|
S_O_L_A_R_A
Очаровательная принцесса. Не раскармливайте, а то будет перекатываться))))
Таёта
Правильно делаете. Сначала погуглите сайты про йорков , почитайте статьи, комменты. А потом уже приступайте к поиску нового члена семьи. Мне больше нравятся йорки в среднем 2,5 кг. для девочки , потом после родов со временем они ещё немного набирают в весе. , а мальчик может и чуть меньше весить. Покупая йорка -это лотерея. Не знаешь что вырастит. Основная проблема в выборе йорка-это точно спрогнозировать вес и качество шерсти. Выбирайте щенка курносенького, чтобы не был крупный нос, не опущенный щепец . Не крупные и длинные уши.Не длинного, не высозадого. Щенок должен быть ровненький, подвижный с огоньком в глазах, с темпераментом, с виляющим и радостным хвостиком. шерсть приличного объема, не жиденькая. Влажная на ощупь, как шёлк. Не матовая. Желательно не жёсткую и не слишком мягкую. Но приличный щенок , приближённый к стандарту и стоит не дёшево. Сейчас большой выбор по цене и качеству. Вам выбирать по своим возможностям. Желательно посмотреть маму и папу живьём, а не на фото, особенно маму . Удачи вам .
Последний раз редактировалось tita73; 13.11.2015 в 21:00.
наш весит 2,800кг. а вот на днях познакомились с мальчишкой высоконогим и 4 кг веса.
Ирина и Девочки, и мальчики, подскажите кто чем глазки промывает йорикам. я промывала физ. раствором. У нашего на фоне ослабленного иммунитета. бо лезут сразу 4 коренных клыка, вылезла инфекция глаза. вчера обнаружила. сегодня утром ему поставили укольчик и прописали капли, но доктор сказал ни в коем случае не промывать физ.р-ром, а только искусственными слезами. ..
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Та я помню, просто перечитывала местами тему кто-то писал что ребра должны прощупываться или пузико не должно выпирать не помню уже точноа у нашей красапеты пузо как шарик круглое вот нервничать начала или у щенков это нормуль???
Всю прошлую неделю и в начале этой мы кушали Proplan для взрослых собак мелких пород с чуств. пищеварением индейка+рис по 1ст/л и круги навораживали вокруг миски в поисках "добавки", а на днях взяла Proplan для щенков мелких и карликовых пород курица+рис тоже даю по 1ст/л и козявка не съедает всю порцию... я често говоря уже ничего не понимаю... гору информации в нете о питании и кормлении йориков перелопатила в голове каша
Последний раз редактировалось S_O_L_A_R_A; 13.11.2015 в 21:08.
S_O_L_A_R_A
если бегать может, то всё норм)))) ребёнок же ещё. Потом начнёт расти, больше двигаться-похудеет. Не переживайте. Лучше перекормить щенка , чем не докормить.
А чем объясняет,что нельзя физраствором?!Я всем протираю-и йоркам и мальтезкам.Недавно сказали,что Тошке нужно слезные протоки почистить....У блондинки тоже клыки лезут-хотела пойти вырвать-врач ск азал,что раньше 7 месяцев-не стоит....Жду.Когда рвала Тошке и Буське уже не помню.Правда Буся приехала в 7-8 месяцев,как акула с двойным рядом зубов
да. у нас все 4 клыка стоят. уже наполовину коренные вылезли. наблюдаем с доктором за этим. если в течении 10 дней не выпадут - будет рвать.
а по поводу денег. часто такое слышу на прогулках. но пока что не вижу в этом сложноссти. стрижка не каждый день -230 грн. уколы, прививки тоже не каждый день. вот наш укол стоил 150 грн ну и капли еще 150.
самое дорогое корм, но блин. и мясо ж не дешевле. и это ж не кукла.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
На счет лотереи, это правда, если брать в 2месяца - представление о том, каким он вырастет, будет оч приблизительным. Я думаю, если для Вас важны, какие-то аспекты внешности щенка, то лучше брать подрощенного, в 4-5 мес уже что-то можно понять. Тем более у нас тут таких малышей много...есть из чего выбирать)
Я своим глаза протираю заваркой черного чая или ромашкой. А если воспаляются - хлоргексдином
Радости очень много от этих махнастиков,но и ответственности выше крыши.Лучше новичку рассказать больше "-"перед выбором собы,чем рассказать только положительное,а когда человек столкнется с проблемой,будет говорить,почему же его не предупредили.
Зубки нам тоже говорили раньше 7-ми мес не трогать.я ей просто давала много грызть и если поймаю,то расшатывала клыки.У нас поменялись все зубки сами.
Глазки лучше фурацилином или ромашкой или спец.средствами для глаз обрабатывать.Физ р-р соленый и раздражает слизистую глаза.
Моя сарделька сейчас весит 2,9-3.Попик уже тааакая тяжелая.Если ночью встанет пописять,то уже на полу и спит.
Вопросик.Она часто стала не доносить каки до пеленки.У нее есть такое в привычке присесть по серьезным делам,потом задуматься и идти не сделав до конца.Но сейчас каки в комнате часто нахожу и если б прилипли к попе,то маршрут от пеленки довольно дальний и они б уже отлипли по дороге.Может,из-за интересного положения,она это делает не на пеленке?Еще вопросик.Меряете темпу в последние дни перед родами?
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 14.11.2015 в 08:23.
Девочки, есть проверенные средства для мытья пола и устранения запаха? Наша звездочка вдруг придумала себе новый местяк прям у входной двери и ночью устроила себе там туалет и не один раз, сейчас целенаправленно туда идет по нуждес меня +
Посоветуйте врача, который рвет клыки без общего наркоза. ВИталий из "Дара" вроде как в отпуске сейчас (по телефону как-то сбивчиво объяснили), другой врач, к которому обратилась, предлагает общий наркоз - не хочу.
Давненько мы не появлялись в этой теме,
Всем привет, сегодня у нас было солнечное утро)))
Нюшка, маленький оккупант кровати, лежит и ждет пока солнышко приползет
![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Социальные закладки