Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 194 из 533 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 10654
  1. Вверх #3861
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    И кстати, рассказываюю. Мы попали в больницу с диагнозом пелеонефрит. Т.к. был плохой анализ мочи. Очень плохой. В больнице сразу сказали - антибиотики, на чтоя поинтересовалась - так анализ кровиже никакого воспаления не показывает, температуры нет, ребенок чуствоует себя замечательно, ничего у него не болит. Сказали - вы дура, вам будет еще хуже если не уколитесь. Я спросила про УЗИ. Ведь по идее, там же должно быть видно воспаление. Сказали УЗИ через 2!!!!!! недели, большачя очередь! Собрала я вещи, поехали к этому же УЗИсту в частный кабинет. ОН все посмотрел, УЗИ, допплер все отлично. Анлизы как у ребенка с патологией, на УЗИ ничего. Прхожу, показываю доктору (это второй день нахождения в больнице) Она говорит, что узи не показатель, потмоу что может быть не видно. Колите, а то чут ли не конец света наступит для нас всех.. Отказлась, говорю так давайте подождем еще результатов анализа , потому что мы поступили с поликлиничными (готовились к прививке). Скривились все вокруг, но согласились.
    Анализы готовы только к вечеру, результат - моча плохая, кровь хорошая. Вижу, опять начинают меня с антибиотиками давить. Но никто не может сказать как могут быть такие анализы буз остальных причин. ДА, я не медик, но убедить меня никто не могу, что нужны именноантибиотики.
    Пока малого крутили туда-сюда, открыли ему фимоз. На ночь мы отпросились домой и покупались уже с ткрытым писюном. Утромр приезжаем в больницу.... Канешна давление с антибиотиками. Но о счастье! НА третий день придет Нефролог! Про ее визит я уже рассказывала... Уговорила не колоть антибиотики до визите нафролога, и до получения новых анализов. И о чудо!! Анализы здорового ребенка!
    Про выписку, капсулы и пр... я уже писала.
    НУ почему специалист осматривает ребенка на 3-й день??? Мне этого не понять.

2. Вверх #3862
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    И кстати, рассказываюю. Мы попали в больницу с диагнозом пелеонефрит. Т.к. был плохой анализ мочи. Очень плохой. В больнице сразу сказали - антибиотики, на чтоя поинтересовалась - так анализ кровиже никакого воспаления не показывает, температуры нет, ребенок чуствоует себя замечательно, ничего у него не болит. Сказали - вы дура, вам будет еще хуже если не уколитесь. Я спросила про УЗИ. Ведь по идее, там же должно быть видно воспаление. Сказали УЗИ через 2!!!!!! недели, большачя очередь! Собрала я вещи, поехали к этому же УЗИсту в частный кабинет. ОН все посмотрел, УЗИ, допплер все отлично. Анлизы как у ребенка с патологией, на УЗИ ничего. Прхожу, показываю доктору (это второй день нахождения в больнице) Она говорит, что узи не показатель, потмоу что может быть не видно. Колите, а то чут ли не конец света наступит для нас всех.. Отказлась, говорю так давайте подождем еще результатов анализа , потому что мы поступили с поликлиничными (готовились к прививке). Скривились все вокруг, но согласились.
    Анализы готовы только к вечеру, результат - моча плохая, кровь хорошая. Вижу, опять начинают меня с антибиотиками давить. Но никто не может сказать как могут быть такие анализы буз остальных причин. ДА, я не медик, но убедить меня никто не могу, что нужны именноантибиотики.
    Пока малого крутили туда-сюда, открыли ему фимоз. На ночь мы отпросились домой и покупались уже с ткрытым писюном. Утромр приезжаем в больницу.... Канешна давление с антибиотиками. Но о счастье! НА третий день придет Нефролог! Про ее визит я уже рассказывала... Уговорила не колоть антибиотики до визите нафролога, и до получения новых анализов. И о чудо!! Анализы здорового ребенка!
    Да, печальная история, но я вам рекомендую не расслабляться пока, пересдайте анализы в нескольких лабораториях, поскольку может быть такое, что ошибка именно в последнем анализе и не дай Бог, все же пропустить пиелонефрит.
    А в общем врачи правы, что кровь и УЗИ могут быть спокойными и анализ мочи может быть вполне показательным.
    Странно, что ребенку не назначили комплексное обследование, которое определило бы наверняка воспаление и проверило бы функцию почек. По одному общему анализу можно только подозревать что-то, но никак не ставить диагноз и начинать лечить.

Уважаемые доктора, ваше возмущение вполне понятно, но и вы поймите, что столько сколько сейчас непрофессионалов в вашей области заставляет мамам становиться практически врачами и разбираться во всем и вникать в проблемы, потому, что наши дети нам дороги и полигоном для испытания новомодных лекарств, БАДов и методик лечения быть не должны.
    Крайне редко встречаются врачи, которым можно доверять безоговорочно, к большому сожалению.
    Happiness forever

3. Вверх #3863
    Согласна!
    Мы пересдали 2 раза уже анализы с перерывом в 10 дней. И будем так сдавать в течении 3-х мес. И до 3-х лет нас будут контролировать. Но если это было воспаление, оно , ну так мне кажется, не могло уйти за одни сутки, должно уходить на уменьшение лейкочитов, белка... КОНЕЧНО, есть и другие болезни, пострашнее воспаления, которые не видны на УЗИ. Но если больше ничего не проявится в анализах, то я считаю, что отстояла своего 4-хмесячного малыша от врачебной ошибки.

4. Вверх #3864
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    полностью согласна! Не от хорошей жизни мамочки в медицину полезли! Я была бы счастлива, если бы могла полностью доверять своему врачу!!!
    Жизнь хороша :-)

5. Вверх #3865
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    это называется плохо подмылись, обычно мамам напоминают про это..но видимо видя Вашу щепетильность- упустили. Бывает такое.
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Да, печальная история, но я вам рекомендую не расслабляться пока, пересдайте анализы в нескольких лабораториях, поскольку может быть такое, что ошибка именно в последнем анализе и не дай Бог, все же пропустить пиелонефрит.
    А в общем врачи правы, что кровь и УЗИ могут быть спокойными и анализ мочи может быть вполне показательным.
    Странно, что ребенку не назначили комплексное обследование, которое определило бы наверняка воспаление и проверило бы функцию почек. По одному общему анализу можно только подозревать что-то, но никак не ставить диагноз и начинать лечить.

Уважаемые доктора, ваше возмущение вполне понятно, но и вы поймите, что столько сколько сейчас непрофессионалов в вашей области заставляет мамам становиться практически врачами и разбираться во всем и вникать в проблемы, потому, что наши дети нам дороги и полигоном для испытания новомодных лекарств, БАДов и методик лечения быть не должны.
    Крайне редко встречаются врачи, которым можно доверять безоговорочно, к большому сожалению.
    Да, кровь может не показывать,узи тоже(не забываем о субъективности данного метода), а плохая - и тем более- очень плохая моча у маленького ребенка не повод спать спокойно. Вред от антибиотиков не так велик, как последствия воспаления лоханок почек (пиелонефрит), тем более вовремя нелеченного.
    Согласна!
    Мы пересдали 2 раза уже анализы с перерывом в 10 дней. И будем так сдавать в течении 3-х мес. И до 3-х лет нас будут контролировать. Но если это было воспаление, оно , ну так мне кажется, не могло уйти за одни сутки, должно уходить на уменьшение лейкочитов, белка... КОНЕЧНО, есть и другие болезни, пострашнее воспаления, которые не видны на УЗИ. Но если больше ничего не проявится в анализах, то я считаю, что отстояла своего 4-хмесячного малыша от врачебной ошибки.
    Врачебной ошибкой было бы не назначать Вам антибиотики, усугубив состояние ребенка до крайнетяжелого, уточняя диагноз.
    Да, хороших врачей мало, отличных еще меньше. Но все таки ВЫ к числу врачей не относитесь, помните об этом- чтоб потом не рвать волосы на себе во всех местах. И будьте здоровы
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

6. Вверх #3866
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    полностью согласна! Не от хорошей жизни мамочки в медицину полезли! Я была бы счастлива, если бы могла полностью доверять своему врачу!!!
    ну во многом тут вина государства. Много толковых докторов уехало где платят лучше, много ушло вообще из медицины- потому что, чтоб выжить, прокормить семью- нужно "заглядывать", а иногда и "залазить" в карман пациентам. Это все не от хорошей жизни..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

7. Вверх #3867
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    ну во многом тут вина государства. Много толковых докторов уехало где платят лучше, много ушло вообще из медицины- потому что, чтоб выжить, прокормить семью- нужно "заглядывать", а иногда и "залазить" в карман пациентам. Это все не от хорошей жизни..
    хорошие ушли так как заглядывать не могут остались плохие которые то и делают что лазят по нашим карманам что и следовало доказать.

8. Вверх #3868
    Новичок Аватар для Дарья Татомир
    Девочки, я тут читаю про врачей, про деньги, которые они берут...
    Со мной и с моим ребенком в прошлом году случилась такая история. Мы поехали летом в деревню, к бабушке погостить. Находится эта деревня в Житомирской области, далеко от ж/д станции, машины там практически не ездят, только местные, укого есть. Суть не в этом. Дочка днем игралась во дворе, погналась за котом и упала, крови море, в голове, на лбу, дырка. Не маленькая дырочка, а дырка, кость видна. А ребенок маленький, 3,5 года тога ей было. До ближайшей больницы (заметьте, сельской, без нормального оборудования) 30 км. Не буду долго рассказывать, как туда добирались. Приехали, врача найти не могли хирурга, обед был у них. Для меня те 15 минут, что мы его искали , вечностью показались. Так вот, дяденька этот, хирург, ребенку моему рану обработал и швы наложил, что делать и какие лекраства принимать рассказал. Я ему деньги даю, отблагодарить естественно, ведь это не просто царапина, а он на меня так посмотрел, как будто я его обидела смертельно и говорит "Девушка, вы что?!! Это же ребенок!!!! У меня самого дети есть. И не вздумайте, уберите, чтоб я и не видел!"
    Я естественно на след.день, когда перевязку поехали делать, пакет ему собрала, верите, еле впихнула, уговаривать пришлось!
    А зарплата у него поменьше во много раз, чем в Одессе у нас или в Киеве. Просто человек остался человеком.

9. Вверх #3869
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Моему сыну 1,1 сидя в кресле легко кашленул, через минуту приступ кашля и задыхается через20 секунд таких мучений вырвал и всё прошло, через 5 мин ребёнок бегает играется.через 2-3 часа идём гулять- повторяется вызвали скорую.Хрипов нет , температуры нет, всё в порядке вы здоровы.В 3.30 ночи опять, опять скорую- ничего нет(цитирую)вам что делать нечего ребёнок слюнкой подовился вы скорую вызывать! На утро анализы проверки- анализы в норме- никто ничего не видит.Были у Олега Евгеньевича на филатова начал пугать коклюшем, но пока ничего не видит сказал прийти через неделю.Как врача его очень рекомендовали.Я прошу у вас отзывы о нём

10. Вверх #3870
    Небалуйка Аватар для уйка
    да, охотно верю... там есть чистота в головах... у нас бы уже в Интосану послали, потому что родственник на томограмме сидит и нужно же и ему на что-то жить...
    Спорю. По поводу и без ;-)

11. Вверх #3871
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    проверьте кишечник
    Жизнь хороша :-)

12. Вверх #3872
    И на глистов проверьете.

13. Вверх #3873
    это называется плохо подмылись, обычно мамам напоминают про это..но видимо видя Вашу щепетильность- упустили. Бывает такое.

Да, кровь может не показывать,узи тоже(не забываем о субъективности данного метода), а плохая - и тем более- очень плохая моча у маленького ребенка не повод спать спокойно. Вред от антибиотиков не так велик, как последствия воспаления лоханок почек (пиелонефрит), тем более вовремя нелеченного.

Врачебной ошибкой было бы не назначать Вам антибиотики, усугубив состояние ребенка до крайнетяжелого, уточняя диагноз.
    Да, хороших врачей мало, отличных еще меньше. Но все таки ВЫ к числу врачей не относитесь, помните об этом- чтоб потом не рвать волосы на себе во всех местах. И будьте здоровы

Спасибо за пожелание здоровья.
    Плохо подмылись не наш вариант, просто был фимоз, откоторого мы дома не избавлялись. А в больнице нам его помогли открыть. Разве может воспаление пройти з анесколько часов? Просто вчера все и огого! а сегодня ничего И где искать правду...
    Как по мне, диагноз врачи не должны ставитьисходя только из одного какого либо фактора. На то они и врачи, чтобы все рассматривать и делать выводы, а не делать выводы, а потом может куда то и посмотрят.
    Уж прстят меня, надеюсь, добросовестные и порядочные доктора! Уважаю вашу профессию, но,как и в каждом деле, есть те, кто позорится чаще, чам помогает.

14. Вверх #3874
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    Моему сыну 1,1 сидя в кресле легко кашленул, через минуту приступ кашля и задыхается через20 секунд таких мучений вырвал и всё прошло, через 5 мин ребёнок бегает играется.через 2-3 часа идём гулять- повторяется вызвали скорую.Хрипов нет , температуры нет, всё в порядке вы здоровы.В 3.30 ночи опять, опять скорую- ничего нет(цитирую)вам что делать нечего ребёнок слюнкой подовился вы скорую вызывать! На утро анализы проверки- анализы в норме- никто ничего не видит.Были у Олега Евгеньевича на филатова начал пугать коклюшем, но пока ничего не видит сказал прийти через неделю.Как врача его очень рекомендовали.Я прошу у вас отзывы о нём
    может на глистов провериться,как девочки пишут, и еще подойти к другому врачу и послушаться(сейчас врачи часто не могут прослушать воспаление легких у маленьких деток), и сдать мазок на коклюш (еще кровь покажет).
    И, не переживайте, все эти болячки излечимы.

15. Вверх #3875
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Проверьтесь у хорошего пульмолонога и гастроэнтеролога.

16. Вверх #3876
    Счастье в глазах
    Были у Олега Евгеньевича на филатова начал пугать коклюшем, но пока ничего не видит сказал прийти через неделю.Как врача его очень рекомендовали.Я прошу у вас отзывы о нём
    Какая может быть практика у главного врача, он приемы не ведет, я бы поискала другого врача. Сдайте анализ на лямблии и глисты.

17. Вверх #3877
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    Спасибо за пожелание здоровья.
    Плохо подмылись не наш вариант, просто был фимоз, откоторого мы дома не избавлялись. А в больнице нам его помогли открыть. Разве может воспаление пройти з анесколько часов? Просто вчера все и огого! а сегодня ничего И где искать правду...
    У Вашего ребенка фимоза не было. Были т.н. синехиальные сращения крайней плоти. Про них можно прочитать здесь:http://www.babyblog.ru/user/androlog_child/499628
    Синехии разъединили. Смегму (которая и давала лейкоциты в анализе мочи) вымыли. Сделали контроль (мочи т.е.). И вот - вылечили "пиелонефрит".
    А фимоз не "открывается". Фимоз оперируется.

18. Вверх #3878
    Новичок Аватар для RAVfor
    Цитата Сообщение от Шумахер_Т Посмотреть сообщение
    Была с ребенком в соляной камере. Впечатления приятные - видимо недавно открылись, очередей нет и все очень вежливые. Цены умеренные - дороже 50 грн мне не встретилось. Моему малому хорошо помогает камера при респираторном аллергозе. Попробуйте!
    Большое спасибо!!! Завтра поеду!!!

19. Вверх #3879
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Так что ненадо из нас тут дураков делать
    А никто и не делает!
    Noname

20. Вверх #3880
    Новичок
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Возможно речь идет не о Французском бульваре, а Лермонтовском переулке
    Там находится институт курортологии и при нем есть поликлиника, в которой есть соляные камеры
    Еще есть много чего, вы пройдете там врача, который назначит курс лечения .
    Узи щитовидки лучше всего сделать в областной больнице на пос. Котовского если взрослому, ребенку в центре Резника.
    Я вначале тоже подумала, что речь идет о Лермонтовском. Мы там были. Но это - абсолютно новый центр на Французском. Ходим с малым в соляную камеру - пока нравится. Будет эффект - напишу. Если кто-то имеет опыт лечения в соляных камерах детей с аллергиями - напишите.

Закрытая тема
Страница 194 из 533 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права