Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1309 из 1542 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,161 по 26,180 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #26161
    Постоялец форума Аватар для tita73
    S_O_L_A_R_A
    Очаровательная принцесса. Не раскармливайте, а то будет перекатываться))))

Таёта
    Правильно делаете. Сначала погуглите сайты про йорков , почитайте статьи, комменты. А потом уже приступайте к поиску нового члена семьи. Мне больше нравятся йорки в среднем 2,5 кг. для девочки , потом после родов со временем они ещё немного набирают в весе. , а мальчик может и чуть меньше весить. Покупая йорка -это лотерея. Не знаешь что вырастит. Основная проблема в выборе йорка-это точно спрогнозировать вес и качество шерсти. Выбирайте щенка курносенького, чтобы не был крупный нос, не опущенный щепец . Не крупные и длинные уши.Не длинного, не высозадого. Щенок должен быть ровненький, подвижный с огоньком в глазах, с темпераментом, с виляющим и радостным хвостиком. шерсть приличного объема, не жиденькая. Влажная на ощупь, как шёлк. Не матовая. Желательно не жёсткую и не слишком мягкую. Но приличный щенок , приближённый к стандарту и стоит не дёшево. Сейчас большой выбор по цене и качеству. Вам выбирать по своим возможностям. Желательно посмотреть маму и папу живьём, а не на фото, особенно маму . Удачи вам .
    Последний раз редактировалось tita73; 13.11.2015 в 21:00.

3. Вверх #26162
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Она как дочь любит все розовое, мои розовые тоже ворует, а гостевые бирюзовые ее не интересуют))))

Вопрос к знатокам, если мы набрали за 2 недели 140гр это нормально? Не много? Мне кажется что у нее пузо как шарик круглое... боюсь раскормить
    Лена, мы с тобой на эту тему уже говорили,щенок в этом возрасте активно ростет ,и 10грм в день ...это нормально

4. Вверх #26163
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Все эти разделения люди придумали.Есть стандарт до 3,1 кг.А карлики,мини,микро и прочее-это как карлики у людей.
    наш весит 2,800кг. а вот на днях познакомились с мальчишкой высоконогим и 4 кг веса.

Ирина и Девочки, и мальчики, подскажите кто чем глазки промывает йорикам. я промывала физ. раствором. У нашего на фоне ослабленного иммунитета. бо лезут сразу 4 коренных клыка, вылезла инфекция глаза. вчера обнаружила. сегодня утром ему поставили укольчик и прописали капли, но доктор сказал ни в коем случае не промывать физ.р-ром, а только искусственными слезами. ..
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

5. Вверх #26164
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Лена, мы с тобой на эту тему уже говорили,щенок в этом возрасте активно ростет ,и 10грм в день ...это нормально
    Та я помню, просто перечитывала местами тему кто-то писал что ребра должны прощупываться или пузико не должно выпирать не помню уже точно а у нашей красапеты пузо как шарик круглое вот нервничать начала или у щенков это нормуль???

Всю прошлую неделю и в начале этой мы кушали Proplan для взрослых собак мелких пород с чуств. пищеварением индейка+рис по 1ст/л и круги навораживали вокруг миски в поисках "добавки", а на днях взяла Proplan для щенков мелких и карликовых пород курица+рис тоже даю по 1ст/л и козявка не съедает всю порцию... я често говоря уже ничего не понимаю... гору информации в нете о питании и кормлении йориков перелопатила в голове каша
    Последний раз редактировалось S_O_L_A_R_A; 13.11.2015 в 21:08.

6. Вверх #26165
    Постоялец форума Аватар для tita73
    S_O_L_A_R_A
    если бегать может, то всё норм)))) ребёнок же ещё. Потом начнёт расти, больше двигаться-похудеет. Не переживайте. Лучше перекормить щенка , чем не докормить.

7. Вверх #26166
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    А чем объясняет,что нельзя физраствором?!Я всем протираю-и йоркам и мальтезкам.Недавно сказали,что Тошке нужно слезные протоки почистить....У блондинки тоже клыки лезут-хотела пойти вырвать-врач ск азал,что раньше 7 месяцев-не стоит....Жду.Когда рвала Тошке и Буське уже не помню.Правда Буся приехала в 7-8 месяцев,как акула с двойным рядом зубов

8. Вверх #26167
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Вот тут в теме есть заводчики и Сергей(ROZALINDA) и Bombina-Kvin и другие выбрать есть у кого. У Сергея я видела малышню, щенки суперские, но и других думаю не хуже. поездите, посмотрите, ваш щеночек вам сразу к душе припадет. Но забот немало первое время. Если хотите, чтобы делал свои дела только на улице, придется часто гулять, опять же стрижка(дополнительные расходы), клыки часто сами не выпадают(по крайней мере все с кем я знакома рвали), опять расходы. Все хорошо обдумайте.
    да. у нас все 4 клыка стоят. уже наполовину коренные вылезли. наблюдаем с доктором за этим. если в течении 10 дней не выпадут - будет рвать.
    а по поводу денег. часто такое слышу на прогулках. но пока что не вижу в этом сложноссти. стрижка не каждый день -230 грн. уколы, прививки тоже не каждый день. вот наш укол стоил 150 грн ну и капли еще 150.
    самое дорогое корм, но блин. и мясо ж не дешевле. и это ж не кукла.

9. Вверх #26168
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Цитата Сообщение от Таёта Посмотреть сообщение
    *IRISKA*, Insomnia13, Verzik, Verselis, Krimira, zhasmin, Bombina-Kvin и ROZALINDA спасибо за отзывы (вроде всем отплюсовала спасибо).
    В каком возрасте целесообразнее брать животинку- в 2, в 3 месяца? И какие еще советы будут? На что обращать внимание? Чтение литературы это одно, а живые отзывы это совсем другое! Если всё таки мои будут проявлять настойчивость и уговорят меня, хотелось бы быть во всеоружии.
    На счет лотереи, это правда, если брать в 2месяца - представление о том, каким он вырастет, будет оч приблизительным. Я думаю, если для Вас важны, какие-то аспекты внешности щенка, то лучше брать подрощенного, в 4-5 мес уже что-то можно понять. Тем более у нас тут таких малышей много...есть из чего выбирать)

10. Вверх #26169
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    А чем объясняет,что нельзя физраствором?!Я всем протираю-и йоркам и мальтезкам.Недавно сказали,что Тошке нужно слезные протоки почистить....У блондинки тоже клыки лезут-хотела пойти вырвать-врач ск азал,что раньше 7 месяцев-не стоит....Жду.Когда рвала Тошке и Буське уже не помню.Правда Буся приехала в 7-8 месяцев,как акула с двойным рядом зубов
    сказал что пересушивает слизистую и смывает всю флору, поэтому дает доступ к инфекциям.
    а о зубах сказал что если не вырвем - то нижние зубы станут расти во внутрь.(((

11. Вверх #26170
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Я своим глаза протираю заваркой черного чая или ромашкой. А если воспаляются - хлоргексдином

12. Вверх #26171
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    да. у нас все 4 клыка стоят. уже наполовину коренные вылезли. наблюдаем с доктором за этим. если в течении 10 дней не выпадут - будет рвать.
    а по поводу денег. часто такое слышу на прогулках. но пока что не вижу в этом сложноссти. стрижка не каждый день -230 грн. уколы, прививки тоже не каждый день. вот наш укол стоил 150 грн ну и капли еще 150.

.
    п.с. но какую радость собака доставляет всему семейству. как он радуется нашему приходу, как медвеженок вытанцовывает на задних лапках.... маме хлопот, но это поправимо

13. Вверх #26172
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Я ж не в смысле отговорить, я просто рассказала, чтобы человек имел представление о том, что предстоит. Да и радости от него действительно очень много.
    Все пройдет и это тоже...

14. Вверх #26173
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Радости очень много от этих махнастиков,но и ответственности выше крыши.Лучше новичку рассказать больше "-"перед выбором собы,чем рассказать только положительное,а когда человек столкнется с проблемой,будет говорить,почему же его не предупредили.
    Зубки нам тоже говорили раньше 7-ми мес не трогать.я ей просто давала много грызть и если поймаю,то расшатывала клыки.У нас поменялись все зубки сами.
    Глазки лучше фурацилином или ромашкой или спец.средствами для глаз обрабатывать.Физ р-р соленый и раздражает слизистую глаза.
    Моя сарделька сейчас весит 2,9-3.Попик уже тааакая тяжелая.Если ночью встанет пописять,то уже на полу и спит.
    Вопросик.Она часто стала не доносить каки до пеленки.У нее есть такое в привычке присесть по серьезным делам,потом задуматься и идти не сделав до конца.Но сейчас каки в комнате часто нахожу и если б прилипли к попе,то маршрут от пеленки довольно дальний и они б уже отлипли по дороге.Может,из-за интересного положения,она это делает не на пеленке?Еще вопросик.Меряете темпу в последние дни перед родами?
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 14.11.2015 в 08:23.

15. Вверх #26174
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Девочки, есть проверенные средства для мытья пола и устранения запаха? Наша звездочка вдруг придумала себе новый местяк прям у входной двери и ночью устроила себе там туалет и не один раз, сейчас целенаправленно туда идет по нужде с меня +

16. Вверх #26175
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Посоветуйте врача, который рвет клыки без общего наркоза. ВИталий из "Дара" вроде как в отпуске сейчас (по телефону как-то сбивчиво объяснили), другой врач, к которому обратилась, предлагает общий наркоз - не хочу.

17. Вверх #26176
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Посоветуйте врача, который рвет клыки без общего наркоза. ВИталий из "Дара" вроде как в отпуске сейчас (по телефону как-то сбивчиво объяснили), другой врач, к которому обратилась, предлагает общий наркоз - не хочу.
    Мы рвали с наркозом, все прошло более чем хорошо. Там такой длинющий корень у клыка, что собаченка мне кажется умрет от болевого шока и испуга. По крайней мере у нас сам клык был вдвое, если не в три раза меньше корня.

18. Вверх #26177
    Частый гость Аватар для Туся
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    Девочки, есть проверенные средства для мытья пола и устранения запаха? Наша звездочка вдруг придумала себе новый местяк прям у входной двери и ночью устроила себе там туалет и не один раз, сейчас целенаправленно туда идет по нужде с меня +
    http://organicss.net/g2491179-tovary-dlya-domashnih

19. Вверх #26178
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Давненько мы не появлялись в этой теме,
    Всем привет, сегодня у нас было солнечное утро)))
    Нюшка, маленький оккупант кровати, лежит и ждет пока солнышко приползет

Главное фантазия, а руки сами сделают :)

20. Вверх #26179
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    опять все сначала--ну нельзя клыки рвать без наркоза,там еще связку надо подрезать,что бы зуб вышел---а сдуру можно и челюсть поломать

21. Вверх #26180
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    опять все сначала--ну нельзя клыки рвать без наркоза,там еще связку надо подрезать,что бы зуб вышел---а сдуру можно и челюсть поломать
    Вот и я о том же. У нас такие точно корни были. Правда два сами выпали, а два пришлось рвать. Я как увидела эти зубки мне самой плохо стало.

Ответить в теме
Страница 1309 из 1542 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права