| ||
Тема: Детские врачи
по логике уважаемого тем у кого зп 1500 нужно сразу либо умереть либо не рождаться на этот свет, да кстати о дороговизне Одессы и Киева моя подруга платит педиатру 100 грн и она уже у них как член семьи минимальный пример когда масику ставили первую АКДС она у них чутли не ночевала.
Ребятки, Одесса и Киев-это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе, кто реально прожил в Киеве с масиком хоть какое-то время меня поймет.
Если по-наслышке, то не поймет!![]()
Хоти те сказать что Киев дешевле Одессы?? или просто там не такие зажравшиеся доктрора сидят?? Или в Одессе более квалифицированная помошь оказывается? поэтому тут дороже. Моя знакомая зав главрача одного из мед.учреждений Одессы когда я к ней обратилась за помощью по поиску хорошего педиатра ответила УВЫ!!!! с этим проблема а большую часть нужно если не стрелять то гнать веником вот вам и мнения доктора реального с опытом регалиями и как тут говорили с со спросом, а не виртуального который здесь расписывает что консультация педиатра стоит 400 грн.
Я лишь более общо преедставил ваш "ущерб от лечения". В народе чаще слышишь "залечили".
Слышали народную поговорку: "Доктор сыт, и больному легче"? Вдумайтесь в глубокий смысл этой логической связи и может быть вы поймете, что так оно и есть.
А на счет супермаркета, так у меня, например, нет ни времени ни сил на базары. Займусь базарами, в меня полетят камни из-за непрофессионализмаНет лучше я буду ходить в супермаркеты!
Noname
Согласен, потому и писал - "+опыт", а значит годы работы. На самом деле успешность врачебной практики определяется отношением числа ошибок к числу правильных диагнозов, лечения (должно быть > 50%). И эффективностью "презентации" того что он сделал.
Весь форум - это сарафанное радио. На основании чего, вы не имеющие никакого представления о медицине (в широком смысле), судите о профессионализме врача, потратившего 6 лет на обучение + 2 года на интернатуру, прошедшего множество курсов повышения квалификации, имеющего опыт работы, впитавшего огромное количество информации из ВРАЧЕБНОЙ(!) литературы, а не помойки-интернета. Так вы ж еще и советуете или не советуете друг другу врачей. Это как раз и есть ваше: "Спрос я вообще не беру в расчет, это чисто субъективно."
Noname
Dr.Top, пожелание: тяжело читать Ваши ответы - пользуйтесь мультицитированием. Это облегчит взаимопонимание на форуме.
Open mind for a different view.
Знаю другую народную мудрость "Не тот доктор хорош у которого больных много, а тот у кого они здоровые" или еще одна "У нас нет людей здоровых, есть недообследованные". Задумайтесь...хотя бы со временем.
...а насчет этого тема исчерпана, т.к. итак понятноА на счет супермаркета, так у меня, например, нет ни времени ни сил на базары. Займусь базарами, в меня полетят камни из-за непрофессионализмаНет лучше я буду ходить в супермаркеты!
Теория не всегда согласовывается с практикой, именно грамотный практикующий врач, короторый при этом в курсе происходящего в мире медицины, зачастую намного ценнее, чем сидящий корпеющий над учебниками, образно говоря, у которого практики минимум зато "знаний" выше крыши, только применять эти знания тоже надо уметь.
Советовать или не советовать врачей, родители могут лишь из своего опыта, а принимать их или нет это уже личное дело каждого.
Уважаемые форумчанки! Подскажите, плиз, что за мед. центр для детишек на французском бульваре? Говорят там соляная комната..., а что еще есть и как качество?? Да, и еще... посоветуйте, где сделать УЗИ щитовидки???
Заранее спасибо!!
есть интеллект - это НАБОР знаний, а есть мудрость - это НАВЫК того, как эти знания применить на практике, а есть еще и ВЫСШАЯ МУДРОСТЬ - это найти такого человека, чей обьем знаний был бы применим на практике в Вашем Конкретном Случае ))) дерзайте!)))
Пы.Сы. Базары работают по принципу "у них такой же рабочий день, как и у нас (цэ."Служебный роман")
по-этому врачи тарятся в супермаркетах, извините их![]()
Возможно речь идет не о Французском бульваре, а Лермонтовском переулке
Там находится институт курортологии и при нем есть поликлиника, в которой есть соляные камеры
Еще есть много чего, вы пройдете там врача, который назначит курс лечения .
Узи щитовидки лучше всего сделать в областной больнице на пос. Котовского если взрослому, ребенку в центре Резника.
Happiness forever
В моем понимании высшая мудрость это самому получить знания(изучить доконально предмет) и научиться применять их на практике, поэтому большинство родителей руководствуются обычной мудростью " ...и опыт сын ошибок трудных", находя своего врача среди множества.
Мне на них обижаться не за что, Бог простит.Пы.Сы. Базары работают по принципу "у них такой же рабочий день, как и у нас (цэ."Служебный роман")
по-этому врачи тарятся в супермаркетах, извините их![]()
![]()
я все поняла. Пусть вы таких как я называете Слишком умной мамашей, но я за своих детей.. .ну вы и сами поняли. Что тут понять?* я почти дословно передала его слова... Это же, но более витееватыми словами мне говорила и зав. отделением. Но я и ее поняла . И семейный доктор мне тоже самое говорила. Так что ненадо из нас тут дураков делатьЭтот доктор-мальчик вам так примитивно обьяснил принцип антибиотикотерапии чтоб вы поняли. Но вы не поняли. .
Почему я должна принимать как должное неверное лечение? А оно было неверное, т.к. это подтвердили другие врачи и состояние нашего здоровья!! Что значитУстал объяснять? Это что, вагоны разгрузить? И с чего вы взяли, что я д омохозяйка, а если и так, то это что, показатель тупости? Насмешили))
Давайте я в силу своей прфессии буд увтирать вам, что если вы сдали вступительный экзамен в вуз, проверили все свои ответы с источниками, на которые ссылается ВУЗ, пересчитали все дома несколько раз. Уверенны в своей правоте, т.к. вы и только вы знаете, чтотам все правильно (не дите ж уже, в вуз поступаете, умеете реално смотрет на вещи) А придет профессор и скажет чтотут ничего вобще н енаписано.. Что вы сдали почти пустой лист скакимита каляками, и что вам в этот вуз дорога закрыта, потмоу что по протоколу таких балбесов сюда не пускать!! о как.! ТАк у профессора ж дипломы, и поверьте, н еодин! У него практика,опыт, он НЕ МОГ ОШИБИТЬСЯ. Что вы почуствуете?? А потом прибежит декан и скажет.. ну вы канешна даете... это ж надо так подготовиться.. Но в вашем случае я могу вам помочь.. Перепешите 1000 раз предложение "я так больше не буду" и мы вас возьмем.
Вам приятно было бы,если б вас считали за дурака? Поставьте себя в данную ситуацию РАз вы дипломированный доктор, то знатете, о чем я
Так что делать нам, грамотным людям, когда в больнице нам мначинают дурить голову?? Просто многие уходят от реальности, т.к. неприятность, хочется близкому человечку поскорее облегчит состояние, и мамы н емогут думать сами, а на нихоказывают прессинг, чтоб при любом раскладе показать свою правоту, и ,недай те Боже, признать свою ошибку.
Социальные закладки