Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1141 из 1285 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 25693
  1. Вверх #22801
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Творожок я делала из кефира на водяной бане. Что нужно: кастрюлька, баночка (чашечка,кружечка), марля и непосредственно кефир)))
    Водичка кипит в кастрюльке, кефир наливается в баночку (кружечку,чашечку) и в эту кастрюльку. Когда отходит сыворотка, получившийся творожок отбрасываем на марлечку, подвешиваем, даем стечь. Вот в общем-то и фсе. Можно подмешать фруктовую пюреху.
    я тоже так делала
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #22802
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки,мне вообще кажется немного странным когда одни и те же ники заходят в нашу темку,давольно долго тут находятся,а о себе никак не заявляют.Я все понимаю,тема открытая,но все же мне это кажется странным,мы ж не кусаемся,еще ни разу никого не выгнали,зачем тогда эта конспирация.Внизу же пишутся пользователи и гости.Так некоторые гости тут чаще пользователей.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #22803
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Девочки,мне вообще кажется немного странным когда одни и те же ники заходят в нашу темку,давольно долго тут находятся,а о себе никак не заявляют.Я все понимаю,тема открытая,но все же мне это кажется странным,мы ж не кусаемся,еще ни разу никого не выгнали,зачем тогда эта конспирация.Внизу же пишутся пользователи и гости.Так некоторые гости тут чаще пользователей.
    ))))) читают, как детектив))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #22804
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Ну вот( никто не обрадовался моему возвращению(( вот так вот буду знать как вас кидать надолго)))

Девочки, всех с датками))
    I've got sunshine in a bag

5. Вверх #22805
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я перед родами читала книгу Роды без страха.Шикарно помогла.После родов моему мужу и маме сказала врач,что давно у них не было таких - с удовольствием)Настроение у всех было шикарное.Все время хотелось ЖРАТЬ,так как утром меня повели на клизму внезапно.И я грызла печенько все время,отписывалась в контакте и делала селфи.Когда я на полтора часа пропала из сети (начались потуги),мне позвонил муж от мамы и говорит ну что ты там?Я говорю-все уже.А они хором-как ВСЕ?А я сама не ожидала. Лежу такая,балдею,пока меня зашивают.Всем рассказывают про книгу и курсы.Ад начался потом,когда я проснулась с ощущением,что между ног надутый шар и гиря килограмм 50 подвешена.И клизма на 3 день и невозможность поспать.Соски болели адски,я налеть ничего не могла-мазала Пуреланом и ходила наголо.Вот это ужас,а роды хорошо прошли.
    Я конечно не особо опытная... Так сказать только одни роды за плечами, но не представляю как с тааааакоооооой болью можно хотя бы улыбнуться?! Весь процесс у меня занял часов 10, так вот часов 7 из них я тоже веселилась, делала фотки на память, говорила и это все??? Типа все схватки?! Прыгала на мячике, действительно помогает немного, когда схватки сильнее, то душ тоже очень помогает... Но потом... Раскрытие у меня шло часа 1,5 -2 до этого даже до 2 х пальцев не доходило... Это такая боль, что пипец(мягко сказано) мне не давали особо лежать, и на мячике с такой болью, видели как в кино изгоняют дьявола?! Муж сказал именно так я и выглядела)))) короче с такой болью невозможно отвлечься никак !!!!! Я думала плакать буду, так больно было, что я и забыла про слезы))))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

6. Вверх #22806
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Я конечно не особо опытная... Так сказать только одни роды за плечами, но не представляю как с тааааакоооооой болью можно хотя бы улыбнуться?! Весь процесс у меня занял часов 10, так вот часов 7 из них я тоже веселилась, делала фотки на память, говорила и это все??? Типа все схватки?! Прыгала на мячике, действительно помогает немного, когда схватки сильнее, то душ тоже очень помогает... Но потом... Раскрытие у меня шло часа 1,5 -2 до этого даже до 2 х пальцев не доходило... Это такая боль, что пипец(мягко сказано) мне не давали особо лежать, и на мячике с такой болью, видели как в кино изгоняют дьявола?! Муж сказал именно так я и выглядела)))) короче с такой болью невозможно отвлечься никак !!!!! Я думала плакать буду, так больно было, что я и забыла про слезы))))
    а мне легче лежать было..а тот мячик что принесли...он подо мной в блинчик бы превратился)))))))).я боялась упасть)))).
    А когда Лену рожала, то акушерку испугала..зашла в родзал уже в приличными схватками, легла и начала рыдать...прям взахлеб..они такие "что случилось?что произошло?".
    А я им "как представлю как больно будет и так жааааалко себя"))))))).Они ржали с меня, а мне не смешно было...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #22807
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Вот рискнула кролика заказать у женщины, которая с Винницы возит продукты, но ещё перезвоню ей завтра, уточню, цена 85 грн.кг., кто то брал так кролика с рук, можно вообще, а то что то незнаю как быть? Кто где кролика покупает?
    Я беру кроликов, перепелов, яйца перепелиные у девочки с форума с темы продмаг. Ее ник злая фея, только анг.буквами. Мне нравится.

8. Вверх #22808
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Мне наверно повезло с родами и с сложившейся ситуацией в моем случае. Меня никто не слушал. Я лежала на сохранении до родов. И когда у меня начались схватки, мне никто не верил. Врачей уже не было, а акушерка после ктг и всего прочего сказала, что это ложные схватки, что это только начало. И что женщина в родах не может себя так спокойно вести. (никогда не забуду эти слова). Поэтому и дежурного врача не звали. В палате были девчата уже не с первой Б., и не с второй. Но тоже говорили, что судя по всему это только начало. Вот я и тусила закусив губу. И когда интервал был между схватками был 5 минут, тоже говорили, что это только начало, потому что схватки короткие. Вот и молчала. не звонила ни домой, ни врачу. Всю ночь ходила по коридору и в туалет. По большому. Лежать не могла, бо больно. Дождалась утра, позвонила мужу, сказала, то что мне говорили, и сказала, что буду требовать эпидуралку или КС, потому что на пределе уже, а это только начало. А потом пришла врач, забрала посмотреть на кресло. И больше я в палату не вернулась. Как оказалось, было практически полное открытие и она меня срочно в родзал забрала. Хорошо, что жили в 7 минутах от рд. По дороге в родзал позвонила мужу, сказала, что уже почти конец. Слава Богу он успел. У меня с собой на роды ничего кроме 5 пеленок 90*60 не было.))) Все дома было. Врач взяла меня смотреть в начале 10го, в 10.10 Сан Саныч лежал уже на мне.) Сейчас думаю, что хорошшо,ч то так все произошло. Я не успела включить панику, и родные не успели сойти с ума от переживаний. Бо все думали, что это только НАЧАЛО!))) Я еще и ночью старалась тихонько ходить по палате, чтоб девочек не будить и не тревожить. Короче, за мое поведение мне дали прозвище интеллигент.)))) Во время потуг только очень страшно было. Такое впечатление, что сейчас в клочья разорвет. позволила себе немного порычать.) И больно очень когда перед эпизио обкалывают наркозом.)
    Итог. Не против повторить опыт через годиков 4-5.))) Только без всяких этих бесконечных сохранений.)

9. Вверх #22809
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    а яготинское есть творожок?

Доброго утра!
    Вайбер все равно просит зарегить его на телефоне.. Так что я в пролете пока
    Да и кефир тоже)
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    тоже беру Яготинский творожок, надо самой делать, но, бл.... не успеваю ничего Какая-то хроническая усталость, ничего не хочется
    Мы еще слюнявчик силиконовый прикупили - классный, легенький такой, хорошо моется
    и разгребаем залежи игрушек старшей сестрички ..... нашли нашу любимую улиточку Mamas&Papas, блин, когда малая перестала ей уже играться - думала продать игрухи, а вот теперь пригодились

и и и
    какой чудный малыш)))))))замечательные фото!!!!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, ночь горло болеть начало, утром спину ломить...тем-ра 38,2 уже...выпила имунофлазид, чай с малиной пью...боюсь окончательно раскиснуть(((
    поправляйся!!!
    А во сколько вы начали кефиры-творожки есть?
    почти в 7 месяцев
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мамочки

Крепись Маша и не сдавайся)))
    И погода вроде супер в всех косит простуда, коварная погода.

Мне пуля тоже сказала ближе к 7 давать творожок

Присоседюсь к поздравлениям))) малышам много интересных игрушек и не болеть))

Лиза по поводу "зубы физиологический процесс без боли и забот" то эта вторая ложь после "роды это физиологический процесс без боли и забот"
    +++++ так хотелав репку,а форум не хочет(((
    голова как казанок..болит жутко...муж погулял с малой, покормил, убежал на работу..вечером младшую на танцы поведет, надеюсь и Лену захватит...выпила парацетамол и чаи гоняю(38,3)..
    я смотрю на Ленку и она мне такой толстой кажется....влупила тарелку овощного пюре и заела все грудью...вот думаю, не много ей?
    ноги все в складках, руки все в завязочках(складочках),щиколоток толком не видно..сплошной жирок))))))
    сладенькая булочка))))))
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Ягодинське есть творожечек. Мне почему-то больше нравится,чем агуша.
    Тоже не понимаю куда делая " тема"?
    так вроде еще ж недавно был....и пропал.Но он вроде с России,или я путаю?Мне тоже этот больше нравится,чем Агуша.
    у меня раскрытие заняло с 8,00 утра до 17,00....это с эпидуралкой!Очень тяжелые роды были....думала что хуже ничего не бывает...а нет...бывает лактостаз обеих грудей
    Последний раз редактировалось ЛяЛя:); 13.11.2015 в 19:21.
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #22810
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Ира,я тут брала кролика http://forumodua.com/showthread.php?t=1420479еще перед родами- хорошее мяско)сейчас снова заказала.доставка бесплатная.

но тут цена дороже
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #22811
    Новичок
    Добрый вечер, девочки. Примете в свой круг адекватного новичка? По жизни я " стесняшка" -долго не решалась к вам напросится.

12. Вверх #22812
    Новичок Аватар для Anya_Z
    Я тоже прочитала "Роды без страха". Помогло. А еще мне очень помогло то, что я рожала под музыку. Думала, что наушники в уши вставлю, но оказалось, что это неудобно, т.к. по родзалу надо было бегать туда-сюда. Врач была не против, чтоб мой телефон "разрывался" на весь родзал. Записала заранее две папки музыкальные (одна расслабляющая, вторая - бодрящая), типа на схватках расслабляться, а когда жесть начнется - взбодриться))) И когда началась жесть, врач на мужа посмотрела... "Включай, Саша, бодрящую папку!" Кто из врачей заходил в наш родзал, говорили "О! У вас тут так весело!" Так что было действительно здорово, хоть и тяжело. Боли я ооочень боюсь, но настроилась на роды, как на работу, которую надо сделать и помочь малышу (ведь ему тоже нелегко).

Забеременела бы уже вторым хоть завтра

13. Вверх #22813
    Цитата Сообщение от Tatyana_1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки. Примете в свой круг адекватного новичка? По жизни я " стесняшка" -долго не решалась к вам напросится.
    Гы! Привет! Адекватных и уравновешенных принимаем!)))))))))Добро пожаловать!)))))))))

14. Вверх #22814
    Привет! Давай вместе проситься))) сама неделю назад такое сообщение тут оставила...

15. Вверх #22815
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Да и кефир тоже)
    у меня раскрытие заняло с 8,00 утра до 17,00....это с эпидуралкой!Очень тяжелые роды были....думала что хуже ничего не бывает...а нет...бывает лактостаз обеих грудей
    Я всем теперь говорю, что родить это такое. Помучилась и фсе. А вот кормить грудью, это пипец. Не. Не спорю. есть такие девочки, которым гв в кайф. Но я не понимаю их. Сори....У меня как не одно, так другое. Но героически держимся. Жрем сисю уже 8.5 мес. Из нового, у меня уже дела были. Так новая фишка. на время делов и перед ними соски так болят, что капец. Живая рана. Прикоснуться не могу. Закончатся дела - и боль испаряется..........

16. Вверх #22816
    Цитата Сообщение от Anya_Z Посмотреть сообщение
    Привет! Давай вместе проситься))) сама неделю назад такое сообщение тут оставила...
    Добро пожаловать в нафталиновый рай!)))))))))))))))))))))

17. Вверх #22817
    Новичок
    Посоветуйте, может тоже было у кого-то - выпадают после родов волосы ( мы на ГВ). что делать.

18. Вверх #22818
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    у меня первые роды - был ад кромешный, не буду здесь подробно расписывать .....
    а со вторыми мы познакомились с женщиной, у нее школа - Легкие роды, она мне врача посоветовала в Областном, и рожать мы вместе собирались по ее системе
    Врач была со мной от начала, все было под контролем - как дышать, как стоять/сидеть/лежать, песенки пели специальные, дыхание, вобщем, не было страха и чувства брошенности как при первых родах ...... все наши боли - от страха и скованности.
    И меньше было больно? Это круто уметь себя отвлечь и настроить. Мне во второй раз было больнее, хотя все прошло быстрее намного плюс эпидуралка (до сих пор жаба душит за мои 150 у.е.). Пока все было терпимо, я еще шутила вовсю, а потом бац! и не до шуток. Когда у меня что-то болит, я вся в эту боль ухожу, отвлечься от нее не могу....брррр..
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я перед родами читала книгу Роды без страха.Шикарно помогла.После родов моему мужу и маме сказала врач,что давно у них не было таких - с удовольствием)Настроение у всех было шикарное.Все время хотелось ЖРАТЬ,так как утром меня повели на клизму внезапно.И я грызла печенько все время,отписывалась в контакте и делала селфи.Когда я на полтора часа пропала из сети (начались потуги),мне позвонил муж от мамы и говорит ну что ты там?Я говорю-все уже.А они хором-как ВСЕ?А я сама не ожидала. Лежу такая,балдею,пока меня зашивают.Всем рассказывают про книгу и курсы.Ад начался потом,когда я проснулась с ощущением,что между ног надутый шар и гиря килограмм 50 подвешена.И клизма на 3 день и невозможность поспать.Соски болели адски,я налеть ничего не могла-мазала Пуреланом и ходила наголо.Вот это ужас,а роды хорошо прошли.
    Вы тут за роды вспомнили, я тоже вроде насмотрелась, начиталась, и как девочки пишут, что чуть ли не в родзале дела по телефону рабочие решали, и как на мячике весело поскакали, но все мы разные, я абсолютно спокойно ехала в роддом с отошедшими водами, мне не было страшно, роды первые, но я не верила, что переживу схватки, на полном серьезе, прощалась с жизнью! Думала, такое пережить невозможно! И вроде акушерка все время рядом, и поясницу помассирует, и поможет. Ни фига, блин, не работает, когда боль такая адская, особенно, когда кости тазовые расходились и сынуля очень медленно опускался по родовым путям. Какие селфи, я телефон последний раз держала в 7 утра, а только ближе к часу дня родила. Слышала, что вайбер квакает и смс, но сил не было к нему потянуться, еще и карантин в роддоме, муж на изжоге, не знает, что там с нами происходит...еще и эпидуралку не успели, слишком быстро шейка раскрылась, а мячик я тихо ненавидела, на нем было впечатление, что ребенок не три кило, а сто, такое давление! В общем, как вспомню, аж в дрожь бросает, слава богу, все давно прошло, эпизио, правда, о себе еще дает знать, но на второго навряд ли соглашусь )))

19. Вверх #22819
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    а мне легче лежать было..а тот мячик что принесли...он подо мной в блинчик бы превратился)))))))).я боялась упасть)))).
    А когда Лену рожала, то акушерку испугала..зашла в родзал уже в приличными схватками, легла и начала рыдать...прям взахлеб..они такие "что случилось?что произошло?".
    А я им "как представлю как больно будет и так жааааалко себя"))))))).Они ржали с меня, а мне не смешно было...
    А при мне вообще никого не было. Говорили что я первородка, рожать долго буду. А я за 4:45 родила. Первый раз посмотрели на открытии в 8 пальцев, когда я уже и боль терпеть не могла совсем(

и в потуги не верили) в общем Станиславские какие-то, а не врачи)
    По моим впечатлениям боль адская, я просто орала как резаная. Если когда-то (что оч вряд ли) пойду за вторым, то только КС) я раньше смелая была, а теперь любой боли боюсь, травма у меня)))
    Цитата Сообщение от Anya_Z Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать, девчонки)
    I've got sunshine in a bag

20. Вверх #22820
    Посоветуйте, может тоже было у кого-то - выпадают после родов волосы ( мы на ГВ). что делать.
    http://agushka.info/выпадают-волосы-после-родов/
    Тоже задалась вопросом. Нашла эту статью и поняла, что все делаю неправильно(

Ответить в теме
Страница 1141 из 1285 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 ... ПоследняяПоследняя