Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 391 из 1138 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 22750
  1. Вверх #7801
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Девчонки, может есть что из одежды 48 размера и 37 размер обуви? Хоть что-то? Пытаюсь одеть мамочку двоих деток

2. Вверх #7802
    Посетитель Аватар для Oksana39
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Сегодня была у Наташеньки, занесла ей шубку - очень она обрадовалась)))...Ирочка - Одесса, еще раз Вам огромное СПАСИБО!!!
    Я ее разговорила) Она сильно смущалась, отказывалась, но все же...Из вещей у нее особо ничего и нет. Если у кого есть симпатичное что-то - она будет безумно рада, ведь она еще молоденькая девушка (35 лет ей всего) и хочется выглядеть красиво, хоть и ...
    Для быта у нее тоже ничего нет, ни шкафа, ни зеркала,одеяла, подушки, ничего. У нее есть три кружки, две тарелки и ложка. Если у кого есть чем поделиться - она будет безмерно благодарна)). Да даже цветочку в горшке она тоже будет рада - красота хоть будет стоять)
    Очень остро нуждается в:
    - холодильничке (сто раз мне повторила,что может и купить, если не очень дорого, ей так стыдно просить)
    - дуршлаг
    - сушилка для белья (хоть самодельная)
    - ведро
    За продукты питания, бытовую химию она молчала, как партизан. Хотя понятно, что нуждается - много денег уходит на лекарства.
    Постоянно принимает:
    -аспирин,
    -дротаверин (но-шпа),
    -тиотриазолин (в таблетках),
    - антибиотики (на какие хватит денег),
    - глутаргин (или любой другой гепатопротектор, в таблетках).
    Помимо всего у нее есть еще несколько довольно тяжелых заболеваний. О них я напишу любому желающему в личку, т.к. она смущается + не хочу невольно ее подставить.
    Девочки, также ей нужна физическая помощь - кое-что переставить, помочь оборудовать. Если есть кто из мужчин, женщины не справятся. И очень нужна помощь в информации - есть ли у нас в городе возможность бесплатно прооперироваться? (что нужно оперировать - отпишу всем в личку или репку).

Очень хочет работать. Девочки, нет ли каких -то вариантов подработки???

Оййй...забыла о размерах: рост 162, обувь 36 на полную ногу, исключительно плоская подошва, вещички 44-46, штаны 27-28.
    могу подкинуть цветочков в горшках(диффенбахию ,рождественник,хлорофитум обычный и полосатый,колеус,рэо, детки кактусов )

3. Вверх #7803
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Девочки, выручайте. Нужна небольшая помощь одной замечательной девушке.

Я даже тут писала пост о помощи с инвалидной коляской для моей мамы - на время. Оказалось,что есть инвацентр, где помогают инвалидам медтехникой (так что если кому что вдруг - могу скоординировать). Сегодня я пришла в этот центр и познакомилась с девушкой Наташей- инвалидом, которая там работает на добровольных началах. От ее рассказа я осталась в полном шоке. Поделюсь: около 6 лет назад она попала в аварию, стала колясочницей (4 года была прикована). "Благодаря" врачам-взяточникам получила еще кучу сопутствующих осложнений - довольно серьезных. Все же ее прооперировали и она уже два года как ходит. НО....пока она проходила этот сложный путь ее родственники лишили жилья. Правда через суд она добилась прописки, но без права на жилье. Теперь живет в подвале, с бытом мягко скажем "не фонтан". Как по мне-условия чудовищные, но она довольна, говорит что хоть не на улице. Девушка не пьет, не колется, просто так случилось, что она там живет (собственно ей помогли другие инвалиды-колясочники). Когда я ее спросила что она вообще кушает, и кушает ли она вообще - она очень смутилась, так и не ответив. На мой вопрос "может что-то нужно?" - она попросила только ведро для стирки белья и если есть - хоть какой-то холодильничек (она даже сказала,что купит, если недорого - живет она на свою пенсию по инвалидности, хотя ей всего-то 35 лет).
    Девочки, может у кого-то есть ведро? (желательно на Таирова - у меня у мамы обострение, пока лежит, не могу ей мелкого оставить чтоб приехать) ...Я с приходом в дом стиралки-автомат оставила лишь ведро для мусора. Я могу и познакомить с ней, и телефон ее дать. Просто очень ее жалко.

Ирочка - Одесса, вы не против, если шубка, которую вы мне давали для мамочки Оли я отдам Наташе?? (Оля согласна, спрашиваем добро у вас). А то у меня такое подозрение,что у нее и вещей-то нет. По крайней мере я вещей там кроме одной кофты и курточки не увидела, собственно, как и не увидела одеяла, посуды,плитки, где можно сварить (старенькая микроволновка стоит - видела, но вроде в таком суп не сваришь). Кратко говоря, проще сказать что я там увидела: два древних кресла, тахта с простынкой, электрочайник, микроволновка и что-то типа столика. Также забыла отписать: что-что, но ванная там есть, есть даже стиралка. Ведерко она просит потому,что у нее не всегда есть деньги на порошок,чтоб постирать в стиралке и она стирает мылком, да и вещей не очень много как для стиралки. А в остальном там..быта нет.

Всем здравствуйте. Сегодня была у Наташеньки, занесла ей шубку - очень она обрадовалась)))...Ирочка - Одесса, еще раз Вам огромное СПАСИБО!!!
    Я ее разговорила) Она сильно смущалась, отказывалась, но все же...Из вещей у нее особо ничего и нет. Если у кого есть симпатичное что-то - она будет безумно рада, ведь она еще молоденькая девушка (35 лет ей всего) и хочется выглядеть красиво, хоть и ...
    Для быта у нее тоже ничего нет, ни шкафа, ни зеркала,одеяла, подушки, ничего. У нее есть три кружки, две тарелки и ложка. Если у кого есть чем поделиться - она будет безмерно благодарна)). Да даже цветочку в горшке она тоже будет рада - красота хоть будет стоять)
    Очень остро нуждается в:
    - холодильничке (сто раз мне повторила,что может и купить, если не очень дорого, ей так стыдно просить)
    - дуршлаг
    - сушилка для белья (хоть самодельная)
    - ведро
    За продукты питания, бытовую химию она молчала, как партизан. Хотя понятно, что нуждается - много денег уходит на лекарства.
    Постоянно принимает:
    -аспирин,
    -дротаверин (но-шпа),
    -тиотриазолин (в таблетках),
    - антибиотики (на какие хватит денег),
    - глутаргин (или любой другой гепатопротектор, в таблетках).
    Помимо всего у нее есть еще несколько довольно тяжелых заболеваний. О них я напишу любому желающему в личку, т.к. она смущается + не хочу невольно ее подставить.
    Девочки, также ей нужна физическая помощь - кое-что переставить, помочь оборудовать. Если есть кто из мужчин, женщины не справятся. И очень нужна помощь в информации - есть ли у нас в городе возможность бесплатно прооперироваться? (что нужно оперировать - отпишу всем в личку или репку).

Очень хочет работать. Девочки, нет ли каких -то вариантов подработки???

Оййй...забыла о размерах: рост 162, обувь 36 на полную ногу, исключительно плоская подошва, вещички 44-46, штаны 27-28.
    Девочки и мальчики, спасибо за Ваши добрые сердца и отсутствие равнодушия!

НО!!! Завтра (максимум в понедельник) я отпишу по этой девочке Наташе ПОЛНУЮ, развернутую информацию.

ОЧЕНЬ ПРОШУ до моего сообщения паломничества по месту ее временного проживания не проводить, сообщения "СОС" по социальным сетям не постить.

Данная просьба связана с тем, что проживает Наталья в этом центре "контрабандой", абсолютно незаконно (благодаря человеческим качествам его создателя, участника боевых действий, инвалида-колясочника 1 группы) , а шумиха вокруг этой ситуации может привести к закрытию (или большим неприятностям) для данного центра по ремонту инвалидных колясок и выселению самой Натальи.

Если кто-то из форумчан готов пригласить жить данную девочку на постоянной основе к себе домой или предоставить ей для жилья другие варианты - не стесняйтесь, предлагайте.

С уважением,
    Последний раз редактировалось Белая Горячка; 14.11.2015 в 23:57.

4. Вверх #7804
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Oksana39 Посмотреть сообщение
    могу подкинуть цветочков в горшках(диффенбахию ,рождественник,хлорофитум обычный и полосатый,колеус,рэо, детки кактусов )
    Если не ошибаюсь, Вы на посёлке Котовского?
    А эта девушка Наташа где территориально - на Таирова, где и Катя Лайт Эссенс?
    Если так, то надо искать человека, который бы смог помочь в транспортировке, кто курсирует по городу и бывает в разных районах....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #7805
    Посетитель Аватар для Oksana39
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, Вы на посёлке Котовского?
    А эта девушка Наташа где территориально - на Таирова, где и Катя Лайт Эссенс?
    Если так, то надо искать человека, который бы смог помочь в транспортировке, кто курсирует по городу и бывает в разных районах....
    да я на посёлке живу(Марсельская).как только найдётся перевозчик передам с удовольствием!!!!

6. Вверх #7806
    Девченки,есть нужда: девушка беременная ждет девочку и мамочка с малышом 7-8мес.(мальчик крупный) просит вещи и питание,кое-что нашли,но этого мало для посылки. Если у кого что есть,будем признательны. После отправки выложу фото отчет. Спасибо.
    Благодарим Вас за любую помощь

7. Вверх #7807
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Mariet, вы передумали подвезти для девушки что-то?
    или это не вы предлагали.....ищу-ищу сообщение от девушки,днем написала что купит порошок и еще что-то и на машине завезет для девушки инвалида.......не могу найти((( удалила?
    Последний раз редактировалось za-m; 14.11.2015 в 22:13.

8. Вверх #7808
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Есть вещи на размер xs, s , на худенькую девочку или подростка.
    Центр, слободка.
    Изображения

9. Вверх #7809
    Частый гость Аватар для Фиджи
    Рая ( Мистерия) , вчера Юлей (Касеной ) передала Вам "уставшие кататься" туфли....
    Людмила

10. Вверх #7810
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Фиджи Посмотреть сообщение
    Рая ( Мистерия) , вчера Юлей (Касеной ) передала Вам "уставшие кататься" туфли....
    Ой, как раз собралась найти Ваш ник и Вам написать!
    Спасибо, я вчера у Юли забрала пакет! (И сегодня снова залегла, лечу горло).
    Там туфли, которые поедут к Свете Фрейе, а также ей отдам две сумки - большую коричневую и пятнистую.
    Ещё есть сумочка светло-коричневая, небольшая, женская, а также папка для документов, чёрная. Кому надА? Свистите.

А ботиночки на низком ходу какого размера? Вчера смотрела на них, пялилась-пялилась... не смогла рассмотреть, они 38 или 39?
    По-моему, они рассчитаны на широкую ножку, да?
    Я уже договорилась, они, по идее, подойдут пожилой женщине, подопечной Наташи Никитты.

11. Вверх #7811
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Mariet, вы передумали подвезти для девушки что-то?
    или это не вы предлагали.....ищу-ищу сообщение от девушки,днем написала что купит порошок и еще что-то и на машине завезет для девушки инвалида.......не могу найти((( удалила?
    Это была не Мариетт, другая девушка... я помню ник девушки, но... мало ли чего она сообщение удалила, может, что-то у неё поменялось....

12. Вверх #7812
    Частый гость Аватар для Фиджи
    Ой, как раз собралась найти Ваш ник и Вам написать!
    Спасибо, я вчера у Юли забрала пакет! (И сегодня снова залегла, лечу горло).
    Там туфли, которые поедут к Свете Фрейе, а также ей отдам две сумки - большую коричневую и пятнистую.
    Ещё есть сумочка светло-коричневая, небольшая, женская, а также папка для документов, чёрная. Кому надА? Свистите.

А ботиночки на низком ходу какого размера? Вчера смотрела на них, пялилась-пялилась... не смогла рассмотреть, они 38 или 39?
    По-моему, они рассчитаны на широкую ножку, да?
    Я уже договорилась, они, по идее, подойдут пожилой женщине, подопечной Наташи Никитты.
    Они на широкую ногу ,размер 37,5 -максимум 38.Надо мерять
    С горлом ооочень понимаю- сейчас занята тем же...
    Людмила

13. Вверх #7813
    Это была не Мариетт, другая девушка... я помню ник девушки, но... мало ли чего она сообщение удалила, может, что-то у неё поменялось....
    Ничего не поменялось, просто попросили удалить пост, чтоб не создавать проблем девушке. Так как она там живет нелегально, я все что обещала сделаю и куплю, кто хочет что то передать или вместе поехать пишите в лс.
    Не принимайте доброту за слабость.

14. Вверх #7814
    Не покидает форум Аватар для za-m
    уже ответили.....))жду ответ

15. Вверх #7815
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Фиджи Посмотреть сообщение
    Они на широкую ногу ,размер 37,5 -максимум 38.Надо мерять
    С горлом ооочень понимаю- сейчас занята тем же...
    Если Никитта скажет, что её подопечной малы по размеру, то передам тёте Наташе в Троицкое, у неё как раз нога широкая, ибо распухла, косточка, все возрастные "прелести".....

16. Вверх #7816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жанна "Рука помощ Посмотреть сообщение
    Девченки,есть нужда: девушка беременная ждет девочку и мамочка с малышом 7-8мес.(мальчик крупный) просит вещи и питание,кое-что нашли,но этого мало для посылки. Если у кого что есть,будем признательны. После отправки выложу фото отчет. Спасибо.
    есть 2 тепленьких костюмчика на 6-12мес и еще что-то переберу от сыночка,центр

17. Вверх #7817
    Посетитель Аватар для Sunway
    Цитата Сообщение от Жанна "Рука помощ Посмотреть сообщение
    Есть два больших кулька для девочки от рождения и до месяцев 9, все вещи в хорошем и очень хорошем состоянии, есть новые человечки, бодики, распошонки, чепчики...., все стираное и глаженое. Есть две курточки на 12 месяцев. Буду рада помочь, отдать нуждающимся. Таирова.

18. Вверх #7818
    Посетитель Аватар для Imilin
    Цитата Сообщение от Gavrina Посмотреть сообщение
    Не могу найти ник, у кого забирали вещи! Обули троих деток! Одну мамочку вещами одели и передали тёплые шубу и куртку! Остались ещё вещи, если никто не заберёт, отфоткаю и выложу
    есть 2 трикотажных платья, забирайте

19. Вверх #7819
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Девочки может у кого есть горшок,а то наш при переезде лопнул и теперь у нас бедаи какие нибудь тапочки или шлепки 39и42размера чтоб на комунну можно было выходить а то у нас вообще ни каких нету
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

20. Вверх #7820
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от я сказка Посмотреть сообщение
    Девочки может у кого есть горшок,а то наш при переезде лопнул и теперь у нас бедаи какие нибудь тапочки или шлепки 39и42размера чтоб на комунну можно было выходить а то у нас вообще ни каких нету
    У меня есть шлепки мужские 44 размера (покупались мужу на 43). Почти новые. Правда моему мужу они натирают, поэтому для долгого ношения летом не предлагаю, но выходить в коридор думаю будет нормально.
    Максим Викторович - 23.04.2012

Ответить в теме
Страница 391 из 1138 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права