Да тут одни Петросяны с Куклачевыми, как я погляжу. Понятно. Не ну нафталин не по мне. Нишьт ферштеен.
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Да тут одни Петросяны с Куклачевыми, как я погляжу. Понятно. Не ну нафталин не по мне. Нишьт ферштеен.
И Вам не болеть)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Мы ночью спим вдвоем, но только лишь потому, что мне так удобно. Днем в кроватке без всякой дизориентации спим, как положено))) Старшая моя даже днем в кроватке не спала до 1,5 лет. Потом сама сказала:"Будю пать тють" и счастливо перелезла на свою законную территорию. Полина менее привередливая, просто у нее ленивая мама, посыпанная нафталином, которая не хочет бегать к кроватке))))
Я вот уже второй день Вас, барышня, читаю и все не могу понять, кто из нас вам в суп нагадил? Каждый пост несет какие-то нравоучения+ негатив. Мы здесь как одна большая семья. У нас так не принято общаться. А если мы ( Петросяны и Куклачи) вас напрягаем, так никто не заставляет нас читать...
Последний раз редактировалось Данько; 12.11.2015 в 15:18.
Деточка, вот и завинти свою лампочку. Писала я не тебе. Неужели не замечаешь, что это не ты не хочешь говорить, а с тобой не хотят говорить? По ходу, и в жизни так....Давать ЦУ и критиковать взрослых людей и отхватить за это люлей??? Поучи свекруху борщ варить))))Иди куда-нибудь, пока не забанили))) Иди, тетя сегодня добрая)))
Тем не менее, это форум. Не хочешь комментариев и советов - не пиши в сети. Вы можете толковать мои комменты, как хотите. Не ну это очень по-женски: жалуются, а советов не хотят. А что, понятно, я сама такая.
Девочки, мне сегодня папмик торжественно прислал пачку салфеток, которую замылили))) Вместе с Комбиотиком. Кстати, кто Хипп Комбиотик кушает, там сейчас очень выгодная цена 144 грн банка.
идти за старшей через час, а малая дрыхнет..всем привет!
Девочки, с какого возраста тыкву вареную можно?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Юлечка 2010, Алечка 2012, Виталик 2013, Иришка 2015, Димулька 2018))
Девочки, какую игруху посоветуете? На 7-8 месяцев? Чегой-то нам уже все надоело? Я вот мужа по поводу бизиборда насилую. Кто нибудь пробовал?
Самого главного глазами не увидишь
Социальные закладки