Сообщение от KATERINA_KOTIA Ага, я тоже, и еще "Московскую сагу", давно , сейчас бы ни то ни другое читать не стала. А мне почему-то сейчас пробило прочитать по-новой.. Надо поискать. Тогда восторга особого не было. Может быть, чего недопонял? Свеженьким взглядом т.с. просмотреть, пока кто-нибудь пиво в кулуары не притаранил
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi А мне почему-то сейчас пробило прочитать по-новой.. Надо поискать. Тогда восторга особого не было. Может быть, чего недопонял? Свеженьким взглядом т.с. просмотреть, пока кто-нибудь пиво в кулуары не притаранил Лучше пива.. )))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Лучше пива.. ))) ССР (Само Собой, Реального)
Сообщение от Nezloi А мне почему-то сейчас пробило прочитать по-новой.. Надо поискать. Тогда восторга особого не было. Может быть, чего недопонял? Свеженьким взглядом т.с. просмотреть, пока кто-нибудь пиво в кулуары не притаранил Читай на здоровье
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Nezloi А мне почему-то сейчас пробило прочитать по-новой.. Надо поискать. Тогда восторга особого не было. Может быть, чего недопонял? Свеженьким взглядом т.с. просмотреть, пока кто-нибудь пиво в кулуары не притаранил Я могу только коньяк или абсент... Пиво вечером не идет.
Сообщение от Б_Рысь Читай на здоровье Не-не-не Я про Крым имел ввиду.. Хотя, и на этом спасибо! ..Пиво открыл
Сообщение от AlexxK Я могу только коньяк или абсент... Пиво вечером не идет. Какие мы все-таки, "украинцы", разные!
Сообщение от Nezloi Не-не-не Я про Крым имел ввиду.. Хотя, и на этом спасибо! ..Пиво открыл Я думал его открыли гораздо раньше....
Сообщение от ПьюИк Я думал его открыли гораздо раньше.... Изобрели - да, согласен, раньше.. А я открыл!
Сообщение от Б_Рысь Думаете, я такая тупая, что не знаю этого? Не думаю. Просто как-то неожиданно от Аксенова к Чонкину...
Сообщение от Б_Рысь Если бы я к Бендеру перешла - может, это было бы неожиданно. А так - вполне прямая связь. Задумалсо
Сообщение от minor Задумалсо Это температура 38 сказывается
Сообщение от Nezloi Изобрели - да, согласен, раньше.. А я открыл! Какое ?
Сообщение от Б_Рысь Это температура 38 сказывается Ну, слава Богу! А то я уж свое пиво заподозрил.
Сообщение от ПьюИк Какое ? ..В этот день бог послал..(с) "12 стульев" Я не оригинален.. Амстел
Сообщение от minor Ну, слава Богу! А то я уж свое пиво заподозрил. Неужели вас так легко сбить с толку?
Сообщение от minor Ну, слава Богу! А то я уж свое пиво заподозрил. Значиццо, пусть я помру от ангины, главное, что с вашим пивом все в порядке?
Сообщение от Б_Рысь Неужели вас так легко сбить с толку? Сегодня да. Я сегодня весь такой легкий и воздушный...
Сообщение от Б_Рысь Значиццо, пусть я помру от ангины, главное, что с вашим пивом все в порядке? С пивом - да, все в порядке. Впрочем, уже нет. Оно закончилось.
Сообщение от minor Сегодня да. Я сегодня весь такой легкий и воздушный... Такой?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки