Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 740 из 1599 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 31968
  1. Вверх #14781
    Посетитель Аватар для Лариса1980
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    а фоток нет у вас? на сайте выглядит ничегог
    Фоток нет,т.к. не думала,что доставка не заслуживает внимания)Но после того, как 4 амбала за минут 7 проглотили 2 штучки , а через 10 минут начали петь мне оды о том, что я нашла самую лучшую пиццу, я поняла свою ошибку)).
    Я не фанат пицц,но меня эта впечетлила.Аж сама испугалась своих мыслей, т.к. придерживаюсь здороаого питания).
    Уверена ,попробовшие,меня не заклюют)))
    Последний раз редактировалось Лариса1980; 12.11.2015 в 18:28.

2. Вверх #14782
    Посетитель Аватар для Лариса1980
    Я заказываю раз в месяц Суши Вок,обычно сеты от 250 до 350 грн.Всегда , я и мои знакомые ,довольны и вкусом, и качестаом . Моё мнение, что Суши Вок это бюджетное заведение. За свои 250 грн , к примеру, я получаю 5 -6 ролов. Их хватает ,с головой, на 2х человек плотно поесть. Прочитав отзывы и посмотрев меню многих доставок, я сделала вывод, что мало кто может предложить подобный объём за такие деньги.
    Да и иногда идёшь голодный и хочется чего то быстро и не дорого, так кроме Суши Вока и их минимального сета за 125 грн больше на ум ничего не приходит)
    Своё мнение не навязываю,просто мысли в слух))
    Всем приятного аппетита и хорошего настроения)

3. Вверх #14783
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    У Амай похоже "удачная неделя" быстро и вкусно)
    [IMG][/IMG]
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

4. Вверх #14784
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Лариса1980 Посмотреть сообщение
    Я заказываю раз в месяц Суши Вок,обычно сеты от 250 до 350 грн.Всегда , я и мои знакомые ,довольны и вкусом, и качестаом .
    В каком филиале заказываете?это важно судя по другим доставкам.

5. Вверх #14785
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Лариса1980 Посмотреть сообщение
    Я заказываю раз в месяц Суши Вок,обычно сеты от 250 до 350 грн.Всегда , я и мои знакомые ,довольны и вкусом, и качестаом . Моё мнение, что Суши Вок это бюджетное заведение. За свои 250 грн , к примеру, я получаю 5 -6 ролов. Их хватает ,с головой, на 2х человек плотно поесть. Прочитав отзывы и посмотрев меню многих доставок, я сделала вывод, что мало кто может предложить подобный объём за такие деньги.
    Да и иногда идёшь голодный и хочется чего то быстро и не дорого, так кроме Суши Вока и их минимального сета за 125 грн больше на ум ничего не приходит)
    Своё мнение не навязываю,просто мысли в слух))
    Всем приятного аппетита и хорошего настроения)
    Это точно)) у меня муж любит любые суши, лишь бы много)) Сеты от Вока обожает (600г за смешную цену круто), и лапша их для него самая лучшая)) а я больше гурманю))

6. Вверх #14786
    А мне если честно не понятно как суши вок могут нравиться .Заказывали один раз и фу бэ и даже бесплатно не надо. Филиал на пр.Шевченко.

7. Вверх #14787
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А мне если честно не понятно как суши вок могут нравиться .Заказывали один раз и фу бэ и даже бесплатно не надо. Филиал на пр.Шевченко.
    ну, не знаю... а что было фу? что именно заказывали, какие роллы? Вы жаловались? У меня пока много раз хорошо, и два раза были казусы, но, пожаловалась, прислали переделанные)) Вчера, по общению с администрацией, поняла, что они очень хотят качества, но видно, не всегда знают, что на местах творится.
    Последний раз редактировалось Богомолики; 12.11.2015 в 19:34.

8. Вверх #14788
    Новичок Аватар для Ventur
    Мне суши Вок тоже не понравился, рис какой то кислый был и роллы миниатюрные

9. Вверх #14789
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Ventur Посмотреть сообщение
    Мне суши Вок тоже не понравился, рис какой то кислый был и роллы миниатюрные
    Ну, они не гиганты)) но по 8 штучек)) Вес всегда соответствовал, не меньше, чуть больше. Кислого никогда не было. Я вообще, судя по этой теме, понимаю, что ВСЯ ДОСТАВКА-лотерея! И мы все разные, с разными запросами и вкусами) Поэтому, не спорю)) А просто, критикую и буду впредь критиковать не только здесь, а на прямую, что бы знали где слабые места и принимали меры. Вон, смотрю, Амаи сегодня-вчера, одна похвала, молодцы, может дали пилюлей кому следует и не халтурят)))

10. Вверх #14790
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Да, я тоже такого же мнения, брали с Глушко. Лучше, вообще, без них чем такое.

11. Вверх #14791
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    ну, не знаю... а что было фу? что именно заказывали, какие роллы? Вы жаловались? У меня пока много раз хорошо, и два раза были казусы, но, пожаловалась, прислали переделанные)) Вчера, по общению с администрацией, поняла, что они очень хотят качества, но видно, не всегда знают, что на местах творится.
    НЕ помню что точно было но фила по любому присутствовала. Заказывали гривен на 300 и нас еще сняли деньги на доставку. Вспомнила, еще ролл панда подарили, но такое фу(
    Не жаловалась. Просто сделала для себя вывод и все. Я про тот случай писала тут, если нужно могу найти тот отзыв.

12. Вверх #14792
    Ну, они не гиганты)) но по 8 штучек)) Вес всегда соответствовал, не меньше, чуть больше. Кислого никогда не было. Я вообще, судя по этой теме, понимаю, что ВСЯ ДОСТАВКА-лотерея! И мы все разные, с разными запросами и вкусами) Поэтому, не спорю)) А просто, критикую и буду впредь критиковать не только здесь, а на прямую, что бы знали где слабые места и принимали меры. Вон, смотрю, Амаи сегодня-вчера, одна похвала, молодцы, может дали пилюлей кому следует и не халтурят)))
    Удачная неделя просто)) С воскресенья опять ерунда будет))))

13. Вверх #14793
    Большое сердце
    Удачная неделя просто)) С воскресенья опять ерунда будет))))
    Ради интереса - проверю
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

14. Вверх #14794
    мои говорят пробовали вкусно, ладушки, дождусь потом отпишу (если не забуду как обычно то и фото скину)

Дождались мы суши. Сначала убила упаковка (пластиковые фиговинки под соус, палочки на резинке) потом внешний вид и наконец вкус добил.Во всех роллах была куча огурца, в одном из непонятная рыба, по вкусу как консерва какая то. Эксперимент не удался. Не вкусно, не красиво. Единственное что быстро, заказывала на 15-00 привезли примерно в 14-30.
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

И вот только заметила,, в счете 266грн, а с меня сняли 306грн. Да уж......
    не поленилась нашла свой отзыв о суши вок

15. Вверх #14795
    Впечатлительная

Из знакомых по фото Панда... подарочная, мне тоже никак(((((( Филоманию не заказывала . Ну а коробочки пластиковые мне как раз, нравятся, удобно)) И то, что соус в бутылке, а не в тарелке или кульке)

16. Вверх #14796
    Из знакомых по фото Панда... подарочная, мне тоже никак(((((( Филоманию не заказывала . Ну а коробочки пластиковые мне как раз, нравятся, удобно)) И то, что соус в бутылке, а не в тарелке или кульке)
    Я привыкла к специальным, смайловским или амаевским. Мне кажется наличие специализированной тары отражает серьезный подход к делу что ли.. Ну то такое. Главное вкус, а вкус был поганый.

17. Вверх #14797
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Особенно креативно выглядят те, что посыпаны такими нори как будто они из измельчителя для бумаги вылезли)дизайн однако)это ж..кто-то придумал..
    Богомолики, Вам верю, что в Вашем филиале вкусно, но ко мне ближе как раз другой..

18. Вверх #14798
    Впечатлительная

Я привыкла к специальным, смайловским или амаевским. Мне кажется наличие специализированной тары отражает серьезный подход к делу что ли.. Ну то такое. Главное вкус, а вкус был поганый.
    А мне смайловские пакетики как раз не по вкусу))) лучше бутылочки и чашечки) тоже, кстати специальные). ну вкус, о вкусах не спорят.. я ж написала, что Панда мне тоже не нравится, я заказыаю проверенные роллы. Сочетание вкусов не во всех наименованиях мне нравится, но это не значит, что они плохие, если есть в меню, значит кому-то вкусно)) К примеру, кто то любит вареники с творогом, а я я мясом и картохой, но это не значит, что с творогом плохи. Главное- свежее все и мне не воняет ни чем посторонним, я меня нюх как у собаки))
    В общем, плохие суши ВОК)) а то сглазю, опять чего-то не то намудрят)))
    Последний раз редактировалось Богомолики; 12.11.2015 в 20:47.

19. Вверх #14799
    А мне смайловские пакетики как раз не по вкусу))) лучше бутылочки и чашечки) тоже, кстати специальные). ну вкус, о вкусах не спорят.. я ж написала, что Панда мне тоже не нравится, я заказыаю проверенные роллы. Сочетание вкусов не во всех наименованиях мне нравится, но это не значит, что они плохие, если есть в меню, значит кому-то вкусно)) К примеру, кто то любит вареники с творогом, а я я мясом и картохой, но это не значит, что с творогом плохи. Главное- свежее все и мне не воняет ни чем посторонним, я меня нюх как у собаки))
    Тоже не буду спорить) На вкус и цвет все фломастеры разные.

20. Вверх #14800
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    Особенно креативно выглядят те, что посыпаны такими нори как будто они из измельчителя для бумаги вылезли)дизайн однако)это ж..кто-то придумал..
    Богомолики, Вам верю, что в Вашем филиале вкусно, но ко мне ближе как раз другой..
    Сама умирала от этого дизайна)))

Ответить в теме
Страница 740 из 1599 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права