| ||
Да вот нельзя говорят к своим идти, нужно заклюение областного центра, а то ни один роддом не возьмёт меня рожать...
Спасибо!Нашла у по поиску у девочек отзывы об этом центре...Полдня уже читаю...
Вот я вот это и хотела, может знакомые есть, которые смогут меня быстро провести по нужным врачам, я б отблагодарила.С моим диагнозом и открытием только в очередях сидеть.
Я не понимаю этого, сами говорят, что у меня воды могут отойти в любой момент и пессарий не гарантия и отправляют за тридевять земель в очередях стоять...
Нельзя к любому пойти, нужно именно заключение области, я готова была и к кардиологам в Святую Екатерину пойти и куда угодно, но они не имеют права писать разрешение мне на роды(((
Мне кажется, у меня так не получится, послать их лесом, так как сказали, что ни один роддом не возьмёт меня без их заключения
ЭКГ действительно плохая.
Сначала я сделала ЭКГ тогда, когда проходила вот этот обходной лист с врачами.
Но у меня почти сразу начались проблемы с открытием и я месяц лежала с этими всеми капельницами, пессариями и т.д.
А вот сейчас опять дошли руки и ЭКГ пересдала уже в другом месте и опять тож самое...
Бля, как ободряюще((((
А можно с гинекологом там сразу договориться, чтоб она меня провела по кабинетам?Сговорчивые они там?
Вот- вот...
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
Кстати по собственному желанию была на УЗИ на днях(28 недель),
вернее я донимала гиню свою все время типа:
"а вдруг у меня пессарий там перекрутился и ничего не держит",
"а вдруг там шейка вобще укоротилась по самое немогу",
"а вдруг у меня пойдёт открытие, а мы знать не будем и начнут воды отходить"...
короче куча вопросов-переживаний, от которых уже не спасают никакие успокаивающие...так вот я её донимала и она мне сказала, чтоб я шла на узи, потому как я себя просто "съедаю" этими мыслями и только хуже делаю.
Я счастливая полетела на УЗИ(последний раз была на плановом в 20 недель), но как оказалось, что не видно ни шейку, ни открытия из-за пессария...Зато конечно на малыша с щечками бурундука посмотрела, всё ок с ним, 1414 грамм в 28 недель, но вопросы так и остались...
Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.
У меня тоже нет, я на обычной крупной потёрла. Всё равно вкусно)) Тока я как и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ переперчила, знойные мы женсчиныТеперь хочу морковку также сделать, тока тёрку уже прикуплю, чтоб по настоящему было!)))
А я сегодня решила устроить себе прогулку, пока погодки прекрасные, и пошла в поликлинику... детскуюУ нас педиатр участковый три поколения девок в моей семье вырастила, начиная с меня, я доверяю ей на 100%. Так это я для успокоения души пошла предупредить её, что у нас ещё одна дама на подходе, пусть готовится))) А ещё я хотела у неё про прививки спросить, которые в РД делают, соглашаться иль носом крутить, велела соглашаться на все!
Так что я прогулялась здоровски и с пользойСейчас отдохну и пойду винегрет делать и рулет куриный с грибами по мужниному заказу.
И я на обычной терла. Пойду, кстати, накачу этой огнеедской хрени... У меня сегодня интересный такой рацион - на завтра бутеры с печенью трески и мягкий сыр с плесенью и кофе. Потом яблочком закусила. Щас вот свеклы остренькой рубану... )))))
Блин, эти прививки в РД... Вот ниче не имею против прививок, но почему сразу в РД? Почему не через пару-тройку месяцев?.. Я что, в тубдиспансер на прогулку с этим ребенком поеду или что?..А я сегодня решила устроить себе прогулку, пока погодки прекрасные, и пошла в поликлинику... детскуюУ нас педиатр участковый три поколения девок в моей семье вырастила, начиная с меня, я доверяю ей на 100%. Так это я для успокоения души пошла предупредить её, что у нас ещё одна дама на подходе, пусть готовится))) А ещё я хотела у неё про прививки спросить, которые в РД делают, соглашаться иль носом крутить, велела соглашаться на все!
Так что я прогулялась здоровски и с пользойСейчас отдохну и пойду винегрет делать и рулет куриный с грибами по мужниному заказу.
Слушайте, эта работа меня прям не отпускает. Избавилась от писанины - так оценка теперь лезет. Не в дверь, так в окно... Прислали мне какой-то сарай-коровник оценить "методом остатка, а сперва посчитать доходным методом, а потом по справке строительной фирмы о расходах на ремонт (без сметы, с тел.для связи фирмы) вычесть из стоимости эти расходы на основании п.12-16 Нац.стандарта №2."
Господи, какой нахрен метод остатка?! Какой Национальный стандарт?! С ума посходили?! Я эти слова последний раз слышала лет 5 назад... Я морально устарела, т.к. уже давно занимаюсь совсем другим. Ладно, хаты оцениваю себе помаленьку, там делов на час, но "методы остатка" и Национальные стандарты забыты давно и прочно. Я не буду это делать, НЕЕЕЕТ, НИ ЗА ЧТО!!! Я же в декрете, они что, все не знают, разве?!.
Всем приветик! А я как говорится в ссылке! Из за нашего ремонта ( сегодня полностью крушат ванную не будет ничего!!!)И чтоб я не дышала этим всем, да и в туалет сходить надо) муж меня отправил на посёлок к маме!! Поэтому до воскресенья мы с моей зефиринкой валяемся на кровати и Ниче не делаем) скучно!!! Не знаю как девочки у кого мужья в рейсах без них. Я уже по нему у так скучаю( ууу и за домом тоже) нет я конечно очень люблю родителей но дома с любимым это другое!)
Я там корзину уже на 1700 насобирала!) все жду время и за мужа чтоб заказать) но раз они такие молодцы то обязательно закажу)
Такс девочки давайте свой рецепт чудо буряка а то так его расхвалили что я читаю и уже слюнями изошлась!)
Девочки-красавицы, привет!
Читаю вас и мечтаю о корейских морковках и буряках. Жаль, что мне такое нельзя. Иначе бы уже хомячила.
Вчера были у врача. На КТГ красотка моя спала. Естественно, как дома так дурдом, а как на людях так :'я девочка приличная'
Вчера в Антошке закончились занятия. Как-то эти 5 недель пролетели ...
И еще, девули, у меня с фантазией очень туго... В понедельник мои родственники выразили желание придти ко мне. Хотя я свой ДР всегда вне дома отмечаю. А тут всем приспичило! А готовить не хочу вообще. Что стало с моим кулинарным увлечением? ((
Еды я назаказываю на все предпочтения : и суши, и мясо и тд. Но САЛАТ!!! Вообще придумать не могу. Посоветуйте, пожалуйста!
Гурманша! И плесень ей, и печень!
Ну БЦЖ она сказала редко бывает, поэтому момент не упускать, от гепатита ещё прививку делают, сказала тоже можно, ещё меня интересовал укол этот витамина К или как его там, она сказала тоже делать, ничего в нём плохого нет.
А на счёт твоего декрета - так все знают. Я вон кого не спрошу, они мне, так Юля ж в декрете!
Зефиринка.... как это мило!!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/23156/
На, ешь на здоровье!)))
Значит экспериментировать не буду, завтра планирую на привоз поехать там и терку посмотрю))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
♥♥♥
Я такая, да! Только и дай сожрать че-нить поэксклюзивнее!
Рррр, не могу думать про эти прививки. Надо посовещаться с моим любимым врачом... Может, он меня утешит как-то. ))))Ну БЦЖ она сказала редко бывает, поэтому момент не упускать, от гепатита ещё прививку делают, сказала тоже можно, ещё меня интересовал укол этот витамина К или как его там, она сказала тоже делать, ничего в нём плохого нет.
Ну вот! Вот! Все знают, а только этот чувак с оценкой - нет! Ну вот как так?..А на счёт твоего декрета - так все знают. Я вон кого не спрошу, они мне, так Юля ж в декрете!![]()
![]()
что ты на заказывала на 1700 грн? или ты сразу собранную сумку хош купить? там на многое как по мне суммы завышены
Они идут прозрачные с ручками, плотные такие. Удобно должно быть ними пользоваться и видно что и где лежит, чтоб в РД не шелестеть кульками. Я взяла две большие, для своих вещей и для ребенка... по 85 грн... и там еще мелочевки.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
И я послушаю
Мы допустим в 6-ой поликлинике... Тоже думала о выборе врача, а потом пошли к участковому... Причём у меня есть подозрения, что я к ней тоже ходила(только территориально они раньше в другом здании сидели).
А вот у тех, на кого хорошие отзывы, безумнейшие очереди... Всех за смену не успевают принимать.... Слышала даже, что конвейером принимают : сидит толпа на прививки, допустим, и их по несколько человек пускают в кабинет, быстренько смотрят деток и пишут направление на прививку... А так быть не должно. Нужен осмотр горлышка и кожных покровов, измерение температуры, общий осмотр. Объяснить маме толком что за прививка, возможные осложнения, что делать... Ответить на вопросы...
И я вам скажу выращивать эти безумные очереди с маленьким дитем удовольствие не из приятных. Многие обращаются в Резника, там типо по записи , и возможно, врачи получше. Но и цены соответствующие...
Мой совет - посещать участкового врача по плану. И иметь контакты более "просвещённого" по вашему мнению врача для консультаций в экстренных ситуациях.
[MOD]
Социальные закладки