Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 813 из 1258 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 25160
  1. Вверх #16241
    Посетитель Аватар для Бездельница
    А как узнают что с водами что-то не так?
    У меня узи с допплером было аж три недели назад, в 33 недели. И потом никто ничего не проверял, а надо? И как?
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

2. Вверх #16242
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    У меня узи с допплером было аж три недели назад, в 33 недели. И потом никто ничего не проверял, а надо? И как?
    На УЗИ вроде. Там на листике должна быть отметка об этом)) Если не сказали, то все ок У меня написали умеренное маловодие, по комментам Арбузовой - почти на нижней границе нормы, типа не страшно.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

3. Вверх #16243
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Да уж, времени совсем нет в темку заходить... а я думала, что меня одну тут по миру носит с гемоглобином 95 и давлением 90 на 60....

4. Вверх #16244
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    На УЗИ вроде. Там на листике должна быть отметка об этом)) Если не сказали, то все ок У меня написали умеренное маловодие, по комментам Арбузовой - почти на нижней границе нормы, типа не страшно.
    Просто я так поняла что Алене только сказали об этом , а у нас разница в сроках неделя . Вот и спрашиваю, может дополнительно делали какие-то анализы.
    4.12.15

5. Вверх #16245
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Просто я так поняла что Алене только сказали об этом , а у нас разница в сроках неделя . Вот и спрашиваю, может дополнительно делали какие-то анализы.
    Да я давно у нее не была. Последнее узи на 30! Врача самого нет-на курсах. Мне акушерочка мол давай доплер сделаем. Ну я говорю если надо-то давайте. Ну вот меня дежурная Ладан глянула и понеслась. Плюс еще обвитие. Мальчики мои крутится любят как вижу. Плюс это маловодие и какойто там порог кровотока. Вобщем в рд надо чтоб проверили малыша нет ли гипоксии и проч. Т.к. лечить уже поздно и бесполезно. Уже рожать мол.
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #16246
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Девули, что это вы за мной повторяете???
    Какой РД, какой стацинар. А ну дружно все выздоравливайте!!!!
    Что-то мои ножки снова отекли, реально чуток больше похожу и все как у слона (((
    А ты отдыхай побольше, я думаю ты уже прочла что это за анализ и зачем, единственное обычно сначала по Нечипоренко назначают, а твои в рд решили сразу, в корень проблемы глянуть, так сказать)) ну я думаю что воспаления нет, просто почкам тяжело уже и надо их поберечь)) все будет гуд)))
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Девчонки, не переживайте сильно, будем надеятся что у вас все хорошо и отпустят домой!!!
    А у меня блин после уборки на как начал низ живота простреливать, как то резко нет нет и тут приход такой, треники не треники уже не знаю, но стремновато как-то! Думаю ещё, может это живот начинает опускаться и такая фигня или рано ещё? Короче постараюсь не напрягаться больше...

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Ты это, завязывай с уборкой уже так усиленно, а то треники не треники ,хочешь раньше срока полететь? Я вон писала про свою соседку, сама щас очкую каждый раз, хочется спокойно доходить свой срок)) берешь себя.
    Воды смотрят только на узи и если что не так пишут...
    Аленка просто плохо себя чувствовала, вот и пошла внепланово видимо провериться.
    У меня было подозрение на маловодие на 30 неделе, нижняя граница нормы, я пошла через 3 недели на контроль и все ок оказалось.
    20.12.2015♐🚼

7. Вверх #16247
    Меня до 39 недели отпустили гулять ( если малышка пораньше не захочет появится). КТГ сделали свежее , там все ок. Но до следующего приема еще 2,5 недели без контроля.
    4.12.15

8. Вверх #16248
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    Да уж, времени совсем нет в темку заходить... а я думала, что меня одну тут по миру носит с гемоглобином 95 и давлением 90 на 60....
    Ну что вы, коллега! Я всю жизнь с таким давлением живу - прекрасно себя чувствую.
    Однажды приехала к маме, между делом ей говорю: засыпаю, мол, целый день, хожу, как сонная муха. А она мне: давай давление померяем!
    Меряем, а его нет!

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    А у меня блин после уборки на как начал низ живота простреливать, как то резко нет нет и тут приход такой, треники не треники уже не знаю, но стремновато как-то! Думаю ещё, может это живот начинает опускаться и такая фигня или рано ещё? Короче постараюсь не напрягаться больше...
    Я вот тоже сегодня психанула - помыла зеркальный шкаф-купе, пропылесосила и полы помыла. Вроде и ничего, а хожу теперь снова будто с коня слезла, и спина постреливает, как у бабки.

Джиа, корейская свекла - бомба! Наконец-то секрет настоящей корейской моркови/свеклы раскрыт! А то сколько ни делала - никогда не получалось прям вот так, как у корейцев! А теперь получилось! Йййееее! Куплю корейскую терку на выхах!
    Только я вот с перцем че-то психанула. Уж насколько я огнеед, но даже мне остро. Ну ничего, будем прививать Чуваку семейные вкусы...

9. Вверх #16249
    Меня до 39 недели отпустили гулять ( если малышка пораньше не захочет появится). КТГ сделали свежее , там все ок. Но до следующего приема еще 2,5 недели без контроля.
    Ничесе, я пойду через неделю сама на узи, посмотреть обвитие, примерный вес и диаметр головки, а потом в рд смотреть шейку, вот такие мои планы ,если вдруг чего форс мажорного ге случится!тьфу тьфу
    А тебя так надолго отправили и даже мочу с тебя не хотят)))
    20.12.2015♐🚼

10. Вверх #16250
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Джиа, корейская свекла - бомба! Наконец-то секрет настоящей корейской моркови/свеклы раскрыт! А то сколько ни делала - никогда не получалось прям вот так, как у корейцев! А теперь получилось! Йййееее! Куплю корейскую терку на выхах!
    Только я вот с перцем че-то психанула. Уж насколько я огнеед, но даже мне остро. Ну ничего, будем прививать Чуваку семейные вкусы...
    А я говорила... А мне не верили... Гыгы
    20.12.2015♐🚼

11. Вверх #16251
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    А я говорила... А мне не верили... Гыгы
    А, это ты нашла, да? Святая женщина! Это гениально! Я так люблю морковку корейскую, но очень редко покупаю ее - че-то брезгую... Но теперь-то я спасена!

12. Вверх #16252
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Девочки, у меня уже 2 дня доця такая тихоня, что я уже очкую. Шевеления чувствую, но так редко. У кого то было так? Если завтра ничего не поменяется- пойду к гине

13. Вверх #16253
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня уже 2 дня доця такая тихоня, что я уже очкую. Шевеления чувствую, но так редко. У кого то было так? Если завтра ничего не поменяется- пойду к гине
    Пойди. КТГ-шечку сделай.
    Ты затурканая была - может, она и затихла? Глядишь, если расслабишься - она развеселится...

14. Вверх #16254
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Может реагировать на погоду. И да, если ты была сильно занята, то она могла прислушиваться либо ты её не замечала.
    [MOD]

15. Вверх #16255
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Ничесе, я пойду через неделю сама на узи, посмотреть обвитие, примерный вес и диаметр головки, а потом в рд смотреть шейку, вот такие мои планы ,если вдруг чего форс мажорного ге случится!тьфу тьфу
    А тебя так надолго отправили и даже мочу с тебя не хотят)))
    Ну так и я о чем, с одной стороны все ок, узи в 33 недели и допплер хорошие, моча в 36 недель тоже ок. Ну будем посмотреть, может тоже на узи схожу сама.
    4.12.15

16. Вверх #16256
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение

Видела пампмки премиум кеар 33 шт. Сильпо по 140 грн, это норм цена? Где салфетки берете влажные для поп? Мне помню Хаггис понравились и Джонсонс бэби.
    Самая низкая цена на них, которую я видела - 136грн. в ProStore (еще дают купон в -20 грн. на след. покупку от 120 грн.) Так что если нет рядом такого магазина цена в 140 нормальная)
    Салфетки в Антошке. Pampers упаковка на 4 пачки. Каждая пачка по 35 грн. выходит.
    [MOD]

17. Вверх #16257
    Живет на форуме

От кому-то не спалось в 5 утра ))

18. Вверх #16258
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Я паписить встала )))
    [MOD]

19. Вверх #16259
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Угу. И ни в пять и ни в шесть)))

Девочки, доброго утра! Как я встаю с кровати и перелажу через спящего мужа - надо кино снимать. Панда-паук)))))

Еду в рд. Надеюсь пленной не возьмут! Сегодня как-то морально полегче. Даже удалось малого рассмешить перед садом. Так запарились чтт ребенок пошел в тапках!))
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #16260
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Ой девочки спасибо. Читаю про все это дерьмо что мне наговорили. Муж уже начитался(((( я говорю что мне не надо все это рассказывать. Думаю может я виновата что так плохо ела?(( лежу в прострации. Короче волнуюсь. И своих мужиков оставлять тут самих как-то. Держитесь девы!
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    В общем....завтра еду с роддом сдаваться. Будут проверять мою мочу, делать узи почек, мочевого....Написали мне диагноз: Хронический цистит с обострением (че, серьезно?). и чего-то там преждевременные роды. Ну....начиная с 37ой готова родить в любой день. Но преждевременные на сколько?)
    Не знаю правда зачем мне халат, тапочки и простынь. Ну ладно, с простынью понятно. Но в общем по ходу будем разбираться. Кто-то знает со скольки приемное отделение работает?
    А еще, колесо на машине пробила. Починили уже конечно, но не приятно.
    Неприятности начались со вчера. Перестал работать ключ от домофона. Вот от него я такого не ожидала.
    А ведь это завтра пятница 13ое, а не вчера, блин, и сегодня!
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Привет. Завтра еду в роддом((( скорее всего на сохранение лягу((( чето там не то с доплером и с водами. Хныыыыыыыыыык. Ооооочень надеюсь что не оставят. Ну бывают же в жизни радости! VOLUNA, ты к скольки едешь?
    Девчонки, давайте держитесь!!!!!! Главное не нервничайте, все будет хорошо!!!!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

Закрытая тема
Страница 813 из 1258 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 ... ПоследняяПоследняя