| ||
Тема: Детки лета 2015
[ QUOTE=4ora;59511938]я для своей ещё заказала пирамидку Жираф, на лето набор ведро-грабли-паски)))))) маленький пупырчатый мячик (только он сдутый пришел, надо накачать)[/QUOTE]
я заказала первый раз на 580 и потом ещё закажу сразу оптом поэтому с вами даже не кооперируюсь![]()
Я заказала погремухи, зубопрорезыватель , тряпочку типа кубика, кубик, пазл из зверей там есть. Звенелки на руки на ноги, на коляску растяжку и ещё Какуюто мелочь. Хотела корзину для игрушек, но забыла
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
4ora, ну у вас и денёк был! Злата красотка! С обновками вас!
У нас неваляшка в очень большом почёте! Вот такая Вложение 10567904
И я хочу заказ на бебиплюсе. Не выяснили кому кидать?
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Наша малая засыпает обычно с 19 до 20, и спит до 7 утра. Правда в последнее время может ночью проснуться часика в 4, и около часа приходится укладывать, возможно зубки мешают спать.. Да и мы круг одеваем липучками назад, так мне кажется меньше вода будет затекать к ротику.
Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk
Малыши просто супер у нас! В кругах вообще бомба! А нам он как-то не пошёл. Принцесса не в восторге...)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
ща найду, покажу
Я просто хочу Киту мягкие кубики, у нас уже есть набор силиконовых и набор кубиков для купания мягких. Ну, мягкие это для того, чтобы он себя по башке ими небольно бил) И там на бб+ есть симпатичные азбука и цифры мягкие
http://babyplus.ua/component/virtuem...oduct_id=17676
http://babyplus.ua/component/virtuem...oduct_id=17675
не знаю, как они по качеству, но выглядят реально симпатично. Яркие, мягкие и даже дизайн ничего такой, что редкость у наших производителей
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я фенхель пью вместо чая, правда не только фенхель, делаю смесь из укропа, кропивы, душицы, аниса и фенхеля, начала ещё добавлять шиповника - вит. С все-таки.)) комков не наблюдаю, но у меня и молока не так много видно или малая успевает опорожнять..
Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk
я видела такую, ток Морячок. Залипла на нее, но пока в раздумиях))
--
На бб+ у меня вот такая корзинка, но я пока думаю-думаю.. ночники-проекторы, скорее всего , покупать не буду. Остальное тоже в раздумиях. Ну, кроме кубиков
Если и созрею на покупку, то явно после Нового года
1 x Мяч детский, 9", радуга волейбол, ПВХ, 100г,в кульке
23,67 грн.
1 x Проектор, таймер, разные комбинации света/мелодий, на бат-ке, в кор-ке
297,43 грн.
1 x Погремушка Маракас, 3 цвета, в кульке
7,08 грн.
1 x Молоточек с погремушкой, в сетке
15,24 грн.
1 x Мяч на присосках, 4 вида, в кульке
3,27 грн.
1 x Неваляшка, 2 вида (дельфинчик,уточка), звук, в кор-ке
82,18 грн.
1 x Малышок. Набор кубиков Цифры (рус)
90,00 грн.
1 x Малышок. Набор кубиков Азбука (рус)
90,00 грн.
1 x Юла Аngry Birds, 6шт, мишень 6шт, муз, свет, 2 вида, в кор-ке
74,40 грн.
9 Товары
683,27 грн
Всем доброе утро!
Именинников с мини юбилейчиками!.
Спалила кота)
Ведем половую жизнь..
![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Я психанула и заказала вот такой конверт на зиму. А то эти комбезы для меня реально мука надевать...
http://pipi.com.ua/Aksessuary/zimnyaya_odezhda/Ontario_baby_Inflated_lux_konvert-puhovik_zima.html
Социальные закладки