Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 769 из 862 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 17235
  1. Вверх #15361
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки, спасибо большое за рекомендации по детскому ДР. Делаю кексы для детей и 1-2 для сына отдельно; печенье для всех и для сына отдельно ; торт в процесеее размышления; ну и фрукта; леденцы какие-то для гостей и Компот. А ну да, и наши хлебцы!! Куда же без них.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

2. Вверх #15362
    Цитата Сообщение от ole9 Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Сдали иммуноглобулин Е , так он у нас 399, это при том что мы уже месяца 1,5 пьем разные антигистамины и высыпания практически сошли на нет, записались к Гончаруку, даже не знаю что и спрашивать.. А еще в Резника, попали на классного педю, который помог убрать эти не проходящие сопли с кашлем) в этом хоть +))А еще скажите, кто-то водил ребенка с АД в садик, интересует вопрос с едой, носили свою еду или это нереально?
    В сад можно, если у вас не сильно большие ограничения в еде. Мне кадется, если нельзя только молочку, то в сад можно. А что за чудо врач с Резника?

3. Вверх #15363
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    есть садики даже обычные государственные, где есть безмолочный стол. это если проблема в молоке.
    приносить свое тоже нужно узнавать - можно или нельзя, в нашем не разрешали например, я просто забирала до полдника потому что у нас молочное было только на полдник. ну и просила воспитательницу и ему не давали какао и соки (остальное нам можно было)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

4. Вверх #15364
    Посетитель Аватар для ole9
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    В сад можно, если у вас не сильно большие ограничения в еде. Мне кадется, если нельзя только молочку, то в сад можно. А что за чудо врач с Резника?
    Чисто случайно, записались к Ярмолинец Марку Айзиковичу, единственный из всех за 1,5 месяца, который не сказал, что это очередное ОРВИ или ОРЗ, а сказал, что это обострение респираторного аллергоза и расписал как принимать Кларитин. Ио чудо, все прошло)) Поэтому и понравился, так как помог)

5. Вверх #15365
    Если честно, я и сказать не могу в чем наша проблема, аллергопробы еще не сдавали. Просто моя малая ела уже практически с нашего стола, ее не сыпало не на красное, не на ягоды за последний год точно. А вот пошла в сад, сильно она нервничает и никак привыкнуть не может, ну и заболела через три недели, и пошли лекарства вход, и руки зацвели от ладошек до плечей, тут и выяснилось, что это АД. А я все думала, что сыпит на лекарства, а дерматолог говорит, что это + аллергия накопилась и все повылазило

6. Вверх #15366
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Так может у вас в саду проблема? Ковры, дезсредства, рыбки с их кормом?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

7. Вверх #15367
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Так может у вас в саду проблема? Ковры, дезсредства, рыбки с их кормом?
    Я не знаю, все может быть, сейчас будем переходить в другой сад, может что-то и изменится

8. Вверх #15368
    Частый гость Аватар для Lan4ic
    Я не знаю, все может быть, сейчас будем переходить в другой сад, может что-то и изменится
    У меня у сестры малый целый год кашлял в яслях. Что только не делали, кучу антибиотиков перепробовали, ингаляции, на коклюш паракоклюш, на глисты сдавали препараты повышающие иммунитет принимали и антигистамииные и на диете сидели, ничего не давало результатов. Пока летом не ушли на каникулы дома не прошли курс от глистов и перешли в другую группу и кашель прошел. Я так подозреваю там какими-то дезсредствами пользовались как оказалось там полгруппы кашляло
    Ванюшка 27.08.14 и Таисия 1.09.19

9. Вверх #15369
    Цитата Сообщение от Lan4ic Посмотреть сообщение
    У меня у сестры малый целый год кашлял в яслях. Что только не делали, кучу антибиотиков перепробовали, ингаляции, на коклюш паракоклюш, на глисты сдавали препараты повышающие иммунитет принимали и антигистамииные и на диете сидели, ничего не давало результатов. Пока летом не ушли на каникулы дома не прошли курс от глистов и перешли в другую группу и кашель прошел. Я так подозреваю там какими-то дезсредствами пользовались как оказалось там полгруппы кашляло
    спасибо, буду иметь ввиду, а на глисты ответ будет только во вторник, до этого сдавали ничего не находилось

10. Вверх #15370
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Девочки, а у нас обострение сильное и не только в виде сыпи атопической и экземы...
    Чешется язык, очень чешется, ребенок аж плачет. Началось недели 2 назад. Сначала подумала, что может стоматит какой, хотя никаких высыпаний. Потом педиатр сказала, что это проявление аллергии. Начали антигестаминные (диета все таже), но язык не проходит. Сегодня к стоматологу ходили. Он рот открыл, она сразу такая: у него аллергия, слизистая языка ужасная. Говорит, что кроме внутренней проблемы, надо ,конечно как-то и слизистую полечить. Прописала лекарство, которое делают в институте стоматологии (завтра поеду за ним), это смесь масел, которыми надо полоскать рот (в воду капать). Блин, и масла стремно пробовать, а вдруг еще больше аллергию даст и ребенок плачет, что язык чешется......какой-то замкнутый круг
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #15371
    спасибо, буду иметь ввиду, а на глисты ответ будет только во вторник, до этого сдавали ничего не находилось
    ищите. Нам раза с 5го или 6го нашли. Сейчас опять подозревают паразитов. С понедельника снова начинаем марафон с анализами в поисках
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #15372
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    ищите. Нам раза с 5го или 6го нашли. Сейчас опять подозревают паразитов. С понедельника снова начинаем марафон с анализами в поисках
    а каких нашли? в общем анализе эозинофилы тогда были?

13. Вверх #15373
    а каких нашли? в общем анализе эозинофилы тогда были?
    аскарид нашли
    Эозонофилы были 6
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #15374
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    аскарид нашли
    Эозонофилы были 6
    та, в пределах допустимого в принципе

15. Вверх #15375
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0413.jpg
Просмотров: 24
Размер:	47.9 Кб
ID:	10556981 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0412.jpg
Просмотров: 17
Размер:	44.8 Кб
ID:	10556982 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0411.jpg
Просмотров: 20
Размер:	46.0 Кб
ID:	10556983 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0410.jpg
Просмотров: 23
Размер:	60.0 Кб
ID:	10556984
    Девочки, доброго дня всем! Нам 3 месяца, в месяц началась сыпь, педиатр наш решила, что на мою еду, я в течение месяца пыталась вычислить на что именно, вернулась к самой строгой диете, но сыпь только увеличилась, появилась шероховатость на руках и ногах, дерматолог с Инто-Саны сказала, что у нас АД и назначила другое лечение. За 2 недели накупила всяких кремов по этим назначениям, Протопик нам сразу не подошел, чем-то пару раз помазала и сменила на новое. На этой неделе наконец-то доехали мы до Ниточко, который сказал, что нет у нас АД, у нас контактный дерматит, назначил Физиогель и Мустеллу, соответственно, у меня остались эти неиспользованные и не дешевые крема лежать дома просто так.Девочки, если кому вдруг нужно что-то из этого, обращайтесь, отдам дешевле, лишь бы не лежало. Я на Таирово.

16. Вверх #15376
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    есть садики даже обычные государственные, где есть безмолочный стол. это если проблема в молоке.
    приносить свое тоже нужно узнавать - можно или нельзя, в нашем не разрешали например, я просто забирала до полдника потому что у нас молочное было только на полдник. ну и просила воспитательницу и ему не давали какао и соки (остальное нам можно было)
    А можно так, чтоб вообще свою еду приносить в сад?
    Потому что каши на воде и не все подряд крупы можно. Жиры определенные виды и ограниченно. Фрукты-овощи бело-зеленые и суп трехкомпонентный... хлеб тоже не весь подряд... компотики-соки тоже детсадиковские нельзя... из молочки вообще ничего садиковского.. и это еще не все
    Ну вот как тут в сад ходить?

17. Вверх #15377
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Потому что каши на воде и не все подряд крупы можно. Жиры определенные виды и ограниченно. Фрукты-овощи бело-зеленые и суп трехкомпонентный... хлеб тоже не весь подряд... компотики-соки тоже детсадиковские нельзя... из молочки вообще ничего садиковского.. и это еще не все
    Ну вот как тут в сад ходить?
    я же говорю - узнавать в самом саду в котором собираетесь, в некоторых разрешают, в некоторых нет.
    нам не разрешали.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

18. Вверх #15378
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Дочка ходит в обычный государственный сад. Ничего ссвоего нельзя приносить. Можно оформить 5 стол, ну и сказать, на что аллергия, типа этот продукт не будут давать.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

19. Вверх #15379
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Нельзя! Вряд ли какой-то сад на такое пойдет. Разве что вы за доп. плату с нянечкой договоритесь. Если вдруг у ребенка из сада рвота, понос и он попал в инфекционку, то саду такую головомойку делают. Они не пойду на то чтобы надеяться на отдельных родителей.

Девочки, сегодня разговаривала с врачом. У нас ОРВИ, но речь зашла об аллергии. Сказала что кетотифен болгарский не работает, нужно только задитен. Вот, ищу теперь, все аптеки оббегала, нету Ну то что кетотифен не работает я вижу сама.
    18.09.2003
    08.04.2010

20. Вверх #15380
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Нельзя! Вряд ли какой-то сад на такое пойдет. Разве что вы за доп. плату с нянечкой договоритесь. Если вдруг у ребенка из сада рвота, понос и он попал в инфекционку, то саду такую головомойку делают. Они не пойду на то чтобы надеяться на отдельных родителей.

Девочки, сегодня разговаривала с врачом. У нас ОРВИ, но речь зашла об аллергии. Сказала что кетотифен болгарский не работает, нужно только задитен. Вот, ищу теперь, все аптеки оббегала, нету Ну то что кетотифен не работает я вижу сама.
    Мы пили задитен, брала в аптеке на Ул.Тираспольской ближе к площади, называется как-то 365 что ли не помню , 36,6 может , надо в Гугл вбить

Ответить в теме
Страница 769 из 862 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права