Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1171 из 1384 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,401 по 23,420 из 27675
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 16:25.

2. Вверх #23401
    User banned
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Для тех, кто не видел репортаж
    https://www.youtube.com/watch?v=JY5gRFWjYZI
    Олег, а что Вы игнорите мои сообщения ответите пожалуйста на мои вопросы, или Вы только своим отвечаете?

3. Вверх #23402
    User banned
    Вот тут другая точка зрения.
    glasweb.com/zolotoy-bereg-v-tsentre-vnimaniya/

4. Вверх #23403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Элементарно перед подписанием акта приемя приглашается обмерщик и вопрос под площадями под перестенками снимается, если другое не зафиксировано в договоре инвестирования.
    У меня складывается впечатление , идет соревнование кто сморозит большую глупость, такие задачки задают в третьем классе, а мы хватаем логарифмическую линейку и помогаем своим детям решать.
    Оказывается все просто, и нужна обычная логика, это не тоже самое как калькулятором измерять дополнительную площадь.
    Почему по вашему надо переставлять стены или чего-то вырезать из лестничного пролета, как предложил санек.
    Оказывается все гораздо проще, если сложить площади квартир на любом этаже плюс реальные площади коридоров и лестничных клеток, то общая площадь будет реально меньше физической, у любого застройщика есть два плана и две бухгалтерии, по одному продают нам , а другой лежит в ГАСКе, нам продают заведомо заниженные площади, беря меньше денег и меньше налогов. и шо получается, после сдачи, вдруг случайно у вас лишние метры , а у застройщика случайно в кармане лишние денежки, ни кем не учтенные
    Последний раз редактировалось _L_A; 16.11.2015 в 21:06.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #23404
    User banned
    Уважаемый, а БТИ? Вы городите чужь.
    Последний раз редактировалось Северная Каролина; 16.11.2015 в 21:09.

6. Вверх #23405
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    _L_A, может ты прекратишь кормить тролей, ты что не врубаешся, что из-за тебя и таких как ты потерпевших зб уже пять лет хороводят ?))

7. Вверх #23406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    Уважаемый, а БТИ? Вы городите чужь.
    при чем здесь бти , квартиру и её площадь тебе продают когда дома нет в помине и может никогда не быть, поэтому могут продать что угодно и как угодно .

Выключи генератор глупостей

8. Вверх #23407
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    _L_A, может ты прекратишь кормить тролей, ты что не врубаешся, что из-за тебя и таких как ты потерпевших зб уже пять лет хороводят ?))
    Ну ты настоящий мужик, отбрил , так отбрил , я тя даже зауважал , где то. Молоток

9. Вверх #23408
    Живёт на форуме
    Уважаемый ivestzb, при всем моем желании найти место для прироста 10-15м.кв к квартире 53-57 м я не могу себе представить, с какой стороны их лепить. Или будем пристраивать балконы?

Мой вопрос лишь в том, зачем выкладывать на всеобщее обозрение такие "железные" доводы? Вы хотите, чтобы после этого вас воспринимали серьезно? Вы же к нам всем проявляете открытое неуважение этим. А ведь среди нас есть люди окровенно неразбирающиеся в этом вопросе. Подумайте о том, какую тревогу вы сеяте в их головы на пустом месте. Подумайте о том, на какие необдуманные и необоснованные шаги вы можете толкнуть этих людей.
    вы меня можете вообще не воспринимать) если бы вы подняли свой зад и побывали на собрании, хоть раз то увидели бы обмеры где еще при стройке дома закладывались дополнительные метры и сам комплекс в квадратных метрах больше. у меня все обдуманное и проверенное, тем более на каждом селезневском обьекте всегда присутствовали доп метры, на жк фонтане знаю у чела было плюс 30 метров , на гп так же,

я сею не тревогу я сею правду о том сколько денег хотят скачать с людей КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО В СРЕДНЕМ не обязательно что на однокомнотную будет 10кв метров может 6 или 7 или 8, вроде умное лицо, аааа...
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

10. Вверх #23409
    User banned
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    при чем здесь бти , квартиру и её площадь тебе продают когда дома нет в помине и может никогда не быть, поэтому могут продать что угодно и как угодно .

Выключи генератор глупостей
    При том. Просьба уважать девушку. Куда только смотрит модератор

11. Вверх #23410
    Ну ты настоящий мужик, отбрил , так отбрил , я тя даже зауважал , где то. Молоток
    да при чем здесь …, вам очередную конфетку, теперь уже про метры, вбросили, а вы рады стараться ее обсасываете с тролями, вместо того, чтобы людей сближать, митинг к грузинам организовывать

12. Вверх #23411
    Постоялец форума
    да при чем здесь …, вам очередную конфетку, теперь уже про метры, вбросили, а вы рады стараться ее обсасываете с тролями, вместо того, чтобы людей сближать, митинг к грузинам организовывать
    Друг, брат , сосед, какой может быть толк с этой помойки, а грузины все знают, тока ничего не делают ,вот так то ,

13. Вверх #23412
    Цитата Сообщение от Spika Посмотреть сообщение
    Я еще раз спрашиваю: господа Балаян и Михайлик, вы почему молчите? Или вас тоже уже купил селезнев?
    Назначьте ДАТУ и ВРЕМЯ сбора инвесторов для похода под стены облуправления МВД и прокуратуры!
    Сколько вы и мы будем жевать жвачку?
    не хотят они …пока ))

а когда зажмут я..., что-то подобное пристроят http://http://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=32803453&viewfull=1#post32803453))

мое мнение,
    основная проблема инвесторов зб заключается, прежде всего, в их ментальности, а также грамотно поставленной работе псов по натравливанию инвесторов зб друг на друга и заранее спланированных «отводов» инвесторов от противостояния афере.

последний пример, акция посвященная приезду азарова в одессу.

людей специально собрали в обеденное время. продержали на холоде три часа возле обладминистрации, возле палаток )), после этого, чтобы хоть как-то оправдаться перед замороженными инвесторами направили людей к телерадиоцентру (до которого большая часть людей по понятным причинам не дошла) для того, чтобы понюхать выхлопной дым кортежа азарова, а для маскировки толпы, чинуши пригнали студентов с флагами регионов, типа это вся толпа пришла поддержать приезд азарова … ))

был прекрасный шанс встретить азарова настоящим митингом: и перед вручением машин ментам; и перед встречей азарова с работниками социальной сферы в оперном, но увы организаторы акции вроде бы не знали, где азаров будет находиться, хотя в инете было полно информации о планах азарова в одессе, вот здесь например:

http://*************/news/v-odessu-ed...mesyac-022103/

http://*************/news/azarov-vruc...skim-m-022126/

http://*************/news/azarov-hoch...oskosh-022139/

я уже не говорю про чинуш из обладминистрации, у которых можно было подробно узнать где и когда будет находиться азаров в одессе, беря во внимание звонки матковского михайлику с просьбой от имени матвийчука прекратить акцию ))

очень неприятно, что люди не понимают элементарных вещей, а те, кто понимает – молчит и ждет, что за них кто-то другой будет бороться и противостоять отлаженной работе псов.

10.10.12 пост 11290
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 16.11.2015 в 21:59.

14. Вверх #23413
    Друг, брат , сосед, какой может быть толк с этой помойки, а грузины все знают, тока ничего не делают ,вот так то ,
    не спасет вас арест ... ((

15. Вверх #23414
    Частый гость
    Чтобы избежать в будущем хамства, просьба. Если уж утверждаете что-то со знанием дела, то доведите до нас все те детали поднимаемого вопроса, на которые вы опираетесь. Или я снова пишу глупость?

16. Вверх #23415
    Новичок Аватар для Кинкан
    О, забурлило то как... Похоже, с такими "общественниками" нам никакого Селезнева не нужно, квартира, к сожалению, накрывается медным тазом. Зато вырастили "лидеров" - Балаян с группой поддержки, Олег с политусовкой. Ладно, отрицательный опыт тоже опыт. Умиляет только словосочетание "нам должны" - власти, город, Прогресстрой - при том что нас уже кинули и забыли. Если кто то и зайдет - только как коммерческий проект с соответсвующей прибылью. А в Одессе на рынке "дострой недострой" (повторяюсь) - только Одеком, других нет, нравится это кому то или нет

17. Вверх #23416
    Живёт на форуме
    Или я снова пишу глупость?
    ну вообщем да)) или вы думаете, что мы должны сидеть и каждому лично по его желанию пересылать или еще что-то для того, что бы ваше величиство сидя у себя на троне имело всю информацию???

помоему вам ясно ответили, официальный документ не вызывающий сомнений не даже один раз показывался всем желающим инвесторам и на основе него я озвучил примерные средние расчеты вам этого мало????

18. Вверх #23417
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кинкан Посмотреть сообщение
    О, забурлило то как... Похоже, с такими "общественниками" нам никакого Селезнева не нужно, квартира, к сожалению, накрывается медным тазом. Зато вырастили "лидеров" - Балаян с группой поддержки, Олег с политусовкой. Ладно, отрицательный опыт тоже опыт. Умиляет только словосочетание "нам должны" - власти, город, Прогресстрой - при том что нас уже кинули и забыли. Если кто то и зайдет - только как коммерческий проект с соответсвующей прибылью. А в Одессе на рынке "дострой недострой" (повторяюсь) - только Одеком, других нет, нравится это кому то или нет
    а с чего вы взяли, что только одком????

где стройки передали честно и открыто там недострои достраивают будова, микромегас, и еще несколько

что у вас за задача вбивать людям что только одиком наше спасение и его условия самые круты для нас ???

19. Вверх #23418
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ну вообщем да)) или вы думаете, что мы должны сидеть и каждому лично по его желанию пересылать или еще что-то для того, что бы ваше величиство сидя у себя на троне имело всю информацию???

помоему вам ясно ответили, официальный документ не вызывающий сомнений не даже один раз показывался всем желающим инвесторам и на основе него я озвучил примерные средние расчеты вам этого мало????
    Оу... Покорнейше прошк прощенич, что потревожил ваше величество своим. Видите ли, я тут человек новый, и не коим образом не желаю вносить раздор. Наоборот, лишь призываю уважать друг друга. Вам за вашей аватаркой без имени и телефона и без реальной фотографии наверное легче аргументировать в анонимной форме. Я пошел другим путем. Читайте выше мои сегодняшние посты. И будте добрее.

20. Вверх #23419
    Живёт на форуме
    Оу... Покорнейше прошк прощенич, что потревожил ваше величество своим. Видите ли, я тут человек новый, и не коим образом не желаю вносить раздор. Наоборот, лишь призываю уважать друг друга. Вам за вашей аватаркой без имени и телефона и без реальной фотографии наверное легче аргументировать в анонимной форме. Я пошел другим путем. Читайте выше мои сегодняшние посты. И будте добрее.
    не извините добрее не будем и гадать уже кто падлюка а кто нет тоже время прошло, каждый за себя сам или с теми с кем он выбрал

21. Вверх #23420
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    а с чего вы взяли, что только одком????

где стройки передали честно и открыто там недострои достраивают будова, микромегас, и еще несколько

что у вас за задача вбивать людям что только одиком наше спасение и его условия самые круты для нас ???
    Так где эти Будовы, Микромегас, И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО? Только и занимаетесь здесь демагогией. Зайдите на ГП-2 по читайте кто достраивает - Фонд содействия достройки. Так что не надо здесь ля ля...

Ответить в теме
Страница 1171 из 1384 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171 1172 1173 1181 1221 1271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права