| ||
Тема: Детки лета 2015
Девчонки, кому не сложно скиньте ссылки недорогих фотопроектов? Уговорила мужа. Все таки у ребёнка первый Новый год.
Юля, Чора сколько вы платили за все ? Спасибо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Так мы и кушаем ужасно последние дни ест ест хнычет при чем прямо плачет вроде живот, а вроде не он. Сосет бросает ту грудь снова пробует плачет у кого такое было? В итоге обняла прижала с пустышкой и маминой песенкой уснул
При чем ест нормально пока легко сосется
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
300 грн за 30 мин, в эту цену входил ещё макияж, но я отказалась. отдает 15 обработанных фоток и все исходники
мы за полчаса даже два образа успели)))
https://vk.com/olgafotokniga
Доброе утро! а кому писать артикулы игрушек с Бебиплюс?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
кстати. кто на бб+ будет что-то заказівать, обратите внимание, там в разделе Одежда для малышей (или как-то так) есть детские колготки Дюна по 31-35 грн в зависимости от размера
я только вчера свой заказ на НГ и рождество для крестников забрала, так и малой заказывала - отличные колготки!
Слуште, а ребенку точно нужна юла и неваляшка?)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем доброе утро! Всех деток с юбилейчиками растите здоровыми и счастливыми новых достижений и побольше улыбок!!!
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Всем доброе утро!!!!
Именинников с датами!!! Растите большими и здоровыми!!!️
️
️
Ну что ж, даня уснул в час ночи, встали все в 8))) можно сказать выспались, вставала к Мише раза 4, муж забрал его в 6 утра, полчаса повозился и он снова уснул)))
Мама троих сыновей
у нас в вс был насыщенный день))
сначала были на море
потом в Хижине
потом поехали в Ривьеру, где я купила бодики на прикорм))) 5 шт за 250 грн))) я их ещё с беременности нежно люблю, качество отличное и что самое главное - они та таких стройнях, как моя)))))
потом поехали к крестному в гости, где Злата юзала игрушки старшего мальчика (не знаю как перевернуть с телефона фотку...)
а под конец нам ещё подарили коврик, так что теперь вложили его в манеж и там стало интереснее)))
а это вот колготки, про которые я говорила. на нас размер 62-68 просто отлично)) и да, бодик - Картерс 3 месяца
![]()
Девченки а как цытировать с тапаталька?
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Социальные закладки