| ||
Меня не покидает ощущение, что вы пытаетесь меня не навязчиво троллить. Вы действительно никогда и ничего не покупали за границей? Ок, отвечу.
Схема-проста и примерно одинакова, не хотите платить пошлину-разбивайте посылки до 150Е, не получается разбить-заплатите 10% пошлины и 20% ндс от стоимости(-150Е), но купив сегодня что-то со скидкой 25-...%, вы всё равно в плюсе.
Последний раз редактировалось Папа-я.; 11.11.2015 в 12:58.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Знаю пример строительства частного дома с продажей и переездом из-за перекрытия а-ля "спустя рукава" и вата=звукоизоляция.
Перекрытие должно быть с независимыми лагами и будет тогда Вам ЗИ или вариант похуже: балки потолще и засыпка вместо ваты песком.
Чертёж есть? Сколько стоит зависит от многих причин. Хотите цену - раскрывайте карты - я не экстрасенс.
Для ориентации:
Балка+пол=9у.е/м.кв. (если балка 4м.)
Подшивка+вата=2,5у.е/кв.
Нет, чертежа нет. Попытаюсь описать- Есть уже установленные балки, лаги, независимые, одна выше другой. Необходимо "пришурупить" к потолку, 25 доску, уложить в межбалочное пространство мин вату, и к половым балкам прикрепить доску 40-ку.(+пароизоляция и суп.диф.мембрана сверху, если нужно, этажи отапливаемые, одно помещение над кухней)
Так Вы -Маладца! Всё сделано по правилам!!!
Осталось узнать малость: где и сколько, чем и как!
-----------------------
Конечно как всегда и заказ хочется получить, но и ....
Не тяни кота за хвост!!! Не выдавай по капле!
Пиши все данные в личку! Где, как, сколько, чем, ......
Если зажался на проект то будь добр - напрягись на подробное описание задачи и фото нынешнего состояния дел! (Если лень, то за плату приедем).
Я заработать хочу! Но, и ты напрягись!
Ну например тупо два вопроса:
1. Нафига там пароизоляция?
2. Нахрена там суп.диф. мембрана?
Из-за сомнений, что всё это находится между двумя "этажи отапливаемые"!
Последний раз редактировалось Frage?; 11.11.2015 в 19:42.
Брал доску половую, и чтоб одной ходкой(не ехать в эпик за осп,) взял 25 доску (полуобрезная, или как то по другому называется)на подшивку
Доска экологичный материал, хотя капризный. ОСБ не уверен что в жилых помещениях феншуй разрешает
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Добрый вечер, слышала какие-то новшества в оплате газа, дают 1200 в месяц кубов по 3 с копейками. или я не поняла.
"Здесь богатые не ходют")))
Я бы сказал, не пишуть))
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Вопрос клубу знатоков!
По периметру дома (внешние стены газобетон 30) под мауэрлат делаем армопояс, по внутренним стенам (газобетон 20) под лежень - делать армопояс? Или просто армировать верхний край?
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
а вот прислали такое
Технологии допускают замоноличенное кольцевое армирование последнего ряда (выемка арматурой с замоноличиванием) вместо армпояса, если это не сейсмозона. Шпильки или проволоку для маурлата можно закрепить в этом замоноличивании. Особенно если стропильная система безраспорная, что неплохо для газобетонного дома.
Вот что они имели ввиду - просто армирование в две нитки?
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Социальные закладки