Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1134 из 1285 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,661 по 22,680 из 25693
  1. Вверх #22661
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Матвея Бобренковича спешим поздравить с настоящим полугодовасием!!! Урааааа!!!!Много тебе вкусняшек, крепких и сладких снов, интересных новых впечатлений и мягких родителей рядышком! Улыбайся, ползай, открывай новые горизонты и радуй всех близких!!!
    Леночка, сорри что с опозданием, поздравляю вашего мужчину с мини юбилеем! Много радостных дней ему и счастливых достижений!

Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    ой, не-не)) чтоб притянуть, работать надо))
    тогда уж лучше купить сертификат на нужные курсы)

прикол хотите?
    прочла однажды, что по фен-шую для денех нужно сложить три монетки в определенный угол комнаты.
    сложила, ага.
    деньги пришли, но работы было столько, что ни сна, ни отдыха.
    я как бы не против, но монетки убрала)))

Скажи мне где этот заветный угол...
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

2. Вверх #22662
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Мы ночью спим вдвоем, но только лишь потому, что мне так удобно. Днем в кроватке без всякой дизориентации спим, как положено))) Старшая моя даже днем в кроватке не спала до 1,5 лет. Потом сама сказала:"Будю пать тють" и счастливо перелезла на свою законную территорию. Полина менее привередливая, просто у нее ленивая мама, посыпанная нафталином, которая не хочет бегать к кроватке))))

Верите, а мне в кайф с малым спать.. благо у нас двухкомнатная и муж в другой комнате поселился.. но бабушки/тетушки начали возбухать и начали перекладывать в кроватку Бодьку.. я уже и мужу не рада была.. как простыли вот опять начали спать вместе. И так мне не хочется его перекладывать.. медвежонок спит , а я могу просто гладить его, целовать или нюхать головочку.. отака я больна

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я раньше не думала об этом,ты меня прямо в ступор загнала,мне 33,а между писюхой и нафталином нет никакого звания,а то мне что-то эти не очень.
    Ага... разыгрываются два доп звания "переписюха" и "недоклофелинщица" .. ой "недонафталинщица" .. клофелин немного не та опера.... хотя можем и это звание роковой девы разыграть... шоб всем..
    Цитата Сообщение от Верящая в чудо Посмотреть сообщение
    Девочки ,всем добрый вечер)а мы лежим в больничке(( лечим бронхит(( скажите а с заквасками можно присоединиться к вам или уже опоздала?,
    Спасибо,цитировать с телефона не удобно,лежим в Резника,по скорой привезли , на поселке мест до года не было.В воскресенье начала прокашливать , а в понедельник проснулась с такими хрипами что до педи не дошли , начала так кашлять аж до остановки дыхания(( я думала что за эти пару секунд я умру со страха,извините за много букв , просто крик души

Так! Отставить панику.. все будет хорошо. Принцесса скоро выздоровеет и будет радовать звонким голосочком.. все буде добре..

3. Вверх #22663
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Спасибо,цитировать с телефона не удобно,лежим в Резника,по скорой привезли , на поселке мест до года не было.В воскресенье начала прокашливать , а в понедельник проснулась с такими хрипами что до педи не дошли , начала так кашлять аж до остановки дыхания(( я думала что за эти пару секунд я умру со страха,извините за много букв , просто крик души
    поправляйтесь скорее!
    с заквасками ~CherrYladY~ собирает общий заказ
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #22664
    Новичок Аватар для Анюта 22
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Моя с рождения и до сих пор,ей 8 мес,спит только в своей кроватке и своей комнате. Да,хнычет ночью-встаю. Сегодня 6 раз вставала.
    Дааа, я считаю это как по мне героические поступки вставать по 6 раз за ночь. Я помню со старшей пыталась укладывать, а потом махнула на все рукой и стал ребенок спать со мной. Хоть мне и говорили что потом будет тяжело отучить в более старшем возрасте. И что ей сейчас 3.7 и мы уже купили двухярусную кровать. Пару ночей переходила к нам, а потом перестала. Просто время пришло и она все поняла.
    А с Юсей поначалу получалось ложить в люлечку я аж на радостях подумала что так будет всегда, а как только она стала просыпатся часто и не возможно было ее уложить. Мы продали люлюку и теперь спим вместе.

Девулечки всем кто болеет скорейшего выздлровления вам и вашим малышам. Мы тоже сейчас все поболели но все же пытаемся выходить на уличку. Жалко пропускать такие теплые деньки)

5. Вверх #22665
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аlin Посмотреть сообщение
    Музыкальные кнопочки и штучки надоели?! Нам просто 6 и оч актуально, а ещё любовь, книжечка шуршащая.... Но наверное для постарше это уже не очень))))
    По поводу сна, многие пишут что перекладывают, с рук в кроватку, с дивана на свою кровать... А я не могу даже переложить, если на руках уснул, то все, кладёшь, куда угодно-бунт, только грудь помогает дальше уснуть, если уснул со мной, та же беда, не переложить... Но это проблема последней недели скажем так...
    Да игрушек валом. Но уже все поднадоели. Или не доросли еще. Типа сортеров что-то, пирамидки, юла лежит, всякие музыкалки. Но, смотрю ему провода подавай. Телефон старый проводной на ура пошел.)))) Чуть отопление не перекрыл))) вентили всякие любит. Комод уже открывает))) так что, готовьтесь))) вас это ждет.))) нашла в нете бизиборд. Думала, может кто пробовал. Интересно.
    По поводу сна. Да, как раз в это период, ребенок растет и уже может оттягивать момент засыпания. Тем более, что он знает, что его положат в кроватку, т.е не хочет отлучаться от мамы. Мама для него = сон. Мне это все ой как знакомо и живо в памяти. Подробности писать не буду, тут неадекватно реагируют. Но мы, буквально пару недель, как засыпаем сами. Удачи .

6. Вверх #22666
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Анюта 22 Посмотреть сообщение
    Дааа, я считаю это как по мне героические поступки вставать по 6 раз за ночь. Я помню со старшей пыталась укладывать, а потом махнула на все рукой и стал ребенок спать со мной. Хоть мне и говорили что потом будет тяжело отучить в более старшем возрасте. И что ей сейчас 3.7 и мы уже купили двухярусную кровать. Пару ночей переходила к нам, а потом перестала. Просто время пришло и она все поняла.
    А с Юсей поначалу получалось ложить в люлечку я аж на радостях подумала что так будет всегда, а как только она стала просыпатся часто и не возможно было ее уложить. Мы продали люлюку и теперь спим вместе.

Девулечки всем кто болеет скорейшего выздлровления вам и вашим малышам. Мы тоже сейчас все поболели но все же пытаемся выходить на уличку. Жалко пропускать такие теплые деньки)
    Ну она уже и не может с нами спать. Только в своей кроватке засыпает.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #22667
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    поправляйтесь скорее!
    с заквасками ~CherrYladY~ собирает общий заказ
    дадада... я прпустила ответить.. кидайте мне в личку заказы.. я на таирова,но могу и другие районы собрать..правда смысла особо не вижу т.к. там минималки нет,но не суть

8. Вверх #22668
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Данько Посмотреть сообщение
    Та ну мне это как-то до лампочки, как вы спите. Вы хотите поговорить об этом?А я нет. И до вас лично мне нет никакого дела. Смотрю, прям все такие поборники комаровского. Но все, небось, увлажняют и проветривают
    У меня ребенок спит хорошо. Тьфу-тьфу. И на мужа мне время хватает.
    А при чем тут время на мужа????)))))
    Попахивает комплексом!!!
    Ни здрасте ни досвиданья, кто вы?

9. Вверх #22669
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Тата! Респект и уважуха! Никогда не сомневалась в твоих способностях культурно и с юмором поставить человека на место!)
    Данько! Учитывая, что мы таки ОДЕССКОМ форуме, осмелюсь Вам сказать: "Не морочьте нам то место, где спина заканчивает свое благородное название! Нам не интересно ходить с Вами по одной Одессе!

10. Вверх #22670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А при чем тут время на мужа????)))))
    Попахивает комплексом!!!
    Ни здрасте ни досвиданья, кто вы?
    Не знаю, чем там у вас попахивает. Это был ответ молодой-красивой по поводу того, что ей там времени на что-то не хватает. Здесь кто-нибудь читать умеет? На личности я не переходила. А если кому-то не нравятся мои коменты, не читайте. Я не навязываю свое мнение. И лично ни к кому не обращаюсь. А если кто-то что-то крамольное узрел - так это по Фрейду....Часть форумчан мне пишет ответы в личку и я их понимаю.

11. Вверх #22671
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я не соглашусь по поводу зубов и сна.С 2 месяцев Рори спит со мной.И спала шикарно до 5 месяцев,а потом стала просыпаться с сильным плачем и чухать уши.Просто во сне взвизгивала,бывает,скулила как щенок.Уши расковыривает ближе к вечеру,ночью.Последние два дня были адские.Ни с того ни с сего,как приступами,несколько раз был дикий ор,не могли с мужем вдвоём успокоить.Руки во рту,только даю грудь-раз соснет и ещё больше крик.Ночью постоянно поворачивалась и сосала.И сегодня,тадададам,зуб проклюнулся нижний правый.Это все он виноват. Сразу спокойнее стала спать.Надолго ли,правда.Так что все детки разные,но зубы очень влияют на поведение и сон.У подруги малая не плакала,но часто просыпалась и ползала по кровати,кувыркалась в особо зубные ночи.
    Кстати,про бизиборд я серьёзно задумалась и воь скоро будем делать с мужем.Надо в Эпицентр сьездить и по сусекам поскрести.
    Ага, говорю.
    А я думаю, чего это он себе ночью щеку расцарапал... Случайные царапанья уже как бы прошли...

Да, насмеялась сегодня тоже☺ я буду типа Клара Новикова, можно?
    Натали, если будешь организовывать тренинг " раскрой свою сучность",я уже записываясь☺
    Come As You Are

12. Вверх #22672
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Малышке скорейшего выздоровления!Мы все дружно держим кулачки!!!!
    А кто со старшим?муж?

на одесском форуме всегда найдется кто-то кто будет что-то портить,поэтому в вайбере шикарДос))))))
    8.04.2015 Тимурчик

13. Вверх #22673
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Ага, говорю.
    А я думаю, чего это он себе ночью щеку расцарапал... Случайные царапанья уже как бы прошли...

Да, насмеялась сегодня тоже☺ я буду типа Клара Новикова, можно?
    Натали, если будешь организовывать тренинг " раскрой свою сучность",я уже записываясь☺
    Лиза,я вот не пойму почему тебя еще там нет?)))
    не в клубе Регины Дубовицкой,а в вайбере)))
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #22674
    Частый гость
    Всем привет.
    Как-то не было возможности писать, только читала вас. Сегодня утрром отключили воду и малая лягла спать, так я думала сяду и напишу, все-равно не чего далать. Но пока я мостилась дали воду, пришлось переключится.
    Я видела многие прокоментировали мое сообщение по поводу крестин. Спасибо за инфу. Когда я спрашивала про локон волос, то что-то не обратила внимание что там и состригать то не чего. Ёжик с пару торчащими волосинками. Просто я думала заказывать мешочек для волос или нет. Хотелка сама собой отпала. В понедельник заказала крестильную рубашку, крыжму и мешочек для хранения всего этого добра. Все будет именное, с датой крестин. Надеясь наш крестный не задержится в рейсе.
    Со следующей недели будем ездить на массажи к Шварцману Марку. Думаю давать ли ему еще 500 грн с верху, что бы он все хорошо сделал. Или он и так хорошо делает не зависимо от того благодарят его или нет? Может кто-то посоветует кто у него был. А то я только АнастасияЮ мучала с вопросами о Шварцмане.
    gus fraba ты не одна кто подкидывал монеты в угол. Я как-то при уборке пособирала все монеты по квартире, под плинтусами, под шкафом... Я же не знала, что у меня муж где-то тоже вычитал такое. Любя и не в обиду вам сказано, но я же не знала что он такой фигней мается. Вроде бы серьезный умный человек, а тут такое...
    А у нас начинается вечер/ночь четверга - вечер поебений. Соседи снизу раз в неделю, а именно в четверг (7 км пятницу не работает) приезжают пофестивалить.

15. Вверх #22675
    Посетитель
    А у тех, у кого дети всю ночь спят, зубов повидимому нет? И детки ваши спали прекрасно до 5 месяцев, а колики что? Конечно зубы болят и колики ой как мучают. Но это повод кряхтеть, ворочаться и т.д просыпаться и засыпать дальше. А не по десять раз за ночь. Это ни что иное, как привычка. Я не говорю сейчас о детях до 4 месяцев. Мой, например, мучался животиком пипец. И на руках висел и на груди днем. А ночью спал прекрасно. Ну это бестолковый разговор неочем. Да и не с кем. удачи.

16. Вверх #22676
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение

на одесском форуме всегда найдется кто-то кто будет что-то портить,поэтому в вайбере шикарДос))))))
    .
    Вот теперь все будут тусить в вайбере. А жаль.
    У меня его нет. Руки не доходят установить антивирус на телефон и почистить его. А тут еще и вайбер.

17. Вверх #22677
    Посетитель Аватар для krasota***
    У вас видимо какие то комплексы! Вас уже послали куда подальше, причем несколько раз, а вы продолжаете навязываться!!!! Идите уже отсюда!
    Не знаю, чем там у вас попахивает. Это был ответ молодой-красивой по поводу того, что ей там времени на что-то не хватает. Здесь кто-нибудь читать умеет? На личности я не переходила. А если кому-то не нравятся мои коменты, не читайте. Я не навязываю свое мнение. И лично ни к кому не обращаюсь. А если кто-то что-то крамольное узрел - так это по Фрейду....Часть форумчан мне пишет ответы в личку и я их понимаю.
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

18. Вверх #22678
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Девочки мне ее прям жалко стало

19. Вверх #22679
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    А у тех, у кого дети всю ночь спят, зубов повидимому нет? И детки ваши спали прекрасно до 5 месяцев, а колики что? Конечно зубы болят и колики ой как мучают. Но это повод кряхтеть, ворочаться и т.д просыпаться и засыпать дальше. А не по десять раз за ночь. Это ни что иное, как привычка. Я не говорю сейчас о детях до 4 месяцев. Мой, например, мучался животиком пипец. И на руках висел и на груди днем. А ночью спал прекрасно. Ну это бестолковый разговор неочем. Да и не с кем. удачи.
    Ну есть, конечно. Как не быть?! если вы читаете, а не просто критикуете, то должны знать, что у НАС в теме частенько проскальзывает фраза, что все дети разные.
    Вот у меня их целых два. Не зуба. Ребёнка.
    И вначале все было одинаково: покушали, заснули, перелегли в кроватку, посреди ночи встали и уже до утра спим со мной. Я мать-ленивец, я не готова к детской кроватке ходить ночью. Я потом с утра злая.
    Но если старшей все зубы были по барабану, то младшему-совсем не так, к сожалению. В итоге старшая перестала ко мне приходить примерно через месяца два после завершения ГВ (хотя привыкла же, да?). А вот младший теперь спит вместе со мной, потому что если я положу его в кроватку, то не будет сна ни у кого в квартире.
    По поводу коликов. Было у нас с ними проведено две ночи (да, да, я счастливица, мама мальчика, которая проспала спокойно все три месяца коликов, за исключением 2 ночей). Так вот, когда у нас были колики мы не спали совсем. Мы орали, выкручивались и громко так, основательно, пукали. Это не то, чтобы 10 раз проснуться. Или повошкаться и заснуть. Повошкаться и заснуть-это, когда я кислой капусты наелась. Вот тогда Костя делает круть, верть, пук-пук и спать дальше устраивается. А во время коликов одним только пук-пук не оьойдешься, я так думаю.
    Да, часто мы все скидываем на зубы/животы и это становится избитой темой. Но до того времени, как наши дети научатся обозначать что именно у них болит, нам прийдется самим находить причины. И, конечно же, в столь юном возрасте иных безобидных причин у нас на примете не будет.

Поверьте, у нас в теме очень много собственных мнений. Каждая мама с таким. Но никто из нас почему-то до сегодняшнего дня не агрессивничал. Может потому что, когда мы высказываем своё отношение к ситуации, мы приглашаем к диалогу? А вы так категорично, только лишь вообще мнение, а все остальные прямо никто. В чужой монастырь со своим уставом приходить не стоит.
    У нас тут такие монашки, что в обиду себя не дадут
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

20. Вверх #22680
    Царица гидротехники
    Про вайбер я ж стих даже написала☺ . он только с телефона? Тогда никак. У меня супер самсунг на две карты за двести целковых купленный. И бесплатный интернет на работе☺. Муж такой же. Так ему на прошлый др начальник дал денег и сказал купить приличный телефон. Мне моё начальство не даёт☺.
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 1134 из 1285 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 1184 1234 ... ПоследняяПоследняя