Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Я как раз в расчет украинский, и в частности одесский, народ очень даже принимаю. Это народ который 1) в 2005 сознательно проголосовал за уголовника-президента. 2)Одесса - тут народ еще круче: две трети вообще не ходит на выборы, половина пришедших голосует опять за уголовника. Вот и почти весь ваш народ.Только на украинских добровольцах и волонтерах (действительно, достойные всякого уважения люди) - войну против такого противника как Россия никогда не выиграть, армии у вас пока как не было так и нет. Пуйло остановили финансовые санкции, не знаю надолго ли. Он в отличие от Украины - на добровольцев не очень полагается, и правильно делает. А не на добровольцев - денег не стало. Пока.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
возможно ему как и Старому другу показалось, что Хуйло уже повержен и пришла пора сыграть свою игру. Возможно посчитал, что разборки с американцами - меньшее зло, чем уступки Путину. Вообще, для украинских политических животных (на Украине им больше подходит определение - политические твари) - характерно твердое утверждение в полном идиотизме всех их собеседников. Надеюсь, вы видели как Костусев-младший не моргая утверждал журналистке, что не имеет никакого отношения к дешевке-Константинову и его листку Думская, возглавившим травлю Саакашвили в самый ответственный момент. Не удивлюсь, если в какой-то момент и Порошенко скажет, что понятия не имеет откуда взялся в его одесской команде человек с костусевскими корнями, которые видимо обуславливают наличие хромосом воровства и наглой лживости в его ДНК. Не удивлюсь, если все надеялись, что никто не поймет в чем дело. То есть степень мудаковатости ваших политических тварей - не стоит преуменьшать.
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Народ ,говоришь...Пока о стране речь идёт,то тотально все беды от Путина и его тупых кацапов.Т.Е.-мы супер,а они быдло. Сужаем размах и получаем донецкую или ещё какую угодно вату(те,что выбрали сторону света,один хрен-вата).Теперь уже одесситы-супер,донецкие-быдло(даунбас,о чём говорить...).Ещё уже рамки,и теперь уже в Одессе оказывется живут супер-люди,но только до 4 Фонтана.дальше не встретишь.И,соответственно быдло- Поскот,априори целиком.Если о Центре речь.то выясняется деление на супер людей из новостроев и ,конечно,остальное быдло.Когда поднимаешь тему соседей в новострое,сразу слышишь от супер классного человека,что его соседи-быдло(с указанием причин)...Вот и весь "мудрый" и замечательный народ.Если ему самому верить,то все быдло,так получается.
Переведите.
Три раза прочла.
Что сказать то хотели?
Я блондинка, если че.))
Templar пояснил уже.
Мой перевод: Есть население.Каждый индивид сам себе очень нравится.Друг друга не уважают.Внятной объединяющей идеи нет.
Схема предыдущего поста.
Исходя из высказываний форумчан получается следующее:
1.Международный уровень - украинский народ прогрессивный молодец / кацапы казлы тупые,маргиналы,всё нам портят
2.Уровень страны - одесский народ прогрессивный молодец / даунбасяне казлы тупые,маргиналы,всё нам портят
3.Уровень города - народ Центра прогрессивный молодец / поскотовцы казлы тупые,маргиналы,всё нам портят
4.Уровень района - жители новостроев прогрессивные молодцы / жители убогих кварталов казлы тупые,маргиналы,всё нам портят
5.Уровень нового дома - я прогрессивный молодец / соседи казлы тупые,маргиналы,всё мне портят ...
Кто же тогда нормальный в итоге,с кем кооперироваться и перестройку делать?![]()
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 16.11.2015 в 19:12.
Пытается доказать что он сам небыдло
ВВК, слушай, давно хотел сказать, надо что-то с фотами делать в рекламных продажных топиках...Или кликабельными, или большего размера, чтоб было видно фото, не открывая каждый снимок отдельно...Будет удобней, как по мне...
То Сгорпришел.
Язык Templar прост и понятен.)
Вы иногда настолько витиевато выражаетесь, что приходится перечитывать. Но общие интонации все плохо, все пропало.
Как правило, сейчас такой настрой у людей, бизнес которых был жестко завязан на россию. И, по человечески их легко понять.
Да что там говорить, мы и сами частично пострадавшие. И первое время пребывали в растерянности.
Примерно, как Турчинов на утро, после аннексии Крыма. Но постепенно приходит понимание, что свет клином на московии не сошелся.
А уж после первых погибших на востоке стойко укоренилась злость. И сейчас это основное двигающее чувство. И таких много. Вот с такими и кооперируемся. Это я на последний вопрос отвечаю.
Но кроме внешнего врага, гораздо сильнее внутренний- система. Это с наскока не победишь. И с первого, и со второго, и с третьего.
Тут только время. И, возможно, не при нашей жизни. Должны кануть в Лету, рожденные в СССР. Военные, дававшие присягу СССР, властьпридержащие, сделавшие карьеру от кормушки СССР.
Но ощущения "все пропало" нет. Более того, считаю, что мы на правильном пути. К сожалению, пока по Ленину- шаг вперед, два назад.
Теперь по пунктам.
1. Международному уровню не особо интересен украинский народ. У них свои интересы, и так удачно(для нас), что интересы совпали.
2. Уровень страны сейчас делится по другим принципам. Блоки и коалиции, сферы влияния. Ну и мы- население, другими словами-быдло.
3. Уровень города сейчас (вне зависимости от района) делится на адептов Труханова и Саакашвили.
4. Уровень района обсуждает преимущества и недостатки бетонометров, а не людей. Если грубо, то любители новостроев считают козлами любителей старого фонда и наоборот.
5. Уровень жителей нового дома как раз приблизительно одинаков. А вот в старом как раз возможна описанная Вами ситуация.
ПыСы Кроме всех описанных категорий людей, существует совершенно особая, недавнообразовавшаяся, высокоморальная категория-волонтеры.
И низким им поклон за нелегкий труд.
А мне вполне этих фотовозможностей хватает.Общая тема понятна и ладно.Всё равно в натуре объекты совсем иначе воспринимаются. Полюбасу вживую смотреть будут,если реальный интерес есть.
Социальные закладки