| ||
Тема: Деточки весны 2015
Последний раз редактировалось *Ирина*; 15.11.2015 в 17:04.
Я сначала давала яблочко и банан в ниблере( наверное это не прикорм) потом кабачек ввели и вот ввожу цв капусту, так же даю уже пюре яблочное и яблоко-банан, все есть одинаково.. Тфу-тфу, все перетирая через ситичко, так как не дошли руки купить блендер...но оч хочу, так как дело это муторное
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.
Склероз мой-враг мой !!!!
Константина, Александра и кого-то из новенькихс полугодием!!!
![]()
11.05.2015 Матвейчик
Всем привет.
Дамочки, а кто там собирает Амазон? Хочу тоже заказать одну штучку))
Девочки, погода более ни менее во вторник - солнышко и без ветра
ДАВАЙТЕ СБОР В ПАРКЕ ГОРЬКОГО В 10.30-11 ЧАСОВ на солнышке возле фонтана со стороны кафешки
Список: (копируем предыдущего и вписываем себя)
1. Арфа
Леночка, спасибо большое)
Я кстати что еще про Волостных вспомнила. Нам тетя с штатов привезла их вариант парацетамола и ибупрофена, на уаковке написано содержание активного вещества на милилитр сиропа. Показала ему и спросила как давать, ну тупо чтоб его проверить. Он лолго смотрел и в итоге назвал дозу в 2 раза превышающую максимально допустимый до 11 месяцев уровень. Отакэ.
Но мне твое первое безошибочное впечатление тоже интересно) если попадете к нему, напиши обязательно)
А что про меня скажешь по первому впечатлению, мы ж виделись?)
I've got sunshine in a bag
А!!!! У нас двойная радость- зуб проклюнулся) второй почти тоже) кстати, Волостных сказал во вторник "не лезут у него никакие зубы" рррррррррррррррррррр
Молечка, Костика с именинами))
I've got sunshine in a bag
Я отстала немного) Есть группа в вайбере? Как туда попасть?))
Был доктор у нас сегодня, как я и думала орви. Посмотрел, послушал, все ок, носик промывать (как я и делала ) и наблюдать, если вдруг температура или что то еще его набрать. Муж говорит такой, видишь какие мы молодцы, сами не знали, но все правильно делали..ну да правильно конечно, после просмотра передач доктора Комаровского)))))
Гайка с Ямайки ☼
привет всем! есть среди кормящих кто принимал что-то от повышенного давления? что нам можно? и из успокоительных сразу спрошу...
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Ваше день рождения не забуду, это же мое ПДР.
Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь в вашем дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!
Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
О Боже! Держись, Таня!!! Пусть все будет хорошо!!!
Тата, ничего страшного. Смотря как ударилась. Наблюдайте. Мы два раза летали ((
Социальные закладки