Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 816 из 1258 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,301 по 16,320 из 25160
  1. Вверх #16301
    Частый гость Аватар для parvajulija
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    система дурная
    тащиться с Таирова на Котовского и там выдержать этот замечательный марафон
    Система дурная,не то слово!сама недавно там была и ругалась всеми матерными словами
    Надежда-это самая лучшая эмоция.Она никогда не умирает.

2. Вверх #16302
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Меня с грыжей моей гиня хотела туда отправить. Я сказала что не поеду. Слишком далеко и тяжело. Так что лесом их послала. Пошла к своему хирургу и принесла заключение.
    Да вот нельзя говорят к своим идти, нужно заклюение областного центра, а то ни один роддом не возьмёт меня рожать...
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Спроси у летних и осенних мамочек - не помню, у кого из них читала, что было несколько девочек, которых направляли в этот центр. Как мне кажется - та же ЖК, только специализированная на различных осложнениях. Если есть необходимость, туда направляют девочек со всей области. Не волнуйся! Все, что ни делается - все к лучшему.
    Спасибо!Нашла у по поиску у девочек отзывы об этом центре...Полдня уже читаю...
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Блин, прям праздник какой-то... Жалко, что нет там никаких знакомых врачей... (((
    Держись, дружок! Все должно быть хорошо! Напиши нам потом, что происходит, что сказали, как там малыш.
    Вот я вот это и хотела, может знакомые есть, которые смогут меня быстро провести по нужным врачам, я б отблагодарила.С моим диагнозом и открытием только в очередях сидеть.
    Я не понимаю этого, сами говорят, что у меня воды могут отойти в любой момент и пессарий не гарантия и отправляют за тридевять земель в очередях стоять...
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Если тебя отправили в Областной центр планирования семьи на 2эт, я там была, направляли к сосудистому хирургу, приходишь туда, заводишь карточку, потом идёшь к гинекологу и он уже отправляет к нужному специалисту на нужный этаж, специалист даёт заключение, с ним идёшь обратно к гинекологу, он пишет ещё своё заключение и говорит что тебе делать) после этой поездочки я проклинала посёлок, маршрутки и свою врачиху))) если тебе сильно далеко ехать, то лучше сходи в ближайшую нормальную поликлинику к кардиологу ( или к кому тебе нужно) заплати немного денег и пусть напишет заключение.
    Я тоже ехала с направлением, ничего не знала, ходила ещё там кругами пол часа пока нашла!(((
    Нельзя к любому пойти, нужно именно заключение области, я готова была и к кардиологам в Святую Екатерину пойти и куда угодно, но они не имеют права писать разрешение мне на роды(((
    В прошлую беременность мне ставили пессрий и отправляли на заболотного. Гадость редкая эта самая Заболотного. Бери с собой родича, ручку, тетрадку - муж бегал покупал канцелярщину для регистратуры. Потом гинеколог, она направила к кардилогу, очередь безумная, и еще одна на уж не помню то ли узи сердца, то ли еще что. Опяьть очередь к кардиологу, хочется жрать и блевать, а они чаек пили. В итоге, с сердцем какая-то фигня, но у беременных бывает. "Дайте нам денег, пожалуйста". Опять гинеколог и заключние, что рожать токмо у них. Слала я их лесом. Рожала в 1-м, а там сказали, что у меня все зашибись и хорошо и были правы!
    Мне кажется, у меня так не получится, послать их лесом, так как сказали, что ни один роддом не возьмёт меня без их заключения
    Аленка, так ей же реально обследоваться надо - ЭКГ плохая, стремно как-то. Ладно, если б это была фиктивная писулька, а тут же по нужде... Я бы уже поехала и на Поселок, и куда угодно...
    Тьъу ты черт. Я думала, там что-то приличное, а там все такой же мудизм... (((((
    ЭКГ действительно плохая.
    Сначала я сделала ЭКГ тогда, когда проходила вот этот обходной лист с врачами.
    Но у меня почти сразу начались проблемы с открытием и я месяц лежала с этими всеми капельницами, пессариями и т.д.
    А вот сейчас опять дошли руки и ЭКГ пересдала уже в другом месте и опять тож самое...
    Там такие же врачи и УЗИ как и везде, просто очереди сумасшедшие, потому что из области куча народа и им насрать беременная ты или нет, никто никого не пропустит, потому что они сами фиг знает откуда приехали!
    Бля, как ободряюще((((
    А можно с гинекологом там сразу договориться, чтоб она меня провела по кабинетам?Сговорчивые они там?
    система дурная
    тащиться с Таирова на Котовского и там выдержать этот замечательный марафон
    Вот- вот...
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

3. Вверх #16303
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Девочки вот опять, уже буряк, а я ещё драники не успела сделать)))) у меня нет корейской терки, на какой тереть или это не тот компот будет?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Если не жалко, можешь поэкспериментировать, но как по мне фяка бяка получится (((
    20.12.2015♐🚼

4. Вверх #16304
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ну мозг же атрофируется) у меня иногда такие метаморфозы. От стадии склероза до замен слов в речи)))
    Хорошо что все ок ��лежи, гипнотизируй посуду, вдруг сама помоется ��у меня так было ��
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #16305
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Кстати по собственному желанию была на УЗИ на днях(28 недель),
    вернее я донимала гиню свою все время типа:
    "а вдруг у меня пессарий там перекрутился и ничего не держит",
    "а вдруг там шейка вобще укоротилась по самое немогу",
    "а вдруг у меня пойдёт открытие, а мы знать не будем и начнут воды отходить"...
    короче куча вопросов-переживаний, от которых уже не спасают никакие успокаивающие...так вот я её донимала и она мне сказала, чтоб я шла на узи, потому как я себя просто "съедаю" этими мыслями и только хуже делаю.
    Я счастливая полетела на УЗИ(последний раз была на плановом в 20 недель), но как оказалось, что не видно ни шейку, ни открытия из-за пессария...Зато конечно на малыша с щечками бурундука посмотрела, всё ок с ним, 1414 грамм в 28 недель, но вопросы так и остались...
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

6. Вверх #16306
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Девочки вот опять, уже буряк, а я ещё драники не успела сделать)))) у меня нет корейской терки, на какой тереть или это не тот компот будет?

У меня тоже нет, я на обычной крупной потёрла. Всё равно вкусно)) Тока я как и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ переперчила, знойные мы женсчины Теперь хочу морковку также сделать, тока тёрку уже прикуплю, чтоб по настоящему было!)))

А я сегодня решила устроить себе прогулку, пока погодки прекрасные, и пошла в поликлинику... детскую У нас педиатр участковый три поколения девок в моей семье вырастила, начиная с меня, я доверяю ей на 100%. Так это я для успокоения души пошла предупредить её, что у нас ещё одна дама на подходе, пусть готовится))) А ещё я хотела у неё про прививки спросить, которые в РД делают, соглашаться иль носом крутить, велела соглашаться на все!
    Так что я прогулялась здоровски и с пользой Сейчас отдохну и пойду винегрет делать и рулет куриный с грибами по мужниному заказу.

7. Вверх #16307
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет, я на обычной крупной потёрла. Всё равно вкусно)) Тока я как и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ переперчила, знойные мы женсчины Теперь хочу морковку также сделать, тока тёрку уже прикуплю, чтоб по настоящему было!)))
    И я на обычной терла. Пойду, кстати, накачу этой огнеедской хрени... У меня сегодня интересный такой рацион - на завтра бутеры с печенью трески и мягкий сыр с плесенью и кофе. Потом яблочком закусила. Щас вот свеклы остренькой рубану... )))))

А я сегодня решила устроить себе прогулку, пока погодки прекрасные, и пошла в поликлинику... детскую У нас педиатр участковый три поколения девок в моей семье вырастила, начиная с меня, я доверяю ей на 100%. Так это я для успокоения души пошла предупредить её, что у нас ещё одна дама на подходе, пусть готовится))) А ещё я хотела у неё про прививки спросить, которые в РД делают, соглашаться иль носом крутить, велела соглашаться на все!
    Так что я прогулялась здоровски и с пользой Сейчас отдохну и пойду винегрет делать и рулет куриный с грибами по мужниному заказу.
    Блин, эти прививки в РД... Вот ниче не имею против прививок, но почему сразу в РД? Почему не через пару-тройку месяцев?.. Я что, в тубдиспансер на прогулку с этим ребенком поеду или что?..

Слушайте, эта работа меня прям не отпускает. Избавилась от писанины - так оценка теперь лезет. Не в дверь, так в окно... Прислали мне какой-то сарай-коровник оценить "методом остатка, а сперва посчитать доходным методом, а потом по справке строительной фирмы о расходах на ремонт (без сметы, с тел.для связи фирмы) вычесть из стоимости эти расходы на основании п.12-16 Нац.стандарта №2."
    Господи, какой нахрен метод остатка?! Какой Национальный стандарт?! С ума посходили?! Я эти слова последний раз слышала лет 5 назад... Я морально устарела, т.к. уже давно занимаюсь совсем другим. Ладно, хаты оцениваю себе помаленьку, там делов на час, но "методы остатка" и Национальные стандарты забыты давно и прочно. Я не буду это делать, НЕЕЕЕТ, НИ ЗА ЧТО!!! Я же в декрете, они что, все не знают, разве?!.

8. Вверх #16308
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Всем приветик! А я как говорится в ссылке! Из за нашего ремонта ( сегодня полностью крушат ванную не будет ничего!!!)И чтоб я не дышала этим всем, да и в туалет сходить надо) муж меня отправил на посёлок к маме!! Поэтому до воскресенья мы с моей зефиринкой валяемся на кровати и Ниче не делаем) скучно!!! Не знаю как девочки у кого мужья в рейсах без них. Я уже по нему у так скучаю( ууу и за домом тоже) нет я конечно очень люблю родителей но дома с любимым это другое!)
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки а я вот забрала посылку с Пампика... заказывала две сумки большие в РД, и еще по мелочи... так вот у меня в обменке был купон на скидку в 50 грн для их сайта... мне сначала сказали что она распространяется на сумму от 500 грн... а я заказала на 200 грн... пару дней подождала один товар (его не было в наличии) потом мне перезвонили и сказали что готовы выслать... сумма к оплате 150... так как я им предоставила купон на 50 грн... договорились за наложный платеж... у них пересылка денег Новой почтой бесплатно- особый договор. Так вот сегодня пришла на НП а мне сказали что доставка в обе стороны бесплатны и еще в коробке нашла от них подарок в честь первого заказа. Вообщем я очень приятно удивлена
    Я там корзину уже на 1700 насобирала!) все жду время и за мужа чтоб заказать) но раз они такие молодцы то обязательно закажу)

Такс девочки давайте свой рецепт чудо буряка а то так его расхвалили что я читаю и уже слюнями изошлась!)

9. Вверх #16309
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Девочки-красавицы, привет!

Читаю вас и мечтаю о корейских морковках и буряках. Жаль, что мне такое нельзя. Иначе бы уже хомячила.

Вчера были у врача. На КТГ красотка моя спала. Естественно, как дома так дурдом, а как на людях так :'я девочка приличная'

Вчера в Антошке закончились занятия. Как-то эти 5 недель пролетели ...

И еще, девули, у меня с фантазией очень туго... В понедельник мои родственники выразили желание придти ко мне. Хотя я свой ДР всегда вне дома отмечаю. А тут всем приспичило! А готовить не хочу вообще. Что стало с моим кулинарным увлечением? ((

Еды я назаказываю на все предпочтения : и суши, и мясо и тд. Но САЛАТ!!! Вообще придумать не могу. Посоветуйте, пожалуйста!

10. Вверх #16310
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    И я на обычной терла. Пойду, кстати, накачу этой огнеедской хрени... У меня сегодня интересный такой рацион - на завтра бутеры с печенью трески и мягкий сыр с плесенью и кофе. Потом яблочком закусила. Щас вот свеклы остренькой рубану... )))))

Блин, эти прививки в РД... Вот ниче не имею против прививок, но почему сразу в РД? Почему не через пару-тройку месяцев?.. Я что, в тубдиспансер на прогулку с этим ребенком поеду или что?..

Слушайте, эта работа меня прям не отпускает. Избавилась от писанины - так оценка теперь лезет. Не в дверь, так в окно... Прислали мне какой-то сарай-коровник оценить "методом остатка, а сперва посчитать доходным методом, а потом по справке строительной фирмы о расходах на ремонт (без сметы, с тел.для связи фирмы) вычесть из стоимости эти расходы на основании п.12-16 Нац.стандарта №2."
    Господи, какой нахрен метод остатка?! Какой Национальный стандарт?! С ума посходили?! Я эти слова последний раз слышала лет 5 назад... Я морально устарела, т.к. уже давно занимаюсь совсем другим. Ладно, хаты оцениваю себе помаленьку, там делов на час, но "методы остатка" и Национальные стандарты забыты давно и прочно. Я не буду это делать, НЕЕЕЕТ, НИ ЗА ЧТО!!! Я же в декрете, они что, все не знают, разве?!.
    Гурманша! И плесень ей, и печень!

Ну БЦЖ она сказала редко бывает, поэтому момент не упускать, от гепатита ещё прививку делают, сказала тоже можно, ещё меня интересовал укол этот витамина К или как его там, она сказала тоже делать, ничего в нём плохого нет.

А на счёт твоего декрета - так все знают. Я вон кого не спрошу, они мне, так Юля ж в декрете!
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    Всем приветик! А я как говорится в ссылке! Из за нашего ремонта ( сегодня полностью крушат ванную не будет ничего!!!)И чтоб я не дышала этим всем, да и в туалет сходить надо) муж меня отправил на посёлок к маме!! Поэтому до воскресенья мы с моей зефиринкой валяемся на кровати и Ниче не делаем) скучно!!! Не знаю как девочки у кого мужья в рейсах без них. Я уже по нему у так скучаю( ууу и за домом тоже) нет я конечно очень люблю родителей но дома с любимым это другое!)

Я там корзину уже на 1700 насобирала!) все жду время и за мужа чтоб заказать) но раз они такие молодцы то обязательно закажу)

Такс девочки давайте свой рецепт чудо буряка а то так его расхвалили что я читаю и уже слюнями изошлась!)
    Зефиринка.... как это мило!!
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/23156/

На, ешь на здоровье!)))

11. Вверх #16311
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Да вот нельзя говорят к своим идти, нужно заклюение областного центра, а то ни один роддом не возьмёт меня рожать...

Спасибо!Нашла у по поиску у девочек отзывы об этом центре...Полдня уже читаю...

Вот я вот это и хотела, может знакомые есть, которые смогут меня быстро провести по нужным врачам, я б отблагодарила.С моим диагнозом и открытием только в очередях сидеть.
    Я не понимаю этого, сами говорят, что у меня воды могут отойти в любой момент и пессарий не гарантия и отправляют за тридевять земель в очередях стоять...

Нельзя к любому пойти, нужно именно заключение области, я готова была и к кардиологам в Святую Екатерину пойти и куда угодно, но они не имеют права писать разрешение мне на роды(((

Мне кажется, у меня так не получится, послать их лесом, так как сказали, что ни один роддом не возьмёт меня без их заключения

ЭКГ действительно плохая.
    Сначала я сделала ЭКГ тогда, когда проходила вот этот обходной лист с врачами.
    Но у меня почти сразу начались проблемы с открытием и я месяц лежала с этими всеми капельницами, пессариями и т.д.
    А вот сейчас опять дошли руки и ЭКГ пересдала уже в другом месте и опять тож самое...

Бля, как ободряюще((((
    А можно с гинекологом там сразу договориться, чтоб она меня провела по кабинетам?Сговорчивые они там?

Вот- вот...
    Я думаю со всеми можно договориться)) но ты главное одна не едь, возьми кого то с собой обязательно!

♥♥♥

12. Вверх #16312
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Значит экспериментировать не буду, завтра планирую на привоз поехать там и терку посмотрю))

♥♥♥

13. Вверх #16313
    Постоялец форума Аватар для askim

Если я не путаю, ты с Таирово) о какой поликлинике речь?
    Тоже мониторю отзывы о педиатрах))
    Делись , если врач адекватный)
    "Человек - творец своей судьбы..."

14. Вверх #16314
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки а я вот забрала посылку с Пампика... заказывала две сумки большие в РД, и еще по мелочи... так вот у меня в обменке был купон на скидку в 50 грн для их сайта... мне сначала сказали что она распространяется на сумму от 500 грн... а я заказала на 200 грн... пару дней подождала один товар (его не было в наличии) потом мне перезвонили и сказали что готовы выслать... сумма к оплате 150... так как я им предоставила купон на 50 грн... договорились за наложный платеж... у них пересылка денег Новой почтой бесплатно- особый договор. Так вот сегодня пришла на НП а мне сказали что доставка в обе стороны бесплатны и еще в коробке нашла от них подарок в честь первого заказа. Вообщем я очень приятно удивлена
    Как сумочки для роддома? Думаю, может и мне заказать.. Тоже нашла купон на -50 грн. в обменке))
    Мама Е&Е

15. Вверх #16315
    Живет на форуме

Я такая, да! Только и дай сожрать че-нить поэксклюзивнее!

Ну БЦЖ она сказала редко бывает, поэтому момент не упускать, от гепатита ещё прививку делают, сказала тоже можно, ещё меня интересовал укол этот витамина К или как его там, она сказала тоже делать, ничего в нём плохого нет.
    Рррр, не могу думать про эти прививки. Надо посовещаться с моим любимым врачом... Может, он меня утешит как-то. ))))

А на счёт твоего декрета - так все знают. Я вон кого не спрошу, они мне, так Юля ж в декрете!
    Ну вот! Вот! Все знают, а только этот чувак с оценкой - нет! Ну вот как так?..

16. Вверх #16316
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    что ты на заказывала на 1700 грн? или ты сразу собранную сумку хош купить? там на многое как по мне суммы завышены
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    Как сумочки для роддома? Думаю, может и мне заказать.. Тоже нашла купон на -50 грн. в обменке))
    Они идут прозрачные с ручками, плотные такие. Удобно должно быть ними пользоваться и видно что и где лежит, чтоб в РД не шелестеть кульками. Я взяла две большие, для своих вещей и для ребенка... по 85 грн... и там еще мелочевки.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

17. Вверх #16317
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    И я послушаю

Мы допустим в 6-ой поликлинике... Тоже думала о выборе врача, а потом пошли к участковому... Причём у меня есть подозрения, что я к ней тоже ходила(только территориально они раньше в другом здании сидели).
    А вот у тех, на кого хорошие отзывы, безумнейшие очереди... Всех за смену не успевают принимать.... Слышала даже, что конвейером принимают : сидит толпа на прививки, допустим, и их по несколько человек пускают в кабинет, быстренько смотрят деток и пишут направление на прививку... А так быть не должно. Нужен осмотр горлышка и кожных покровов, измерение температуры, общий осмотр. Объяснить маме толком что за прививка, возможные осложнения, что делать... Ответить на вопросы...

И я вам скажу выращивать эти безумные очереди с маленьким дитем удовольствие не из приятных. Многие обращаются в Резника, там типо по записи , и возможно, врачи получше. Но и цены соответствующие...

Мой совет - посещать участкового врача по плану. И иметь контакты более "просвещённого" по вашему мнению врача для консультаций в экстренных ситуациях.
    [MOD]

18. Вверх #16318
    Постоялец форума Аватар для Говорунья

В осенних читала, что от гепатита лучше не делать...Фиг пойми..Сама переживаю за эти уколы..делать или нет..

19. Вверх #16319
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу педиатра...и тоже подумала клянчить контакты, если такое возможно..
    У нас, Оля, вообще с Радужным проблемка(

20. Вверх #16320
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    И я послушаю

Мы допустим в 6-ой поликлинике... Тоже думала о выборе врача, а потом пошли к участковому... Причём у меня есть подозрения, что я к ней тоже ходила(только территориально они раньше в другом здании сидели).
    А вот у тех, на кого хорошие отзывы, безумнейшие очереди... Всех за смену не успевают принимать.... Слышала даже, что конвейером принимают : сидит толпа на прививки, допустим, и их по несколько человек пускают в кабинет, быстренько смотрят деток и пишут направление на прививку... А так быть не должно. Нужен осмотр горлышка и кожных покровов, измерение температуры, общий осмотр. Объяснить маме толком что за прививка, возможные осложнения, что делать... Ответить на вопросы...

И я вам скажу выращивать эти безумные очереди с маленьким дитем удовольствие не из приятных. Многие обращаются в Резника, там типо по записи , и возможно, врачи получше. Но и цены соответствующие...

Мой совет - посещать участкового врача по плану. И иметь контакты более "просвещённого" по вашему мнению врача для консультаций в экстренных ситуациях.
    нужен таки частный
    у нас раойнная педя хорошая красивая, но есть ряд "но"
    нужен свой доктор, которму полностью доверяешь и коорый имеет время на ребенка
    у нас такой был два года, а потом уехал в другую стару
    теперь ищу-ищу и пока не нашла

Закрытая тема
Страница 816 из 1258 ПерваяПервая ... 316 716 766 806 814 815 816 817 818 826 866 916 ... ПоследняяПоследняя