Всем здравствуйте. Сегодня была у Наташеньки, занесла ей шубку - очень она обрадовалась)))...Ирочка - Одесса, еще раз Вам огромное СПАСИБО!!!

Я ее разговорила) Она сильно смущалась, отказывалась, но все же...Из вещей у нее особо ничего и нет. Если у кого есть симпатичное что-то - она будет безумно рада, ведь она еще молоденькая девушка (35 лет ей всего) и хочется выглядеть красиво, хоть и ...
Для быта у нее тоже ничего нет, ни шкафа, ни зеркала,одеяла, подушки, ничего. У нее есть три кружки, две тарелки и ложка. Если у кого есть чем поделиться - она будет безмерно благодарна)). Да даже цветочку в горшке она тоже будет рада - красота хоть будет стоять)
Очень остро нуждается в:
- холодильничке (сто раз мне повторила,что может и купить, если не очень дорого, ей так стыдно просить)
- дуршлаг
- сушилка для белья (хоть самодельная)
- ведро
За продукты питания, бытовую химию она молчала, как партизан. Хотя понятно, что нуждается - много денег уходит на лекарства.
Постоянно принимает:
-аспирин,
-дротаверин (но-шпа),
-тиотриазолин (в таблетках),
- антибиотики (на какие хватит денег),
- глутаргин (или любой другой гепатопротектор, в таблетках).
Помимо всего у нее есть еще несколько довольно тяжелых заболеваний. О них я напишу любому желающему в личку, т.к. она смущается + не хочу невольно ее подставить.
Девочки, также ей нужна физическая помощь - кое-что переставить, помочь оборудовать. Если есть кто из мужчин, женщины не справятся. И очень нужна помощь в информации - есть ли у нас в городе возможность бесплатно прооперироваться? (что нужно оперировать - отпишу всем в личку или репку).
Очень хочет работать. Девочки, нет ли каких -то вариантов подработки???
Оййй...забыла о размерах: рост 162, обувь 36 на полную ногу, исключительно плоская подошва, вещички 44-46, штаны 27-28.
Социальные закладки