| ||
Тема: Детки лета 2015
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Девочки, кто может видел или знает где такое заказать!?
Счастье рядом! ❤
http://forumodua.com/showthread.php?t=104448&p=59416488#post59416488. Спросите тут у девочке делает на заказ всякую бижутерию
Все мечер добрый, у меня со вчерашнего вечера звиздецначало болеть днём горло, потом ухо, потом шея и все справа, ночью уже плакала от боли, утром поехали в еврейскую, итог паратонзилит и слава богу ещё без абсцеса, положили на дневной прокапали усиленно два антибиотика и гормон, капец просто... Но слава богу щас легче немного хоть поела,вроде не заразно но так боюсь за малую, хожу в маске задыхаюсь....поныла, сори, сила форума спасай
![]()
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
Девочки,с удовольствием бы занялась,но что-то вообще времени нет,целыми днями куда-то бегу.муж в Киеве,а я каждый день бегаю от Краяна в 5 поликлинику на электрофорез,у старшей танцы,логопед и ужасное поведение) младшую целый день на руках ношу-зубы лезут,вот еле угомонила,скоро проснется.если б муж был тут,его бы нагрузила
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Спасибо девулечкибуду старатся, нет времени болеть, нужно бусинкой занимается, ато меня от свекрови и ее кривой морды лица и стонов, уже типает... Отрыла в холодильнике розовое варенье и пью чай совмещаю приятное с полезным
![]()
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
Девочки,у нас таки ангина..причем гнойная. .удалось посмотреть горло.а там белые точки на миндалинах внутри..это ж только антибиотик?
педя утром была.сказала точно не ангина..вирус типа..буду утром звонить ей и обрадую))
Социальные закладки