не до конца декабря, а скорей до середины января
| ||
не до конца декабря, а скорей до середины января
Красиво жить не запретишь!
Это Вы от скуки так?!
Это Вы пустое вписали! Если моя колонна из искусственного камня до 2куе, то натуральный известняк уже до 7куе. Не говоря уже о мраморе.
Давайте сравним. Тут есть Никтерм с натуральным известняком/песчаником, я посчитаю ППС с корочкой и искусственный камень, с мраморщиком тоже не проблема. И посчитаем одинаковый эскиз.
Кто и что расскажет о камьішовьіх крьішах? Кто их делает у нас, ценник, опьіт...
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Потрібно розрахувати вартість заливки фундаменту під будинок! Глибина 1500-2000 , ширина 500-550, довжина 102 метри. Розраховувати треба з урахуванням опалубки та арматури! Весь інструмент має бути у будівників, у нас немає нічого! Бетоний розчин замовимо ми! В лічку будь-ласка) чекаю на пропозиції.
Последний раз редактировалось _Oksi_; 15.11.2015 в 19:13.
Не вистачає даних до вашого ТЗ
а скільки зверху?Глибина 1500-2000
Яке навантаження очікується?та арматури
Хто такі?будівників
Та далі... розташування об'єкту...
В корпусе дид Мыкола, цены как цены. Может плюс 10 грн. Делает погоду ?
Магазин со станками на Ленинградской... зачем больше, что вы там выдумали.
Все просто же.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
подскажите. строители делаю обратную засыпку (т.е. землю во внутреннюю часть фундамента) и трамбуют ее спец.прыгающей машинкой. сегодня походил по "утрамбованным" местам, кроссовок на 1-2 см уходит вниз(вешу > 100кг). Вопрос, если смысл трамбовать такой машинкой, если все-равно все будет стоять до весны и само вроде как сядет.. ?
После виброноги грунт (глина) должны быть плотными-арматура с трудом вбивается, трамбуется слоями примерно по 10 сантиметров, скорее всего ваши строители халтурят-насыпают большой слой и нормально не могут утрамбовать. Смысл есть и я бы сказал обязательно трамбовать, вы же не хотите чтоб грунт садился когда у вас будет залит пол и постелена плитка? Чтоб грунт осел до такой плотности как после виброноги, нужен не один год.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
засыпаем обратно в основном глина/суглинок
ясно, буду "дрючить"..
Помогите с координатами недорогих поставщиков леса на крышу. Буду очень признательна. Крыша 200кв.м
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Питанечко до клубу.
Є бажання в мене, дошку стелі підшити над балкою, але кріплення балки зверху мауерлату мене не влаштовує. Чи можна зробити так?
![]()
Социальные закладки