Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1170 из 1384 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,400 из 27675
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 16:25.

2. Вверх #23381
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ну если вам лично обещали, что доп метров по 800 дол в кол-ве от 10 до 15 не будет то понятно чего вы рвете за них)))

еще раз повторяю среднее кол-во доп метров на одну квартиру от 10-15 метров, есть некоторые у кого немного меньше, но есть и укого на много больше, ключевое слово ВСРЕДНЕм по 10-15 метром. так что четко плюсцем ко всем расчктам еще минимум 8 кос зелени))) и опа картина меняется
    Каким образом можно на этаж добавить по 10-15 метров в каждой квартире? При том что на этаже порядка 8 квартир. Вы думаете, что говорите? Да же я со своим не строительным образованием, но с опытом покупки квартир могу сказать, что это не реально, не говорите чужь.

3. Вверх #23382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    . Я вложу пусть 150 у.е в кв.м. так за то буду с квартирой, которую можно будет потом продать за 1000 у.е метр. Математика проста, а Вы все митинги, кричать. Зачем все это делается? Неужеле вам не надоело за столько лет эта ругань и протесты...дайте спокойно построить Одекому наши квартиры наконец-то.
    интересно девки пляшу с калькуляторами в руках , А покупали у селезнева наверное по 600 $ , чует моя правая пятка , шо вы казачек засланный и отношение к нашей стройке не имеете, шо то мало вы знаете про стройку и про наших инвесторов
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #23383
    User banned
    Это целая комната , как можно об этом говорить я вообще не знаю.

5. Вверх #23384
    User banned
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    интересно девки пляшу с калькуляторами в руках , А покупали у селезнева наверное по 600 $ , чует моя правая пятка , шо вы казачек засланный и отношение к нашей стройке не имеете, шо то мало вы знаете про стройку и про наших инвесторов
    Что то не так? По-моему все логично и знаю про наши дома больше чем вы. Так как у меня цель в отличии от Вас получить свою квартиру.

6. Вверх #23385
    User banned
    По 600 покупали наверно вы. Сегодня на дворе 2015 и квартиры такого класса по 1000 -1200 у.е за метр.

7. Вверх #23386
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение
    Дорогое "реальное большинство", где вы были 31.07.2015, когда проходило общее собрание инвесторов??? Почему вы все такие умные, честные, принципиальные и юридически подкованные на этом собрании сидели засунув язык в ж... и голосовали "ЗА"???

Любой нормальный человек понимает, что лучше доплатить 3-4 тыс. у.е. и наконец получить свою квартиру, чем не получить ее никогда. Естественно, если эта квартира нужна. Если же она не нужна... то можно и митинги проводить, и уголовные дела заводить, и за Сашу Боровика агитировать и т.д. и т.п.
    Согласен! тем более если стройки не будет - деньги им никто не понесет, проплата разбивается на 2,5 года. Риск потерять пару сотен долларов против 10 лет ожидания. Платить или не платить каждый решает для себя сам. Кто не хочет - пусть не платит. Пусть потом доказывает свою правоту (по Плазе уже это проходили)

8. Вверх #23387
    Посетитель
    Какой фильтр, вы о чем? Где на сайте есть коменты? Я была там мне понравилось как для жилья среднего класса очень и очень. Так что не надо. Попрошу Вас уважительно ко мне относиться я к вам на вы. Откуда знаете, что у них денег нет? Вы что аудит них там проводили? Откуда информация? Зато большими буквами гаразд писать, я в шоке. Только лозунгами, только призывами, Вам в политику надо идти.

Откуда инфа, что аудит они не делали? Кто лично вам сказал, что аудита не было? Я в это не верю. Они же не лохи брать цифры Селезня, там чёрт заблудится, наверно.
    и я был на Левитана, и на бесплатных лифтах катался, и с жильцами разговаривал. И еще видел как они строят до поздна, когда на других стройках пошабашили. Никаких проблем, что бы призывать выгнать Одеком не увидел

9. Вверх #23388
    Постоялец форума
    Какой фильтр, вы о чем? Где на сайте есть коменты? Я была там мне понравилось как для жилья среднего класса очень и очень. Так что не надо. Попрошу Вас уважительно ко мне относиться я к вам на вы. Откуда знаете, что у них денег нет? Вы что аудит них там проводили? Откуда информация? Зато большими буквами гаразд писать, я в шоке. Только лозунгами, только призывами, Вам в политику надо идти.

Откуда инфа, что аудит они не делали? Кто лично вам сказал, что аудита не было? Я в это не верю. Они же не лохи брать цифры Селезня, там чёрт заблудится, наверно.
    1- я Тебе назвал в присутствии кого и где были сказаны эти слова, в народе даже есть запись этих слов на телефон, там как раз и инфа про аудит и инфо про отсутствие денег , банковских счетов фирмы одеком.
    И ваще невзоров это ваш босс , вот и задавайте ему эти вопросы.
    Даже на собрании в политехе в уши влетело - строить начнем после первого взноса или возьмем кредит в банке или зачем вас заставляют переписывать договора , скоро еще и адрес у стройки поменяют, обычная стандартная схема.
    2-Насчет дополнит метров , задайте вопрос ЖК Фонтан или нашим инвесторам которые имеют квартиры на ГП -1, они будут в суде и торг та начинался с 22 000 тысяч долларов за доп метры при площади квартиры где то 60 кв.метров и это при том что не доплачивали за строительство
    3- за отсутствие денег они твердят на каждом повороте

10. Вверх #23389
    Посетитель
    Каким образом можно на этаж добавить по 10-15 метров в каждой квартире? При том что на этаже порядка 8 квартир. Вы думаете, что говорите? Да же я со своим не строительным образованием, но с опытом покупки квартир могу сказать, что это не реально, не говорите чужь.
    На Плазе, что бы наскрести 9 метров из 53, им пришлось отрезать кусок коридора на лестничной клетке и парапеты срезать и стены двигать. Лишние метры как и деньги сами по себе не размножаются

11. Вверх #23390
    Постоялец форума
    По 600 покупали наверно вы. Сегодня на дворе 2015 и квартиры такого класса по 1000 -1200 у.е за метр.
    Ты хочешь доплатить по 150$ за метр к уже заплаченым по 1000 -1200 у.е за метр, то есть квартира будет стоить 1150- 1350 за метр кв и потом продать по 1000 за м. кв.
    Сообщение от Северная Каролина
    . Я вложу пусть 150 у.е в кв.м. так за то буду с квартирой, которую можно будет потом продать за 1000 у.е метр. Математика проста
    Я достала калькулятор ещё в процессе собрания, по моей квартире я должна буду заплатить 4884 у.е в рассрочку на 29 месяцев, итого в месяц 168 у.е. по доп метрам
    Не , уважаемая Рыбонька, тебе калькулятор не нужен , ты в уме очень хорошо считаешь, природа дала 10% рабочего мозга , это очень много, думаю 4-4,5% в самый раз , еще детям на помидоры останется

12. Вверх #23391
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Похоже, что у "Одекома" и кооператива "Морской-1" началась истерика от бессилия быстро все с Селезневым и городским властями по-тихому порешать. Иначе бы не выпустили бы на арену своих троллей и не звонили бы людям по 3 (!) раза на день, рассказывая, что ОНИ уже все ПОРЕШАЛИ в суде и арест обязательно снимут.

Не буду многословен, так как с тролями дискутировать не собираюсь.

1. Буквально на этой же неделе сообщу куда надо, что "Одеком" пытается войти в преступный сговор с одним или несколькими судьями Апелляционного суда для принятия НЕ законного решения о снятии ареста. Грамотные юристы говорят, что эта коллегия судей УЖЕ нормально начудила своими действиями, чтобы привлечь к себе пристальное внимание ВСЮ. Пусть продолжают дальше. Уверен, что за ними ТЕПЕРЬ будут очень пристально наблюдать.

2. В ближайшее время наложим ПОЛНОЦЕННЫЙ арест на стройку, чтобы его нельзя было снять до того момента, пока появится ПОЛНОЦЕННАЯ гарантия достройки с соблюдением ВСЕХ интересов инвесторов. А не одни сказки-басни от нового кооператива и группы полоумных или особо доверчивых инвесторов, в том числе особо хитрозадых, считающих себя в праве выступать от имени какого-то БОЛЬШИНСТВА инвесторов. Хотите выступать, выступайте от себя лично. Я, например, борюсь за СВОЮ уже 100% оплаченную квартиру.

3. Кто-то хочет достраивать наш недострой, так пожалуйста и с нашей благодарностью . НО! С полноценным принятием на себя обязанностей перед инвесторами, во-первых. И без каких-либо доплат, если нет желания показывать открыто экономику и имеющиеся на стройке активы, во-вторых. Если кто-то хочет доплат, то такое тоже МОЖЕТ случиться. НО! Пусть гарантом достройки выступит город, доплаты могут быть в конце строительства и сдачи квартир, но тогда должна быть ВСЕМ показана честная экономика достройки. Пока до сих пор нам всем показали какой-то бредовый реферат на тему "Как мы всех вас будем иметь на деньги".

4. Не нужно из нас всех делать дураков! Лохами мы уже были, когда отдали деньги Селезневу и его банде. Стать полным лошарой, отдавая деньги в мутный кооператив- это про инвесторов других недостроев. На "Золотом Береге" таких лошар осталось совсем НЕМНОГО. Поэтому, у некоторых мошенников началась истерика или истерия.

5. Про 3-4 тысячи доплат на одной квартире- это тоже для лошар. У нас есть на руках обмеры 1-го дома, по которым Селезнев передавал площади Одекому. По этим замерам практически ВСЕ квартиры увеличились в размерах. Например, есть человек, у которого добавилось 11 (!) квадратных метров на 60 квадратах его ранее оплаченной площади.
    Считаем:
    74 х 60 = 4440 у.е.
    11 х 880 = 9680 у.е.
    Итого: 9680 + 4440 = 14120 у.е. Поздравляю с такой "детской" цифрой достройки его однокомнатной 60-ти метровой квартиры в иностранной валюте! Пусть платит, если он лошара.

6. До встречи в Апелляционном суде в 14.00 часов 18 ноября!

С уважением,
    Олег
    Последний раз редактировалось Adventurer; 17.11.2015 в 01:21.

13. Вверх #23392
    User banned
    1- я Тебе назвал в присутствии кого и где были сказаны эти слова, в народе даже есть запись этих слов на телефон, там как раз и инфа про аудит и инфо про отсутствие денег , банковских счетов фирмы одеком.
    И ваще невзоров это ваш босс , вот и задавайте ему эти вопросы.
    Даже на собрании в политехе в уши влетело - строить начнем после первого взноса или возьмем кредит в банке или зачем вас заставляют переписывать договора , скоро еще и адрес у стройки поменяют, обычная стандартная схема.
    2-Насчет дополнит метров , задайте вопрос ЖК Фонтан или нашим инвесторам которые имеют квартиры на ГП -1, они будут в суде и торг та начинался с 22 000 тысяч долларов за доп метры при площади квартиры где то 60 кв.метров и это при том что не доплачивали за строительство
    3- за отсутствие денег они твердят на каждом повороте
    Так киньте эту аудиозапись , пусть все послушают, а не с ваших слов. Когда и кто говрил, что денег нет на стройку на собрании, у меня в уши влетело то, что г-н Невзоров сказал, что они готовы инвестировать во 2 дом, чтобы мы наконец получили квартиры иначе не будет. Как вы считаете при том, что 96℅ квартир продано в 1 и 3 доме откуда они деньги возьмут на наши дома? За счёт доплат? Фигушки, они будут строить и продавать 2 дом вот и весь рассклад, а наши паравозом. Где и когда Одеком кричал, что у них нет денег? Вы себе просто такую иллюзию вложили, у Вас же задача другая, как бы кто бы ни захватил ваш лакомый кусочек получения прибыли. Устройтесь на работу и зарабатывайте деньги честным путём.

14. Вверх #23393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    5. Про 3-4 тысячи доплат на одной квартире- это тоже для лошар. У нас есть на руках обмеры 1-го дома, по которым Селезнев передавал площади Одекому. По этим замерам практически ВСЕ квартиры увеличились в размерах. Например, есть человек, у которого добавилось 11 (!) квадратных метров на 60 квадратах его ранее оплаченной площади.
    Считаем:
    74 х 60 = 4440 у.е.
    11 х 880 = 9680 у.е.
    Итого: 9680 + 4440 = 14120 у.е. Поздравляю с такой "детской" цифрой достройки его однокомнатной 60-ти метровой квартиры в иностранной валюте! Пусть платит, если он лошара.

С уважением,
    Олег
    во -во и я о том , а потом отдадим каролинке северной и она нам удачно с калькулятором продаст по 1000$ , очень удачная сделка.
    в апелляцию пойду не один , очень дубина просится проветриться

15. Вверх #23394
    Посетитель
    знаю что кое-где учитывали и площадь под перестенками и лоджии в площадь комнаты и получались лишние метры

16. Вверх #23395
    User banned
    Похоже, что у "Одекома" и кооператива "Морской-1" началась истерика от бессилия быстро все с Селезневым и городским властями по-тихому порешать. Иначе бы не выпустили бы на арену своих троллей и не звонили бы людям по 3 (!) раза на день, рассказывая, что ОНИ уже все ПОРЕШАЛИ в суде и арест обязательно снимут.

Не буду многословен, так как с тролями дискутировать не собираюсь.

1. Буквально на этой же неделе сообщу куда надо, что "Одеком" пытается войти в преступный сговор с одним или несколькими судьями Апелляционного суда для принятия НЕ законного решения о снятии ареста. Грамотные юристы говорят, что эта коллегия судей УЖЕ нормально начудила своими действиями, чтобы привлечь к себе пристальное внимание ВСЮ. Пусть продолжают дальше. Уверен, что за ними ТЕПЕРЬ будут очень пристально наблюдать.

2. В ближайшее время наложим ПОЛНОЦЕННЫЙ арест на стройку, чтобы его нельзя было снять до того момента, пока появится ПОЛНОЦЕННАЯ гарантия достройки с соблюдением ВСЕХ интересов инвесторов. А одни не сказки-басни от нового кооператива и группы полоумных или особо доверчивых инвесторов, в том числе особо хитрозадых, считающих себя в праве выступать от имени инвесторов.

3. Кто-то хочет достраивать наш недострой, так пожалуйста и с нашей благодарностью . НО! С полноценным принятием на себя обязанностей перед инвесторами, во-первых. И без каких-либо доплат, если нет желания показывать открыто экономику и имеющиеся на стройке активы, во-вторых. Если кто-то хочет доплат, то такое тоже МОЖЕТ случиться. НО! Пусть гарантом достройки выступит город, доплаты могут быть в конце строительства и открытая, но тогда должна быть ВСЕМ показана честная экономика достройки. Пока до сих нам всем показали какой-то бредовый реферат на тему "Как мы всех вас будем иметь на деньги".

4. Не нужно из нас всех делать дураков! Лохами мы уже были, когда отдали деньги Селезневу и его банде. Стать полным лошарой, отдавая деньги в мутный кооператив- это про инвесторов других недостроев. На "Золотом Береге" таких лошар осталось совсем НЕМНОГО. Поэтому, у некоторых мошенников началась истерика или истерия.

Считаем:
    74 х 60 = 4440 у.е.
    11 х 880 = 9680 у.е.

С уважением,
    Олег
    Олег, то есть вы считаете людей которые хоят достроить наши дома за лошар? Откуда у Вас есть обмеры? Поделитесь с нами и мы поймем, что нас хотят взуть. Откуда?? 11 метров могут взяться? Не пойму. По поводу ареста-вы конечно знатный политик, откуда инфа про подкуп судей? Есть свидетельства? Их нет болтовня очередная. Вы говорите о том, что хотите достройки, почему бы не углубиться пообщаться с фирмой, которая пришла, узнать все детали, а потом делать выводы? Не понимаю Вас, вы реально преследуете другие цели нежели большинство инвесторов.

17. Вверх #23396
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Уважаемый ivestzb, при всем моем желании найти место для прироста 10-15м.кв к квартире 53-57 м я не могу себе представить, с какой стороны их лепить. Или будем пристраивать балконы?

Мой вопрос лишь в том, зачем выкладывать на всеобщее обозрение такие "железные" доводы? Вы хотите, чтобы после этого вас воспринимали серьезно? Вы же к нам всем проявляете открытое неуважение этим. А ведь среди нас есть люди окровенно неразбирающиеся в этом вопросе. Подумайте о том, какую тревогу вы сеяте в их головы на пустом месте. Подумайте о том, на какие необдуманные и необоснованные шаги вы можете толкнуть этих людей.
    Малехонький железный аргумент
    Считаем:
    74 х 60 = 4440 у.е.
    11 х 880 = 9680 у.е.

С уважением,
    Олег
    и поверьте мы обычно знаем о чем пишем

18. Вверх #23397
    Посетитель
    на то и рассчет, посеять смуту и ссору среди инвестров. пусть бы направили свой гнев и энергию на селезня

19. Вверх #23398
    User banned
    Цитата Сообщение от таньок Посмотреть сообщение
    знаю что кое-где учитывали и площадь под перестенками и лоджии в площадь комнаты и получались лишние метры
    Так сколько может быть лишних метров под перестенками? 10-15? Бред.

20. Вверх #23399
    User banned
    Малехонький железный аргумент
    и поверьте мы обычно знаем о чем пишем
    - именно знающий.

21. Вверх #23400
    User banned
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Элементарно перед подписанием акта приемя приглашается обмерщик и вопрос под площадями под перестенками снимается, если другое не зафиксировано в договоре инвестирования.
    Согласна, полностью.

Ответить в теме
Страница 1170 из 1384 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права