| ||
Тема: Детки лета 2015
ну вот открывает и вроде ничего.чистенькое..она вот так и почмотрела.говорит все что надо увидела.точео не ангина...а туи играли они с папой и он язык вывалил так.что кишки видно становится и по стенкам миндалин внутри точки -язвочки белые. .думала каша сначала))) попил воды есть все равно
Все спать ложатся а у юли бодряк, улыбается, играется, есть не хочет, а я спаааать хочу.
И ещё хочу в Египет в субботу, как мужа уговорить? Цены - шара
Отдыхай Ярко!
Незнаю, врач говорит обычно это осложнение ангины, но бывают и другие причыны... Сама в шоке нигде не промерзала, живём в частном доме, гуляю тепло одетая в весь хламА свекровь моя это песня , она постоянно нет по любой причине, она меня порой так бесит, что хочется ей пощечину влепить , чтоб посмотрела на мир открытыми глазами, а не розовыми очками....
![]()
![]()
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
Девочки спасибо всем за поздравления и пожелания. Мы сегодня впервые принимали гостей, кум с 2-я детками, младшему 3 мес. Так что я была в мыле, готовила убирала, благо у нас много мест где развлекались малыши, насмеялись с них до икоты. Но есть и не очень хорошая новость, у малышки плохой анализ мочи, нашли соли, фосфаты и немного бактерий. А так как мы не пьем вообще, то и появилась проблема. Врач на слободке сказала поить любыми силами и плюс канефрон в каплях. Вот не спросила у нее как давать они же на спирту. Сдали анализ т.к. у Вероники появились мешки под глазами, и моча стала вонючей и желтой очень, так что кто не поит детей, аккуратнее с этим. В понедельник пересдаем опять.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Та я на это настрой и взяла+ ваша поддержка я уверенная сделают чудеса, и обойдемся консервативным лечением, а со свекрови за 4 часа моего отсутствие походу было что то.... Ну этот так ее не поменяешь, привыкла всю жизнь фигней страдать...
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
Всем приветик.
Именинники(цы) всех всех с датками)
Наш насморок начал отступать с делуфеном. Хоть не даром таких денег стоит.
Девочки,наведите на мысль,у малой район памперса в складочках постоянно влажно,прело,кожица слазит и все больше разрастается+ на днях еще писю сыпануло(((Не могу никак вывести это все.судокрем не справляется(хотя раньше с другими проблемами помогал),купила синьку безспиртовую-все синее а эффекта ноль,ощущение что еще больше сыпануло(
Что еще пробовать?
купала в ромашке,подмываю ромашкой. оно как то странно-после ночи утром все светлое, а днем к вечеру все краснеет(
пампы премия кеа(ничего не меняю с рождения)
как то день сладкого наелась,может от этого.
потом день жаренной картошки.
новые салфетки джонсонс взяли 2й раз(на 1й все ок было)
ротабиотик бейби давала.
что еще блин может быть незнаю, но все перечисленное убрала, эффекта пока нет
Кто думает брать ил нет бебипол,берите. он мне так руки спасает капец+малая ползать пытается,на животе долго лежит(мы с рождения не любители живота вообще).Даже папик наш на нем в танках сидит)))))))))))) Спасибо Мирославе и Свете)
Девочки, какой подарок можно мальчику 10 лет,мальчик переборчив)думала не парится и книгу интересную купить(потом оценит может,зато полезно),но какую?)
mimino90 - доченька Евонька 6 месяцев полгода,
4ora ( Юля) - доченька Злата, Lenchik2015-мальчик Кирюша, майя(Раиса) -дочь Майя, Keysy-доця Ксюша 5 месяцев
De-valeur - сыночек Тимур -4 месяца
с юбилейчиками!!!!
Каждый день новых достижений и открытий, детки радуйте своих родителей, крепкого здоровья, хорошего настроения, лёгких зубчиков!!!
![]()
Последний раз редактировалось Alyona A5; 13.11.2015 в 07:54.
Социальные закладки