, что нет. Боюсь, что тогда вспугнуть легче будет)))) наша проситься и не пытается. Хотя и так понятно, когда идет процесс)))))) но расстегнуть быстро бгдик и памперс, да не испугать, да посадить - тот еще квест))))
С уважением, Елена
Я на горшок каждое утро высаживаю. После сна снимаем подгузник и сразу на горшок. Сидит, не сопротивляется. И между сменами подгузников в течении дня тоже стараюсь садить на горшок. Она встаёт только, когда не хочет в туалет или если уже справиласькак-то так привыкаем
Я вас тоже читаю) пишите почаще, пожалуйста)
Меня можно сразу тапками закидывать, т.к. режим у нас для ленивых. И про совушек, это к нам))))
Мы честно пытаемся уже второй месяц завтракать... но очень часто это дело просыпаем) если же мы хотябы в 10 встали, то тогда едим молочную кашу, обычную кашу, на обычном молоке перебитую блендером. Если проспали, то тогда по расписанию с 13 до 14 у нас обед, суп овощной с мясом около 200-250 гр. В 18-19 творожок, печенье, баранки, фрукты и т.д. в 22-23 сися и баяньки (это в идеале). А как правило в 23 мы усыпаем, а в 00 снова здорова! И мучительное укладывние до пол второго, потом в 4 встаем покушать сисю, потом в 7-8 еще разок) Когда мы устаканим свой режим непонятно) ленивая мать -горе в семье) но карапуз здоров и доволен, пиикорм топчет аж за ушами трещит. Фрукты, печенье и баранки держит в ручках, ест сам от целого. Пьет чай или простую воду, пьет мало( нам 21-го будет 10 месяцев, мы ходим вдоль лавочек, диванов, стульев и т.д, у опоры встает сам. Зубов 4 шт. верхние почему-то двойки, а центральные вот-вот выйдут. Говорим мало: мама, папа, деда, баба, ки гага(кошка, собака), дай, на,не...
Так и живем)
Вот и я пассивный читатель что-то да написала)))
21.01.15 - самый любимый мужчина
3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕
Отлучать тоже думаю весной. Но как? Понятия не имею, очень Ромка сисю любит. Надо стоящую замену предлагать))) думаю вкусный плотный ужин должен решить проблему)
21.01.15 - самый любимый мужчина
3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕
так приятно вас читать девочки
прям как год назад когда всё начиналось)
я тоже регулярно всех читаю, только вот писать не всегда сил хватает.
Нам 10.5 мы тоже без режима и тоже ложимся спать в лучшем случае в 23:00)) точнее мы в 21:00 засыпаем под сисей, потом при попытке переложить в кроватку сон как рукой снимает) я уже пробовала с ней ложится в кроватке и потом тихонечко уйти... неа не помогает. надо чтоб мама рядом и тишина.
Кушаем мы охотно и за обе щеки. есть почти всё, то что и мы едим(мы сейчас начали питаться здоровой едой, кашки, супчики всё не жирное, и нам хорошо и дитё ест.
С бутылки она не ест почти, еле воду впихиваю.
Мы уже недели две как ходим, говорим Мама, Папа, и Дада(Даша)) машем "пока-пока" ну и танцы любимое занятие)
об отлучении пока что страшно и подумать, пока у нас засыпания не проходят без сиси. а укачивания 1.5 годовалого ребёнка я не выдержу второй раз) так что посмотрим как оно будет...
Девчули давайте жить дружно и писать по чаще и желательно всё только хорошее и позитивное![]()
Ого мало)) мы только мама, ба, дя. И то, все это как бубнение под нос
Мы тут наверное, с прикормом, одни затянули. Сын совсем мало кушает - до 50-100 г прикорма в лучший день. На полдник печенько-два и четверть стаканчика кефира с бананом. Кашу только гречневую ест. Зато сисю с упоением и в любых количествах. Прикорм даже после 4-5ч перерыва не ест чуть больше. И после еды не раньше, чем через час может попросить титю. И это мы еще хорошо начали есть, раньше 4-5 ложек и до свидания. Меня из всего этого напрягает только одно: ему хватит витаминов и полезностей из того количества еды, что он ест?
У моей подруги девочка октябьская тоже все плохо ела...а после годика пошло-поехала..щечки наела......
а мне так уже надоело грудью кормить..это такое мучение - в 1 больше приходит..в др.меньше......и так заправски похлопывает,когда в обществе, аж неудобно. но самое страшное - зубам вообще кранты будут
Социальные закладки