| ||
Тема: Детки лета 2015
он длинный (90см), еще мне понравилось, что можно прям морду затянуть в кружок) И пишут, что в коляску тоже подойдет, хотя я пока не могу понять, как - там же должны быть тогда прорези для крепления... хотя я вообще пока слабо представляю себе, как выглядят современные коляски) Ну посмотрим... я теперь надеюсь, что можно Киту надевать будет обычный флисовый слип на голое тело (максимум, на бодик) и фигачить его в этот конверт в мороз
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
мне скидывай))
цифры и азбука еще очень рано)) игрушки по возрасту берите иначе потом ломаются и валяются по всюду))
всем дд)) всех именинников с днюхой.растите здоровенькие и счастливенькие)))
девочки.давайте сегодня кидайте заказы по бб+ пока есть все в наличии..перед праздниками разметают все..вечером оформлять заказ буду!
Покупаю у бабушек травниц на базарчике. Правда семена фенхеля и аниса продаются, где приправы. А соотношение: травы по щепотке, а семена по пол чайной ложечки. Все завариваю в термосе литровом, и пью в течении дня. Ещё, открыла для себя для лактации маточное молочко. Его продают где мед, разводят в 200 гр баночке с мелом. По ложечке утром и вечером ем, классно помогает. Если и это не помогает, есть таблеточки Домидон, 3 раза в день, и через несколько дней молока становится действительно больше.
Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk
[QаUOTE=GrynchIreen;59510975]Ну как всегда красавчик![/QUOTE]
Эрзуля, классный малый и жирная женщина тоже ничего такая)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Eva_ZL; 17.11.2015 в 12:26.
Снежана, а в течении какого времени с некста звонят? вчера заказ сделала деньги сняли, а не звонили еще.
бывает и такое))
блин, я об этом не подумала вообще. Но уже поздно, я уже заказала. Бум надеяться, что Киту не приспичит в мороз просыпаться и высовываться...
Я на эти кубики смотрю просто потому, что они мягкие и яркие, а что на них написано, уже дело десятое. Будет себе из них строить разные штуки) Просто буржуйские мягкие такииие дорогущие...
ага)
--
Кит наелся и задрых
Вот так мы с ним частенько сидим, он в стульчике возле меня, я за компом
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Жалко тёрочку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки