Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 548 из 738 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 14754
  1. Вверх #10941
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    о, гречка на козьем?! надо попробовать.. а где продается?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #10942
    Частый гость Аватар для TORI A
    в антошке, я неделю назад тут писала что это у них новинка, еще овсянка тоже на козьем, но вам нельзя я так понимаю глютеновые) может и не только там есть)

3. Вверх #10943
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    в антошке, я неделю назад тут писала что это у них новинка, еще овсянка тоже на козьем, но вам нельзя я так понимаю глютеновые) может и не только там есть)
    да, что-то такое вспомнила а по чем они там?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #10944
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    да, что-то такое вспомнила а по чем они там?
    Как новинка около70 грн, точно не помню, и до вчерашнего дня остальные беби каши, кроме новинок, были на вторую пачку скидка 50проц)

5. Вверх #10945
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от TORI A Посмотреть сообщение
    Нет, договорились в нашей поликлинике на Говорова
    У них же и Инфанрикс купили?

6. Вверх #10946
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    если бы здесь не хамили и не язвили, общение было бы интересным.а так...совсем нет желания писать

7. Вверх #10947
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    У них же и Инфанрикс купили?
    Да, Ай пи ви

8. Вверх #10948
    Посетитель Аватар для tatiashka
    Я тоже регулярно читаю. А писать не знаю что)) ГВ у нас закончилось в 3,5 мес. Едим много всего. Даже взрослые супы, борщи, картоху, мяско, каши на обычном коровьем молоке, макарону пробовали даже. (Многие сейчас поседели и закидают меня тапками) со своих рук ничего не ест, ни хлеб, ни фрукты - сразу выбрасывает. Встаёт сама с места без поддержки уже недели 2 (нам 9,5). Из зубов только 3 и больше ни малейшего намека на них, только тревожный сон. Говорить вообще не хочет! Только на своём тарабарском)) машет привет, пока, ладушки, говорит аййя и машет головой, танцует. От рекламы по ТВ не оторвать!! Зато ест под неё хорошо)
    Прививки делали все "государственные" бесплатные, по графику+ повторный полиомиелит, кроме гепатита. Перенесли все отлично.
    Последний раз редактировалось tatiashka; 16.11.2015 в 17:08.

9. Вверх #10949
    Частый гость Аватар для NIKA-ECO
    О, оживились)) хт хорошо!
    С уважением, Елена

10. Вверх #10950
    Насчет ужина - вроде форумные спецы твердят, что каша - тяжело на ночь, лучше овощное пюре. Я как бы согласна, потому ужин у нас в 7-8 вечера, а спать ложу в 10. Два часа, как по мне, вполне достаточно... Говорят же для взрослых - кушать после 6 вечера можно, но не позже чем за три часа до сна)))
    Мы учимся засыпать без сиси... Пока оставлю только ночные кормления.
    Насчет необходимости таблеток для закругления ГВ - я думаю, можно без них обойтись. У меня молоко пропадает постепенно. Чем реже кормлю, тем меньше становится его
    С уважением, Елена

11. Вверх #10951
    Про горшок... Спугнуть страшно, это да, но мне кажется, потихоньку надо горшок показывать, присаживать, не особо настаивая. А то потом решу после года приучать - а малявка уже шарит, что нравится, что нет. Боюсь, что тогда вспугнуть легче будет)))) наша проситься и не пытается. Хотя и так понятно, когда идет процесс)))))) но расстегнуть быстро бгдик и памперс, да не испугать, да посадить - тот еще квест))))
    С уважением, Елена

12. Вверх #10952
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от NIKA-ECO Посмотреть сообщение
    Насчет ужина - вроде форумные спецы твердят, что каша - тяжело на ночь, лучше овощное пюре. Я как бы согласна, потому ужин у нас в 7-8 вечера, а спать ложу в 10. Два часа, как по мне, вполне достаточно... Говорят же для взрослых - кушать после 6 вечера можно, но не позже чем за три часа до сна)))
    Мы учимся засыпать без сиси... Пока оставлю только ночные кормления.
    Насчет необходимости таблеток для закругления ГВ - я думаю, можно без них обойтись. У меня молоко пропадает постепенно. Чем реже кормлю, тем меньше становится его
    а мы кушаем в 10 иногда в половину 11.. и в 11 спать...
    совушки совиные)))
    Все чудесатее и чудесатее.......

13. Вверх #10953
    Посетитель Аватар для tatiashka
    Я на горшок каждое утро высаживаю. После сна снимаем подгузник и сразу на горшок. Сидит, не сопротивляется. И между сменами подгузников в течении дня тоже стараюсь садить на горшок. Она встаёт только, когда не хочет в туалет или если уже справилась как-то так привыкаем

14. Вверх #10954
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Про отучение, я наверное весной, ближе к лету буду отучать..зима впереди, пусть иммунитет укрепляет
    на летний период отлучатьс нежелательно! осень ,весна

15. Вверх #10955
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Я вас тоже читаю) пишите почаще, пожалуйста)
    Меня можно сразу тапками закидывать, т.к. режим у нас для ленивых. И про совушек, это к нам))))
    Мы честно пытаемся уже второй месяц завтракать... но очень часто это дело просыпаем) если же мы хотябы в 10 встали, то тогда едим молочную кашу, обычную кашу, на обычном молоке перебитую блендером. Если проспали, то тогда по расписанию с 13 до 14 у нас обед, суп овощной с мясом около 200-250 гр. В 18-19 творожок, печенье, баранки, фрукты и т.д. в 22-23 сися и баяньки (это в идеале). А как правило в 23 мы усыпаем, а в 00 снова здорова! И мучительное укладывние до пол второго, потом в 4 встаем покушать сисю, потом в 7-8 еще разок) Когда мы устаканим свой режим непонятно) ленивая мать -горе в семье) но карапуз здоров и доволен, пиикорм топчет аж за ушами трещит. Фрукты, печенье и баранки держит в ручках, ест сам от целого. Пьет чай или простую воду, пьет мало( нам 21-го будет 10 месяцев, мы ходим вдоль лавочек, диванов, стульев и т.д, у опоры встает сам. Зубов 4 шт. верхние почему-то двойки, а центральные вот-вот выйдут. Говорим мало: мама, папа, деда, баба, ки гага(кошка, собака), дай, на,не...
    Так и живем)
    Вот и я пассивный читатель что-то да написала)))
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

16. Вверх #10956
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Отлучать тоже думаю весной. Но как? Понятия не имею, очень Ромка сисю любит. Надо стоящую замену предлагать))) думаю вкусный плотный ужин должен решить проблему)
    21.01.15 - самый любимый мужчина
    3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕

17. Вверх #10957
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    так приятно вас читать девочки
    прям как год назад когда всё начиналось)
    я тоже регулярно всех читаю, только вот писать не всегда сил хватает.
    Нам 10.5 мы тоже без режима и тоже ложимся спать в лучшем случае в 23:00)) точнее мы в 21:00 засыпаем под сисей, потом при попытке переложить в кроватку сон как рукой снимает) я уже пробовала с ней ложится в кроватке и потом тихонечко уйти... неа не помогает. надо чтоб мама рядом и тишина.
    Кушаем мы охотно и за обе щеки. есть почти всё, то что и мы едим(мы сейчас начали питаться здоровой едой, кашки, супчики всё не жирное, и нам хорошо и дитё ест.
    С бутылки она не ест почти, еле воду впихиваю.
    Мы уже недели две как ходим, говорим Мама, Папа, и Дада(Даша)) машем "пока-пока" ну и танцы любимое занятие)
    об отлучении пока что страшно и подумать, пока у нас засыпания не проходят без сиси. а укачивания 1.5 годовалого ребёнка я не выдержу второй раз) так что посмотрим как оно будет...

Девчули давайте жить дружно и писать по чаще и желательно всё только хорошее и позитивное

18. Вверх #10958
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    так приятно вас читать девочки
    прям как год назад когда всё начиналось)
    я тоже регулярно всех читаю, только вот писать не всегда сил хватает.
    Нам 10.5 мы тоже без режима и тоже ложимся спать в лучшем случае в 23:00)) точнее мы в 21:00 засыпаем под сисей, потом при попытке переложить в кроватку сон как рукой снимает) я уже пробовала с ней ложится в кроватке и потом тихонечко уйти... неа не помогает. надо чтоб мама рядом и тишина.
    Кушаем мы охотно и за обе щеки. есть почти всё, то что и мы едим(мы сейчас начали питаться здоровой едой, кашки, супчики всё не жирное, и нам хорошо и дитё ест.
    С бутылки она не ест почти, еле воду впихиваю.
    Мы уже недели две как ходим, говорим Мама, Папа, и Дада(Даша)) машем "пока-пока" ну и танцы любимое занятие)
    об отлучении пока что страшно и подумать, пока у нас засыпания не проходят без сиси. а укачивания 1.5 годовалого ребёнка я не выдержу второй раз) так что посмотрим как оно будет...

Девчули давайте жить дружно и писать по чаще и желательно всё только хорошее и позитивное
    а еще делиться свершениями)))) они только начинаются и всегда приятно ,когда можно кого-то спросить что и как

19. Вверх #10959
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    Я вас тоже читаю) пишите почаще, пожалуйста)
    Меня можно сразу тапками закидывать, т.к. режим у нас для ленивых. И про совушек, это к нам))))
    Мы честно пытаемся уже второй месяц завтракать... но очень часто это дело просыпаем) если же мы хотябы в 10 встали, то тогда едим молочную кашу, обычную кашу, на обычном молоке перебитую блендером. Если проспали, то тогда по расписанию с 13 до 14 у нас обед, суп овощной с мясом около 200-250 гр. В 18-19 творожок, печенье, баранки, фрукты и т.д. в 22-23 сися и баяньки (это в идеале). А как правило в 23 мы усыпаем, а в 00 снова здорова! И мучительное укладывние до пол второго, потом в 4 встаем покушать сисю, потом в 7-8 еще разок) Когда мы устаканим свой режим непонятно) ленивая мать -горе в семье) но карапуз здоров и доволен, пиикорм топчет аж за ушами трещит. Фрукты, печенье и баранки держит в ручках, ест сам от целого. Пьет чай или простую воду, пьет мало( нам 21-го будет 10 месяцев, мы ходим вдоль лавочек, диванов, стульев и т.д, у опоры встает сам. Зубов 4 шт. верхние почему-то двойки, а центральные вот-вот выйдут. Говорим мало: мама, папа, деда, баба, ки гага(кошка, собака), дай, на,не...
    Так и живем)
    Вот и я пассивный читатель что-то да написала)))
    Ого мало)) мы только мама, ба, дя. И то, все это как бубнение под нос
    Мы тут наверное, с прикормом, одни затянули. Сын совсем мало кушает - до 50-100 г прикорма в лучший день. На полдник печенько-два и четверть стаканчика кефира с бананом. Кашу только гречневую ест. Зато сисю с упоением и в любых количествах. Прикорм даже после 4-5ч перерыва не ест чуть больше. И после еды не раньше, чем через час может попросить титю. И это мы еще хорошо начали есть, раньше 4-5 ложек и до свидания. Меня из всего этого напрягает только одно: ему хватит витаминов и полезностей из того количества еды, что он ест?

20. Вверх #10960
    Не покидает форум Аватар для za-m
    У моей подруги девочка октябьская тоже все плохо ела...а после годика пошло-поехала..щечки наела......
    а мне так уже надоело грудью кормить..это такое мучение - в 1 больше приходит..в др.меньше......и так заправски похлопывает,когда в обществе, аж неудобно. но самое страшное - зубам вообще кранты будут

Ответить в теме
Страница 548 из 738 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя