Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 195 из 286 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 5720
  1. Вверх #3881
    Новичок Аватар для Майстер К
    Цитата Сообщение от Goshawk Посмотреть сообщение
    Как насчет дверей RB-DOORS ART 509 или RB-DOORS STANDARD G849 израильского производства?

Т.К. меня попросили помолчать. Я ушел, временно. Заглянул, а тут вопрос и ко мне.

Как вы знаете я немного слежу за ситуацией и сами догадываетесь где можно сразу найти ответы на многие вопросы. И ваш в т.ч.

Как вы думаете что надо сделать?

написать взломали израильские двери! https://www.google.com.ua/search?q=%...B5%D1%80%D0%B8

Мне понравилась эта история:
    http://dveri.com.ua/forum/index.php?showtopic=31&view=findpost&p=2846

И конечно Goshawk, я скажу, что ничего буквально не знаю про двери RB-DOORS ART 509 или RB-DOORS STANDARD G849 израильского производства.
    Извинете.

По этому спрошу у вас какой класс взломостойкости у них и где их испытывали?

У меня 5 класс, а RB-DOORS STANDARD G849 - какого класса?
    Если 6- то RB-DOORS STANDARD G849 круче.
    А если они1-го?

P.S.

Убегаю.... сейчас начнут кричать ОНСИЛЬНАМНОГАЗНАЕТ!!! не люблю конфликты. А то сами мне про классы рассказывали, я их начитался, а теперь плохой
    Последний раз редактировалось Майстер К; 23.10.2015 в 20:52.

2. Вверх #3882
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Майстер К Посмотреть сообщение
    В то же время у моттуры есть чуть более дорогие версии замков и с блокировкой замки при переломе цилиндра и с более сложной сувальдной частью и т.д. Но вам о них не рассказывали.
    А можно поинтересоваться какой артикул у этого замка ?

3. Вверх #3883
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Я походил, посмотрел, почитал, не вижу смысла в двери 5 класса и объясню по чему?
    Недавно средь бела дня, залезли к моему знакомому в дом, с отличной дверью около штуки, везде решетки а на одном окошке не было((
    по камере 26 сек на открытие окна, Все!!!!
    Глупый подход к безопасности.

Зачем далать забор и калитку. Это дорого.
    Лучше просто одну калитку поставить на замке.
    Подпись.

4. Вверх #3884
    таких замков много, но их надо уметь искать и их ставят те -кому не все равно.... Остальные парят Моттура 54.797.
    Вбил специально в ютюбе "замки с блоктровкой" вот что выскочило. Там и маркировки есть.

https://www.youtube.com/watch?v=r8VbnjQKTJE

Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Глупый подход к безопасности.

Зачем далать забор и калитку. Это дорого.
    Лучше просто одну калитку поставить на замке.
    РЕСПЕКТ! Редко когда можно встретить здравый смысл.

5. Вверх #3885
    Посетитель Аватар для Почему
    Может, не по теме, но других подобных тем тут не вижу. Хочу поставить бронированную дверь, которая, как я понимаю, уже идет в комплекте с замками и ключами. Мой вопрос: какая гарантия, что фирма-установщик заранее не сделает слепки с ключей и через пару месяцев не зайдет в "гости"? Не хочется ни о ком плохо думать, но лучше перебдеть, чем недо

6. Вверх #3886
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Почему Посмотреть сообщение
    Может, не по теме, но других подобных тем тут не вижу. Хочу поставить бронированную дверь, которая, как я понимаю, уже идет в комплекте с замками и ключами. Мой вопрос: какая гарантия, что фирма-установщик заранее не сделает слепки с ключей и через пару месяцев не зайдет в "гости"? Не хочется ни о ком плохо думать, но лучше перебдеть, чем недо
    Купите двери с замками с перекодировкой. Только не Алекс~ кале.~ фуаро.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

7. Вверх #3887
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Купите двери с замками с перекодировкой. Только не Алекс~ кале.~ фуаро.
    Спасибо, но, может, проще купить дверь вообще без замка, купить отдельно свой (а точнее 2 своих) и пусть при мне их вставляют прямо при установке двери?

8. Вверх #3888
    Посетитель
    Спасибо, но, может, проще купить дверь вообще без замка, купить отдельно свой (а точнее 2 своих) и пусть при мне их вставляют прямо при установке двери?
    Cмешно, может сразу при Вас и дверь сделают с нуля.))))) Как вы себе представляете установить в готовую дверь врезной замок с довиатором или крабом. Как вариант, можно в установленный замок выбрать самый дешевый цилиндр, потом самому не сложно поменять цилиндр на надежный. Ну и как Выше написали "замки с перекодировкой". Хотя я думаю зря вы переживаете, нормальная фирма не будет так подставляться, они свою дверь знают как быстрее ломом открыть, чем вы ее оригиналом ключа открываете))))

9. Вверх #3889
    Рыжик
    Не вариант. Завод этим заниматься не будет, более мекие производства - возможно. Но и качество будет соответствующее.

10. Вверх #3890
    Не вариант. Завод этим заниматься не будет, более мекие производства - возможно. Но и качество будет соответствующее.
    Завод не будет, но вы же не с завода дверь забираете.
    Вопрос, кстати, не праздный.
    Когда ставил себе двери, заказывал хорошие замки фирмы CISA. Обратил внимание, что ключи от них упакованы в заводскую упаковку и при монтаже замка в дверь они установщику не нужны.
    Для второго замка ключи также упакованы и замок нужно было настроить мастер-ключем на имеющийся комплект ключей.
    Хорошо, что фирма-изготовитель ключей подумала о таких моментах заранее.

11. Вверх #3891
    Рыжик
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Завод не будет, но вы же не с завода дверь забираете.
    Вопрос, кстати, не праздный.
    Когда ставил себе двери, заказывал хорошие замки фирмы CISA. Обратил внимание, что ключи от них упакованы в заводскую упаковку и при монтаже замка в дверь они установщику не нужны.
    Для второго замка ключи также упакованы и замок нужно было настроить мастер-ключем на имеющийся комплект ключей.
    Хорошо, что фирма-изготовитель ключей подумала о таких моментах заранее.
    А откуда как не с завода?
    И если замок врезной~ то без ключей устанавливать его проблемно. Как минимум нужно установить декоративную накладку и проверить как входит в нее ключ. Иначе прилепят ее косо и скажут "извините,не было ключа проверить "

12. Вверх #3892
    Цитата Сообщение от Minola1 Посмотреть сообщение
    Cмешно, может сразу при Вас и дверь сделают с нуля.))))) Как вы себе представляете установить в готовую дверь врезной замок с довиатором или крабом. Как вариант, можно в установленный замок выбрать самый дешевый цилиндр, потом самому не сложно поменять цилиндр на надежный. Ну и как Выше написали "замки с перекодировкой". Хотя я думаю зря вы переживаете, нормальная фирма не будет так подставляться, они свою дверь знают как быстрее ломом открыть, чем вы ее оригиналом ключа открываете))))
    Что значит, как представляю? А как меняют замки, если они перестали выполнять свои функции? Что касается лома, то это лишний шум и время, а у меня соседи в милиции работают

13. Вверх #3893
    И если замок врезной~ то без ключей устанавливать его проблемно. Как минимум нужно установить декоративную накладку и проверить как входит в нее ключ. Иначе прилепят ее косо и скажут "извините,не было ключа проверить "
    Я лично собираюсь покупать точно не на заводе, а у дилера. А при установке моего замка пусть проверяют свою работу с помощью ключа, но это будет у меня на глазах.

14. Вверх #3894
    Всем спасибо за ответы. Еще окончательного решения не приняла, но склоняюсь к третьему варианту. 1. Купить дверь у дилера с их замками, 2. сделать самовывоз и 3. пригласить установщика от другой фирмы, которая тоже работает с такой маркой дверей. Если ему для проверки качества своей работы по установке двери и понадобятся ключи, то пользоваться ими он будет опять-таки у меня на глазах.

15. Вверх #3895
    Рыжик
    Всем спасибо за ответы. Еще окончательного решения не приняла, но склоняюсь к третьему варианту. 1. Купить дверь у дилера с их замками, 2. сделать самовывоз и 3. пригласить установщика от другой фирмы, которая тоже работает с такой маркой дверей. Если ему для проверки качества своей работы по установке двери и понадобятся ключи, то пользоваться ими он будет опять-таки у меня на глазах.
    ТОлько посмотрите как врезаны замки на выставочных образцах и уточните как врежут их вам, чтобы вы понимали как будет выглядеть конечный результат.
    Установщика по замкам можно спросить и в магазинах,где продают фурнитуру, там тоже посоветуют. Но будьте готовы что производство не даст гарантию на замок т.к. не они врезают, а установщик не даст гарантию - т.к. не у него купили))
    Интересно придумали, если все получится - расскажите нам результаты, интересно, что из этого выйдет.

16. Вверх #3896
    Посетитель Аватар для Simona5
    Всем добрый вечер! Выбираю входную дверь в квартиру. Кто и какие рекомендует? Саган - стоит обращаться? Есть еще огромный магазин Гипермаркет дверей на ул. Среднефонтанская. Кто приобретал Portes? Conex? Благодарю за ответ.

17. Вверх #3897
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    В страже внешне все идеально, но внутри вообще нет ребер жесткости( там лист металла собран гармошкой,а в изгибы вставлена мин вата. Это и лист металла и ребра жесткости 2в1-м) как-то конструкци не внушает довери,
    А где Вы видели их в разрезе?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

18. Вверх #3898
    От продавцов из мегадома например или на малине.
    Я же говорю - мне дверь с врещными замками сделали, а ключи остались запакованные отдельно. К тому же и замки не настроенные мастер-ключем.
    Подпись.

19. Вверх #3899
    Проблема слепков ключей.

Конечно следить самому за изготовлением двери и замков, простите, но это ПАРАНОЯ
    Я ведь при покупке авто не следил весь ее путь от доменной печи-до автосалона. И нормально. Машину не угоняют.

1) Надо действительно брать у проверенных компаний, а не у домашний специалистов. Согласен.
    2) Например я тоже попросил мне ключи не распечатывать и выбрал замки и цилиндры в заводских упаковках. Киевляне так делают. Надо просто об этом их попросить и записать в договоре, что я и сделал
    На время ремонта мне поставили временные цилиндры и когда строители уйдут- его можно заменить на крутой Cisa rs-3s.

Напомню мой выбор двери:

http://forumodua.com/showthread.php?t=5865&p=58786672&viewfull=1#post58786672

Так что все это решается, главное при оформлении заказа все обсудить с менеджером и самое главное вписать в договор. У большинства замков есть или перекодировка или запечатанная упаковка.
    Просто акцентируйте на это внимание.
    Последний раз редактировалось Майстер К; 30.10.2015 в 17:13.

20. Вверх #3900
    User banned
    Как по мне лучше сделать упор на замки. А дверь вандальным способом и 6 класса при желании можно вынуть. В основном вскрывают замки и тихонько открывают двери. Я для себя тоже уже выбрал 3 замка общей стоимостью около 1200 уе, ну и дверь Конекс около 500 уе.

Ответить в теме
Страница 195 из 286 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права