| ||
1. ППС и мастера по месту штукатурят
2. В цеху на ППС наносят клеевую корку с сеткой
3. В цеху на ППС наносят акриловый композит. Дороговато: молдинг от 5 до 21,5у.е./м.п. Карниз от 10 до 19,5. Пояс межэтажный от 10.
1. и 2-ое - трещиногарантированные, но дешевые. 2.-можно использовать как карниз (трещины не видны, осадки не воздействуют).
Ну тогда бы я даже не сомневалась в необходимости пояса по всем стенам!
Я просто сравнивала плотность блоков когда их пилила. Тот, что Аэрок-ЭкоТерм-СуперПлюс, пилится на ура! А вот взяла недавно блоки 75 мм. по толщине на рынке (чтобы закладывать пробелы между выступающими кобылками, так его я пилила и хорошо потела!!!
Кстати, подумайте, может Вам тоже блоки 600х200х75 подойдут как несъёмная опалубка? Они ровненькие такие! Но только плотность другая и соответственно по теплопроводности они не такие как Аэрок-ЭкоТерм-СуперПлюс.
Нет ничего вечного...
![]()
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Маленький Мук, Вы, я смотрю, полюбляете креатив из кирпича!
То дымоход, то оконный проём!
Гауди отдыхает!![]()
Не, просто шарюсь много![]()
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Я брала на строй-рынке на Паустовского (Днепро-дорога). Если ехать по Днепро-дороге, то самый последний въезд на рынок - там где лес продают и всякие крупные строй-материалы. От въезда направо. Там через пару контейнеров есть контейнер с витриной разнообразных по размерам блоками. Там на месте спросите, вас направят. Цена, если правильно запомнила - 12 гривен за блок. Дорого-дёшево НЕ знаю! Мне оооочень подходил данный размер!!!!
Производитель - Вознесенск, кажись. Но качество мне понравилось (визуально и тактильно)![]()
то далеко, пошукаю ближче, просто не бачив газику меньш 10см. Ще раз дякую.Я брала на строй-рынке на Паустовского (Днепро-дорога).
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Коллеги, а где купить пазовую фрезу для ручного фрезера под 12-ю цангу ? Наборы разных фрез в строй-маркетах не устраивают....
"Циники-это уставшие романтики..."
У кого есть контакты "водителя" культиватора, мотоблока, район Лесков-Фонтанки-Крыжановки? Нужно перепахать огород 4 сотки.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Вот и у меня вопрос. Посоветуйте толкового кровельщика - выполнить примыкание шиферной крыши к нержавеющей трубе. Нужно сделать реплику шиферного листа из коричневого метала и в нем (листе) отверстие для 2х труб с буртиком.
сейчас с кровельщиками никак-сезон)или бестолковые или ждать до конца декабря.ИМХО.
Социальные закладки