| ||
Тема: Деточки весны 2015
береги себя,мать! и деток тоже!
может к поильнику еще привыкнет?Тима сам его держать ни в какую-морозится жук)))а если я держу хлещет дай Боже!Но я его спалила пару раз как он его хватать со столика пытался,значит понял все и ленится))))он вообще у нас кабачок еще тот,зачем ползать,если можно тянуть на себя покрывало/пеленку/одеяло и тем самым доставать игрушки))))
от ты - юмористка)))
а какой фирмы ниблер взяла?картинка не загрузилась чето...
Темы давно уже нет,фиг его знает.Есть только Агуша и Яготинское.Мы Яготинское лопаем)
Если не нравится состав каш.то можно Nordic каши попробовать,но у них цена тоже приличная.
8.04.2015 Тимурчик
Здравствуйте девочки ,я из летних деток) помогите советом может кто-то знает педиатра поликлиники 4 Толочок Нина Сергеевна как она?С меня ++++.
Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
тоже беру Яготинский творожок, надо самой делать, но, бл.... не успеваю ничегоКакая-то хроническая усталость, ничего не хочется
Мы еще слюнявчик силиконовый прикупили - классный, легенький такой, хорошо моется
и разгребаем залежи игрушек старшей сестрички ..... нашли нашу любимую улиточку Mamas&Papas, блин, когда малая перестала ей уже играться - думала продать игрухи, а вот теперь пригодились
и
и
и
![]()
Лена у нас такой же ниблер и тоже осень довольны
девочки, ночь горло болеть начало, утром спину ломить...тем-ра 38,2 уже...выпила имунофлазид, чай с малиной пью...боюсь окончательно раскиснуть(((
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
малый его как видит - аж дрожит!!!!! Вот только сейчас банан с яблочком захомячили ..... как бурундучок, сидит грызет
Мамин красавчик!Девочки, так быстро время летит, капец ...... только родила - уже 7 месяцев, все кувырком ...... быстро-быстро
Сидеть-лежать мы уже не хотим - вставать и скакать, все рассматривать, хватать ..... закончилось спокойное время у родителей))))
тоже начиналось такое на той неделе. несколько дней пропила парацетамол. горло полоскать.
у меня малая третью неделю уже кашляет, началось с легкого першения...
уже пропили сироп Тайса, пертусин, редьку с медом, перешли на мукалтин.
вчера оставила ее дома, т.к. соплей полный нос был утром. теперь еще и промываем нос и пьем синупрет.
ингаляции ей сделать, что ли..
Come As You Are
Всем привет!
Вот не люблю эту пору за частые простуды(( держись там!!! мамам болеть нельзя, этоя уже осознала, когда ты вся никакая хочется поваляться в постельке а фиг!!! у ребзя другие планы на тебя
то ли вирус такой ходит то ли что за беда, но у нас тоже все переболели, сначала я потом малая чуть посопливила и муж, но его я быстро на ноги поставила.
Все, я горе-мамаша, у меня ребенок упал с дивана пока я притворялась спящей, ввошла в роль
, хорошо хоть она в плед замоталась, и посадка была мягче, но слез было((( сейчас наблюдаю.
27.05.2015 Полина
а наш супер-соник бой че творит..
возле диванов уже быстро поднимается и потихоньку передвигается. научился (после пары неудачных попыток) садиться потихоньку, придерживаясь одной ручкой, а вторую к полу, чтоб там потом не кувыркнуться.
а вчера решил пойти... отпустил руки и вперед, бэмкнулся конечно.
папа был на контроле.. типа)
Come As You Are
Поддерживая замечательную традицию
Поздравляем именинников!!!
С 8-ю месяцами!!!
маму Русая и доченьку
маму Demika и доченьку Женечку
С 7-ю месяцами!!!
маму rain-bow и доченьку Мирославу
маму Верящая в чудо и доченьку Дашу
Прям женский день)
Последний раз редактировалось sane4ka777; 13.11.2015 в 11:41.
27.05.2015 Полина
Социальные закладки