| ||
Тема: Детки лета 2015
Крепления всмысле прорези? Я покупала за 400 скидывала даже ссылку или поищи в темке или я позже может смогу поискать
Всем утро доброе! Блин, мы спали вообще ужас, снова у меня заход по кроватке, так вот, в кроватке до 1, с переменным успехом, пока я не спала подкачивала, потом плюнула забрала к себе и началось, как не сися так соска, как не соска так сися крутился все время и губами плямкает, но во рту все глухо незнаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось De_valeur; 17.11.2015 в 08:37.
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Всем доброе утречко)
Деток с датками) не устаю писать, что время реально летит)
Завтракаем с мужем, нося п очереди Макса на руках) прохавал малый тему рук и все)
💙💛
Девчонки, спасибо за подсказки! Всех в репку отблагодарила. Пока попробую что есть - бепантен, а потом по ситуации. Да, фишка с погремухой работает, чего я раньше не додумалась? Вот же безмозглая голова мамаши!
Только что занесло меня в темку фоток. Там девочки грустят по лету. А мы круче - у нас память об этом лете на всю жизнь останется! ))))
Because I'm happy...
Всем привет!!! Деток с датками! Здоровья, сонных ночек и улыбок, ну и конечно безболезненных зубиков!!!
У нас ночка тоже веселая была, хныкала, то грудь, то пукаем, опять хныкаем, короче весело)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утречко
Это зубы, точно зубы, не забывай что перед тем как вылезти наружу из десны они в ту десну поднимаются, я вот вчера после вечера с кулаками во вру обнаружила бугорок на месте нижней четверки) это 7-й зубик который прощупывается в десне, а верхний клык выпирает под десной так сильно что видна беленькая точечка. Она под кожей, но кожа натянута так сильно что я думала что вылезет клык первый, но нет.
Всех именинников с датками!!!
у нас тут утреннее знакомство с Мышей)
- Познакомьтесь, Алиса, это пудинг!
- Пудинг, это Алиса!
![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 17.11.2015 в 09:11.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем доброе утро!![]()
Расслабтесь, девочки!
Вес 54, рост 150. Причём, лишние 4 кг остались на талии, а попа так назад и не вернулась, её просто нет. Меньше 50 не хочу- плохо выгляжу, но эти последние 4 кг!![]()
![]()
![]()
Организм восстанавливается до 9 мес после Б, так что я ещё жду![]()
07.07.15
18.06.09
Присоединяясь к поздравлялкам!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09