Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 827 из 1258 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,521 по 16,540 из 25160
  1. Вверх #16521
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Да здоровье во всех отношениях ттт, в первую Б боялся дунуть в мою сторону об остальном молчу)) Сейчас как подменили, не боится, я пока и не против.

Я тоже выбираю, все никак не определюсь, хорошо хоть кроватка осталась от сынули.

Я сегодня как никогда с утречка крестницу причастила, прям стукнуло вчера вечером, что хочу! В следующее воскресенье вторая на очереди.

У меня какой-то зверский аппетит, постоянно чего-то ем, боюсь такими темпами после родов придется на диете сидеть, хотя никогда не жаловалась на фигуру.
    Возьми меня в крестницы) я не умею причащаться ( все хочк пойти, но не знаю, что и как делать
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Колыбельку люльку такую купили уже со всем (постелька, бортики, балдахин, матрасик)и цена была приятная, думаю на полгода будет, потом купим кроватку, еще надо сменную постельку купить.

Вчера ходили в магазин перекатала я все коляски, разнервничалась, что ничего не подходит ушли, очень хороша в управлении инглезина с резиновыми колесами, прям очень легкой показалась, но с виду та которая была страшненькая ну и цена не маленькая. Симпатичные есть польськие но то тяжелые то сумка внизу не удобная. С другой стороны если покупать только люльку, то ее возить всего то полгодика, и не хочется блин переплачивать. Короче заморочилась я))
    Красота! Очень нежно
    Эти люльки по размеру меньше кроваток, да?

2. Вверх #16522
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Девочки, купила билет в филармонию на 17.11 в 15.00 "Моцарт для беременных" Может кто-то хочет, буду рада компании)

3. Вверх #16523
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Девочки второй день хожу вялая(((
    А сегодня 37,2((( до этого было норма 36,6.
    Чем себя напоить? Только темпа и слабость ... Никаких других симптомов нет(( угораздило же((
    Фреши апельсин лимон. Витамины. Имбирный чай. Больше горячей жидкости.

На Моцарта я б пошла. Да блин дите не с кем(
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #16524
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Девочки, привет, я из зимних берЕменюшек прошлого года. Осталась упаковка окситоцина. Приходите забирайте кому необходимо, чтоб не пропал. Таирова. Район Киевского рынка. Срок годности до 12 2015

5. Вверх #16525
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    А у нас у кого-то есть колясочка Тутис Зиппи? Как она в пользовании? Мне кажется мы выбрали эту модель наконец-то)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

6. Вверх #16526
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    А у нас у кого-то есть колясочка Тутис Зиппи? Как она в пользовании? Мне кажется мы выбрали эту модель наконец-то)
    У девочки с работы вот такая http://zippy-tutis.com.ua/kolyaski/universalnaya-kolyaska-tutis-zippy-new-natural-3-v-1.html

Она очень довольна и мне советует. Мне еще такая понра http://zippy-tutis.com.ua/kolyaski/universalnaya-kolyaska-tutis-tapu-3-v-1.html

А какая вам моделька понравилась? Смотрели уже где-то вживую?

Мне еще вот эта очень понравилась http://baby-boom.com.ua/universalnaya-kolyaska-roan-bass.html
    Я ее в магазине покатала, попереставляли люльку-прогулку. Но меня смущает, что она 2 в 1, т.е. без автокресла и непонятно можно ли купить и установить какое-то на это шасси. Вроде как нужны переходники, но какие не смогли ответить...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #16527
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки у кого уже есть детки, лучше на зиму брать надувные колеса? Как по проходимости? Особенно если снег выпадет?
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

8. Вверх #16528

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки у кого уже есть детки, лучше на зиму брать надувные колеса? Как по проходимости? Особенно если снег выпадет?
    Как по мне, то лучше надувных колёс по проходимости наших дорог нет. Тем более зимой. Но они тяжелые . Тут каждый приспосабливается как может ))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

9. Вверх #16529
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Так, девочки, что за фигня...Сорри я без цитат, а то много пришлось бы цитировать..я за СЕКС)
    Меня ПРОСТО насторожило, что многие не того) Эммм..ПОЧЕМУ? Противопоказания что ли есть?
    Может завязывать стоит, а я не знаю)С какой недели-то пояс верности одевать?))))))
    Если тебе врач не запрещает,то завязывать не надо Мне вот всю беременность врач запрещает...то одно то другое.а так бы мы не воздерживались.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

10. Вверх #16530
    Живет на форуме

Ооой, коляски... Это единственное, что нам никто не дает как наследство и что нужно покупать. ))))) Вернее, дают, но уже такую, сидячую.
    И я что-то в полной непонятке, что такое 2 в 1, 3 в 1... И где их смотреть, катать и трогать?.. Что делать ваще?!. )))

Вдруг и до меня дошло, что у меня началась 31 неделя и, в общем-то, если вдруг начать рожать на 36, например, неделе, то это уже через полтора месяца. Полтора месяца?!

11. Вверх #16531
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У девочки с работы вот такая http://zippy-tutis.com.ua/kolyaski/universalnaya-kolyaska-tutis-zippy-new-natural-3-v-1.html

Она очень довольна и мне советует. Мне еще такая понра http://zippy-tutis.com.ua/kolyaski/universalnaya-kolyaska-tutis-tapu-3-v-1.html

А какая вам моделька понравилась? Смотрели уже где-то вживую?

Мне еще вот эта очень понравилась http://baby-boom.com.ua/universalnaya-kolyaska-roan-bass.html
    Я ее в магазине покатала, попереставляли люльку-прогулку. Но меня смущает, что она 2 в 1, т.е. без автокресла и непонятно можно ли купить и установить какое-то на это шасси. Вроде как нужны переходники, но какие не смогли ответить...
    Мы пока только фирму эту выбрали предварительно, а какую именно модель - еще не знаю, я пока не сильно разницу между ними улавливаю)) но если боать, то 3 в 1, чтоб потом не мучиться в поисках авто кресла отдельно.
    И еще вот думаю, пока ребенок в люльке ему же наверное авто кресло не надо, так в люльке и возят в машине, если где-то выезжать? Вживую мне вот подсказали на королева посмотреть Тутис можно

12. Вверх #16532
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    А мы вот такую в чикко присмотрели http://www.chicco.com.ua/cod-79365-Kolyaska-Trio-Sprint.html#show-color-79365k67 Удобно, что складывается тростью. И с автокреслом уже. Не надо думать какие переходники и т.д.брать. В декабре наверное возьмем, ПДР на 20 января.
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

13. Вверх #16533
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    А мы вот такую в чикко присмотрели http://www.chicco.com.ua/cod-79365-Kolyaska-Trio-Sprint.html#show-color-79365k67 Удобно, что складывается тростью. И с автокреслом уже. Не надо думать какие переходники и т.д.брать. В декабре наверное возьмем, ПДР на 20 января.
    А ниче, что колесики такие маленькие? Удобно будет на наших ухабах?

Я вот планирую много ходить, я люблю ходить. Поэтому, мне надо, чтоб она катилась легко и не застревала в каждой яме.

14. Вверх #16534
    Мы эту Тутис зиппи так и присмотрели из-за колес хороших. И амортизаторы вроде неплохие. Ну по отзывам по крайней мере пишут, что очень проходимая и в снег и в дождь и по ухабам. .
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Я вот планирую много ходить, я люблю ходить. Поэтому, мне надо, чтоб она катилась легко и не застревала в каждой яме.

15. Вверх #16535
    Посетитель Аватар для Медвежоночек

У меня у подруги такая двух детей откатала. Вроде нормально, не жалуется))) Гуляют тоже много. Мне хочется, чтоб складывалась именно тростью, с ней удобно. И не надо потом отдельно трость покупать. Багажник в машине у меня маленький и трость именно то, что надо)))
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

16. Вверх #16536

По компактности, да. А колёса ужасные ....никого не хочу обидеть, это исключительно моё мнение. Но в снег на таких колёсах далеко не уедишь. Снег и болото будет между колесами однозначно . Я бы не брала.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

17. Вверх #16537
    Живет на форуме

Мы эту Тутис зиппи так и присмотрели из-за колес хороших. И амортизаторы вроде неплохие. Ну по отзывам по крайней мере пишут, что очень проходимая и в снег и в дождь и по ухабам. .
    Вот. Это актуально.
    Только вот я не могу понять... Мне дают трость, и дают автокресло. Мне же не надо 3 в 1?

Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    У меня у подруги такая двух детей откатала. Вроде нормально, не жалуется))) Гуляют тоже много. Мне хочется, чтоб складывалась именно тростью, с ней удобно. И не надо потом отдельно трость покупать. Багажник в машине у меня маленький и трость именно то, что надо)))
    Я думаю, все настолько индивидуально, что на этапе покупки хрен разберешь, что удобно конкретно тебе, а не кому-то, а что нет...

Я когда-то шкаф-купе заказала - все было так продумано вроде, все правильно... Такое говно оказалось, когда пользоваться начала. )))) Боюсь, что у меня и с коляской так может получиться. )))))

18. Вверх #16538
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    девочки рекламирую нагло свою куму и ее коляски - скажете от меня - сделает скидку. Магазин Детский Квартал - в Фантазии на Королева 1 этаж, на Космонавтов прямо перед парком на стороне роддома. Возит их сама. В свое время привезла из Кореи хорошие коляски CAPELLA. Приходите!) Я думаю можно любую привезти, если это Польша.

Ну и она занимается смилои и гарденом если что) мы когда-то начинали вместе тут СП собирать по CANPOL и проч)))))
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #16539
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Мы пока только фирму эту выбрали предварительно, а какую именно модель - еще не знаю, я пока не сильно разницу между ними улавливаю)) но если боать, то 3 в 1, чтоб потом не мучиться в поисках авто кресла отдельно.
    И еще вот думаю, пока ребенок в люльке ему же наверное авто кресло не надо, так в люльке и возят в машине, если где-то выезжать? Вживую мне вот подсказали на королева посмотреть Тутис можно
    Я считаю,что совсем малюсенькому ребеночку автокресло не надо.тоже смотрела 3 в 1,но во всех них кресло с 0 до 6 мес.в 5 мес все равно придётся покупать нормальное полноценное кресло.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

20. Вверх #16540

Вот. Это актуально.
    Только вот я не могу понять... Мне дают трость, и дают автокресло. Мне же не надо 3 в 1?

Я думаю, все настолько индивидуально, что на этапе покупки хрен разберешь, что удобно конкретно тебе, а не кому-то, а что нет...

Я когда-то шкаф-купе заказала - все было так продумано вроде, все правильно... Такое говно оказалось, когда пользоваться начала. )))) Боюсь, что у меня и с коляской так может получиться. )))))
    100% каждому свое!
    А Тебе нужна 2 в 1
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

Закрытая тема
Страница 827 из 1258 ПерваяПервая ... 327 727 777 817 825 826 827 828 829 837 877 927 ... ПоследняяПоследняя