| ||
Тема: Детки лета 2015
это картерс
если я правильно помню вопли про "никто никому не должен", которые разгорелись как-то недавно на одном из форумов, наша пенсионная система оч интересная. Грубо говоря, наши отчисления идут не нам, а текущим пенсионерам. А нам будут "должны" следующие поколения, как-то так. Помню, были там вопли про то, что нечего кормить нахлебников и содержать пенсионеров![]()
у нас тоже огромные отчисления в виде налогов идут (мы работаем по-белому), но ты же сама понимаешь)
Грубо говоря, я посчитала, что у нас с мужем осталось больше 20 лет до пенсии. Ну, по факту больше-больше (не помню, какой сейчас пенсионный возраст). Если откладывать каждый месяц энную сумму денег с зп и сразу же про нее "забывать", за 20 лет получится хорошая сумма, на которую можно будет жить. Потому что на минимальную пенсию (по-моему, спд получат именно ее) особо не разгонишься![]()
![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Летом, легкий картерс... как раз училась бегать / лазить
Осень носили суперфиты, мне понравились. Это из серии орто, но не кандалы ))))
Дождь сапоги резиновые с утеплителем Демарики. Супер
Зима, попробовала крокс ре в них ходить вообще не может, это пытка. В общем кроксы широкие, маленьким не удобно.
Попробовали Демарики зимние и опять супер...
Ну что я остановилась на польше )))
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Всех юбиляров сегодняшних с праздником!!! Здоровья, спокойных ночек!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
самый большой соблазн с накоплениями это их трогатьНо я решила этот вопрос радикально)) часть дома, часть в депо и все в долларах. И ни при каких обстоятельствах не менять
Накрайняк (если сильно надо) у нас две приватовские кредитки - на 12 и на 10 тыс, по-моему. Если пользоваться льготным периодом в 55 дней, ничего не теряешь.
да? ну может быть вполне, я особо не вникала в эту тему. просто помню ядовитые вопли про то, что не нужно кормить нынешних пенсионеров-нахлебниковтипа , молодежи надо дать дорогу
но то такое)
в общем, я к чему это про пенсию. Про то, что откладывая даже очень небольшую сумму, которая не ударит по бюджету, но регулярно и в течении 20-30+ лет, к пенсионному возрасту можно выйти с солидной прибавкой. Это сейчас может казаться, что долго и времени много еще, но лучше раньше, чем позже. Хотя тоже, конечно , лучше позже, чем никогда![]()
[QUOTE=Erzulie
Грубо говоря, я посчитала, что у нас с мужем осталось больше 20 лет до пенсии. Ну, по факту больше-больше (не помню, какой сейчас пенсионный возраст). Если откладывать каждый месяц энную сумму денег с зп и сразу же про нее "забывать", за 20 лет получится хорошая сумма, на которую можно будет жить. Потому что на минимальную пенсию (по-моему, спд получат именно ее) особо не разгонишься![]()
![]()
[/QUOTE]
А если отложить и "забыть", то куда? Как сохранить? Я вот "забыла" про детские,вообще их не трогаю,а переживаю,что инфляция их сожрет...
Ага,уже ответили )))
Ох девочки, вас перечитать нереально.
Всех именинников с праздником. Здоровья крепкого и терпения.
Я выпала из форума когда обсуждали корочки на голове, а уже народ обувку покупает. Меня этот вопрос давно интересовал, но на будущее покупать с такими ценами чет боязно, вдоуг малы будут или наоборот, это не бодик где не страшно +- размер. Ближе к хождению посмотрим.
А я так мучаюсь с своей гипсовой рукой так все злит, что хочется этим гипсом когото захреначить. Столько рабоьы по шитью у меня собралось, а я такая нерасторопная с ним стала. Капеццццц.
И с малой неудобно, хорошо хоть съемный поставили.
Социальные закладки