А как узнают что с водами что-то не так?
У меня узи с допплером было аж три недели назад, в 33 недели. И потом никто ничего не проверял, а надо? И как?
| ||
А как узнают что с водами что-то не так?
У меня узи с допплером было аж три недели назад, в 33 недели. И потом никто ничего не проверял, а надо? И как?
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Да уж, времени совсем нет в темку заходить... а я думала, что меня одну тут по миру носит с гемоглобином 95 и давлением 90 на 60....
Да я давно у нее не была. Последнее узи на 30! Врача самого нет-на курсах. Мне акушерочка мол давай доплер сделаем. Ну я говорю если надо-то давайте. Ну вот меня дежурная Ладан глянула и понеслась. Плюс еще обвитие. Мальчики мои крутится любят как вижу. Плюс это маловодие и какойто там порог кровотока. Вобщем в рд надо чтоб проверили малыша нет ли гипоксии и проч. Т.к. лечить уже поздно и бесполезно. Уже рожать мол.
Быть, а не казаться.
А ты отдыхай побольше, я думаю ты уже прочла что это за анализ и зачем, единственное обычно сначала по Нечипоренко назначают, а твои в рд решили сразу, в корень проблемы глянуть, так сказать)) ну я думаю что воспаления нет, просто почкам тяжело уже и надо их поберечь)) все будет гуд)))
Ты это, завязывай с уборкой уже так усиленно, а то треники не треники ,хочешь раньше срока полететь? Я вон писала про свою соседку, сама щас очкую каждый раз, хочется спокойно доходить свой срок)) берешь себя.
Воды смотрят только на узи и если что не так пишут...
Аленка просто плохо себя чувствовала, вот и пошла внепланово видимо провериться.
У меня было подозрение на маловодие на 30 неделе, нижняя граница нормы, я пошла через 3 недели на контроль и все ок оказалось.
20.12.2015♐🚼
Меня до 39 недели отпустили гулять ( если малышка пораньше не захочет появится). КТГ сделали свежее , там все ок. Но до следующего приема еще 2,5 недели без контроля.
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Ну что вы, коллега! Я всю жизнь с таким давлением живу - прекрасно себя чувствую.
Однажды приехала к маме, между делом ей говорю: засыпаю, мол, целый день, хожу, как сонная муха. А она мне: давай давление померяем!
Меряем, а его нет!![]()
Я вот тоже сегодня психанула - помыла зеркальный шкаф-купе, пропылесосила и полы помыла. Вроде и ничего, а хожу теперь снова будто с коня слезла, и спина постреливает, как у бабки.![]()
Джиа, корейская свекла - бомба! Наконец-то секрет настоящей корейской моркови/свеклы раскрыт! А то сколько ни делала - никогда не получалось прям вот так, как у корейцев! А теперь получилось! Йййееее! Куплю корейскую терку на выхах!
Только я вот с перцем че-то психанула. Уж насколько я огнеед, но даже мне остро. Ну ничего, будем прививать Чуваку семейные вкусы...
Девочки, у меня уже 2 дня доця такая тихоня, что я уже очкую. Шевеления чувствую, но так редко. У кого то было так? Если завтра ничего не поменяется- пойду к гине
От кому-то не спалось в 5 утра ))
Угу. И ни в пять и ни в шесть)))
Девочки, доброго утра! Как я встаю с кровати и перелажу через спящего мужа - надо кино снимать. Панда-паук)))))
Еду в рд. Надеюсь пленной не возьмут! Сегодня как-то морально полегче. Даже удалось малого рассмешить перед садом. Так запарились чтт ребенок пошел в тапках!))
Быть, а не казаться.
Социальные закладки