Люди а только мне не приходит теперь скидка за фотоотзыв Амаи или всем?
| ||
Люди а только мне не приходит теперь скидка за фотоотзыв Амаи или всем?
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Мне тоже за последний не пришел( не тот что выше )
Может за этой темой уже не следят, продублирую в профильную. Посмотрим
Напоминайте им, могут в запаре забыть. Мне в прошлый раз тоже неправильно посчитали, после созвона все исправили
По-видимому мы "не с того" филиала заказывали)))тут еще нужно оказывается знать все тонкости и нюансы доставок
Вот люди уже даже просчитали,что у Амаев бывают "удачные"и не удачные" смены,а соответственно недели для заказов))))хоть и не восток,но дело ооочень тонкое
хочешь порадовать желудок -жди "удачную"неделю или делай заказ из определенного филиала)))) оооо как))))
Народ, как сегодня Амаи?
После случая с волосом муж не разрешает у них заказывать, а тут такие отзывы аппетитные...![]()
В общем, Амаи не впечатлили. Все какое-то пресное. Имбиря мало, он какими-то простынями, которые надо рвать на части. Соус безвкусный. Как вода, как будто его развели до крайности(((. Дали подарочный ролл, сами предложили, как новому клиенту. Только что толку если это мне не вкусно. По поводу свежести и количества начинки претензий нет.
Последний раз редактировалось lalalyla; 15.11.2015 в 15:41.
Я желаю всем счастья!
тоже что-то насмотрелась, начиталась, думаю что 966 вначале для пробы выберу... единственное что с доставкой не поняла, там написано про Харьков.. ) а мне туда не надо..
а про Wok Box кто-то расскажите, как оно? что это?
Заказали сегодня пиццки в Фонтане. Привезли через час примерно, не тёплыми, а горячими) Начинки много было. Хотела сфотографировать даже эту кучу мяса под сыром, но не хотелось поднимать свекровь из-за стола и идти за телефоном)))
В общем, твёрдая 5-ка сегодня Фонтану)
На халяву всё кошерно!!))
В Инстаграме очень много отзывов о http://966.com.ua/ и все только положительные. Вроде бы не сильно новая доставка.
Счастливая мама двух красавиц!!!
Да, похоже, нет. Как минимум полгода работают точно (я просто поиск по теме делала, видела майские отзывы о них), че там раньше было, не знаю. ))
По поводу цен - думаю, что это объяснимо, если доставка Харьковская (а она, по-моему, харьковская). Дело в том, что в Харькове цены в ресторанах и доставках процентов на 20-30 ниже, чем у нас. Не знаю, с чем это связано, но вот так. Возможно, в Харькове просто народ не такой наглый и прибыль в размере не 300, а 200% считается не такой уж плохой. ))))
Tasya, нам привезли где-то через 1.15-1.20. Вообще у них на сайте написано, что доставка до полутора часов. Так же нам сказал и оператор.
я такое за Киевом даже заметила... не то что Харьковом..Дело в том, что в Харькове цены в ресторанах и доставках процентов на 20-30 ниже, чем у нас.
ок, благодарю!
фотки у 966 в инсте ничё такие. аппетитные. но такие низкие цены смущают))))
Социальные закладки