Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 197 из 286 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 5720
  1. Вверх #3921
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от andriyBog Посмотреть сообщение
    Зачем таскать с собой тяжелый лом, если дверь можно банально отверткой открыть???
    Я уже обращал вимание на этот момент. Ответа внятного нет.
    Подпись.

2. Вверх #3922
    Посетитель Аватар для -ленусик
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    А где Вы видели их в разрезе?

Говорят, что если у двери металлический фасад с улицы, то дверь будет холодной и мокнуть, это правда?
    Страж в разрезе показывают на поселке котовского на строительном базаре- там несколько магазинов, в одном из них есть образец в разрезе. И еще на арнаутской в фирменом магазине. Там тоже образец,который показывает дверь изнутри.

3. Вверх #3923
    Мы выбирали между нашими Одесскими дверьми. Брать кота в мешке- Киевские двери нерешились. Их и посмотреть негде,кроме как в интернете. И претензии предьвить тоже некому-не поеду же в Киев. Страж вылизан внешне, внутри смущает. Вобщем остановились на Саган. Их можно доукомплектовать к базовой комплектации на свой вкус и кошелек. Можно изменить толщину стали до 3см.,утеплить коробку, добавить ребра жесткости,выбрать вид крепежа-на пластинах, количество и разновидность петель,замки и т. д. С нашей докомплектацией получилось по цене дверь престиж класса. Надеюсь, в качестве тоже не разочаруюсь. И обещают еще техобслуживание. Изготовили и установили за неделю. Открываютс и закрываютс плавно,без усилий и стука.

4. Вверх #3924
    Рыжик
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    Мы выбирали между нашими Одесскими дверьми. Брать кота в мешке- Киевские двери нерешились. Их и посмотреть негде,кроме как в интернете. И претензии предьвить тоже некому-не поеду же в Киев. Страж вылизан внешне, внутри смущает. Вобщем остановились на Саган. Их можно доукомплектовать к базовой комплектации на свой вкус и кошелек. Можно изменить толщину стали до 3см.,утеплить коробку, добавить ребра жесткости,выбрать вид крепежа-на пластинах, количество и разновидность петель,замки и т. д. С нашей докомплектацией получилось по цене дверь престиж класса. Надеюсь, в качестве тоже не разочаруюсь. И обещают еще техобслуживание. Изготовили и установили за неделю. Открываютс и закрываютс плавно,без усилий и стука.
    металл 3 см?))))
    нормальные фирмы утепление коробки в базовой комплектации делают, ребра жесткости...а как вы проверите сколько вам их поставили
    В петлях я , вообще, теряюсь...конусные, на шариках, на подшипниках...я ни разу не видела проблем с петлями.
    Еще мне нравится когда выбирают количество петель))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #3925
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    металл 3 см?))))
    нормальные фирмы утепление коробки в базовой комплектации делают, ребра жесткости...а как вы проверите сколько вам их поставили
    В петлях я , вообще, теряюсь...конусные, на шариках, на подшипниках...я ни разу не видела проблем с петлями.
    Понятно,что ни одну дверь непровериш на наличие ребер, чтоб убедится в их наличии,нужно присутствовать при изготовлении двери. Поэтому,поверим изготовителю наслово. Мы с соседями поставили тамбурную решетку. Плюс видеодомофон с парой камер с записью. А вообще -от вора нет запора.

6. Вверх #3926
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Ну в общем так, я взял дверку на староконке, у них она якобы снята с объекта, что то не подошло, мне предложили я согласился. У меня руки заточены, я подправлю.
    Дверь с коробкой поднимали 4 человека.
    Привез, сел попил кофе, ну и меня же все таки мулит заглянуть, в недра. 10 минут и я там. Кстати внутренняя панель у меня дерево а с улицы метал.
    Снял панель ,под ней уложен не изовер а базальт, уже хорошо, толщина см 3=4.
    Под утеплителем, все оклеено кусочками фольгированного утеплителя он приклеен, но щели все равно есть.
    Внутри на голых местах железа есть следы ржавчинки от конденсата, кстати как от нее избавится, может сделать пару дырочек?
    4 ребра жёсткости, продольные, но я бы их назвал ребра для крепления полотна и защиты от прогиба.
    4 косынки по углам.
    Если поставить полотно на петли на пол и резко мотнуть полотно оно немного сыграет, как бы согнется в диагонале не сильно но все же есть.
    Замки один матура 52771 вроде? хотя я не одного значка не увидел, кроме наклейки с номером MOTTURA v 5602304, но вот на ригеле нет отметки выбитой маттура, может подделка?
    Второй замок под цилиндр, дешевка ,зато броненакладка стоит я в них не разбираюсь, но прикручена обычным сырым болтом, со слизанными шлицами(((
    Вывод, может кто то и делает качественно, но мне как обычно не повезло, зато с ценой они хорошо мне скинули, начинали с 15 закончили на 11700 и она в наличии, это сыграло.
    Что я сделал, все нафиг выпотрошил, продул внутри пеной, открытые участки.
    Снял замки , ели их открутил ,все слизанные шлицы на шляпках, боже за такие деньги не могут купить 10 болтиков из нержавейки(( заменю их сам.
    Вымою сувальд и смажу его графитом, в этом замке смазка какая то очень густая. Почему графитом, он создает пленку и по ней очень хорошо трутся детали без смазки.
    Прокрашу коробку изнутри, чтоб не ржавела.
    Все снова соберу.
    Чем она мне приглянулась, тем, что у нового мира и каховки все двери прижимаются к коробке полосой, присмотритесь, у в этой двери получается гнутым полотном двери, она прилегает к коробке очень плотно, деревянная панель с наружи железо, 4 петли и порог нержавейка. Ну и так в целом она неплохая.
    Хотели за доставку и монтаж 1300 грн, почему не согласился:
    Во первых мне ни дали бы залезть в нее. И она была до меня установлена, увидел по следам среза турбины, 3 штыря 8 мм по сторонам, прихвачены к корпусу коробки и это при весе 150 кг. Подумал все сделаю сам.
    Я раньше поставлю коробку закидаю ее раствором а потом приварю.
    Вот так ,совет. Присматривайтесь к мелочам, а может и не поленится снять полотно и заглянуть, что там или напугать сразу менеджера что хотите заглянуть?
    Последний раз редактировалось Холодильщик; 11.11.2015 в 00:09.

7. Вверх #3927
    Новичок Аватар для Майстер К
    Цитата Сообщение от Simona5 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Выбираю входную дверь в квартиру. Кто и какие рекомендует? Саган - стоит обращаться? Есть еще огромный магазин Гипермаркет дверей на ул. Среднефонтанская. Кто приобретал Portes? Conex? Благодарю за ответ.
    Вот двери Берислав или Конекс и аналоги в разрезе.
    взято с сайта дилера. Третье фото в вложении.

А рядом схема замкового кармана киевских дверей, взято с их сайта( первое фото)
    Вопросы еще есть?

металл 3 см?))))

У них же мастер есть в Одессе, вроде Николай. Я пока проблем с сервисом их дверей на форуме не видел. Думаю-это просто отговорка и не более.

Можно изменить толщину стали до 3см.,утеплить коробку, добавить ребра жесткости, выбрать вид крепежа-на пластинах, количество и разновидность петель,замки и т. д.
    А какой класс при этом получится? Где гарантии характеристик?

Например я себе взял двери от киевлян БГ потому как мне дали гарантию при взломе, вот на их сайте есть. А вам такую могут дать? Как утверждают киевляне- у них за 8 лет ни 1 дверь Бодигард не взломали воры. Вот для меня основные параметры. класс взломостойкости, гарантия на взлом и сертификаты. А петли 3 или 4 или 2-это не самое главное. Да, я еще не знаю сколько ребер в моей двери, а сплю спокойно. Есть для этого все основания.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Майстер К; 13.11.2015 в 08:04.

8. Вверх #3928
    Рыжик
    Мастер К, люди делятся на два типа,даже на три. Кто может себе позволить дверь за 3000, за 10000 и бодигард.
    Можно тут лоб об стену разбить доказывая,что Ваши двери лучшие,а если каждому Вы еще и купите эти двери~ тогда можно и лоб сохранить)

9. Вверх #3929
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть, пощупать, расспросить о дверях Клавис.

10. Вверх #3930
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть, пощупать, расспросить о дверях Клавис.
    Настоящий Клавис- в Киеве. Если тоже самое, но под другим названием - Мегадом, Гипермаркет, Староконный.

11. Вверх #3931
    User banned
    Цитата Сообщение от Майстер К Посмотреть сообщение
    Вот двери Берислав или Конекс и аналоги в разрезе.
    взято с сайта дилера. Третье фото в вложении.

А рядом схема замкового кармана киевских дверей, взято с их сайта( первое фото)
    Вопросы еще есть?

У них же мастер есть в Одессе, вроде Николай. Я пока проблем с сервисом их дверей на форуме не видел. Думаю-это просто отговорка и не более.

А какой класс при этом получится? Где гарантии характеристик?

Например я себе взял двери от киевлян БГ потому как мне дали гарантию при взломе, вот на их сайте есть. А вам такую могут дать? Как утверждают киевляне- у них за 8 лет ни 1 дверь Бодигард не взломали воры. Вот для меня основные параметры. класс взломостойкости, гарантия на взлом и сертификаты. А петли 3 или 4 или 2-это не самое главное. Да, я еще не знаю сколько ребер в моей двери, а сплю спокойно. Есть для этого все основания.
    Дверь можно любую взломать, вопрос только во времени. В последнее время взламывают только замки.

12. Вверх #3932
    Настоящий Клавис- в Киеве. Если тоже самое, но под другим названием - Мегадом, Гипермаркет, Староконный.
    А тоже самое, но под другим названием, это что? Я про тот clavis, который со слонами

13. Вверх #3933
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А тоже самое, но под другим названием, это что? Я про тот clavis, который со слонами
    кажется, помню каких-то слонов, давно...лет 8 назад были на каталогах.
    могу дать номер тел. в Мегадоме.
    С каким названием у них магазин - не знаю(

14. Вверх #3934
    кажется, помню каких-то слонов, давно...лет 8 назад были на каталогах.
    могу дать номер тел. в Мегадоме.
    С каким названием у них магазин - не знаю(
    Да, спасибо, киньте в личку.

15. Вверх #3935
    Частый гость Аватар для Вадим С.
    Мастер К, люди делятся на два типа,даже на три. Кто может себе позволить дверь за 3000, за 10000 и бодигард.
    Можно тут лоб об стену разбить доказывая,что Ваши двери лучшие,а если каждому Вы еще и купите эти двери~ тогда можно и лоб сохранить)
    конечно, лучше впаривать не краснея двери за 1000-1500 у.е как у нас это делают в Одессе, да еще и с "мегазамками" Моттура, с непродуманной, но простой в изготовлении конструкцией с абсолютно идиотскими с точки зрения взломостойкости решениями и называть это всё "бронированные двери", хотя они просто металлические - сертификатов бронестойкости нет (да и без сертификатов там всё понятно).. зато дубовая отделка, кренделя и банты, чтобы было сразу видно где лох лапоухий живет..

из года в год одно и тоже в этой ветке.. двери Бодигард 4 класса взломостойкости менее 700 у.е сейчас стОят вместе с замками 4-го класса..
    и никаких там "3000.. и 10000.." у.е как вы опять сочиняете

Четвёртого класса,КАРЛ!!!

В Одессе такого уровня дверей в принципе нет
    Все - первого класса взломостойкости, в лучшем случае = ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!
    Последний раз редактировалось Вадим С.; 13.11.2015 в 16:31.

16. Вверх #3936
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    ..
    Можно изменить толщину стали до 3см.,утеплить коробку, добавить ребра жесткости,выбрать вид крепежа-на пластинах, количество и разновидность петель,замки и т. д. С нашей докомплектацией получилось по цене дверь престиж класса. Надеюсь, в качестве тоже не разочаруюсь. И обещают еще техобслуживание. Изготовили и установили за неделю. Открываютс и закрываютс плавно,без усилий и стука.
    Простите, и что это даст? толщина стали 3см, добавить ребра жесткости, крепежи..?
    Сказать Вам, что это даст? (пауза) н-и-ч-е-г-0..
    по одной простой причине, потому что Вы не знаете где-чего добавлять-то надо и не должны знать
    ну поставите вы 3см сталь и ребра, 300 кило Ваша дверь будет, а замки свертышем откроют или еще проще за 20-ть секунд без шума..
    сомневаетесь? пообщайтесь с доблестной милицией -прояснится многое

Должны быть комплексные испытания дврей вместе с замками и соответстующий сертификат по результатам т.е официальные документы

НИКТО в Одессе этого не делает, во-первых нужно вложиться, во-вторых зачем вкладываться? подтверждать первый класс взломостойкости? так он и так в принципе, с натяжкой правда..
    Последний раз редактировалось Вадим С.; 13.11.2015 в 16:31.

17. Вверх #3937
    Цитата Сообщение от Goshawk Посмотреть сообщение
    Дверь можно любую взломать, вопрос только во времени. В последнее время взламывают только замки.
    Озвучьте, пожалуйста, статистику или источник, желательно по Одессе и области
    а иначе это просто флуд

18. Вверх #3938
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    конечно, лучше впаривать не краснея двери за 1000-1500 у.е как у нас это делают в Одессе, да еще и с "мегазамками" Моттура, с непродуманной, но простой в изготовлении конструкцией с абсолютно идиотскими с точки зрения взломостойкости решениями и называть это всё "бронированные двери", хотя они просто металлические - сертификатов бронестойкости нет (да и без сертификатов там всё понятно).. зато дубовая отделка, кренделя и банты, чтобы было сразу видно где лох лапоухий живет..

из года в год одно и тоже в этой ветке.. двери Бодигард 4 класса взломостойкости менее 700 у.е сейчас стОят вместе с замками 4-го класса..

за 1000-1500 у.е двери - это Новый Мир. Это другой уровень и дверей и людей, которые их покупают. Люди покупают обложку, т.к. им абсолютно по барабану надёжность. Ее хватает и вне двери.

19. Вверх #3939
    Новичок Аватар для Майстер К
    ..

Вадим.С. и Aliona РЕСПЕКТ. Согласен со многим вышеописанным. А по деньгам. Вы правы. От этого ни куда. Если нет денег- то страдаешь по полной и грабят бедных и т.д. Только бюджет все ограничивает. Уверен, если б не было ограничения по деньгам- все б брали себе киевские двери 4 и 5 класса и все. А так, если нет денег, то даже люди знают, что двери надежные, но ни куда не деться. По этому и делятся клиенты на тех, кто купил Бодигард и кто не может. Увы. Хотелсь бы что б последних было поменьше. По этому у кого средств мало и берут другие двери( конексы, шмонексы и т.д.) Бедность не порок, но с ней надо бороться. Она и есть виновник большинства проблем в жизни. О как я закрутил.

20. Вверх #3940
    User banned
    Озвучьте, пожалуйста, статистику или источник, желательно по Одессе и области
    а иначе это просто флуд
    Статистика из своих источников правоохранительных органов. А еще на сайте дверей Бодигард посмотрите внимательнее, там где показывают взломы других производителей, взломы в основном замков.

Ответить в теме
Страница 197 из 286 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права