Сообщение от Nezloi Такой? Ага. Примерно.
Сообщение от minor Сегодня да. Я сегодня весь такой легкий и воздушный... "Вся такая воздушная, К поцелуям зовущая..." Не могу вспомнить, откуда это...
Сообщение от Nezloi Такой? Хихи. "Воздушная кукуруза"... А клип-то какой уникальный.
Сообщение от AlexxK "Вся такая воздушная, К поцелуям зовущая..." Не могу вспомнить, откуда это... "К поцелуям зовущая, вся такая воздушная" (с) Да все оттуда же) "12 стульев"... Ипполит Матвеевич о Елене Станиславовне Боур. Привет всем
И это пройдет.
Сообщение от lens "К поцелуям зовущая, вся такая воздушная" (с) Да все оттуда же) "12 стульев"... Ипполит Матевич о Елене Станиславовне Боур. Привет всем Точно! Пасибки.
Однако - Отец русской демократии, особа приблеженная к Амператору.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от lens "К поцелуям зовущая, вся такая воздушная" (с) Да все оттуда же) "12 стульев"... Ипполит Матвеевич о Елене Станиславовне Боур. Привет всем Привет
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Ау! Есть хто? Скоро полночь...
Сообщение от AlexxK Ау! Есть хто? Скоро полночь... перекличка ?
Сообщение от ПьюИк перекличка ? Судя по смайлу - отбор на расстрел в полночь
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Сообщение от Albes Судя по смайлу - отбор на расстрел в полночь Не...тут своя стилистика... Как цитирует Моля.."Уж полночь близится, а близости все нет..."
Сообщение от ПьюИк Не...тут своя стилистика... Как цитирует Моля.."Уж полночь близится, а близости все нет..." Будем спаривать наших зверушек на авах ?
Сообщение от AlexxK Ау! Есть хто? Скоро полночь... Не буди лихо, пока оно тихо...
Сообщение от Albes Будем спаривать наших зверушек на авах ? Ой.... вы уж это...как нить...без меня....т.е. мою нынада спаривать...
Сообщение от Albes Будем спаривать наших зверушек на авах ? Дракона с волком..
Сообщение от KATERINA_KOTIA Дракона с волком.. А почему не с котейкой...
Сообщение от Albes Будем спаривать наших зверушек на авах ? Эта... сильно! Мышку не отдам!
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от ПьюИк Не...тут своя стилистика... Как цитирует Моля.."Уж полночь близится, а близости все нет..." Жаль, Моля сюда больше не заходит. Я бы ее плюсанул (не подумайте плохого!) за это выражение... Если это ее, а не (С).
Сообщение от ПьюИк А почему не с котейкой... ))
Сообщение от ПьюИк Ой.... вы уж это...как нить...без меня....т.е. мою нынада спаривать... Скажите спасибо, шо я своего хомячилу с авы давно убрал. Он был мастером спаривания... Или спарринга?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки