Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 666 из 7303 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #13301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Кстати, последние 4 програмы Савика Шустера звучит очень резкая критика в адрес президента, его администрации и правительства. А в ответ тишина... Я что-то не припомню, чтобы такое было ранее на этой передаче.
    Потому что то, что произошло в Одессе на выборах - это не имеет никаких оправданий, выводы будут сделаны. Шустер знает это. И Порошенко - знает. Потому и молчит.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

3. Вверх #13302
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Потому что то, что произошло в Одессе на выборах - это не имеет никаких оправданий, выводы будут сделаны. Шустер знает это. И Порошенко - знает. Потому и молчит.
    а чего раньше то молчал?
    выглядит же все как банальный слив Михо
    разве он не знал что выводы будут сделаны и за провал прийдется отвечать?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #13303
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Уступки могут быть таковы, что Украина может вообще прекратить свое существование в нынешнем виде. Вот как раз Украина - может стать уступкой, если вам нравится называть ее уступкой.
    ну и похер на их подковёрные договоренности.
    вы не принимаете в расчет народ, благодаря волонтёрам и добровольцам, наступление Пуйла заглохло на Донбассе

на днях....

5. Вверх #13304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    ну и похер на их подковёрные договоренности.
    вы не принимаете в расчет народ, благодаря волонтёрам и добровольцам, наступление Пуйла заглохло на Донбассе
    Я как раз в расчет украинский, и в частности одесский, народ очень даже принимаю. Это народ который 1) в 2005 сознательно проголосовал за уголовника-президента. 2)Одесса - тут народ еще круче: две трети вообще не ходит на выборы, половина пришедших голосует опять за уголовника. Вот и почти весь ваш народ. Только на украинских добровольцах и волонтерах (действительно, достойные всякого уважения люди) - войну против такого противника как Россия никогда не выиграть, армии у вас пока как не было так и нет. Пуйло остановили финансовые санкции, не знаю надолго ли. Он в отличие от Украины - на добровольцев не очень полагается, и правильно делает. А не на добровольцев - денег не стало. Пока.

6. Вверх #13305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    на днях....
    я вас умоляю...

7. Вверх #13306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    а чего раньше то молчал?
    выглядит же все как банальный слив Михо
    разве он не знал что выводы будут сделаны и за провал прийдется отвечать?
    возможно ему как и Старому другу показалось, что Хуйло уже повержен и пришла пора сыграть свою игру. Возможно посчитал, что разборки с американцами - меньшее зло, чем уступки Путину. Вообще, для украинских политических животных (на Украине им больше подходит определение - политические твари) - характерно твердое утверждение в полном идиотизме всех их собеседников. Надеюсь, вы видели как Костусев-младший не моргая утверждал журналистке, что не имеет никакого отношения к дешевке-Константинову и его листку Думская, возглавившим травлю Саакашвили в самый ответственный момент. Не удивлюсь, если в какой-то момент и Порошенко скажет, что понятия не имеет откуда взялся в его одесской команде человек с костусевскими корнями, которые видимо обуславливают наличие хромосом воровства и наглой лживости в его ДНК. Не удивлюсь, если все надеялись, что никто не поймет в чем дело. То есть степень мудаковатости ваших политических тварей - не стоит преуменьшать.

8. Вверх #13307
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Страсти-то какие!

9. Вверх #13308
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Я как раз в расчет украинский, и в частности одесский, народ очень даже принимаю. Это народ который 1) в 2005 сознательно проголосовал за уголовника-президента. 2)Одесса - тут народ еще круче: две трети вообще не ходит на выборы, половина пришедших голосует опять за уголовника. Вот и почти весь ваш народ. Только на украинских добровольцах и волонтерах (действительно, достойные всякого уважения люди) - войну против такого противника как Россия никогда не выиграть, армии у вас пока как не было так и нет. Пуйло остановили финансовые санкции, не знаю надолго ли. Он в отличие от Украины - на добровольцев не очень полагается, и правильно делает. А не на добровольцев - денег не стало. Пока.
    Народ ,говоришь...Пока о стране речь идёт,то тотально все беды от Путина и его тупых кацапов.Т.Е.-мы супер,а они быдло. Сужаем размах и получаем донецкую или ещё какую угодно вату(те,что выбрали сторону света,один хрен-вата).Теперь уже одесситы-супер,донецкие-быдло(даунбас,о чём говорить...).Ещё уже рамки,и теперь уже в Одессе оказывется живут супер-люди,но только до 4 Фонтана.дальше не встретишь.И,соответственно быдло- Поскот,априори целиком.Если о Центре речь.то выясняется деление на супер людей из новостроев и ,конечно,остальное быдло.Когда поднимаешь тему соседей в новострое,сразу слышишь от супер классного человека,что его соседи-быдло(с указанием причин)... Вот и весь "мудрый" и замечательный народ.Если ему самому верить,то все быдло,так получается.

10. Вверх #13309
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Переведите.
    Три раза прочла.
    Что сказать то хотели?

Я блондинка, если че.))

11. Вверх #13310
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Переведите.
    Три раза прочла.
    Что сказать то хотели?
    ехал быдло через быдло, сунул быдло быдло в быдло, быдло быдло быдло быдло
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

12. Вверх #13311
    Переведите.
    Три раза прочла.
    Что сказать то хотели?

Я блондинка, если че.))
    Templar пояснил уже.
    Мой перевод: Есть население.Каждый индивид сам себе очень нравится.Друг друга не уважают.Внятной объединяющей идеи нет.

Схема предыдущего поста.
    Исходя из высказываний форумчан получается следующее:
    1.Международный уровень - украинский народ прогрессивный молодец / кацапы казлы тупые,маргиналы,всё нам портят
    2.Уровень страны - одесский народ прогрессивный молодец / даунбасяне казлы тупые,маргиналы,всё нам портят
    3.Уровень города - народ Центра прогрессивный молодец / поскотовцы казлы тупые,маргиналы,всё нам портят
    4.Уровень района - жители новостроев прогрессивные молодцы / жители убогих кварталов казлы тупые,маргиналы,всё нам портят
    5.Уровень нового дома - я прогрессивный молодец / соседи казлы тупые,маргиналы,всё мне портят ...
    Кто же тогда нормальный в итоге,с кем кооперироваться и перестройку делать?
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 16.11.2015 в 19:12.

13. Вверх #13312
    Переведите.
    Три раза прочла.
    Что сказать то хотели?

Я блондинка, если че.))
    Пытается доказать что он сам небыдло

14. Вверх #13313
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Пытается доказать что он сам небыдло
    Мне это ни к чему.Я в целом хорошо к людям отношусь.Не оскорбляю,не завидую,себя не превозношу.Самокритика присутствует...Промазал ты дружище,в этот раз

15. Вверх #13314
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    ВВК, слушай, давно хотел сказать, надо что-то с фотами делать в рекламных продажных топиках...Или кликабельными, или большего размера, чтоб было видно фото, не открывая каждый снимок отдельно...Будет удобней, как по мне...

16. Вверх #13315
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    То Сгорпришел.
    Язык Templar прост и понятен.)
    Вы иногда настолько витиевато выражаетесь, что приходится перечитывать. Но общие интонации все плохо, все пропало.
    Как правило, сейчас такой настрой у людей, бизнес которых был жестко завязан на россию. И, по человечески их легко понять.
    Да что там говорить, мы и сами частично пострадавшие. И первое время пребывали в растерянности.
    Примерно, как Турчинов на утро, после аннексии Крыма. Но постепенно приходит понимание, что свет клином на московии не сошелся.

А уж после первых погибших на востоке стойко укоренилась злость. И сейчас это основное двигающее чувство. И таких много. Вот с такими и кооперируемся. Это я на последний вопрос отвечаю.
    Но кроме внешнего врага, гораздо сильнее внутренний- система. Это с наскока не победишь. И с первого, и со второго, и с третьего.
    Тут только время. И, возможно, не при нашей жизни. Должны кануть в Лету, рожденные в СССР. Военные, дававшие присягу СССР, властьпридержащие, сделавшие карьеру от кормушки СССР.
    Но ощущения "все пропало" нет. Более того, считаю, что мы на правильном пути. К сожалению, пока по Ленину- шаг вперед, два назад.

Теперь по пунктам.
    1. Международному уровню не особо интересен украинский народ. У них свои интересы, и так удачно(для нас), что интересы совпали.
    2. Уровень страны сейчас делится по другим принципам. Блоки и коалиции, сферы влияния. Ну и мы- население, другими словами-быдло.
    3. Уровень города сейчас (вне зависимости от района) делится на адептов Труханова и Саакашвили.
    4. Уровень района обсуждает преимущества и недостатки бетонометров, а не людей. Если грубо, то любители новостроев считают козлами любителей старого фонда и наоборот.
    5. Уровень жителей нового дома как раз приблизительно одинаков. А вот в старом как раз возможна описанная Вами ситуация.

ПыСы Кроме всех описанных категорий людей, существует совершенно особая, недавнообразовавшаяся, высокоморальная категория-волонтеры.
    И низким им поклон за нелегкий труд.

17. Вверх #13316
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    ВВК, слушай, давно хотел сказать, надо что-то с фотами делать в рекламных продажных топиках...Или кликабельными, или большего размера, чтоб было видно фото, не открывая каждый снимок отдельно...Будет удобней, как по мне...
    Я уже говорил. ..
    Там какая-то заморочка с размером платной темы вроде ...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

18. Вверх #13317
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Я уже говорил. ..
    ааААА....

19. Вверх #13318
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Я уже говорил. ..
    Там целых две заморочки предел максимально возможных загруженных файлов и 2-я если через форум загружать картинки то их увидит только зареганый пользователь

20. Вверх #13319
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Там обычно есть ссылка на сайт, там чуток удобнее фото смотреть

21. Вверх #13320
    А мне вполне этих фотовозможностей хватает.Общая тема понятна и ладно.Всё равно в натуре объекты совсем иначе воспринимаются. Полюбасу вживую смотреть будут,если реальный интерес есть.

Ответить в теме
Страница 666 из 7303 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права