Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 742 из 1599 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 31968
  1. Вверх #14821
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от nastyaiv Посмотреть сообщение
    Начиталась отзывов с последних страниц 10 темы поняла что хочу кушать )
    Вот результат :
    Остановилась на pizza.od.ua . Заказала 2 пиццы по 25 см Капричоза и 4 сыра.
    Первый несомненный плюс - цена 154 грн ( 2 пиццы, дополнительный соус, доставка)
    Второй огромный плюс - после заказа перезвонили в течении 5 минут и после 40 минут заказ был уже у меня дома.
    Третий плюс - пицца приехала почти горячая что большая редкость для доставок.
    Теперь на счет вкуса - корж заказала пышный , таким он и был мягкий и пушистый, на вкус пицца, как по мне, баллов на 8-9 из 12 , что исходя из выше перечисленного уже очень хорошо, буду заказывать еще.
    Вложение 10556409Вложение 10556410

и для сравнения, попалась фотка , неделю назад заказали пиццу в заре, и это не с собой, это прямо на месте, такую нам ее поставили на стол. Сухая , передержанная, было ощущение что ее до нас уже разогревали и выносили пару раз ибо не представляю как спустя минут 20 после сделанного заказа можно ее было так пересушить.
    Вложение 10556451
    самое смешное ,что в Зарре когда -то была одна лучших пицц(((
    вот как можно позиционировать кафе ,как пиццерию и такое творить

2. Вверх #14822
    Частый гость
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    А что за доставка Gokudo? Реклама прямо вверху на форуме у меня появляется. И ещё там же сегодня наткнулась на рекламу доставки пиццы "Класна піцца". Обещают доставку за час, правда, только по центру.
    зашла на их сайт(Гокудо) ,цены смутили(как-то уж сильно дешево),почитала отзывы-народ травится ими,так что сегодня(и в дальнейшем)) ГокудА обойдутся без меня))

а вот Классну пиццу беру частенько,после хамства и жуткого отношения с пиццой од юа(где мы были постоянными клиентами и в корзине лежат заказы не на одну тыщу грн,дел больше иметь не желаем-с.

3. Вверх #14823
    Посетитель Аватар для Up!
    Pizza.od.ua сегодня снова порадовали. Привезли заказ через 50 мин, пицца была горячая. Брали 4 сезона - часть с беконом и грибами была самая вкусная, часть с помидорами и ветчиной - простенькая, будто бутерброд с колбасой и помидорами, часть с курицей и болгарским перцем - тоже очень простенькая на вкус, часть с салями - слишком салямистая и сама салями была неприятно твердой.
    В общем остались довольны, но в основном тем, что пицца была разнообразна на вкус и как всегда было много начинки.

4. Вверх #14824
    Не покидает форум Аватар для Yael
    пицца в Итальянском квартале на Говорова. Очень жалею, что взяли домой - потому что сие употреблять невозможно... горелая снизу и мокрая сверху - это ж надо было исхитриться так приготовить не, пиццу больше в общепите ни-ни....

5. Вверх #14825
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 97
Размер:	181.1 Кб
ID:	10558535
    Захотелось сегодня ролов. ВилкиПалки сказали, что заказ 3 часа ждать, +\- 15 минут; к смайлам не дозвонилась, после автоответчика сразу сбой звонка был, поэтому выбор пал на 966 ( спасибо Юля!) раньше их не брали, даже не знаю почему - вкусные, хорошие порции, доставка час, по цене не дороже остальных доставок. Имбирь не розовый, как обычно у всех, но очень вкусный, остренький. В общем следующий заказ будем делать определенно там же.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

6. Вверх #14826
    Частый гость Аватар для S_unny
    Кто-то сегодня брал Амаи?) Как у них сегодня? Удачная смена, обстановка, настроение (или что там помогает им сделать нормальный заказ?)

7. Вверх #14827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Кто-то сегодня брал Амаи?) Как у них сегодня? Удачная смена, обстановка, настроение (или что там помогает им сделать нормальный заказ?)
    Просто отлично. Фото отзыв чуть позже

8. Вверх #14828
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    на этой неделе вроде нормально было, заказы принимает девушка.

9. Вверх #14829
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Заказали сет "элит", ночью со скидкой 15%, заказывала на 17.00. Привезли вовремя,все очень вкусно!! Единственный минус, указала что 4 человека,палочки положили на 4-х,а емкости с имбирем и васаби было только 2 ((
    П.с. я нечаянно перевернула коробочки,поэтому слегка размащала икру и майонез
    Изображения
    *Never give up*

10. Вверх #14830
    Спасибо)) иду заказывать)

11. Вверх #14831
    Заноза :)
    Супер-модератор
    я просто под большим впечатлением от сегодняшних пицц с пиццы од юа они мне всегда нравились)) но сегодня просто перевершили все ожидания)))

из 8 заказанных пицц я даже не знаю какую особо отметить все обалденные!)) соусы тоже сегодня отличились, и ранч густой и вкусный как в былые времена, и моя не любимая сальса вдруг стала любимой))) в общем, сплошной восторг)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #14832
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Вложение 10558535
    Захотелось сегодня ролов. ВилкиПалки сказали, что заказ 3 часа ждать, +\- 15 минут; к смайлам не дозвонилась, после автоответчика сразу сбой звонка был, поэтому выбор пал на 966 ( спасибо Юля!) раньше их не брали, даже не знаю почему - вкусные, хорошие порции, доставка час, по цене не дороже остальных доставок. Имбирь не розовый, как обычно у всех, но очень вкусный, остренький. В общем следующий заказ будем делать определенно там же.
    +1Присоединяюсь к спасибо Юле!И я сегодня их брала)Раньше заказывали 966, но давно.И как-то больше тогда понравилась лапша.Сегодня лапша была просто нормальная, мне понравилась (удон с овощами), но муж бы такое не ел (там брокколи), спрашивали делать мне острую или нет,просто лапша.А вот роллы меня очень порадовали.Там расширился ассортимент, я брала новые вегетарианские- хияши и токусен.Так когда открыла коробочку сначала подумала, что заказ перепутали, так они были похожи на черный и зеленый дракон)Очень вкусные и креативные.Главное что без укропа, перца и помидора обошлось. я терпеть не люблю эти ингредиенты в роллах, а каждая доставка почему-то считает, что только с ними можно делать вегетарианские) За лапшу и 3 ролла-188 грн.Цены совсем бюджетные, и еще 10% от заказа идет в бонус, но использовать его можно когда набирается 100 бонусов.По-прежнему белый имбирь -я такой люблю больше всего.И там есть много недорогих сетов (тут писали что мало где есть такое). Буду еще их брать, еще вежливо все и быстро.

13. Вверх #14833
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    И опять амаи.
    Доставка заняла 0 часов 0 минут)) забирал самовывозом.

Констатирую тот факт, что слово не сдержали, и все таки порции уменьшили.
    По весу заявленному вроде норм.
    Количество соевого тоже уменьшили, но мне все равно хватило. раньше оставалось, теперь точно на 4 ролла.
    Вкус на 5, Филадельфия на 5++. самая вкусная их всех что я ел где либо.
    Хочется реально есть и есть, жаль кошелек и желудок не резиновые.
    Фила 1 230 - 225
    Фила 2 230 - 232
    Амаи 200 - 223
    Тропик 240 - 248.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 4.jpg (66.6 Кб, Просмотров: 38)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (56.9 Кб, Просмотров: 43)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (46.5 Кб, Просмотров: 35)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (56.5 Кб, Просмотров: 36)

14. Вверх #14834
    Частый гость Аватар для БАРАХЛЮША
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    я просто под большим впечатлением от сегодняшних пицц с пиццы од юа они мне всегда нравились)) но сегодня просто перевершили все ожидания)))

из 8 заказанных пицц я даже не знаю какую особо отметить все обалденные!)) соусы тоже сегодня отличились, и ранч густой и вкусный как в былые времена, и моя не любимая сальса вдруг стала любимой))) в общем, сплошной восторг)
    вот читаю такие отзывы и думаю..это нам спецом такие "никакашки" привезли?)один раз повелись на такие восторги и такое откровенное г...получили,что больше заказывать там нет желания)))

15. Вверх #14835
    Ой, я тоже быстренько подсуетилась и успела в 21.15 сделать заказ в Амаи) Чёрный дракон, фила с огурцом и Калифорния. В 22,10 заказ уже был у нас)))) УРА!)
    Сегодня, как никогда, рада!) ооочень вкусно! Все роллы красивые, большие, свежие! Спасибо! Сегодня молодцы.
    Изображения
    Последний раз редактировалось S_unny; 14.11.2015 в 22:10.

16. Вверх #14836
    Заноза :)
    Супер-модератор
    поскольку в репу поступают и поступают вопросы в какое ж количество лиц мы употребили столько пицц))) отвечаю всем и сразу) у ребенка день рождения сегодня, ребенков у меня и так четверо, а с подружками все 8)))
    а питаться тремя листиками салата девочки начинают видимо значно позже их нынешнего возраста)) потому что пока эти тощие подростки топчут как в последний раз))
    плюс мама и папа тоже пиццу любят) так что 8 больших пицц это нам как раз не много, главное чтоб хватило еще)))

Цитата Сообщение от БАРАХЛЮША Посмотреть сообщение
    вот читаю такие отзывы и думаю..это нам спецом такие "никакашки" привезли?)один раз повелись на такие восторги и такое откровенное г...получили,что больше заказывать там нет желания)))
    может я везучая, не знаю но у меня вообще редко казусы с заказами откуда либо бывают)) по большому счету, отписываюсь когда очень хорошо, или когда совсем плохо все))) а так, обычно все всегда нормально, вкусно, без эксцессов
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #14837
    Частый гость Аватар для Nasty_d
    Поддержу Амаи,очень вкусно, роллы тропик и фила в тобико, первый раз в роллах угорь нормальными кусочками, а не шкурка с костями, как у остальных доставок. Заказ приехал через 35 мин. после перезвона оператора. Амаи - спасибо!

18. Вверх #14838
    Mystic soul
    а дайте ссылку на Амаи, прям аж заинтересовалась... Так вкусно пишите...

19. Вверх #14839
    Бесёныш
    Лови...http://amai.od.ua

20. Вверх #14840
    Mystic soul
    о.. на ночь глядя.. то что надо... харизму наедать))
    Благодарю!

Ответить в теме
Страница 742 из 1599 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права