вот у меня вопрос ко всем ведущим торжеств:
обьясните, за 5 - 6 часов работы, вы в среднем берете 500 уе
откуда такая цифра?
ведь от силы вы работаете 4 часа?
|
вот у меня вопрос ко всем ведущим торжеств:
обьясните, за 5 - 6 часов работы, вы в среднем берете 500 уе
откуда такая цифра?
Последний раз редактировалось дарья2009; 03.07.2009 в 12:50.
Посоветойте зал где дёшево (относительно), но сердито???
Мы хотим где-то на пляже, но смущают ночные клубы...
Веранда на ланжеронеПосоветойте зал где дёшево (относительно), но сердито???
Мы хотим где-то на пляже, но смущают ночные клубы...
Быть, а не казаться.
откуда такая инфа?откуда такая цифра?
моя тамада работала от 5 и до 12!
и отработала каждую копеечку сполна.
Быть, а не казаться.
ALEHKA
Вашей тамаде я еще не звонила
но с кем уже общалась - были такие цены , в среднем....
Так как из ведущих торжеств пока на связи онлайн только я, отвечу, хотя лично я работаю за другие деньги и добросовестно, то есть, ко мне Ваш крик души не относится.Только не кричите так...
Кто же Вас заставляет обращать внимание и вести переговоры с теми, кто берёт 500 и их не отрабатывает?
Вам предоставить список хороших ведущих, которые берут 250-300 и работают с душой и на износ?
Вы мне напомнили анекдот.
Солдат жалуется военному врачу: - Меня достал сосед по казарме. Каждую ночь во сне он поёт: "О, приди, приди ко мне, Мария....". Врач: - А Вы разве Мария? - Нет. - Тогда успокойтесь, не идите к нему, и всё...
Так что, Дарья2009, успокойтесь, не берите ведущего за 500 у.е., и всё.Я не верю, что Вам не рекомендовали хороших людей за приемлемые деньги....
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А с каких пор ведущие берут оплату почасово? Сколько свадьба длится, столько они и работают. Или вы от 5-6 часов отнимаете то время, когда все танцуют, кушают, курят, а они молча сидят в сторонке и не комментируют все это действо? Так тогда надо уже прибавить время дороги, за которое они добираются до банкета и время предварительной подготовки до прихода гостей и прочее. Какая-то странная арифметика получается...
+1000!
Ещё один анекдот в тему.
Один человек попросил уличного художника нарисовать его портрет. Художник нарисовал портрет за 5 минут и попросил за работу 150 у.е. Заказчик ошалел: "За что такие деньги, ведь Вы работали всего 5 минут?" Художник: "Да, и всю жизнь учился делать это за 5 минут...".![]()
Один мастер был приглашен владельцем завода устранить неисправность в его оборудовании. Оборудование это состояло из множества труб разной величины, образующих сложный запутанный лабиринт. Мастер походил среди этих труб, внимательно все осмотрел, что-то потрогал, где-то послушал, наконец постучал молоточком в одном месте - и машина заработала. Получив счет на $1000 за проделанную работу, владелец возмутился: «Вы же затратили всего несколько минут, постучав в одном месте» - и потребовал более подробного отчета. Во втором счете, который он получил в ответ, значилось: постучать молоточком - $5, знать, где постучать, - $995.
Сорь за оффтоп))))
Быть, а не казаться.
Мистерия, многие ведущие, которых тут рекламируют (я уточню - многие, не все) берут именно эту цену, а то и выше
а предоставляют услуги так же как и за 200, вот мне и интересно как так получается?
модный ведущий это конечно же хорошо, но надо как то и меру знать!!!
по поводу подготовки самой программы - это в большинстве свадеб, - одно и тоже с корректировкой на коллектив и самих молодоженов
одно и тоже - я имею ввиду сценарий ведущего - одинаковый плюс / минус
костюмы тоже повторяются, как и конкурсы (как качество костюмов, так и качество конкурсов)
Сценарий, в основе (структура) одиннаковый))у всех.
Быть, а не казаться.
По поводу выделенного скажу - значит, Вам не подходят ведущие, которые подходят другим. Это нормально.
По поводу всего остального процитированного скажу - не с теми, значит, общаетесь...
План работы (то есть "скелет") у многих один и тот же. Разница в том, что одни работу делают хорошо, а другие........
Разница в том, кто какое "мясо" наращивает на этот "скелет".
Разница в том, кто как подаёт конкурсы...
Проведу параллель. Вкусное блюдо можно ведь подать по-разному: можно прямо в сковородке, и алюминиевую вилку подать.... А можно - в красивой посуде, цивилизованно... Можно одно и то же блюдо съесть в забегаловке "а-ля совдеп" и в хорошем ресторане... А цены будут разные? Почему???
О костюмах я вообще молчу. Разве мастерство тамады измеряется в количестве костюмов? Провести свадьбу с чемоданом костюмов, сделать яркие фотки и смонтировать из этого эффектное видео - дело нехитрое. А хорошо провести свадьбу, которая пришла, допустим, спонтанно, накануне или в этот же день, когда тебя "выдернули" телефонным звонком откуда-то, и всё, что есть в руках, - это микрофон? А? А ведь можно... А разрулить неожиданно возникшую ситуацию, включить импровизу? Это на фото-видео покажут? Нет. Просто не успеют запечатлеть.
Дарья2009, если Вы немного измените критерии выбора ведущего, Вам многое станет ясно, и, поверьте, Вы со мной согласитесь.
А как я могу узнать, как проводят вечер?!,
если даже вы говорите, что видео , это еще не все
а по словам , все просто замечательные, они (ведущие) и то и это) а на деле?
Но когда мы работаем, работодатели же не учитывают это время и не учитывают время, когда на работе мы сидим в инете (на форуме, например), аське, чай-кофе пьем. И все равно платят ту з/пл, на которую договаривались при найме. Аналогично, когда вы берете ведущего на свадьбу, вы в какой-то степени нанимаете его временно на работу. Главное-не время, главное-результат.
А если считаете, что какой-то ведущий не стоит 500у.е., не берите его. Работа моей ведущей, например, стоит нереально малых денег, по сравнению со многими одесскими ведущими. И ехать она будет специально из другого города, но она же мне не повышает за это цену.![]()
Кстати, очень уместно, если Тамада четко видит, что происходит на свадьбе и может моментом сгладить конфликты, либо просто не дать им возникнуть. А это искусство!А разрулить неожиданно возникшую ситуацию, включить импровизу? Это на фото-видео покажут? Нет. Просто не успеют запечатлеть.
Быть, а не казаться.
Как пройдёт именно Ваш вечер, Вы узнаете после свадьбы.
Гарантию 100% даже если Вам кто-то будет давать, это всего лишь рисовка!!! 100% никогда и нигде не бывает!!!
Всегда есть небольшой процент вероятности, что Ваша свадьба пройдёт не так, как Вы её себе видите. Потому что праздник - это ВЗАИМОдействие тамады с публикой. А, значит, от тамады зависит лишь 70% успеха свадьбы (примерно). Остальные 30 - от вас и от ваших гостей.
Вы, если встречаетесь с ведущим, слушайте свою интуицию и свои ощущения. Чутьё Вам подскажет, искренен человек или нет, профессионален или рисуется, доверяете ему или нет.
А опираться на чужие рекомендации можно, но окончательный вывод Вы будете делать только сами. Вы, вероятно, встречали и противоречивые отзывы о ком-то там? Это нормально!!! Потому что тот, кто понравился Маше, может оставить равнодушным Петю, и наоборот...![]()
так в этом же и дело!!!!
не в том, что дорого или нет!!!
а в том, что за одно и тоже берут деньги в два, а то и пять раз больше!!!
и чаще всего это не зависит от качества предоставляемой услуги
и самое обидное, что это не как на любой другой работе:
неудавшийся вечер нельзя переиграть с другим тамадой
Последний раз редактировалось дарья2009; 03.07.2009 в 15:10.
Социальные закладки