| ||
В общем такая ситуация: мудаки строители или сантехники(никто не признаётся теперь) плохо закрутили гайки на батареях отопления(а кто-то еще и кран маевского зачем-то трогал) и краны не перекрыли - в результате практически вся квартира была затоплена(туалет, ванна полностью, пол кухни, четверть комнаты и четверть комнаты. В общем снизу ущерба практически нету(в одном санузле были поклеены обои стык в стык, но теперь там зазор !ПОЛ! миллиметра и сосед хочет их переклеивать!!!, действительно, любой каприз за наши деньги и насчитал с работой и обоями 1650 грн. ОСМД не предупредило, когда именно будет подача тепла(висело объявление, что подали док-ты в Киев на льготную цену газа, но из него непонятно, то ли завтра включат, то ли через неделю. А у нас еще роды были и тесть СЭКОНОМИЛ на сантехниках. В общем: вы бывали в аду? А я теперь бывал. ОСМД не могло дозвониться, звонили жене, а она с маленьким ребёнком в другом городе, пока отопления не было, причем телефон знают все мои соседи по площадке. И ещё просьба: может у кого есть 4-5 метров ненужной плитки для пола(ну про стены я даже не мечтаю), ато у нас лежал линолеум со швом и теперь там очаг плесени, мне себя не жалко, но ребёнок.
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
девочки, нужен муж "я сКазка" в качестве разнорабочего, может кто в курсе, и даст их тел. в личку или кого-то другого в помощь нашим строителям из расчета 100грн день
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Рая передала пакетик вещей для моей сестренки,завтра дам отчет
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Сегодня, наконец, Света Фрейя, которая мечтала о рейтузах с оленями и мечтала покрасить полуседую голову, получила посылочку от наших феечек. За осуществление мечты о покраске волос спасибище нашей волшебнице Наталите, а за оленей - Осаните и За-м.
Девы, передавал пакет Игорь, когда ездил к своей маман (Света живёт в квартале от её двора), так что восторженные вопли со слезами и смехом вперемешку я слушала по телефону.
Люди.... ради того, чтобы ЭТО услышать, стОит делать добро и исполнять мечты!!!!!
"Райяяяяаааа!!! Это краска для волос??????? Каааак? ..... И рейтузы с оленями, ааааа!!!! Это настоящий Новый год! Я не ожидала, что такое бывает..... девочкиииииии.... СПАСИБО.... АААААА!!!!"
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Народ, кто-то катается с Таирова на Черёмушки? Очень хотелось бы Ире Лапке передать пакетик, а она ко мне не может пока добраться, т.к. детки болеют...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
На воскресенье планируется поездка на поселок Котовского,могу побыть почтальоном))) живу на Молдованке. Стучите в личку)))
Я сегодня 2 куртки занесла девушке-сироте(Юля зовут)...говорю меряй,выбирай
итог..обе курточки оставила ей..они разные(по погоде,по длине)
Спасибо всем) укомплектована она полностью....
Еще сегодня тюль им на кухню на масло выменяли) так что молодежь довольна...закрыли пару дыр в семейном бюджете...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Отдам шезлонг детский после одного ребенка , с вибрацией , тканевая обивка стирается, состояние рабочее .
Если не против взяла бы на время девушке с 3 детьми ? Можно подъехать к ней и дать Что бы не чего не подумали. После родов дальше дома не куда ( Спасибо девушки за шезлонг . Я предложила хозяйке подъехать к мамочке ,у неё нет компьютера . - Шезлонг пластмассовый ,хрупкий , одно полозье замотано скочем и не хватает шурупов .нет штучки на которую вешают игрушку .Если не нужна и у Вас лежит и подойдёт было бы хорошо.Большое спасибо.
Последний раз редактировалось Lena Elena; 14.11.2015 в 09:53.
Последний раз редактировалось M@nuna; 13.11.2015 в 12:51.
Спасибо за сына и за дочь..
ув.Волонтеры,у меня лежат кульки с детской одежкой от 0 где-то до 6-7 мес,кульки с женской одеждой,обувью... дубленка теплая))) так же могу отдать кухонный стол,кому нужно ))) все на пос.Котовского
Временно одной мамочке шикарный подарок! Колясочка от 6мес. EasyWalker Голландия оригинал,перекидная ручка.подойдет и девочке и мальчику. Олег. колеса все надувные.насос тоже в подарок!
Последний раз редактировалось smirnowop; 13.11.2015 в 13:20.
самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот
Социальные закладки