ребята,дом 2 полноценных этажа.чердак холодный.утепляли ..есть ли смысл при работе с гипсокартоновыми потолками утеплять их на 2 этаже?
| ||
ребята,дом 2 полноценных этажа.чердак холодный.утепляли ..есть ли смысл при работе с гипсокартоновыми потолками утеплять их на 2 этаже?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Спасибо огромное , теперь понятно.. Просто я по ценам на работу гк спрашивала мне назвали цену с и без утепления ... А вот теперь сижу и думаю ведь можно и утеплить , почему нет? Только даст это что то или нет не пойму
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Кто подскажет - куда подъехать (надо 100 блоков попилить по 5см толщиной)
Или вопрос по-другому - нужны блоки 5см толщиной (сделать несъемную опалубку)
Последний раз редактировалось scale; 12.11.2015 в 16:36.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Ребята,подскажите, кто знает, чем можно отделать трубы металлические (160 мм) чтобы они имели вид приличных колонн?
Ну что может быть лучше монолитного ж/б пояса?![]()
Просто армировать кладку и так нужно.
Да и какой плотности у вас газбетон? У меня Аэрок-ЭкоТерм-СуперПлюс... Так он лёгкий, пористый и крошится.
Пояс - это очень хорошее изобретение в конструктиве!![]()
Я даже армированную набетонку в 10 см. по высоте лила с метал. закладными для приваривания уголков (несущих душевой бак). Хоть вес бака с водой будет около 400 кг. всего.
посмотрела цены на фасадный декор и слегка, как бы это помягче сказать, ох... удивилась
помню мне мой прораб как-то говорил, что таки да готовые элементы дорого покупать, можно на месте из полистерола делать, кто что на эту тему скажет? ну или может есть места где можно по вменяемым ценам купить какие-то элементы, и вообще если просто из пенопласта купить элементы сильно критично в дальнейшем будут себя вести?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки