А я умираю от лохматых роллов в укропе))) жесть))
| ||
А я умираю от лохматых роллов в укропе))) жесть))
кто знет суши сей работают? звоню-звоню, ни один телефон не отвечает
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
17 числа под футбольчик будем делать топ заказ в Rokka через доставку Кенгуру,ждите фоток и впечатлений=)))
Последний раз редактировалось lenabes; 13.11.2015 в 14:40.
так я шо-то не поняла...)) а в этой суши вок что ли нет бесплатной доставки?) или где я что не вижу?![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Заказали сегодня роллы и одну лапшу в 966.com.ua. И знаете, остались весьма довольны. Роллы очень вкусные, рыбки достаточно, фила нормальная, рис хороший. Все нас устроило: и упаковка, и коробочки для васаби-имбиря-соевого, и вообще как-то и не к чему прицепиться.
Оператор перезвонил быстро, был вежлив и мил, со сроками не обманули, цена более чем адекватная. По крайней мере, до сих пор мы заказывали по роллу на лицо в Сушифане на 200-230 грн, а сейчас нам привезли 2 ролла, 2 нигири и неслабую порцию рисовой лапши аж на целых 243 грн.
Лапша, как по мне, была пресновата. Вернее, она была острая, но мне не хватало в ней соленого-сладкого-еще-чего-то, но вообще вполне ниче, надо еще что-то попробовать.
Короче, 966 - жить! Будем заказывать еще однозначно!
Начиталась отзывов с последних страниц 10 темы поняла что хочу кушать )
Вот результат :
Остановилась на pizza.od.ua . Заказала 2 пиццы по 25 см Капричоза и 4 сыра.
Первый несомненный плюс - цена 154 грн ( 2 пиццы, дополнительный соус, доставка)
Второй огромный плюс - после заказа перезвонили в течении 5 минут и после 40 минут заказ был уже у меня дома.
Третий плюс - пицца приехала почти горячая что большая редкость для доставок.
Теперь на счет вкуса - корж заказала пышный , таким он и был мягкий и пушистый, на вкус пицца, как по мне, баллов на 8-9 из 12 , что исходя из выше перечисленного уже очень хорошо, буду заказывать еще.
и для сравнения, попалась фотка , неделю назад заказали пиццу в заре, и это не с собой, это прямо на месте, такую нам ее поставили на стол. Сухая , передержанная, было ощущение что ее до нас уже разогревали и выносили пару раз ибо не представляю как спустя минут 20 после сделанного заказа можно ее было так пересушить.
![]()
По Таирова- 15 гривен. если нет скидочной, дают, если наберешь на 300 гр.(по крайней мере пару месяцев назад так было) Это карта друга, на которую могут набирать все ваши друзья, с каждым заказом к начальным 5 % суммируется +1%. если месяц не заказываете, 1% отнимается, но минимум 5% остается. как-то так)))) если хотите, могу свой номер карты дать, этого достаточно) Дают подарочный ролл, если сумма от 250 грн. Но мне Панда не понрав. может второй вкуснее. раньше Криспи был подарочным, вкусный.
Последний раз редактировалось Богомолики; 13.11.2015 в 23:40.
Социальные закладки