Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 850 из 2108 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 42144
  1. Вверх #16981
    Частый гость
    вот у меня вопрос ко всем ведущим торжеств:

обьясните, за 5 - 6 часов работы, вы в среднем берете 500 уе

откуда такая цифра?
    ведь от силы вы работаете 4 часа?
    Последний раз редактировалось дарья2009; 03.07.2009 в 12:50.

2. Вверх #16982
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Посоветойте зал где дёшево (относительно), но сердито???
    Мы хотим где-то на пляже, но смущают ночные клубы...

3. Вверх #16983
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Посоветойте зал где дёшево (относительно), но сердито???
    Мы хотим где-то на пляже, но смущают ночные клубы...
    Веранда на ланжероне
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #16984
    откуда такая цифра?
    откуда такая инфа?
    моя тамада работала от 5 и до 12!
    и отработала каждую копеечку сполна.
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #16985
    Частый гость
    ALEHKA
    Вашей тамаде я еще не звонила

но с кем уже общалась - были такие цены , в среднем....

6. Вверх #16986
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Веранда на ланжероне
    да согласна, можно еще посмотреть Малибу в лузановке

7. Вверх #16987
    Новичок Аватар для NATALKA_2009
    Цитата Сообщение от абрикосик Посмотреть сообщение
    Оформление зала
    Да, ресторан "Свеча" смотрится просто шикарно в таком сказочно розово-сиреневом оформлении, а подарочки каждому гостю на каждой тарелочке - нет слов (это ж т.н. бонбоньерки)! молодцы!

8. Вверх #16988
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение

откуда такая цифра?

Так как из ведущих торжеств пока на связи онлайн только я, отвечу, хотя лично я работаю за другие деньги и добросовестно, то есть, ко мне Ваш крик души не относится. Только не кричите так...

Кто же Вас заставляет обращать внимание и вести переговоры с теми, кто берёт 500 и их не отрабатывает?
    Вам предоставить список хороших ведущих, которые берут 250-300 и работают с душой и на износ?

Вы мне напомнили анекдот.
    Солдат жалуется военному врачу: - Меня достал сосед по казарме. Каждую ночь во сне он поёт: "О, приди, приди ко мне, Мария....". Врач: - А Вы разве Мария? - Нет. - Тогда успокойтесь, не идите к нему, и всё...

Так что, Дарья2009, успокойтесь, не берите ведущего за 500 у.е., и всё. Я не верю, что Вам не рекомендовали хороших людей за приемлемые деньги....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #16989
    Посетитель Аватар для .flamingo.

откуда такая цифра?
    А с каких пор ведущие берут оплату почасово? Сколько свадьба длится, столько они и работают. Или вы от 5-6 часов отнимаете то время, когда все танцуют, кушают, курят, а они молча сидят в сторонке и не комментируют все это действо? Так тогда надо уже прибавить время дороги, за которое они добираются до банкета и время предварительной подготовки до прихода гостей и прочее. Какая-то странная арифметика получается...

10. Вверх #16990
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от .flamingo. Посмотреть сообщение
    А с каких пор ведущие берут оплату почасово? Сколько свадьба длится, столько они и работают. Или вы от 5-6 часов отнимаете то время, когда все танцуют, кушают, курят, а они молча сидят в сторонке и не комментируют все это действо? Так тогда надо уже прибавить время дороги, за которое они добираются до банкета и время предварительной подготовки до прихода гостей и прочее. Какая-то странная арифметика получается...
    +1000!
    Ещё один анекдот в тему.
    Один человек попросил уличного художника нарисовать его портрет. Художник нарисовал портрет за 5 минут и попросил за работу 150 у.е. Заказчик ошалел: "За что такие деньги, ведь Вы работали всего 5 минут?" Художник: "Да, и всю жизнь учился делать это за 5 минут...".

11. Вверх #16991
    Один мастер был приглашен владельцем завода устранить неисправность в его оборудовании. Оборудование это состояло из множества труб разной величины, образующих сложный запутанный лабиринт. Мастер походил среди этих труб, внимательно все осмотрел, что-то потрогал, где-то послушал, наконец постучал молоточком в одном месте - и машина заработала. Получив счет на $1000 за проделанную работу, владелец возмутился: «Вы же затратили всего несколько минут, постучав в одном месте» - и потребовал более подробного отчета. Во втором счете, который он получил в ответ, значилось: постучать молоточком - $5, знать, где постучать, - $995.

Сорь за оффтоп))))
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #16992
    Частый гость
    Мистерия, многие ведущие, которых тут рекламируют (я уточню - многие, не все) берут именно эту цену, а то и выше

а предоставляют услуги так же как и за 200, вот мне и интересно как так получается?

модный ведущий это конечно же хорошо, но надо как то и меру знать!!!

по поводу подготовки самой программы - это в большинстве свадеб, - одно и тоже с корректировкой на коллектив и самих молодоженов

одно и тоже - я имею ввиду сценарий ведущего - одинаковый плюс / минус

костюмы тоже повторяются, как и конкурсы (как качество костюмов, так и качество конкурсов)

13. Вверх #16993
    Сценарий, в основе (структура) одиннаковый))у всех.
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #16994
    Частый гость
    арифметика как раз не странная!

Вы когда устраиваетесь на работу, вы уже заранее для себя решаете, сколько денег и времени вы тратите, что бы туда добраться

и так касательно всего!

15. Вверх #16995
    Знатная приколистка
    Мистерия, многие ведущие, которых тут рекламируют (я уточню - многие, не все) берут именно эту цену, а то и выше

а предоставляют услуги так же как и за 200, вот мне и интересно как так получается?

модный ведущий это конечно же хорошо, но надо как то и меру знать!!!

по поводу подготовки самой программы - это в большинстве свадеб, - одно и тоже с корректировкой на коллектив и самих молодоженов

одно и тоже - я имею ввиду сценарий ведущего - одинаковый плюс / минус

костюмы тоже повторяются, как и конкурсы (как качество костюмов, так и качество конкурсов)
    По поводу выделенного скажу - значит, Вам не подходят ведущие, которые подходят другим. Это нормально.
    По поводу всего остального процитированного скажу - не с теми, значит, общаетесь...

План работы (то есть "скелет") у многих один и тот же. Разница в том, что одни работу делают хорошо, а другие........
    Разница в том, кто какое "мясо" наращивает на этот "скелет".
    Разница в том, кто как подаёт конкурсы...
    Проведу параллель. Вкусное блюдо можно ведь подать по-разному: можно прямо в сковородке, и алюминиевую вилку подать.... А можно - в красивой посуде, цивилизованно... Можно одно и то же блюдо съесть в забегаловке "а-ля совдеп" и в хорошем ресторане... А цены будут разные? Почему???
    О костюмах я вообще молчу. Разве мастерство тамады измеряется в количестве костюмов? Провести свадьбу с чемоданом костюмов, сделать яркие фотки и смонтировать из этого эффектное видео - дело нехитрое. А хорошо провести свадьбу, которая пришла, допустим, спонтанно, накануне или в этот же день, когда тебя "выдернули" телефонным звонком откуда-то, и всё, что есть в руках, - это микрофон? А? А ведь можно... А разрулить неожиданно возникшую ситуацию, включить импровизу? Это на фото-видео покажут? Нет. Просто не успеют запечатлеть.
    Дарья2009, если Вы немного измените критерии выбора ведущего, Вам многое станет ясно, и, поверьте, Вы со мной согласитесь.

16. Вверх #16996
    Частый гость
    А как я могу узнать, как проводят вечер?!,
    если даже вы говорите, что видео , это еще не все
    а по словам , все просто замечательные, они (ведущие) и то и это) а на деле?

17. Вверх #16997
    Посетитель Аватар для .flamingo.
    арифметика как раз не странная!

Вы когда устраиваетесь на работу, вы уже заранее для себя решаете, сколько денег и времени вы тратите, что бы туда добраться

и так касательно всего!
    Но когда мы работаем, работодатели же не учитывают это время и не учитывают время, когда на работе мы сидим в инете (на форуме, например), аське, чай-кофе пьем. И все равно платят ту з/пл, на которую договаривались при найме. Аналогично, когда вы берете ведущего на свадьбу, вы в какой-то степени нанимаете его временно на работу. Главное-не время, главное-результат.

А если считаете, что какой-то ведущий не стоит 500у.е., не берите его. Работа моей ведущей, например, стоит нереально малых денег, по сравнению со многими одесскими ведущими. И ехать она будет специально из другого города, но она же мне не повышает за это цену.

18. Вверх #16998
    А разрулить неожиданно возникшую ситуацию, включить импровизу? Это на фото-видео покажут? Нет. Просто не успеют запечатлеть.
    Кстати, очень уместно, если Тамада четко видит, что происходит на свадьбе и может моментом сгладить конфликты, либо просто не дать им возникнуть. А это искусство!
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #16999
    Знатная приколистка
    А как я могу узнать, как проводят вечер?!,
    если даже вы говорите, что видео , это еще не все
    а по словам , все просто замечательные, они (ведущие) и то и это) а на деле?
    Как пройдёт именно Ваш вечер, Вы узнаете после свадьбы.
    Гарантию 100% даже если Вам кто-то будет давать, это всего лишь рисовка!!! 100% никогда и нигде не бывает!!!
    Всегда есть небольшой процент вероятности, что Ваша свадьба пройдёт не так, как Вы её себе видите. Потому что праздник - это ВЗАИМОдействие тамады с публикой. А, значит, от тамады зависит лишь 70% успеха свадьбы (примерно). Остальные 30 - от вас и от ваших гостей.
    Вы, если встречаетесь с ведущим, слушайте свою интуицию и свои ощущения. Чутьё Вам подскажет, искренен человек или нет, профессионален или рисуется, доверяете ему или нет.

А опираться на чужие рекомендации можно, но окончательный вывод Вы будете делать только сами. Вы, вероятно, встречали и противоречивые отзывы о ком-то там? Это нормально!!! Потому что тот, кто понравился Маше, может оставить равнодушным Петю, и наоборот...

20. Вверх #17000
    Частый гость
    Работа моей ведущей, например, стоит нереально малых денег, по сравнению со многими одесскими ведущими. И ехать она будет специально из другого города, но она же мне не повышает за это цену.
    так в этом же и дело!!!!

не в том, что дорого или нет!!!
    а в том, что за одно и тоже берут деньги в два, а то и пять раз больше!!!
    и чаще всего это не зависит от качества предоставляемой услуги

и самое обидное, что это не как на любой другой работе:
    неудавшийся вечер нельзя переиграть с другим тамадой
    Последний раз редактировалось дарья2009; 03.07.2009 в 15:10.

Ответить в теме
Страница 850 из 2108 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 1850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права