Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 387 из 1138 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 22750
  1. Вверх #7721
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от smirnowop Посмотреть сообщение
    Подарю малышке Nokia 6303 оригинал,класно работаеь,есть интернет,с паспортом. Олег.
    Олег,ты чудо)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

2. Вверх #7722
    Частый гость Аватар для SUPERDAN
    В общем такая ситуация: мудаки строители или сантехники(никто не признаётся теперь) плохо закрутили гайки на батареях отопления(а кто-то еще и кран маевского зачем-то трогал) и краны не перекрыли - в результате практически вся квартира была затоплена(туалет, ванна полностью, пол кухни, четверть комнаты и четверть комнаты. В общем снизу ущерба практически нету(в одном санузле были поклеены обои стык в стык, но теперь там зазор !ПОЛ! миллиметра и сосед хочет их переклеивать!!!, действительно, любой каприз за наши деньги и насчитал с работой и обоями 1650 грн. ОСМД не предупредило, когда именно будет подача тепла(висело объявление, что подали док-ты в Киев на льготную цену газа, но из него непонятно, то ли завтра включат, то ли через неделю. А у нас еще роды были и тесть СЭКОНОМИЛ на сантехниках. В общем: вы бывали в аду? А я теперь бывал. ОСМД не могло дозвониться, звонили жене, а она с маленьким ребёнком в другом городе, пока отопления не было, причем телефон знают все мои соседи по площадке. И ещё просьба: может у кого есть 4-5 метров ненужной плитки для пола(ну про стены я даже не мечтаю), ато у нас лежал линолеум со швом и теперь там очаг плесени, мне себя не жалко, но ребёнок.
    Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.

3. Вверх #7723
    Частый гость
    девочки, нужен муж "я сКазка" в качестве разнорабочего, может кто в курсе, и даст их тел. в личку или кого-то другого в помощь нашим строителям из расчета 100грн день

4. Вверх #7724
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Цитата Сообщение от Kristine_11 Посмотреть сообщение
    девочки, нужен муж "я сКазка" в качестве разнорабочего, может кто в курсе, и даст их тел. в личку или кого-то другого в помощь нашим строителям из расчета 100грн день
    он был бы рад помочь,но дело в том что он сейчас начал работать в ночь и не думаю что выдержит и днем и ночью работатьда и он до понедельника еще на больничном,темпа держится 37.5-38 а других признаков нет
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

5. Вверх #7725
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    Рая передала пакетик вещей для моей сестренки,завтра дам отчет
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

6. Вверх #7726
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Э
    Цитата Сообщение от SUPERDAN Посмотреть сообщение
    В общем такая ситуация: мудаки строители или сантехники(никто не признаётся теперь) плохо закрутили гайки на батареях отопления(а кто-то еще и кран маевского зачем-то трогал) и краны не перекрыли - в результате практически вся квартира была затоплена(туалет, ванна полностью, пол кухни, четверть комнаты и четверть комнаты. В общем снизу ущерба практически нету(в одном санузле были поклеены обои стык в стык, но теперь там зазор !ПОЛ! миллиметра и сосед хочет их переклеивать!!!, действительно, любой каприз за наши деньги и насчитал с работой и обоями 1650 грн. ОСМД не предупредило, когда именно будет подача тепла(висело объявление, что подали док-ты в Киев на льготную цену газа, но из него непонятно, то ли завтра включат, то ли через неделю. А у нас еще роды были и тесть СЭКОНОМИЛ на сантехниках. В общем: вы бывали в аду? А я теперь бывал. ОСМД не могло дозвониться, звонили жене, а она с маленьким ребёнком в другом городе, пока отопления не было, причем телефон знают все мои соседи по площадке. И ещё просьба: может у кого есть 4-5 метров ненужной плитки для пола(ну про стены я даже не мечтаю), ато у нас лежал линолеум со швом и теперь там очаг плесени, мне себя не жалко, но ребёнок.
    Так с тестя и спросите
    YUMMY.YUMMY

7. Вверх #7727
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от SUPERDAN Посмотреть сообщение
    Несколько раз читала название темы и не могла понять куда я зашла, это тема помощи детям нуждающимся - одеждой, едой, колясками ..вам в тему стройматериалов
    Спасибо за сына и за дочь..

8. Вверх #7728
    Знатная приколистка
    Сегодня, наконец, Света Фрейя, которая мечтала о рейтузах с оленями и мечтала покрасить полуседую голову, получила посылочку от наших феечек. За осуществление мечты о покраске волос спасибище нашей волшебнице Наталите, а за оленей - Осаните и За-м.

Девы, передавал пакет Игорь, когда ездил к своей маман (Света живёт в квартале от её двора), так что восторженные вопли со слезами и смехом вперемешку я слушала по телефону.
    Люди.... ради того, чтобы ЭТО услышать, стОит делать добро и исполнять мечты!!!!!

"Райяяяяаааа!!! Это краска для волос??????? Каааак? ..... И рейтузы с оленями, ааааа!!!! Это настоящий Новый год! Я не ожидала, что такое бывает..... девочкиииииии.... СПАСИБО.... АААААА!!!!"
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #7729
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Юбка красная до 80 см. Трусики внутри.
    Остальное 3-4 года. Никому не нужно?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151112_192027[1].jpg
Просмотров: 24
Размер:	131.6 Кб
ID:	10551008Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151112_192145[1].jpg
Просмотров: 22
Размер:	107.0 Кб
ID:	10551010Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151112_192231[1].jpg
Просмотров: 23
Размер:	93.6 Кб
ID:	10551015Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20151112_192225[1].jpg
Просмотров: 21
Размер:	87.3 Кб
ID:	10551018

10. Вверх #7730
    Знатная приколистка
    Народ, кто-то катается с Таирова на Черёмушки? Очень хотелось бы Ире Лапке передать пакетик, а она ко мне не может пока добраться, т.к. детки болеют...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #7731
    Частый гость Аватар для Антари
    Цитата Сообщение от smirnowop Посмотреть сообщение
    Подарю малышке Nokia 6303 оригинал,класно работаеь,есть интернет,с паспортом. Олег.
    Спасибо, огромное Олегу за телефон - выручил нас.., ребенок в восторге, и я буду спокойна, когда она задерживается на занятиях.
    Еще раз большое спасибооо!

12. Вверх #7732
    Посетитель Аватар для vozikova1982
    На воскресенье планируется поездка на поселок Котовского,могу побыть почтальоном))) живу на Молдованке. Стучите в личку)))

13. Вверх #7733
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Я сегодня 2 куртки занесла девушке-сироте(Юля зовут)...говорю меряй,выбирай
    итог..обе курточки оставила ей..они разные(по погоде,по длине)
    Спасибо всем) укомплектована она полностью....
    Еще сегодня тюль им на кухню на масло выменяли) так что молодежь довольна...закрыли пару дыр в семейном бюджете...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #7734
    Посетитель Аватар для Oksana39
    Цитата Сообщение от Oksana39 Посмотреть сообщение
    отдам посёлок Марсельская не по сезону ну может кому то нужно
    туфли 36 р-р босоножки пишется 36 р-р но идут на 37
    Вложение 10440283Вложение 10440284Вложение 10440285Вложение 10440286Вложение 10440287
    всё ещё ждут новых хозяек!!!!!!!!

15. Вверх #7735
    Посетитель Аватар для ceylan
    Отдам шезлонг детский после одного ребенка , с вибрацией , тканевая обивка стирается, состояние рабочее .

16. Вверх #7736
    Посетитель Аватар для natabru
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Отдам шезлонг детский после одного ребенка , с вибрацией , тканевая обивка стирается, состояние рабочее .
    если не кто не против я бы забрала.а то у меня подработка на дому и выручил бы))

17. Вверх #7737
    Новичок
    Если не против взяла бы на время девушке с 3 детьми ? Можно подъехать к ней и дать Что бы не чего не подумали. После родов дальше дома не куда ( Спасибо девушки за шезлонг . Я предложила хозяйке подъехать к мамочке ,у неё нет компьютера . - Шезлонг пластмассовый ,хрупкий , одно полозье замотано скочем и не хватает шурупов .нет штучки на которую вешают игрушку .Если не нужна и у Вас лежит и подойдёт было бы хорошо.Большое спасибо.
    Последний раз редактировалось Lena Elena; 14.11.2015 в 09:53.

18. Вверх #7738
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0037.jpg
Просмотров: 43
Размер:	77.1 Кб
ID:	10553485 флис размер 4 года Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0039.jpg
Просмотров: 42
Размер:	71.3 Кб
ID:	10553486 шалунишка кожа 27 размер, верх идеально подошва потёртая Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0038.jpg
Просмотров: 40
Размер:	96.1 Кб
ID:	10553487 платье размер 2-4 года не много выстиран цвет Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0036.jpg
Размер:	48.6 Кб
ID:	10553488 футболочка есть пятнышки мелкие 3 -4 года Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0035.jpg
Размер:	47.1 Кб
ID:	10553489 батничек с начёсом, 2 года есть катышки без пятен

Отдаю, в первую очередь Лена сказка малой не нужно?
    Последний раз редактировалось M@nuna; 13.11.2015 в 12:51.
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #7739
    Новичок Аватар для aFORTUNAda
    ув.Волонтеры,у меня лежат кульки с детской одежкой от 0 где-то до 6-7 мес,кульки с женской одеждой,обувью... дубленка теплая))) так же могу отдать кухонный стол,кому нужно ))) все на пос.Котовского

20. Вверх #7740
    Волшебный Каретник Аватар для smirnowop

По умолчанию Листики

Временно одной мамочке шикарный подарок! Колясочка от 6мес. EasyWalker Голландия оригинал,перекидная ручка.подойдет и девочке и мальчику. Олег. колеса все надувные.насос тоже в подарок!
    Изображения
    Последний раз редактировалось smirnowop; 13.11.2015 в 13:20.
    самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот

Ответить в теме
Страница 387 из 1138 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 887 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права