Мы на неё (на выставку) и рассчитываем, не можем найти кольца в одном стиле....Либе мне подходит, либо жениху...Либо все подходит, кроме цены заоблачной.
| ||
Мы на неё (на выставку) и рассчитываем, не можем найти кольца в одном стиле....Либе мне подходит, либо жениху...Либо все подходит, кроме цены заоблачной.
Ita
В защиту вашему оператору скажу только одно: если ЗАГС - это Центральный дворец - снять вас на росписи без девушки за пультом тяжеловато, она сидит просто за вами, в любом случае попадала бы в кадр, Андрей неоднократно говорил об этом во Дворце, но..((((
Девченки, подскажите, никак не могу найти
ФАТУ длинную с кружевом,
хочу чтобы была длиннее платья
может кто где видел?
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Мы купили костюмчик в магазине , Sasch про который тут уже писали)) Отличные там фасоны, стильные приталенные пиджаки и хорошее качество))
Были в Кристиане Лассо- костюмы никакие, все стандартные, плохо смотрятся, в общем как не самый качественный 7км. Еще видели там рубашки по 96-120 грн, которые на 7км по 15-25грн. ))
длинные от 2.10 м с вышивкой от 150 до 200 уев
спасибо![]()
так не все же вальсы танцуют на свадьбу... поэтому и разнообразие какое-то получается
а насчет того что в зале не судьи... да, не судьи, но простой обыватель порой судит строже судьи... и не делает скидки на то что люди не проф. танцоры. Люди хотят видеть красиво или не видеть вообще... Конкретно Ваш танец не смотрела поэтому ничего не могу сказать. но то, что по первой ссылке было - не понравилось. Вот такое у меня ИМХО. Не претендует на абсолютную истину.
И еще вопросик?
не подскажите где на 7 можно купить оберточную бумагу?
Мы сегодня заказывали банкет, и нас соориентировали по поводу спиртного:
по 400 г крепких спиртных напитков на человека (только те, кто их пьет),
по 1 бут. вина на 1 человека (опять-таки только на тех, кто его пьет),
шампанского примерно по 300 грамм шампанского.
Соки лучше брать: зеленое яблоко, апельсиновые и грейпфрутовые. Также хороши для банкета морсы. А все остальные очень тяжелое для застолья![]()
тут смотрела первые танцы в ютубе
видела сальсу в виде первого танца, мне не понравилось
причем, как именно должна выглядеть "правильная" сальса не знаю
первый танец должен быть Танцем либо не быть им, а недоученные па сразу видно
я считаю, что пусть будут попроще движения, а выглядеть будет классно![]()
К.Т. спасибо
а у нас в разных магазинах цены на один и тот же продукт всегда одинаковы??
то-то же.. а вы хотите цены на виртуальные услуги (виртуальные в данном случае понимать как те услуги, которые нельзя пощупать)..
а почему отличаются цены на услуги, допустим, стоматолога? почему одному вы за фотополимерную пломбу заплатите 150 грн, а другом 1500?? с чем это связано?? это законы рынка, если вы экономист - вам они должны быть понятны, если вы не экономист - не забивайте себе мозг..
ошибаетесь, большинство операторов снимает по стандартному "сценарию".. даже когда просишь просто хронографию событий или что-то новое и оригинальное.. у них шаблон, к которому они привыкли.. и зачем себя напрягать и его менять?
по поводу танцев.. не знаю, мне почему-то кажется, что лучше постановка (даже пусть она будет не идеальна), чем топтание на месте под "Я люблю тебя до слез".. ИМХО
мы танец ставили, было очень мало занятий, естественно облажались, но я все равно довольна..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки