Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 193 из 533 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 10654
  1. Вверх #3841
    Новичок
    Цитата Сообщение от RAVfor Посмотреть сообщение
    Мамочки! Кто-то уже был в мед. центре на Французском бульваре?? Говорят, что там есть хорошая соляная комната и диагностика!!??

Поделитесь впечатлениями плиз!
    Была с ребенком в соляной камере. Впечатления приятные - видимо недавно открылись, очередей нет и все очень вежливые. Цены умеренные - дороже 50 грн мне не встретилось. Моему малому хорошо помогает камера при респираторном аллергозе. Попробуйте!

2. Вверх #3842
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    а у меня по-прежнему вопрос: что делать тому, у кого зарплата 1500грн, а хороший врач, как выяснилось, стоит от 400?
    по логике уважаемого тем у кого зп 1500 нужно сразу либо умереть либо не рождаться на этот свет, да кстати о дороговизне Одессы и Киева моя подруга платит педиатру 100 грн и она уже у них как член семьи минимальный пример когда масику ставили первую АКДС она у них чутли не ночевала.

3. Вверх #3843
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Ребятки, Одесса и Киев-это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе, кто реально прожил в Киеве с масиком хоть какое-то время меня поймет.
    Если по-наслышке, то не поймет!

4. Вверх #3844
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Ребятки, Одесса и Киев-это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе, кто реально прожил в Киеве с масиком хоть какое-то время меня поймет.
    Если по-наслышке, то не поймет!
    Хоти те сказать что Киев дешевле Одессы?? или просто там не такие зажравшиеся доктрора сидят?? Или в Одессе более квалифицированная помошь оказывается? поэтому тут дороже. Моя знакомая зав главрача одного из мед.учреждений Одессы когда я к ней обратилась за помощью по поиску хорошего педиатра ответила УВЫ!!!! с этим проблема а большую часть нужно если не стрелять то гнать веником вот вам и мнения доктора реального с опытом регалиями и как тут говорили с со спросом, а не виртуального который здесь расписывает что консультация педиатра стоит 400 грн.

5. Вверх #3845
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Хоти те сказать что Киев дешевле Одессы?? или просто там не такие зажравшиеся доктрора сидят?? Или в Одессе более квалифицированная помошь оказывается? поэтому тут дороже. Моя знакомая зав главрача одного из мед.учреждений Одессы когда я к ней обратилась за помощью по поиску хорошего педиатра ответила УВЫ!!!! с этим проблема а большую часть нужно если не стрелять то гнать веником вот вам и мнения доктора реального с опытом регалиями и как тут говорили с со спросом, а не виртуального который здесь расписывает что консультация педиатра стоит 400 грн.
    Я говорю о своем личном опыте. В Киеве врачи больше дорожат своим местом, по крайней мере те, к кому я обращалась и помощь скорая детская у них отдельно от взрослой, это Уже намного легче.
    Да-да, они не такие "зажравшиеся"

6. Вверх #3846
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Ув. доктор, скажите мне где я написала про "залечили"?
    только планку чуть опустить нужно и не обязательно питаться продуктами из супермаркетов по заоблачным ценам, но Вы же наверное еще хотите и на хлеб с маслом икорку положить.
    Я лишь более общо преедставил ваш "ущерб от лечения". В народе чаще слышишь "залечили".

Слышали народную поговорку: "Доктор сыт, и больному легче"? Вдумайтесь в глубокий смысл этой логической связи и может быть вы поймете, что так оно и есть.
    А на счет супермаркета, так у меня, например, нет ни времени ни сил на базары. Займусь базарами, в меня полетят камни из-за непрофессионализма Нет лучше я буду ходить в супермаркеты!
    Noname

7. Вверх #3847
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Именно дал таблетку №5 та ки лечат в больницах!! Неужели вы об этом не знаете, доктор??
    Мне недавно совсем, мальчик-врач с нагловатым видом объяснил, что раз такой то "диагноз", то лечим по предписаниям именно таким препратом. А о последствиях им думать ненужно, потому что задача - убрать симптомы антибиотиком. А откуда такие симптомы, как лечить последствия антибиотиков это НЕ ИХ ДЕЛО. Во как! А мы то, наивные, думаем, что нас лечат.. а у нас убирают симптомы и прописывают лекарства согластно предписаниям и указаниям.. абсолютно не смотря на человека.
    И на Хауса вы зря равняетесь. Этот уровень медицины, который показан в фильме, нам еще и не снился. А таких гениев, окоторых нам рассказывают, единицы.
    Этот доктор-мальчик вам так примитивно обьяснил принцип антибиотикотерапии чтоб вы поняли. Но вы не поняли.
    Noname

8. Вверх #3848
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    это как то подтверждается квитанцией пациенту когда он платит благотворительный взнос?
    Думаете начмед или главрач врачу дают квитанцию когда он деньги сдает? В моем сообщении больше смысла, чем написано. Читайте между строк.
    Noname

9. Вверх #3849
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Человеку свойственно заблуждаться, в т.ч. и врачу быть с завышенной самооценкой. Кто оценивает эти знания, опыт и качество? Сарафанное радио? Спрос я вообще не беру в расчет, это чисто субъективно.
    Может Вы считаете, что заслуживаете большего, а Ваши коллеги, например, нет, или некоторые пациенты крайне недовольны. Репутация зарабатывается годами!
    Согласен, потому и писал - "+опыт", а значит годы работы. На самом деле успешность врачебной практики определяется отношением числа ошибок к числу правильных диагнозов, лечения (должно быть > 50%). И эффективностью "презентации" того что он сделал.

Весь форум - это сарафанное радио. На основании чего, вы не имеющие никакого представления о медицине (в широком смысле), судите о профессионализме врача, потратившего 6 лет на обучение + 2 года на интернатуру, прошедшего множество курсов повышения квалификации, имеющего опыт работы, впитавшего огромное количество информации из ВРАЧЕБНОЙ(!) литературы, а не помойки-интернета. Так вы ж еще и советуете или не советуете друг другу врачей. Это как раз и есть ваше: "Спрос я вообще не беру в расчет, это чисто субъективно."
    Noname

10. Вверх #3850
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    слушайте, ну вот я как-то нахожусь в ступоре на счёт 50уей за вызов. спорить с этим Dr.Top не намерена.... кого не спрошу - педиатру участковому дают ничего или 50 грн., частному - 100, ну встречается 150 грн. но 400 - ну никто не даёт. я не говорю стационарные, больничные или суперэкстренные (не дай Бог) случаи. я в таком случае просто или в больницу повезу, или скорую вызову... мы с мужем считаем себя средним+ классом, на ребёнка денег не жалеем, да и на себя тоже, и я наивно (ну, или нет) полагала, что плачУ обычные нормальные деньги за приход врача, а тут оказывается, что я или её обижала, за что мне типа и диагнозы с лечением такие, либо обращалась не по адресу, потому что это расценки отнюдь не специалиста.
    серьёзно мы, ттт, не болели, но за обычные вызовы кашель-насморк платить 400 грн.? 2 вызова в день и у человека 3000уе грязная з/п?
    девочки, а много тут таких, кто по 400 грн за вызов платит? спрашиваю, потому что один чел в личку откликнулся, у кого суперспециалист, довольно дорогостоящий...
    Вы читали какой требовался специалист? Такой и стоит этих денег!
    Noname

11. Вверх #3851
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Dr.Top, пожелание: тяжело читать Ваши ответы - пользуйтесь мультицитированием. Это облегчит взаимопонимание на форуме.
    Open mind for a different view.

12. Вверх #3852
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Я лишь более общо преедставил ваш "ущерб от лечения". В народе чаще слышишь "залечили".

Слышали народную поговорку: "Доктор сыт, и больному легче"? Вдумайтесь в глубокий смысл этой логической связи и может быть вы поймете, что так оно и есть.
    Знаю другую народную мудрость "Не тот доктор хорош у которого больных много, а тот у кого они здоровые" или еще одна "У нас нет людей здоровых, есть недообследованные". Задумайтесь...хотя бы со временем.

А на счет супермаркета, так у меня, например, нет ни времени ни сил на базары. Займусь базарами, в меня полетят камни из-за непрофессионализма Нет лучше я буду ходить в супермаркеты!
    ...а насчет этого тема исчерпана, т.к. итак понятно

Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Весь форум - это сарафанное радио. На основании чего, вы не имеющие никакого представления о медицине (в широком смысле), судите о профессионализме врача, потратившего 6 лет на обучение + 2 года на интернатуру, прошедшего множество курсов повышения квалификации, имеющего опыт работы, впитавшего огромное количество информации из ВРАЧЕБНОЙ(!) литературы, а не помойки-интернета. Так вы ж еще и советуете или не советуете друг другу врачей. Это как раз и есть ваше: "Спрос я вообще не беру в расчет, это чисто субъективно."
    Теория не всегда согласовывается с практикой, именно грамотный практикующий врач, короторый при этом в курсе происходящего в мире медицины, зачастую намного ценнее, чем сидящий корпеющий над учебниками, образно говоря, у которого практики минимум зато "знаний" выше крыши, только применять эти знания тоже надо уметь.
    Советовать или не советовать врачей, родители могут лишь из своего опыта, а принимать их или нет это уже личное дело каждого.

13. Вверх #3853
    Новичок Аватар для RAVfor
    Уважаемые форумчанки! Подскажите, плиз, что за мед. центр для детишек на французском бульваре? Говорят там соляная комната..., а что еще есть и как качество?? Да, и еще... посоветуйте, где сделать УЗИ щитовидки???
    Заранее спасибо!!

14. Вверх #3854
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Знаю другую народную мудрость "Не тот доктор хорош у которого больных много, а тот у кого они здоровые" или еще одна "У нас нет людей здоровых, есть недообследованные".

Теория не всегда согласовывается с практикой, именно грамотный практикующий врач, короторый при этом в курсе происходящего в мире медицины, зачастую намного ценнее, чем сидящий корпеющий над учебниками, образно говоря, у которого практики минимум зато "знаний" выше крыши, только применять эти знания тоже надо уметь.
    Советовать или не советовать врачей, родители могут лишь из своего опыта, а принимать их или нет это уже личное дело каждого.
    есть интеллект - это НАБОР знаний, а есть мудрость - это НАВЫК того, как эти знания применить на практике, а есть еще и ВЫСШАЯ МУДРОСТЬ - это найти такого человека, чей обьем знаний был бы применим на практике в Вашем Конкретном Случае ))) дерзайте!)))
    Пы.Сы. Базары работают по принципу "у них такой же рабочий день, как и у нас (цэ."Служебный роман")
    по-этому врачи тарятся в супермаркетах, извините их

15. Вверх #3855
    Уважаемые форумчанки! Подскажите, плиз, что за мед. центр для детишек на французском бульваре? Говорят там соляная комната..., а что еще есть и как качество?? Да, и еще... посоветуйте, где сделать УЗИ щитовидки???
    Заранее спасибо!!
    УЗИ щитовидки в центр Резника к Малютенко(по записи), про центр на Французском б-ре и соляную комнату писали чуть выше.

16. Вверх #3856
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Заранее спасибо!!
    Возможно речь идет не о Французском бульваре, а Лермонтовском переулке
    Там находится институт курортологии и при нем есть поликлиника, в которой есть соляные камеры
    Еще есть много чего, вы пройдете там врача, который назначит курс лечения .
    Узи щитовидки лучше всего сделать в областной больнице на пос. Котовского если взрослому, ребенку в центре Резника.
    Happiness forever

17. Вверх #3857
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    есть интеллект - это НАБОР знаний, а есть мудрость - это НАВЫК того, как эти знания применить на практике, а есть еще и ВЫСШАЯ МУДРОСТЬ - это найти такого человека, чей обьем знаний был бы применим на практике в Вашем Конкретном Случае ))) дерзайте!)))
    В моем понимании высшая мудрость это самому получить знания(изучить доконально предмет) и научиться применять их на практике, поэтому большинство родителей руководствуются обычной мудростью " ...и опыт сын ошибок трудных", находя своего врача среди множества.

Пы.Сы. Базары работают по принципу "у них такой же рабочий день, как и у нас (цэ."Служебный роман")
    по-этому врачи тарятся в супермаркетах, извините их
    Мне на них обижаться не за что, Бог простит.

18. Вверх #3858
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Этот доктор-мальчик вам так примитивно обьяснил принцип антибиотикотерапии чтоб вы поняли. Но вы не поняли. .
    я все поняла. Пусть вы таких как я называете Слишком умной мамашей, но я за своих детей.. .ну вы и сами поняли. Что тут понять?* я почти дословно передала его слова... Это же, но более витееватыми словами мне говорила и зав. отделением. Но я и ее поняла . И семейный доктор мне тоже самое говорила. Так что ненадо из нас тут дураков делать

19. Вверх #3859
    Посетитель Аватар для Hether
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    я все поняла. Так что ненадо из нас тут дураков делать
    Извините, но из Вас дураков не кто не собирается делать, есть более интересные занятия... а раз ВСЕ ПОНЯЛИ, то примите как должное... может мальчик-доктор просто УСТАЛ обьяснять домохозяйке принципы лечения ХЗЧУвас, и открестился ПРОТОКОЛАМИ Женевской Конвенции...

20. Вверх #3860
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Почему я должна принимать как должное неверное лечение? А оно было неверное, т.к. это подтвердили другие врачи и состояние нашего здоровья!! Что значитУстал объяснять? Это что, вагоны разгрузить? И с чего вы взяли, что я д омохозяйка, а если и так, то это что, показатель тупости? Насмешили))
    Давайте я в силу своей прфессии буд увтирать вам, что если вы сдали вступительный экзамен в вуз, проверили все свои ответы с источниками, на которые ссылается ВУЗ, пересчитали все дома несколько раз. Уверенны в своей правоте, т.к. вы и только вы знаете, чтотам все правильно (не дите ж уже, в вуз поступаете, умеете реално смотрет на вещи) А придет профессор и скажет чтотут ничего вобще н енаписано.. Что вы сдали почти пустой лист скакимита каляками, и что вам в этот вуз дорога закрыта, потмоу что по протоколу таких балбесов сюда не пускать!! о как.! ТАк у профессора ж дипломы, и поверьте, н еодин! У него практика,опыт, он НЕ МОГ ОШИБИТЬСЯ. Что вы почуствуете?? А потом прибежит декан и скажет.. ну вы канешна даете... это ж надо так подготовиться.. Но в вашем случае я могу вам помочь.. Перепешите 1000 раз предложение "я так больше не буду" и мы вас возьмем.
    Вам приятно было бы,если б вас считали за дурака? Поставьте себя в данную ситуацию РАз вы дипломированный доктор, то знатете, о чем я
    Так что делать нам, грамотным людям, когда в больнице нам мначинают дурить голову?? Просто многие уходят от реальности, т.к. неприятность, хочется близкому человечку поскорее облегчит состояние, и мамы н емогут думать сами, а на нихоказывают прессинг, чтоб при любом раскладе показать свою правоту, и ,недай те Боже, признать свою ошибку.

Закрытая тема
Страница 193 из 533 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права